Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.04.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
07 Май 2016 19:40
Ганзель Краус писал(а):
Какой прелестный слог у вас, дорогая. Наверняка брали уроки декламации, как всякая приличная леди. Но учите - стихи это забава для семейного круга. Леди должна - все в семью, все в дом. Прошу вас на танец - не соблаговолите? Однако, странно он себя ведет, но меня это даже забавляет. И почему это леди должна все в семью? Разве не мужчина все в семью и в дом тащить обязан? - Семья какая? Дом какой? О чем вы, сударь дорогой? Я - дама вольная, как птица! Иль вам приспичило жениться? Боже, что я несу?! Ганзель Краус писал(а):
- А что это за музыка? Похоже на пляски африканских диких зулусов. Где оркестр? Или патефон в крайнем случае? Как под такое вальс танцевать? - Не нужен вальс. Станцуем джигу! Читала я про это книгу. Вот шаг сюда, здесь поворот, Вперед, назад, опять вперед. Говорю и выполняю движения. Получается довольно-таки забавно, если учесть, что до этого я ничего подобного не танцевала. И пускай в зале звучит мелодия одна, у меня же в голове играет совершенно другая. Мне хочется прижаться к Гансу и наговорить ему кучу всякой романтичной чепухи. Прикусываю губу, чтобы не дай бог не сказать лишнего. Но долго молчать не могу, да и движения в танце этом нужно скорректировать. -Прижмите крепче, сударь милый, Хочу почувствовать я силу. Чуть крепче. Да! Теперь отлично, Хотя немного неприлично. Услышав последние слова, Ганс пытается сделать шаг назад, но я прилипла к нему, словно банный лист. И фиг я теперь от него отлипну. Он такой сильный, такой красивый и таааааак вкусно пахнет. Утыкаюсь ему носом в грудь, а потом спустя мгновенье, обхватываю руками его шею и заставляю склониться ниже, чтобы я могла достать и шепчу ему в ухо: - Сегодня чудо, а не вечер. Пускай он будет длиться вечно. Ах, эти взгляды, стук сердец... Что я несу? Ваще капец! Последнюю фразу, я естественно произнесла в сторону. Я реально не понимаю, что со мной творится! В голове кавардак и мысли странные. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не утащить Ганса куда-нибудь в тихое место, которое заранее будет обставлено ароматическими свечками и усыпано лепестками роз. Боже, что за хрень?! Пытаюсь сказать Гансу, что тут в клубе этом явно не все чисто и что в напитки нам скорее всего что-то подмешали, и что неплохо было вы выйти на свежий воздух. Но вместо этого получается: - Хочу с тобой в тот темный угол И там заняться эм... досугом! Еще хочу, к чему скрывать, Тебя прям здесь поцеловать. А потом, немного подумав, добавляю: Хотя, постой! Ведь ты -мужчина! А, ну целуй, меня, скотина! Закрываю рот рукой. Я совсем не хотела этого говорить! Что за чертовщина, мать вашу здесь происходит?! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Забытый Мир |
07 Май 2016 19:53
И Белоснежикову от раненного Би _________________ Энск - это сказочный город, если вы не знали. А в сказочном мире есть много всего интересного. Как, например, проснуться и обнаружить у себя хвост. Да самый настоящих хвост. Он живет своей жизнью. Не спрашивает разрешения и требует от вас такого, чего вы бы никогда не сделали. |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
07 Май 2016 19:54
Би Куни писал(а):
- Ты такой классный, хочешь оливье с водкой? Вот так сдаются бастионы. А, вообще, с чего я взял что он из этих? Из наших. Тьфу из... пративных. Может он самый обычный мужик. И не важно что укладка. И не важно, что костюмчик от иголочки и брючки теснее попку ягодкой поддерживают. Водка! Вот весомый аргумент. Короче, прощайте братцы. Прощайте Сиси. Шурик...Шурииик...Отзовись родная. На диван на всякий случай сел подальше от мальца. И сразу же выпил первую рюмку. Хорошая водка. Душевная. Но, не расслаблялся. В моем положение всегда надо быть на чеку. Вдруг чего. Как говорится прикрыть тылы. Пока наливается вторая рюмка душевной. Думаю, что надо бы завести диалог на какую тему. Заодно обезопасить себя знанием, что мой новый знакомый точно не из этих. За обдумыванием тем для распознавания (Творчество Б. Моисеева, Мода и тесные штанишки, Горбатая гора.) Спрашиваю напрямиг: - А ты случаем не из этих - изображаю глазами.- Из тех самых, что того самого? Черт... как же сложно быть этим самым. Которые то самое. _________________ ГОЛУБАЯ УСТРИЦА. Как вы не замечали это за собой раньше? Что, совсем-совсем? Теперь пришло ваше время! Полюса сменились. Вы теперь представитель нетрадиционной ориентации. Долой оковы стыда! Вперед к новым открытиям! |
||
Сделать подарок |
|
Пейдж Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Big brother |
07 Май 2016 20:05
Хлоя Макнелли писал(а):
- Неа, забирать меня приедет отец. Потому что он меня прогнал. Кстати! Пейдж, ты никуда не убирала мой крутой подставной бейджик? Без него мне будет не так солидно рассказывать отцу, что я супер-старший менеджер и прекрасно устроилась и без него. Потом я, конечно, прощу и вернусь на ферму крутить коровам хвосты, обрезать рога и всячески кайфовать от жизни. Но сначала пусть убедится, что его младшая дочь без его денег не пропадёт. Раз уж он затеял мелодраму, то пусть получает. А ты меня поуговаривай не уезжать, только не забудь. И ни в коем случае не соглашайся выходить за папу замуж, а то вы разведетесь, и ты не сможешь быть мне подругой... - Ну а что, на папашу твоего тоже интересно посмотреть будет, - Пейдж легко променяла возможность увидеть одних персонажей историй Хло на других. - Бейджик тут, в столе. Поуговариваю, а как же, и посмотрю, как будут уговаривать тебя, ни за что не пропущу такое представление. За папу твоего не выйду, что ты! Замуж - это же надо осесть на одном месте, а я не хочу! Да и не попадалось ей ещё такого места, в котором хотелось бы осесть навсегда. И людей, от которых рано или поздно не хотелось бы уехать. Только в США ещё слишком много мест, которые хочется увидеть, а ведь есть и другие страны... Девушка облокотилась на стойку, вновь качая головой под музыку. Ноги тоже пританцовывали, но этого из зала не было видно. |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 20:09
Арина Морская писал(а):
Я - дама вольная, как птица!
Иль вам приспичило жениться? - Такие вопросы в нашей старой-доброй Англии резко не решаются. Сначала надо поухаживать лет семь...потом пострадать еще года три и ходить по окрестным полям и лугам, потом война какая-нибудь, ну а потом уже лет через двенадцать...кстати, все забываю спросить, а как у вас насчет капитала? Приданого в смысле. У нас как деньги к деньгам или полнейший мезальянс выходит? Арина Морская писал(а):
Станцуем джигу! - Фи, ирландские танцы? Я конечно попробую, но приличному джентльмену такое вытворять да еще и в обществе!Что потом напишут в газетах! Как же моя репутация. Если дело эдак пойдет, то приглашения на охоту с принцом Уэльским больше не дождаться Арина Морская писал(а):
Хотя, постой! Ведь ты -мужчина!
А, ну целуй, меня, скотина! - Как это понимать, мадам? Вам дурно? Срочно нюхательные соли! Я знал что все эти романтические книжки не доводят барышень до добра. Надо ослабить вам корсет - щупаю спину Арины и нахожу там лишь вырез платья - Хмм...мадам, на вас нет корсета? Как же это! Так может на вас и нижней юбки нету? _________________ 7)Ставка-Изобразить из себя астролога и предсказать будущее всем желающим |
||
Сделать подарок |
|
Энтони Хант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Чингачгук-острый-глаз! |
07 Май 2016 20:11
На мое щедрое выступление обратил внимание Майкл:
Майкл О‘Нил писал(а):
- Эй, парень, ты чего творишь? Зачем деньги на ветер кидаешь? Если у тебя есть немного баблосов, лучше их вложить в дело. Например, в авиацию. Купи самолет, найми пилота и стриги купоны с каждого полета. Это тебе я говорю,а мои еврейские предки знали толк в деньгах (что это я такое несу?? какие еврейские предки?) - хочу замолчать, но словно кто-то за меня эти слова выговаривает, они так и льются, и я все уговариваю парня не тратить денег понапрасну. - Честно, денег то нет, - негромко сказал я ему в ответ, - Походу, придётся мне тут посуду мыть недели две, - присев доесть свой стейк и щёлкая народ. _________________ Бесценно каждое мгновенье.
Запечатлённое мгновение жизни знаменитости стоит денег. иногда, очень больших денег) |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: Между прошлым и будущим |
07 Май 2016 20:14
Хлоя Макнелли писал(а):
- Обнимашки? - Хло удивленно приподняла брови, раньше за Эриком не водилось обнимашек. - Кто-то умер? Отец всегда меня обнимает, когда разводится или сообщает,что кто-то умер... первое бывает частенько, а вот со вторым туго... так что не пугай меня. Отрицательно мотнул головой, едва сдерживая смех. Почему-то от предположения Хлои стало смешно. Хлоя Макнелли писал(а):
- Ага, не умер... Значит, ты прочитал в супер-модном журнале, что человеку, чтобы быть счастливым нужно минимум 7 объятий в день?! Я тоже читала из-за плеча какой-то курицы в метро. Курица она, потому что читала одну страницу всю поездку. Я с этим согласна, не меньше семи раз, - Хло крепко обняла Эрика в ответ, затем уточнила, - это же не считается за домогательства на рабочем месте? Потому что нас уволят без выходного пособия. - Точно, - подтвердил догадку о журнале, - но кажется там было написано восемь раз в день. Вот, проверяю так ли это. - Сделав над собой усилие, выпустил Хлою из объятий и отступил. - И скажу я вам, в этом что-то есть! Делая вид, что ничего необычного не произошло, начал собирать пустые бокалы и стаканы со стойки. - Да брось, - скептически посмотрел на девушку, - по сравнению с голышами мы агнцы. Да и какие домогательства? Я тебе что-нибудь предлагал? Или, может, ты хочешь предложить? - рассмеялся, - Так ты не тушуйся, Хло! _________________ Бархатная кувалда - Вас тянет на обнимашки. Не важно с кем. Не важно где. Но тепло тела манит вас. Обнимемся??? |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Забытый Мир |
07 Май 2016 20:17
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
- СууучийПотраххх! - таращусь на это чудо генетики с рудиментом.- Отдай. Мое.
Толкаю тощего в сторону под набор звуков не оформившихся в отборный мат. Кидаюсь на белобрысого, пока в его голове не назрело чего, ни вырвалось изо рта, ни в руках потер предмет заветный. - Хвост вырву! Зараза. Откатываюсь в сторону вскакивая на ноги, хвост, падла, прячет лампу к нам в карман и щекочет кисточкой Иджа. Мля-я-я-я-а-а-а! ЛИНЯЕМ!! Ну а что вы думали, какой такой вечер без драки? Только вот не шибко хочется, чтоб побили, а драться не очень умею... особенно когда оппонент такая... тушка. Поэтому бегу! В УГОЛ! К девочкомальчику, которое ходит в углу и нелитературно но очень коммунистически выражается словами типа "том Энгельса в ж..." или "Х.. Маркса в ухо". Не думал даже, что такие слова знает. А вон поди ж... Сшибаю мелочь на полном разгоне, падаем, в нас врезается джинн. Люди, кони, все смешалось. Хвост самовольно лезет под рубашку мальчикодевочки проверить неочевидное, потом злобно хлещет Иджа по морде лица, пока он пытается поймать меня и набить морду. АТАС!! Хорошо еще, что я верткий!! Вслед за этим хвост валит на нас картину с ближайшей стены, и я, громадным подскоком (в котором мне неожиданно помогает новый коварный рудимент - а правильно, завел нас в ж*пу, сам и выводи) помогает хвост. БЕЖИМ ПОКА НЕ ПОЗДНО! В беге кисточка тырит с близлежащего стола красную гвоздику, почти тогда же врезаюсь в незнакомку... что-то с координацией моей сегодня стало... Подхватываю даму, прижав к себе, кружимся волчком. Пока она не успела опомниться - сую в руки гвоздичку и неожиданно даже для себя ору ей на ухо: - Потанцуем?! _________________ Энск - это сказочный город, если вы не знали. А в сказочном мире есть много всего интересного. Как, например, проснуться и обнаружить у себя хвост. Да самый настоящих хвост. Он живет своей жизнью. Не спрашивает разрешения и требует от вас такого, чего вы бы никогда не сделали. |
||
Сделать подарок |
|
Майкл О‘Нил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: У самого синего моря |
07 Май 2016 20:30
Девушка с готовностью протянула зеркало
Пейдж Купер писал(а):
- Пожалуйста. - У какой девушки нет зеркала на рабочем месте? Пейдж сунула руку под стойку со своей стороны, где у неё лежало небольшое зеркальце, в которое всегда можно было заглянуть и проверить, не смазалась ли тушь или помада. - Помаду дать? - Пошутила она. А потом еще и пошутила, но мне было не до шуток. Из зеркала на меня смотрел мужчина ... в пейсах. с ...моим!!! лицом. - Что???? Что это такое? - я поднял правый пейс левой рукой - откуууда???? ВИдя, что девушки не разделяют моего недоумения и негодования, достал водительское удостоверение и показал фото, - это я,- понимаете? - а это - снова трогаю рукой "еврейское украшение" - не я!!!! _________________ ____________________________________________________ Вы таки знаете как надо жить и как экономить. В вас бурлят старые корни дяди Ёси и тети Сары. У вас начинают расти симпатичные пейсы. А что это такое, догадайтесь сами. |
||
Сделать подарок |
|
Хлоя Макнелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Дубай |
07 Май 2016 20:31
Пейдж Купер писал(а):
За папу твоего не выйду, что ты! Замуж - это же надо осесть на одном месте, а я не хочу! - Все так говорят, - Хло пожала плечами и стала высыпать орешки в блюдца, - нет, что вы, никогда в жизни. Это до тех пор, пока отец не заговорит. Блин, я-то дочь, поэтому на меня чары не действуют, но количество мачех уже переваливает за 10... Вывод - что-то в Калене Макнелли определенно есть. Ну кроме денег, деньги у него есть точно, и он не жмот. Хотя, теперь я могу и передумать, потому что меня вот он наследства лишил. Теперь мне точно придется выйти замуж за Техаса и отсудить у него половину ранчо. ну или четверть, чтобы не умереть с голоду... Или дождаться, пока Пол что-нибудь купит себе и разделить это что-нибудь пополам. Вариант - заработать самой сейчас применяю в действие. Эрик Нортон писал(а):
- Точно, - подтвердил догадку о журнале, - но кажется там было написано восемь раз в день. Вот, проверяю так ли это. - Сделав над собой усилие, выпустил Хлою из объятий и отступил. - И скажу я вам, в этом что-то есть! - Да хоть десять, - Хло махнула рукой, признавая, - какую только глупость не напишут в модных журналах, - знаешь, это верняк - надо давать красивым девушкам читать журнальчики и вуаля - они все ваши. Можно ещё написать статейку о том, как полезен секс с незнакомцем, и жизнь заиграет новыми красками. самое поразительное, что большинство верит всему, что написано. Эрик Нортон писал(а):
- Да брось, - скептически посмотрел на девушку, - по сравнению с голышами мы агнцы. Да и какие домогательства? Я тебе что-нибудь предлагал? Или, может, ты хочешь предложить? - рассмеялся, - Так ты не тушуйся, Хло! - видишь, как я беспокоюсь о тебе? никакого компромата, - Хло покачала головой, - но этих приодеть бы... странно как-то всё это, я с Техаса у нас так не принято, мужики снимают рубашки, когда работают, а не чтобы показать пресс всем окружающим. Хотя, тоже неплохо, мы с Пейдж подумываем, что это единственные чаевые, которые нам сегодня светят. Эймер Балабол писал(а):
Вслед за этим хвост валит на нас картину с ближайшей стены, и я, громадным подскоком (в котором мне неожиданно помогает новый коварный рудимент - а правильно, завел нас в ж*пу, сам и выводи) помогает хвост. Тирраду Хло прервал грохот. Она скептически посмотрела на зал, потом на Эрика: - Хлеба выдали, теперь начинаются зрелища... Хотя головатые зрелища уже были... Короче, я надеюсь, что за всё оплачено и мне не придётся убирать. |
||
Сделать подарок |
|
Мэй Тадаши | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2016 Откуда: Девочка!! Точно девочка! И не проверять!! |
07 Май 2016 20:35
- Больше знаешь, больше пьешь.
- Может крепче спишь? - Ты просто не знаешь жизни. Сидишь. Никого не трогаешь, цитируешь основные принципы марксизма-ленинизма и тут на тебе! Хвост! Настоящий мать его хвост! Эймер Балабол писал(а):
Сшибаю мелочь на полном разгоне, падаем, в нас врезается джинн. Люди, кони, все смешалось. Хвост самовольно лезет под рубашку мальчикодевочки проверить неочевидное, потом злобно хлещет Иджа по морде лица, пока он пытается поймать меня и набить морду. По шее дать не успеваю, а вот швырнуть вдогонку кроссовкой вполне. Увернулся, зараза! Эймер Балабол писал(а):
Вслед за этим хвост валит на нас картину с ближайшей стены, и я, громадным подскоком (в котором мне неожиданно помогает новый коварный рудимент - а правильно, завел нас в ж*пу, сам и выводи) помогает хвост. БЕЖИМ ПОКА НЕ ПОЗДНО! Поймать паразита помешало падение картины. И травоядное. Камикорос! Прыгаю на одной ноге между столами, достаю все же кроссовок, надеваю и решаю, что пора валить. А потом случайно переехать этого белобрысого. Пару раз. Случайно. Графиню и графа нахожу за вязанием носков... или не носков. Графиня дает инструкции, граф ругается, что он лучше знает, чем и куда тыкать. Не выдерживаю, ржу. Раскуриваем остатки бамбука. Потом прибывает пополнение. Требует поделится прагой. Долго спорим на кусок с кремом. Жрем, вяжем пуховые труселя для графа, поем русские частушки. Весело. _________________ - И когда вы поняли, что всё пошло не так?
- Когда в 2012 конца света не было. |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 20:35
Емельяна всегда считала, что нет надежней информации, чем от источника, который сам пришел "сдаваться".
- Привет. Рада знакомству. Как вам вечеринка? Что вы бы отметили из самого запоминающегося? Собираетесь ли вы кого- то приворожить и каким способом? А может, вы уже наметили жертву и сегодня нас ждет жертвоприношение? Солнце, сорри, до 22 в реале. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ирина Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.05.2016 Откуда: Дама хоть куда. |
07 Май 2016 20:39
Был обычный выходной день, и лучшая знакомая позвала к себе в гости на просмотр сериала: "Игра престолов".
До этого о нем была немного наслышана, но не тянуло смотреть про очередные семейные разборки. А подруга все жужжала на мои бедные уши: - Самый крутой сериал! У него самые высокие рейтинги! Его смотрят миллионы! Я честно и долго отказывалась, потому что и так хватало... шутка ли, одновременно смотреть шесть сериалов (знаю не предел). Да еще каждый из них все продлевают и продлевают. Не конца, ни края. Но вот один из них временно закончился и как-то сидя у нее в гостях и попивая чай, смотрели передачу про вышедшие в прокат фильмы и там показали короткий трейлер к 6-ому сезону "Игра престолов". Снег, лес, какие-то дядьки похожие на костлявых зомби с синими светящимися глазами, вот они и заинтересовали. - Это кто такие? - спросила подругу. - О-о-о, они тысячу лет спали и вот проснулись. - Аха. И если судить по ним, лучше бы и еще пару тысяч лет спали, да? - Не буду тебе рассказывать. Если хочешь узнать, начинай смотреть все сначала. Затем показали одного кудрявого темноволосого парня, лежащего на снегу перед большой ледяной стеной. И голос за кадром сказал: - Многие фанаты гадают вернут ли сценаристы брата и командующего "Ночного дозора" или нет? Хотя учитывая, что про него еще мало рассказали и обещали показать события пятнадцатилетней давности, то во флешбеках он точно появится. Но надеемся, что такого героя вернут и в настоящем. Ведь не зря к ним на стену приехала "Красная женщина". В общем теперь в добавок к тем сериалам, что смотрю, добавился еще один. Аха, какое счастье! И вот должны были начать смотреть второй сезон "Игра престолов". Ланистеры со Старками все воюют. Сестра спит с братом (веселуха), да и дети от него (вообще улет!). А еще там куча внебрачных детей, интриги, скандалы, лютоволки, белые ходоки (это те самые скелеты с голубыми светящимися глазами), они оживлять убитых могут и касанием превращать. Главное, что обидно (лично для меня) самых классных героев беспощадно убивают! Нет совести у садистов сценаристов и автора произведения. И вот как-то звонит вечером подруга и говорит, что заболела и просмотр временно отменяется. А потом добавляет: - Тут одна моя знакомая, получила конверт на вечеринку, но пойти не сможет. Не хочет чтобы "пропало" приглашение. Может, ты сходишь, а? - Не знаю. У меня нет подходящего наряда. - Да одень какое-нибудь вечернее платье, туфли и всех делов. - Ладно, - тяжело вздохнув, согласилась я. - Расскажешь, мне потом все. - Угу. В подробностях и "грязных" деталях, - хихикнула в трубку. После пары часов приготовлений и езды на такси до места проведения, оказалась на месте. Вокруг люди. Предъявила черный конверт и вошла внутрь. Вечер уже шел в самом разгаре. Кто-то пил, кто-то танцевал. Прошла к бару и заказала коктейль. _________________ Я не подарок, я сюрприз! |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: Между прошлым и будущим |
07 Май 2016 20:54
Хлоя Макнелли писал(а):
- Да хоть десять, - Хло махнула рукой, признавая, - какую только глупость не напишут в модных журналах, - знаешь, это верняк - надо давать красивым девушкам читать журнальчики и вуаля - они все ваши. Можно ещё написать статейку о том, как полезен секс с незнакомцем, и жизнь заиграет новыми красками. самое поразительное, что большинство верит всему, что написано. - А секс и полезен, - пожав плечами, кивнул, - Всё остальное, - имея в виду продолжительность знакомства и прочие нюансы отношений, - кому как нравится. Хлоя Макнелли писал(а):
- видишь, как я беспокоюсь о тебе? никакого компромата, - Хло покачала головой, - но этих приодеть бы... странно как-то всё это, я с Техаса у нас так не принято, мужики снимают рубашки, когда работают, а не чтобы показать пресс всем окружающим... Слова Хло утонули, в добавившемся к музыке грохоте, и Эрик оглядел зал. Как хорошо, когда ориентируешься в заведении, как у себя дома, для одних и как же это плохо для других. Шутливое настроение как рукой сняло, когда он увидел, что творят перебравшие. Эймер Балабол писал(а):
Сшибаю мелочь на полном разгоне, падаем, в нас врезается джинн. Люди, кони, все смешалось. Хвост самовольно лезет под рубашку мальчикодевочки проверить неочевидное, потом злобно хлещет Иджа по морде лица, пока он пытается поймать меня и набить морду.
АТАС!! Хорошо еще, что я верткий!! Вслед за этим хвост валит на нас картину с ближайшей стены, и я, громадным подскоком (в котором мне неожиданно помогает новый коварный рудимент - а правильно, завел нас в ж*пу, сам и выводи) помогает хвост. БЕЖИМ ПОКА НЕ ПОЗДНО! Хлоя Макнелли писал(а):
Она скептически посмотрела на зал, потом на Эрика:
- Хлеба выдали, теперь начинаются зрелища... Хотя головатые зрелища уже были... Короче, я надеюсь, что за всё оплачено и мне не придётся убирать. - Оплачено - не оплачено, потасовка нам ни к чему. Быстро выбравшись из-за стойки, нажатием одного рычажка вырубил музыку и обвёл взглядом удивлённые лица. Ага, да, почти все разом уставились. - Эй, вы! Ведите себя прилично или валите отсюда. Ты! - Вскинул подбородок в сторону одного из дебоширов, - Повесь картину на место. Я перестановку не планировал. Дождавшись что полотно заняло своё место, кивнул и снова включил музыку. _________________ Бархатная кувалда - Вас тянет на обнимашки. Не важно с кем. Не важно где. Но тепло тела манит вас. Обнимемся??? |
||
Сделать подарок |
|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
07 Май 2016 21:04
А так всё хорошо начиналось. Стол. Свечи. Патихард. Ужин. Мясо. Много мяса. И на тебе. Очередной багдадский вор на мою голову.
- Моргалы выколю! Пасть порву! Иди сюда, мальчик, тебе ничего не будет. Ай, да хрен с ним, всё равно фигня на выходе. Горло меня предало. Новый товарищ/друг/пирогоед туда же. К моему дикому состоянию трэша и внутреннего напряга, суко-хвост сует мою лампу в свои срамные штанцы. Еще, зараза, заигрывает. Балабол стартует с места аки Юрка Гагарин в космос. Беги,Лола, беги! Ломлюсь за ним через залу, крушу мебель и прочие убранства. На всех языках осыпаю блондинистые кудри шкеда матом и проклятиями. Эймер Балабол писал(а):
Сшибаю мелочь на полном разгоне, падаем, Ггг. Повержен враг. Сминаю кучку из оно и кудрей. Ловлю руками воздух, пытаясь уцепить за жопЭ гада диджея. Грязная срамная ругань в сторону Маркса настораживает. Не из моего же рта такое обронилось на всё вокруг? Оглядываюсь. Нахожу объект, тощий, мокрый, вероятно обоссавшийся от страху при виде моей мощи коктейлем облитый, под собой. Не теряя времени, щупаю тело мальчикодевочки на предмет выпуклостей меж ног. Падла хвост всю малину обламывает. - Оторву ж,- сиплю. Злюсь и обещаю страшные пытки. Буксую под микс "том Энгельса в ж..." Вырываюсь из обстоятельств. Поднимаюсь с карачек, краем глаза ловлю свечение своих браслетов. Вот же язЬ! Она трется об его... его... Святое пламя! Только не об эту срамоту! Пусть он будет в трусах... пусть будет в трусах! Нет! НЕТ! сЦуко, я сказал, НЕТ! Эрик Нортон писал(а):
- Эй, вы! Ведите себя прилично или валите отсюда. Ты! - Вскинул подбородок в сторону одного из дебоширов, - Повесь картину на место. Я перестановку не планировал. Сплошные подставы. На автомате повесил картину. Стряхнул с себя пыль и крошки. Досчитал до десяти. Выдох. Вдох. Выдох. Балабол затерялся в толпе. Что-то щелкает внутри. Видимо, это моя охрененно большая чаша дзен терпения дала трещину. Лядь. Вспыхиваю факелом возле девочки-мальчика, сжигая остатки своей одежды. Жарко тут. Жарко. _________________ Вы потеряли... голос. То есть вообще. То есть совсем. Можете только шептать, хрипеть и кашлять. А так вам и надо, нечего потреблять холодное... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:58
|
|||
|
[21138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |