|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а):
Может, просто не вспомнили или посчитали для сюжета неважным, т.к. изнасилование произошло за, так сказать, пределами книги, героиня о произошедшем просто рассказала герою, без грязных подробностей. По-моему так оно и было. Я так и подумала. Хотя считаю, что для кого-то неважно, когда было изнасилование. Если люди предпочитают героинь-девственниц, то для них это имеет принципиальное значение. Veresk писал(а):
А "Остров страсти" точно без "пиратского соплежуйства", но, уж честное слово, я скорее именно это и предпочла бы. Герой к героине относится по принципу: я тебя ненавижу, простить не могу, но и без тебя тоже не могу, поэтому ты будешь страдать. Пока не понимаю, за что ему ее ненавидеть. ![]() Veresk писал(а):
пс: на отзыв я тоже рассчитываю) Я постараюсь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я пока отложила этот "Остров", я извиняюсь, "страсти", так как такие "страсти" мне не под силу. ![]() Когда я напишу отзыв, а он, чувствую, будет подробный и с цитатами из романа, все нежные души нашего форума будут повергнуты в шок. ![]() Чтобы спасти свой мозг от взрыва, я быстренько переключилась на роман "Секс лучше шоколада". И вот здесь мне хотелось побить себя за то, что я так долго пропускала роман с таким исключительным сюжетом и притягательным названием. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Согласна. Я вчера до 4-х утра "Секс лучше шоколада" читала, не могла оторваться. 5 минут назад наконец дошла до постельной сцены. Она Очень волнующая! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я пока отложила этот "Остров", я извиняюсь, "страсти", так как такие "страсти" мне не под силу. Вирги, я чувствую, что я не зря этот роман не купила. ![]() Буду ждать твой отзыв. Virgin писал(а):
Я вчера до 4-х утра "Секс лучше шоколада" читала Я тоже хочу его перечитать как-нибудь. А то уже не очень хорошо помню содержание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Я тоже хочу его перечитать как-нибудь. А то уже не очень хорошо помню содержание. О! Он того стоит. ![]() ![]() ![]() mada писал(а):
Вирги, я чувствую, что я не зря этот роман не купила. Его можно найти по довольно высокой цене, но думаю он того не стоит.
Буду ждать твой отзыв. Ой, не зря! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Цитата:
5 минут назад наконец дошла до постельной сцены. Она Очень волнующая! Ага.У Робардс все современные героини не невинные девственницы ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Секс лучше шоколада":
Роман просто шикарный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "5+++" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Virgin, отличный отзыв! Коротко и ясно! Да уж, у меня пока длинные отзывы на романы автора не получаются. Загадка какая-то! ![]() Мария Ширинова писал(а):
Девочки, вы случайно не ждете меня в этой теме? А то я дочитываю сегодня Филлипс, и по плану приступаю к творчеству Робардс. Кто подскажет, с чего начинать? Интересно будет посмотреть, придутся ли тебе по душе романы Робардс. ![]() filchik писал(а):
этот роман не читала именно из-за аннотации, но видимо она как обычно уводит в сторону и дезинформирует читателя Да нет, все верно в ней, просто роман все же о любви. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Цитата:
Не пугай меня. Есть шанс, что не понравятся? Маша,может не все,но я думаю,что некоторые тебе обязательно понравятся ![]() Virgin,продолжишь дальше читать Робардс или перейдешь на другого автора? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Меня уже ничего не удивляет. И не пугает. Ну кроме глупости конечно. Хотя... Ладно, почитаю и расскажу о своих впечатлениях. Думаю, что героиня должна тебе понравиться. Она яркая и дерзкая. А какая там красивая постельная сцена (первая близость героев)... ![]() elenos писал(а):
Virgin,продолжишь дальше читать Робардс или перейдешь на другого автора? А я уже несколько книжек прочитала. Просто отзывы некогда читать. Вообще я собираюсь прочитать все книги автора, даже неудачные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А меня немного останавливают отрицательные отзывы на некоторые романы,хотя...сколько людей,столько и мнений...Пока не прочитаешь сама,не узнаешь понравилось бы или нет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenos писал(а):
А меня немного останавливают отрицательные отзывы на некоторые романы,хотя...сколько людей,столько и мнений...Пока не прочитаешь сама,не узнаешь понравилось бы или нет Ты права, читать надо, несмотря на чужие отзывы. У меня есть книги, которые не нравятся, а другие, даже те, с кем обычно сходимся, в полном восторге. И наоборот. А на какие книги отрицательные отзывы? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вирги писал(а):
Цитата:
А какие романы ты имеешь в виду? Авер писал(а): Цитата:
А на какие книги отрицательные отзывы? Так как я у Карен Робардс предпочитаю современные романы,то я на них и обращала внимание.Отрицательные отзывы на романы "Пляжный убийца ", "Полночный час " , "Приманка ".Я так поняла,что там больше детектива,чем любви,да и тот не раскрыт полностью ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |