Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>10 Июн 2016 9:16

спасибо за долгожданное продолжение!
пока понятно одно: самые близкие люди предали Кристину. Тоже закрылась мысль о том, что Дима- ребёнок Кристины. Тогда ещё более не понятен мотив ни отца, ни мужа.

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>10 Июн 2016 9:28

согласна со всеми, что-то всё мутно.
Спасибо!
жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>10 Июн 2016 10:26

Лера, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Понятна реакция Кристины на Диму. Вот только сомневаюсь, что это её ребёнок!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>10 Июн 2016 12:22

Лера, девочки, здравствуйте )
Спасибо за продолжение )
Наверно, не было дня, чтобы я не вспоминала вашу историю, поэтому очень обрадовалась продолжению.
А вот рассказанные события очень огорчили. Почему самые дорогие люди так жестоки с Кристиной. Понятно, что она стала игрушкой, залогом, гарантией в мужских играх, но, бог мой, зачем быть такими жестокими, это же они всё затеяли! Какие ужасные слова сказал брат, а Данил в интервью! Это было очень жестоко и не правильно по отношению к Кристине, не в такой форме, не в таких выражениях. Кусайте и унижать друг друга, не выплёскивайте свою злость и неудачи на дочь, сестру, жену, девушку чистую, юную, влюбленную, зачем так с ней, за что?!
И брат, после того, как буквально втоптал Кристину в грязь, посмел требовать, не просить, требовать, принять условия завещания, чтобы не потерять своей комфортной жизни?! Жесть!
Это Данил спланировал ,,внезапный" отъезд няни? Не удивлюсь, если это так. Неужели такое возможно, девочки тоже высказали предположение, что ребёнок Кристины не умер?
Думала, разочароваться в родных Кристины больше, уже не возможно, оказывается ошибалась, они не достойны прощения, пока во всяком случае, всё видеться именно так, но если ребёнка украли, то всем им место за решёткой. Но я надеюсь, что это не так, потому что разве можно оправдать хоть чем-то такое преступление?
Лера, ещё раз спасибо) Ох, как мне нравится роман, буду с нетерпением ждать продолжения!
Я тут перечитала, и сомнений прибавилось. Разговор Кристины и Мони по телефону.
bloodrayn писал(а):
Я считаю, что ты должна поговорить с ним и рассказать всю правду о том, что произошло пять лет назад. У него есть такое же право знать обо всем, как и у тебя, - я понимаю, что подруга права, но не хочу что-либо объяснять своему мужу. Наше с ним расставание было не самым приятным, но то к чему он привело было еще хуже. Я не думаю, что когда-либо буду готова раскрыть ему свою тайну.

Ведь Данил не знаю, что Кристина была беременна и потеряла ребёнка? Об этой тайне говорят подруги? Значит Димка точно не её сын. Или есть какая-то другая тайна? Вот, никак не могу успокоиться.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Armina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2016 14:10

Очень интересная книга. Спасибо за продолжение. Так жалко Кристину, тяжело ей пришлось.

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>10 Июн 2016 15:14

Как много в жизни Кристина пережила, уход матери, нахождение в детском доме, да и отношения в семье отца весьма запутанные, а фарс с замужеством тоже о многом говорит. Предполагаю, что Дима сын Кристины, недаром Тимур намекнул Кристине, что у Алены против Данила в запасе есть "бомба". Спасибо, Лера, за интригующую историю, думаю вы нам дали возможность ознакомиться с канвой истории, а вышивать автор будет уже в ее продолжении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>10 Июн 2016 16:30

Большое спасибо. С такими родственниками врагов не надо Shocked Автору респект)) wo Буду ждать с нетерпением продолжения! Flowers

AAleksisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>11 Июн 2016 14:07

День добрый! Начала читать.

bloodrayn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.03.2016
>12 Июн 2016 3:07 vip

» Глава 7

Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuliaBK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.08.2015
>12 Июн 2016 4:25

Спасибо за новую главу Flowers
Загадок в жизни героев меньше не становится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>12 Июн 2016 5:11

Спасибо за продолжение.

Видно, что Даниил ведет какую-то свою игру. И он очень не уважает Кристину. Пренебрегает ею, плюс уничижительно относится к ней. Ну, ладно, не любил он ее в период их брака, плевал на свою жену, но к чему срывать на ней свое неудовлетворение от жизни? И требовать, чтобы к его внебрачному сыну относились хорошо. Это уже за гранью. Бесчувственный человек, деревянный по пояс (в плане эмоций). А Кристина до сих пор играет по его правилам, так как у нее чувства. Сложно при таких исходных данных вступать в большую игру, проиграешь.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>12 Июн 2016 5:44

Спасибо! Поведение Данила совершенно не радует. Ведет какую-то игру, опять мучая Кристину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>12 Июн 2016 6:29

Очень много вопросов, на которые, у меня, пока нет ответов.
Я что-то, либо не поняла, т.к. только присоединилась к читающим, либо ...
Что-то, очень странное, связано с Димой. Такое впечатление, что Алена ... играет роль матери, но не ... мать! А человек, по обязательствам, выполняющий роль ... матери!
Непонятная тяга друг к другу, возникшая, мгновенно, у Кристины и ... мальчика! Можно было бы подумать, что Дима ... сын, но возраст ребенка не позволяет этого. Правда, и в жизни случается ... не понятные притяжения между людьми.
Кольца. У меня, лично, создалось такое впечатление, что их подбирал глубоко любящий человек для СВОЕЙ ... любимой, учитывая все, даже цвет глаз! Интересно, как и о чем звучит гравировка, нанесенная внутри кольца? А с каким удовольствием Даниил исполнил ... традицию и лично надел оба кольца на палец Кристине!
Быть может я ошибаюсь и потом буду жалеть об этом, но ... у меня все больше и больше, появляется ... притяжение к Даниилу Барсову и уверенность в том, что ... совсем НЕ знаем этого человека, и он, НЕ тот человек, за которого себя выдаёт! Быть может, быть может!
Лера, СПАСИБО за главу, мне понравилась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>12 Июн 2016 6:57

Лера, спасибо за продолжение! Дима просто маленькое чудо, очень понравился, такой взрослый маленький ребенок. Данил больше состоялся как отец, а не как муж, и сейчас занимается прессингом Леры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bankira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2014
>12 Июн 2016 7:21

Дима может быть и похож на отца, но характер, мне кажется , у него мамин. А мама его ...... это наша девочка, я почему- то на это надеюсь. Очень уж гадкие характеры у её папеньки и братика, чтобы не замыслить какую- нибудь подлость !!!
Спасибо за главу, очень интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 22:47

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Шагги Бейн » Дуглас Стюарт «Шагги Бейн» (Автор на добавлении) Очень тяжелая, грустная и страшная книга, в ней мир предстает... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+) [20970] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение