Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 14:13
Девушки, всем привет от вашего заблудшего автора
Я никуда не пропала, роман не забросила - пишу потихонечку, и на сегодняшний день у меня есть уже 8 глав Но тут такое дело... с разными организационными делами затянула я уже выкладку безбожно. Еще и в самом ближайшем времени улетаю в отпуск - недели две меня на форуме не будет, или будет только с телефона. Поэтому, чтобы не заставлять вас напрасно ждать, давайте уже с продолжением я приду в сентябре - чтоб наверняка Вы же не против? Всех люблю и обнимаю крепко-крепко |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 15:14
Настенька, привет!!!
Меня тоже волновало лето, буду уезжать, насколько будет доступ к интернету не известно. Поэтому предложение сделать перерыв на время отпусков мне очень нравится. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 11:59
Добрый день! Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 18:31
Настя, желаю хорошо отдохнуть!
Жаль, конечно, что так долго ждать придется Зато отдохнешь и с новыми силами на "Незнакомку" |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 15:46
Настя, не волнуйся, у всех лето, все понимают - подождем! Приятно отдохнуть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 22:13
Настя, будем ждать! Приятного отдыха! |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 12:24
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 20:30
Настюш, хорошо отдохнуть!!! До сентября!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2016 8:53
буду ждать...приятного отдыха... |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 20:45
Настя, приятного отдыха!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2016 10:33
Девочки, всем большущий привет!
Я уже дома. Как маньячка, не успела вернуться - первым делом бегу на любимый форум. Всем спасибо за пожелания, я действительно очень хорошо отдохнула - полна сил и новых идей. В дороге только устали все ужасно - но это как обычно. Соскучилась по всем вам очень сильно! Надеюсь, вы тоже провели время с толком и не скучали По датам смотрю - всего неделю меня не было, а по ощущениям, как будто месяц прошел, не меньше *** SvetaP, с удовольствием принимаем в нашу компанию, располагайтесь Соня Соня писал(а):
Зато отдохнешь и с новыми силами на "Незнакомку" Соня, да!)) Я как всегда неизлечимая оптимистка: надеялась в отпуске что-нибудь пописать - фигушки, ни одного предложения нового не сочинила Но по героям уже соскучилась, не терпится прям приступить к новым главам. lorka писал(а):
Восемь??? А мы прочитали только три...С хвостиком! Лора, вот так, да Но для вас так даже лучше - зато главки 100 раз мной прочтенные, то есть будут почище. Да и спокойнее мне всегда, когда немного вперед написано. Руки прям чешутся выложить продолжение уже сегодня, но я сдерживаюсь. До сентября, значит, до сентября. Вместо этого постараюсь на днях графику какую-нибудь принести Ch-O писал(а):
Кинула Лиди в тюрьму, заинтриговала читателя и ушла отдыхать со спокойной душой. Оля, не-не, вот душа вообще не спокойна, к сожалению. Переживаю за Лидочку и сама себя ругаю, что загнала ее в такие условия. Чесслово. Тешу себя только тем, что пока что у них все хорошо - безе, кофе в постель и все такое. *** Девочки, и еще я тут создала опрос: как вы относитесь к т.н. «грустным» концовкам, которые без хеппи-энда? Актуально для меня сейчас, да. Там три варианта ответов, но можно добавлять и свои. Понятно, что лучше всего, конечно, когда и концовка хорошая, все герои счастливы, и притянутым за уши ничего не выглядит. Но если вдруг не выходит у автора сделать, чтобы все были счастливы? Что бы предпочли вы, как читатель? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2016 11:34
lorka писал(а):
Настюш, с приездом!!! Спасибо! lorka писал(а):
Коварная ты дама! Да не)) Просто я большая любительница написать главу, потом вернуться к ней и переписать вообще по-другому. Поэтому не очень люблю торопиться и свеженаписанное нести читателям. lorka писал(а):
Моё мнение такое: в начале роман должен быть заявлен автором, как соответствующий жанр.
Если ЛР-это одно, если драма или трагедия,-совсем другое. И пусть тогда читатель выбирает, что ему подходит. Согласна с тобой, обязательно нужно прописывать, что читателя ждет хотя бы примерно. Но здесь загвоздка в том, что, пока пишутся первые главы, автор сам не всегда четко знает, что будет в финале. К примеру, сейчас я знаю, кто убийца, и как его найдут - но насчет некоторых моментов, чисто эмоциональных, сомневаюсь до сих пор. К слову, у меня хоть и не драма, но признаюсь, что книга будет несколько тяжелой - я ведь и намекала в предисловие всячески, что героев помучаю Да и пролог сам за себя говорит. Да и вообще, детектив, наверное, сам по себе тяжелый жанр. Все-таки убийства, смерти, предательства, корысть и тд - это практически обязательная составляющая любого детектива. lorka писал(а):
Поэтому, с плохой концовкой романы не читаю. Правда, однажды (совсем недавно )автор не предупредила об этом. Скажу честно: я была в ауте не один день. Это не моё! Понятно... но я тогда лучше еще раз обращу твое внимание, что события в книге будут достаточно тяжелые. Не трагедия, конечно, где все умерли, но не светлые и не легкие, увы. И я вот тоже последние годы ловлю себя на том, что избегаю книг и фильмов, где все очень плохо заканчивается. Не то чтоб не читаю вообще, но откладываю, чтобы настроение под них подходящее было - тогда не так плохо)) А вот в институтские годы, помню, хлебом не корми, дай чего-нибудь мрачненького почитать. Типа Грозового перевала или Бандитского Петербурга, чтоб страдать и страдать вместе с героями. На всякий случай предупреждаю |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 15:43
Привет!
Настя, рада, что отпуск удался В опросе я за логику. Если ХЭ притянут за уши, мне не нравится. Пусть печально, но согласно ситуации. Или открытый финал на худой конец. Хотя согласна, мрачные трагедии воспринимать тяжело, я по жизни плакать не люблю. Знаменитый фильм Титаник я так и не посмотрела (наверно, единственная на земном шаре) и только потому, что знаю, чем все кончилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 1:14
Всем привет!
Не знаю, за что голосовать. Настя, мне вот отчего-то кажется, что ты и ХЭ сможешь логически обосновать)) Но я считаю, что только автор может решать, какое окончание будет в романе и не обязан об этом предупреждать. Просто потому что он так видит-слышит-чувствует свой текст. Лично я приму любое окончание. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:57
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |