Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 4:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 17:22
Постаралась сделать так, как ты просила) Фиксированная цена: 230 найсов. По заказу для Ludmila Koroleva ПРОДАНО! Покупатель: Ludmila Koroleva |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 18:26
Валерия Ильященко писал(а):
Постаралась сделать так, как ты просила) Фиксированная цена: 230 найсов. По заказу для Ludmila Koroleva ПРОДАНО! Покупатель: Ludmila Koroleva Лера!!!! - это я упала в обморок от восторга!!!! У меня сердце сделало кувырок, потом замерло, а потом снова кувырок, и смотрела на одном дыхании! Нет слов! Одни эмоции!!!! СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ очень ОГРОМНОЕ спасибо!!!! перед новым годом получила такое чудо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 18:39
Ludmila Koroleva писал(а):
Лера!!!! - это я упала в обморок от восторга!!!! У меня сердце сделало кувырок, потом замерло, а потом снова кувырок, и смотрела на одном дыхании! Нет слов! Одни эмоции!!!! СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ очень ОГРОМНОЕ спасибо!!!! перед новым годом получила такое чудо! Я безумно рада, что ты рада))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 20:34
Первый опыт, надеюсь, что понравится) Фиксированная цена: 300 найсов. По заказу для Olofin ПРОДАНО! Покупатель: Olofin |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 12:15
Мила, мой вариант) Фиксированная цена: 230 найсов. По заказу для Ludmila Koroleva ПРОДАНО! Покупатель: Ludmila Koroleva |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 14:34
AlAngel писал(а):
Мила, мой вариант) Фиксированная цена: 230 найсов. По заказу для Ludmila Koroleva ПРОДАНО! Покупатель: Ludmila Koroleva Алёна! Очень здорово получилось!!! - это я, снова упала от восторга! как раз очень подходит к одной главе (которую сейчас пишу). Там как раз военные действия у меня описываются. Так что как только посмотрела, сразу утащила!!!! Ой, не передать словами как я рада, что у всех получились разные работы!!! так сказать со всех сторон охватили историю!!! Супер!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 0:20
Получилось как-то так, если это не то, что надо ничего страшного Фиксированная цена: 200 найсов. По заказу для appolinaria ПРОДАНО! Покупатель: appolinaria |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 0:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 0:48
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21375 Девушки-мастерицы, очень хочется оживить тему (ссылка выше). Название: На территории сердца. Жанр: СЛР, драма. Рейтинг: 18+. Автор: Анастасия Благинина. Гл. герои: Надя - Евгения Розанова, Илья - Матвей Зубалевич. Аннотация:Всегда ли можно уберечься от соблазнов?! Нужно ли продолжать верить тому, кого любишь, если он - альфонс?! Как такое простить? Какова цена раскаяния и прощения?! Есть ли выход, если главное препятствие вовсе не "дамы бальзаковского возраста", а богатая избалованная сумасбродка, готовая на всё ради удовлетворения собственной прихоти... даже на жестокую подлость. Всё это предстоит испытать на самих себе любящим друг друга Наде и Илье. Треки для видео: (использовать только эту версию, не в дуэтной (Денис Майданов и Лолита): дуэт по- смыслу не подходит. Сюжет клипа: Гл. героине сообщают о гибели гл. героя, но она не верит. Хорошо бы использовать в клипе кадры, где есть парк, могила. Пожелания: эффект разбитого стекла вполне подойдёт. Должен получиться мрачняк. За подробностями обращаться ко мне в лс. Можно использовать кадры из фильмов и сериалов: "Земский доктор. Возвращение"(2013 г), там как раз героиня Е. Розановой в чёрном; "Надежда" (2014-й год)- герой Зубалевича в больнице. Продолжительность клипа: желательно не меньше 2-х минут. В общем, сценарист и режиссёр из меня никакой, а потому полагаюсь на фантазию мастериц. Заранее спасибо! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2017 12:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 20:33
Я далеко не мастер в создании видео, попробовала, вот что вышло...) Фиксированная цена: 200 найсов. По заказу для appolinaria ПРОДАНО! Покупатель: appolinaria |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 21:22
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21375 Девушки-мастерицы, очень хочется оживить тему (ссылка выше). Название: На территории сердца. Жанр: СЛР, драма. Рейтинг: 18+. Автор: Анастасия Благинина. Гл. герои: Надя - Евгения Розанова, Илья - Матвей Зубалевич. Аннотация:Всегда ли можно уберечься от соблазнов?! Нужно ли продолжать верить тому, кого любишь, если он - альфонс?! Как такое простить? Какова цена раскаяния и прощения?! Есть ли выход, если главное препятствие вовсе не "дамы бальзаковского возраста", а богатая избалованная сумасбродка, готовая на всё ради удовлетворения собственной прихоти... даже на жестокую подлость. Всё это предстоит испытать на самих себе любящим друг друга Наде и Илье. Треки для видео: (использовать только эту версию, не в дуэтной (Денис Майданов и Лолита): дуэт по- смыслу не подходит. Сюжет клипа: Гл. героине сообщают о гибели гл. героя, но она не верит. Хорошо бы использовать в клипе кадры, где есть парк, могила. Пожелания: эффект разбитого стекла вполне подойдёт. Должен получиться мрачняк. За подробностями обращаться ко мне в лс. Можно использовать кадры из фильмов и сериалов: "Земский доктор. Возвращение"(2013 г), там как раз героиня Е. Розановой в чёрном; "Надежда" (2014-й год)- герой Зубалевича в больнице. Продолжительность клипа: желательно не меньше 2-х минут. В общем, сценарист и режиссёр из меня никакой, а потому полагаюсь на фантазию мастериц. Заранее спасибо! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2017 9:56
Для Светы Extazyflame. Светик, открыла заказик для тебя, а то не заметила, что ты в прошлом не отметилась. Жду твою работу!
Бюджет: 230 найсов ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ РАБОТУ ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ 09.01.2017 10:39: Extazyflame: взято в работу до 09.01.2017 09.01.2017 10:40: Extazyflame: работа выложена КУПЛЕНО 09.01.2017 09.01.2017 11:01: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 10:40
Фиксированная цена: 230 найсов. По заказу для Ludmila Koroleva ПРОДАНО! Покупатель: Ludmila Koroleva |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:43
|
|||
|
[21221] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |