|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, спасибо за новую порцию рассказов! ![]() Как обычно прочитала все сразу, поэтому сложно оценить каждый по отдельности, единственное, что смутило, это сцена со щуками в "Потеряшка", а в остальном авторы молодцы, спасибо! ![]() Жду следующего блока! ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
А что вы любите читать? Назовите, пожалуйста, 10 ваших любимых книг/авторов. Мой список банальный - классика и еще раз классика. Толстой (хотя сейчас перечитываю "Войну и мир" и вижу сплошные "косяки"), Бунин. А если из современных (или хотя бы 20 века), Дудинцев, Ефремов, отдельные вещи Стругацких, обожаю Маркеса, Карлос Руис Сафон (особенно "Тень ветра"), Фоллетт, зацепил роман Даниэля Глаттауэра "Лучшее средство от северного ветра". Как-то так. Много всего и разного. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
Авторы, в связи с поднятой здесь темой - писателю нужно больше читать - хочу задать традиционный вопрос. Отвечать можно по желанию, разумеется ))
А что вы любите читать? Назовите, пожалуйста, 10 ваших любимых книг/авторов. Читаю я много, чтобы не дать мыслям углубиться в себя и дальше -- в безысходную безнадегу. Люблю все новенькое, но чтобы не противно и чтобы чувствовалось, что автор хороший человек с непогасшей искрой, что книга не выстроена, а хоть немножко сама выросла. До десяти авторов ограничить свои пристрастия не могу, пишу, какие вспоминаются в связи с фантастическим уклоном представленных миниатюр. Без приоритетов. Евгений Лукин Михаил Успенский Леонид Кудрявцев Zотов Хольм Ван Зайчик Кир Булычев Антон Орлов (который женщина) Терри Пратчетт Дэйв Дункан на остатнее место ну очень много претендентов. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Аня, Руби спасибо за вторую часть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я с ответом! ![]() Считалочка писал(а):
Аня, Руби спасибо за вторую часть!
![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая серия чтений- это здорово!! ![]() Пока прочитала только первую работу и сразу по горячим следам отзыв о ней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ePluto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.02.2016Сообщения: 319 Откуда: Московия |
![]() Буду краток, чтоб не смущать Авторов.
Вторая часть ДальшеЛесного балета: Самое жуткое и страшное - Потеряшка Самое веселое и смешное - Психо Если скрестить эти два сюжета, получится следующее: _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |