Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сколько стоит любовь (СЛР, 18+)

зажигалка:

Добрый вечер Валерия. Спасибо за новую главу. Очень, очень интересно, захватывает.... wo Ar Хочется до чертиков продолжения.... Guby Guby Guby

...

siuzi:

Лера,спасибо.Семья Тарасовых производит самое благоприятное впечатление,очень тронута отношением Макса к сестре и маме,а слова отца "Я горжусь тобой",за то что вступился за девушку вызывают восхищение.Макс показан на работе(деловой,властный),предан друзьям,и дома(любящий сын и брат),конечно вызывает огромную симпатию.Герои мне симпатичны, оба,а вот Диана тревожит,от такой жди сюрпризов.Лера,очень жду продолжение. Very Happy

...

Blоndinоchka:

Лера, спасибо за новую, чудесную главу!
Семья у Максима замечательная. Видно, что они очень дружные и любящие друг друга, и взаимоотношения в семье такие тёплые и искренние! Максиму очень повезло с родными!
А еще мне очень понравилась Марго) Мне кажется, она хорошая подруга , и если Яне нужна будет помощь, она сделает всё что в ее силах и обязательно поможет и поддержит)
Заканчивается глава на самом интригующем моменте) очень интересно как произойдет первая встреча героев, и что они скажут друг другу)) Буду с нетерпением ждать продолжения)
P/S оформление очень красивое

...

Лана Черная:

» Арт от Ланы Черной

Я не художник и в фотошопе полный ноль, поэтому этот скромный подарок тебе, Лера, как мое восхищение твоей историей Poceluy

...

alenchik-chik:

Спасибо за новую главу.

...

swetkaa:

примите в читатели, Flowers Flowers Flowers

...

Natta:

» Коллаж от Наташи/Natta

Всем привет)
Лана, а я и не подозревала Очень красиво
Лерочка, мой подарочек)

...

Margot Valois:

Ната, Лана, спасибо за красоту, девушки! rose

...

Анастасия Благинина:

» Арт от Анастасии Благининой)

Лера, Лана, Ната, в теме - красота! Flowers Flowers Flowers tender .

...

Настёна:

Начало заинтриговала, Я в читателях wo

...

Валерия Ильященко:

kanifolka писал(а):
спасибо за главу! интересно, макс узнает Яну?

Привет, Катя) Спасибо, что прочла)А вот узнаем скоро, узнал ли он ее или нет)

Лана Черная писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Лана, спасибо, что прочла его!
Лана Черная писал(а):
Понравилось противопоставление утра у героев. Люблю такие моменты. А еще понравилось, какой Макс в семье. Это дорогого стоит, когда сын заботится о матери и любит сестру. Это значит, он - хороший.

Безумно рада, что тебе понравилось)Мне хотелось показать, на сколько разные жизни у героев.
Лана Черная писал(а):
Ну...ясное дело, герой не узнает героиню. Зато она похоже уже начала в него влюбляться, хоть и не подозревает об этом.

Скоро станет ясно, узнает ее или нет) Ты права, сама не подозревая, Яна начала влюбляться...
Лана Черная писал(а):
С нетерпением жду продолжения. Спасибо wo

Большое спасибо за комментарий!)

ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение )))

Мариночка, привет!
ma ri na писал(а):
Очень приятное впечатление произвела семья Тарасовых. Любовь и взаимопонимание, теплые отношения между всеми домочадцами) Что очень радует, часто такие богатые и влиятельные семьи напоминают гадючник.

В плане семейных ценностей, они хорошая семья, любящая, и отношения между членами семьи отличные)Рада, что они понравились тебе)
ma ri na писал(а):
Ого, какой интерес вызвало появление Макса в кафе! Да, он завидный жених) Правда , там какая-то барышня утверждает, что она ,,действующая" девушка господина Тарасова-младшего, только сам господин как-то не в курсе)

Ну еще бы, такие мужчины зашли в кафе))) Есть такая барышня, без ведома Макса так сказать, начала с ним встречаться)))
ma ri na писал(а):
Лера, чудесная глава, очень понравилась, спасибо)))

Тебе спасибо, что прочла и прокомментировала!

dashulya писал(а):
Спасибо за главу!!! Вот и еще одна встреча героев)Теперь буду ждать продолжения с нетерпением)

Спасибо, что прочла ее) Еще одна встреча, но будет ли она приятной, пока не известно)

Соечка писал(а):

Лера, спасибо за новую главу!

Спасибо, что прочла!

Angell писал(а):
Спасибо огромное прочитала с удовольствием

Спасибо, что прочли главу)

Natta писал(а):
Всем привет!

Привет, Наташ)
Natta писал(а):
Лера, спасибо за главу

Спасибо, что прочла ее)
Natta писал(а):
Семья Тарасовых вызвала самые тёплые чувства) Очень нравятся твои герои и развитие событий

Приятно слышать, что семья понравилась)

Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, всем самого доброго!
Спасибо за новую главу!

Риточка, приветствую! Спасибо, что прочла главу!)
Margot Valois писал(а):
Макс и его семья нравятся всё больше - так отрадно читать о семье Алисы и Влада, а мы-то помним, как за них переживали, и так здорово, что они не растеряли своей человечности, что у них крепкая и успешная семья, где любят и ценят друг друга.

Все-таки стоило пережить то, что пережили Влад и Алиса, чтобы теперь вот так жить дружно, любя друг друга)
Margot Valois писал(а):
Приятно, что бизнес не сделал их черствыми, что они смогли остаться человечными, вместе с тем - сильными, без чего не выжить в мире бизнеса.

В отличие от своего отца(а мы помним, каким был папа Влада), сам Влад не так категорично относился ко всему, поэтому и вышло, что семья стала на первом месте, и бизнес пошел в гору.
Margot Valois писал(а):
И Яна тоже понравилась - сильная и умная девочка, достойная девушка для такого парня - такая же целеустремленная, сильная и умная.

Рада это слышать) Она и правда хорошая, будем надеется, что и до конца останется такой)

Tsukrina писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Poceluy

Спасибо, что читаете)

Конкордия писал(а):
Читаю, читаю, читаю. (и как всегда догоняю)

Спасибо, что читаешь!)

зажигалка писал(а):
Добрый вечер Валерия. Спасибо за новую главу.

Добрый вечер)Ко мне на "ты" обращайтесь, и можно просто Лера, хорошо?))) Спасибо, что вы прочли главу!
зажигалка писал(а):
Очень, очень интересно, захватывает.... wo Ar Хочется до чертиков продолжения....

Очень рада, что вам интересно)Глава написана, скорей всего ее тоже черновиком выложу)

siuzi писал(а):
Лера,спасибо.Семья Тарасовых производит самое благоприятное впечатление,очень тронута отношением Макса к сестре и маме,а слова отца "Я горжусь тобой",за то что вступился за девушку вызывают восхищение.

Я безумно рада, что семья понравилась, что произвела впечатление! Спасибо, что прочла главу!
siuzi писал(а):
Макс показан на работе(деловой,властный),предан друзьям,и дома(любящий сын и брат),конечно вызывает огромную симпатию.

Он у нас и правда многогранный)
siuzi писал(а):
Герои мне симпатичны, оба,а вот Диана тревожит,от такой жди сюрпризов.Лера,очень жду продолжение. Very Happy

От Ди можно всего ожидать. Она у нас самый, что ни есть отрицательный герой. Причем, очень отрицательный

Blоndinоchka писал(а):
Лера, спасибо за новую, чудесную главу!

Ариночка, спасибо тебе, что прочла!
Blоndinоchka писал(а):
Семья у Максима замечательная. Видно, что они очень дружные и любящие друг друга, и взаимоотношения в семье такие тёплые и искренние! Максиму очень повезло с родными!

Семья и правда хорошая, ему повезло. Я вот и хотела показать, что семьи у героев тоже разные. И хоть мама Яны любит дочь, все равно Тарасовы и они не похожи друг на друга.
Blоndinоchka писал(а):
А еще мне очень понравилась Марго) Мне кажется, она хорошая подруга , и если Яне нужна будет помощь, она сделает всё что в ее силах и обязательно поможет и поддержит)

Рита отличная подруга. Скажу по секрету, она еще кинется с Дианой драться(очень-очень скоро) . Любого, кто Яну обидит, готова сразу на месте прибить)))
Blоndinоchka писал(а):
Заканчивается глава на самом интригующем моменте) очень интересно как произойдет первая встреча героев, и что они скажут друг другу)) Буду с нетерпением ждать продолжения)

Для обоих встреча будет не очень приятной, если честно.
Blоndinоchka писал(а):
P/S оформление очень красивое

Спасибо большое, что заметила и оценила

Лана Черная писал(а):

Я не художник и в фотошопе полный ноль, поэтому этот скромный подарок тебе, Лера, как мое восхищение твоей историей Poceluy

Лана, спасибо тебе за твою работу , спасибо, что уделила время моей теме и создала коллаж. Мне нравится, правда) Спасибо тебе за него!!!

alenchik-chik писал(а):
Спасибо за новую главу.

Спасибо, что читаете)

swetkaa писал(а):
примите в читатели, Flowers Flowers Flowers

С удовольствием принимаю)Добро пожаловать!

Natta писал(а):
Спойлер

Наташенька, огромное спасибо за твой арт)Вот честно, у тебя особый стиль. И если где-то будет твоя работа и не будет твоего имени, обязательно узнаю твой "почерк")Это так здорово!Спасибо большое при большое!

...

Валерия Ильященко:

Анастасия Благинина писал(а):
Сюрприз

Настя, огромное спасибо за прекрасный сюрприз! Я в восторге!

Девочки, спасибо всем, кто дарит мне красоту в виде коллажей, я тронута до слез. От всего сердца, спасибо!

Настёна писал(а):
Начало заинтриговала, Я в читателях wo

Добро пожаловать!

...

Валерия Ильященко:

Лана Черная писал(а):
Лерочка, я очень рада, что тебе понравилось. Спасибо Flowers

Еще раз спасибо)

...

Валерия Ильященко:

» Обложка от Rolle

...

Анастасия Благинина:

Лера, поздравляю со второй обложкой! Smile . Оля, шикарная работа. rose rose rose tender .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню