Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Euphoria:

Всем привет!
Ира, как же классно, что книга быстро выкладывается...Уже вкушаю, как в отпуске, целиком прочитаю...До июля будет? Или я, разогналась?

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение. Flowers Обалденный роман.Очень легко,интересно читается.Обожаю горы,они манят к себе,завораживают красотой и неповторимостью.Все описания,пропускаешь через себя(часто бываю в горах),многие места знаю не понаслышке.А описание маленького озера,это чудо!Понравилась Макс,своей целеустремлённостью,умением отшивать наглых красавчиков.Жаль,что она тоскует от одиночества,часто вспоминая Флориана.А её сны....это нечто.....!!! tender Очень интересно,какова будет очередная встреча Макс и Фло? wo Very Happy

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет еще раз и спасибо за коммы!

N i n a писал(а):
очень порадовали успехи Макс)

она у нас девочка целеустремленная, что и говорить Ok
N i n a писал(а):
жаль на озеро не попала...

см. выше - она целеустремленная, попадет.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за главу Хоть и промежуточная, но все равно интересная. Макс показывает хорошие результаты. Ей есть куда стремиться и за что бороться.

Ириш, ну я бы не сказала, что глава промежуточная. Мы готовим плацдарм для событий, которые скоро последуют. И он (плацдарм) того безусловно стоит.
serenada писал(а):
Ира, спасибо за главы. Не поняла, что значит чёрные трассы. Ира, ты там была, в Санто-Доминго? Описываешь как очевидец. Very Happy

Светик, поняла, вставлю сноску. Ну а вообще вкратце как-то так:
Классификация горнолыжных трасс в зависимости от их сложности, обозначение цветом (на схемах линии этих цветов, в реале номер трассы на фоне этого цвета на табличке в начале трассы и периодически на обочине): Синие - легкие, красные - сложные и черные - экспертные. Во Франции и Италии есть еще зеленые - самые легкие.
А в Санто-Доминго я не была по двум причинам. Во-первых, это Чили, страшно далеко и ужасно дорого, во-вторых, это выдуманное место, вот Портильо действительно есть, и туда они ездят тренироваться, но не факт, что именно там есть такие озера, а я люблю большую или меньшую достоверность и правдивость.
Горная Лаванда писал(а):
Пока все тихо и спокойно

Только пока Wink
Горная Лаванда писал(а):
Наша девочка набирает "очки", двигаясь вперёд, идя к своей цели.

да, верно, и ей это очень нужно. У нее и сейчас мотивация сумасшедшая, а дальше еще больше будет.
Горная Лаванда писал(а):
А кое-кто не даёт покоя и не покидает её мысли, тем-более ОН так близко и в тоже время далеко.

Как насчет того, что это у них более или менее взаимно? Ну не будем забегать вперед Wink
Соечка писал(а):
Ира, ты так "вкусно" описала про горы , что очень захотелось очутиться там и увидеть эту красоту вживую. Радуемся успехам Макс в тренировках. Ждем встречи с Фло.

Ленусь, +1, я тоже туда хочу. Только сейчас там холодно и темно, вот в июне-июле уже можно и собираться потихонечку tender
ma ri na писал(а):
Вроде и делом занята Максин, прохлаждаться некогда, только как запретить себе воспоминаниям предаваться. Так и не выходит Флориан из головы)

это взаимно. Зацепили они друг друга, помариновались больше года в одиночестве (ну про Фло это конечно с натяжкой, но сойдемся на том, что у него было эмоциональное одиночество)
Euphoria писал(а):
Ира, как же классно, что книга быстро выкладывается...Уже вкушаю, как в отпуске, целиком прочитаю...До июля будет? Или я, разогналась?

Виолетта, да книга-то конечно написана уже полностью, но вряд ли до июля успеем выложить полностью. Это надо посчитать главы, прикинуть по дням, мне кажется, вряд ли.
Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Flowers Обалденный роман.Очень легко,интересно читается.Обожаю горы,они манят к себе,завораживают красотой и неповторимостью.Все описания,пропускаешь через себя(часто бываю в горах),многие места знаю не понаслышке.А описание маленького озера,это чудо!Понравилась Макс,своей целеустремлённостью,умением отшивать наглых красавчиков.Жаль,что она тоскует от одиночества,часто вспоминая Флориана.А её сны....это нечто.....!!! tender Очень интересно,какова будет очередная встреча Макс и Фло? wo Very Happy

Ух, здорово! Я тоже бывала в горах (к сожалению, не могу сказать, что часто, а в Южной Америке - вообще ни разу) но меня всегда очень радует, когда люди, которые тоже любят горы, читают мои книги и им нравятся описания. Это ведь и вправду обалденно! Ну а до озерца мы еще доберемся вместе с нашей Макс. Она хорошая девочка, умница, целеустремленная, трудолюбивая, думает себе все правильно, но жизнь всегда вносит какие-то коррективы, а она всего лишь человек tender
А про "Добавьте в блог" это подпись или это мне? У меня блога нет, если что.

anjelika, MARISHAIVANOVA, Гали, Калипсо, пожалуйста!

...

gjgeufq:

Здравствуйте! Очень понравилась предыдущая книга. Для меня приятный сюрприз, что вы продолжаете творить. Хочется быть в курсе событий. Примите, пожалуйста, в тему

...

Euphoria:

Ира, спасибо за ответ...Значит, будем читать, что будет=). Если, конечно до того времени не вытерплю )

...

alenchik-chik:

Большое спасибо за продолжение!!!

...

ru:

Спасибо за продолжение!

...

cholita:

Спасибо за продолжение! Сегодня у меня в городе жарко и душно, а тут такая холодно-снежная красота... tender

...

bazilika:

Ирина, спасибо за продолжение! wo Flowers
Это зелено-голубое идеальное в своей форме озерцо подействовало на Максин- такую рациональную и сдержанную, все чаяния которой сосредоточены вроде бы только на карьере, тренировках, повышении мастерства- как магнит, и, чувствуется, что она не сможет избавиться от этого горного колдовства, так и будет стремиться к нему. А озеро, скорее всего вулканического происхождения, раз в нагромождении скал нарисовался такой четкий овал, да и вода теплая... Не зря местные не стремятся демонстрировать его как достопримечательность- обычно это места силы, поклонения местным духам- и скалы надо обходить только слева- своеобразный ритуал))). А Максин, в ее ситуации, с ее сновидениями и при том, что сердце просто выпрыгивает из груди лишь при одном упоминании имени Фло, такое место может очень помочь разобраться в себе. Правда, я почти уверена, что автор задумала совсем другое развитие событий, и медитацией на берегу с омовением все не ограничится)))))).
А то, что дорогу Максин объясняет человек, призванный для безопасности и координации тренировочной активности Wink , мне кажется говорит само за себя- в том смысле, что все будет наоборот. rofl ....
Ирочка, еще раз благодарю, не буду растекаться мыслью по древу, а то такое нафантазирую)))). Из-за этого очень мало где комментирую сейчас то, что читаю- сбиваюсь в фантазии, которые раздражают авторов))))

...

zuyzik:

Ира спасибо!
Нашу Максюшу одна красота окружает. Заинтриговало озеро, а цвет то у озера -зеленый))), все не просто так))), точно к встрече с касатиком)))). Пока главы нет, можно и пофантазировать.)))))

...

Sandrine Lehmann:

Euphoria писал(а):
Ира, спасибо за ответ...Значит, будем читать, что будет=). Если, конечно до того времени не вытерплю )

варианты возможны, Виолетта Wink там видно будет. А в каком смысле "не вытерплю"?
cholita писал(а):
Спасибо за продолжение! Сегодня у меня в городе жарко и душно, а тут такая холодно-снежная красота... tender

у нас тоже тепло, но все вроде бы рады, а то надоели дожди.
bazilika писал(а):
Это зелено-голубое идеальное в своей форме озерцо подействовало на Максин- такую рациональную и сдержанную, все чаяния которой сосредоточены вроде бы только на карьере, тренировках, повышении мастерства- как магнит, и, чувствуется, что она не сможет избавиться от этого горного колдовства, так и будет стремиться к нему. А озеро, скорее всего вулканического происхождения, раз в нагромождении скал нарисовался такой четкий овал, да и вода теплая... Не зря местные не стремятся демонстрировать его как достопримечательность- обычно это места силы, поклонения местным духам- и скалы надо обходить только слева- своеобразный ритуал))). А Максин, в ее ситуации, с ее сновидениями и при том, что сердце просто выпрыгивает из груди лишь при одном упоминании имени Фло, такое место может очень помочь разобраться в себе. Правда, я почти уверена, что автор задумала совсем другое развитие событий, и медитацией на берегу с омовением все не ограничится)))))).

не ограничится, конечно. Автор не любитель медитаций, и если Макс с этого и начнет, то долго это не продлится (спойлер)?
Что до озера, то не буду утверждать, какого оно происхождения. Мне кажется, слишком оно маленькое и мелкое для вулканического, хотя я не спец в этой теме, вот ни разу. Скорее всего, речь идет о нескольких маленьких горячих источниках, которые подтапливают снег и подогревают талую воду, но на самом деле кто знает? Только не я. Зато я уверена в том, что объезд скал слева имеет отношение к фрирайду и безопасности, а не к ритуалам Very Happy Скорее всего, слева от рассеянной гряды идет кулуар, вот и все Ok
bazilika писал(а):
А то, что дорогу Максин объясняет человек, призванный для безопасности и координации тренировочной активности Wink , мне кажется говорит само за себя- в том смысле, что все будет наоборот. rofl ....

он считает, что там нет ничего опасного, а места он как-никак знает.
bazilika писал(а):
Ирочка, еще раз благодарю, не буду растекаться мыслью по древу, а то такое нафантазирую)))). Из-за этого очень мало где комментирую сейчас то, что читаю- сбиваюсь в фантазии, которые раздражают авторов))))

Да ладно, Свет, меня точно не раздражает ничего, только спойлеры я стараюсь не выдавать. Фантазируй сколько хочешь! Мне это даже нравится. Будто фанфик.

alenchik-chik, ru, пожалуйста!

...

Sandrine Lehmann:

zuyzik писал(а):
Нашу Максюшу одна красота окружает. Заинтриговало озеро, а цвет то у озера -зеленый))), все не просто так))), точно к встрече с касатиком)))). Пока главы нет, можно и пофантазировать.)))))

Ого, Зоя, какой полет фантазии! Фантазировать вполне можно! Ну а что там дальше будет, это мы будем читать, уже завтра. Если время с утра будет - с утра выложу Ok

...

tasiy:

Ира, поражаюсь твоему умению - описать так, что остается впечатление - присутствия читателя в кадре :-) .
Спасибо Flowers wo

...

Sandrine Lehmann:

tasiy писал(а):
Ира, поражаюсь твоему умению - описать так, что остается впечатление - присутствия читателя в кадре :-) .

Наташа, спасибо! Стараюсь! Мне просто самой часто нравится то, что я описываю, отсюда такой эффект tender

...

Айсир:

Девочки, доброго времени суток всем!

Я не сказала бы, что главы "проходящие", они как раз таки необходимые. Если так посудить, откуда-то же должны мы увидеть картину её победы, её мыслей, понять причину поведения в той или иной ситуации. Вот сейчас потихоньку видим её характер. Что она собранная, волевая, самостоятельная личность. Что для нее показать свои эмоции, чувства или быть слабой, зависимой от кого-то - это стресс. Естественно всё идет с детства. Я думаю и детства как такового она не увидела. Она уже "родилась взрослой", спасибо мамочке. А таким людям очень тяжело эмоционально быть открытой книгой для других. Потому они с Брауном сошлись на тот период, что вроде и взрослыми быть хотелось, а в тот же момент- немного детства не хватало. А сейчас она уже этот этап прошла, переросла Артура, движется дальше. И вот тут на её пути появляется Фло. Всё это могу описать таким текстом : "Даже самая сильная женщина хочет иметь рядом мужское крепкое плечо, быть рядом с ним слабой, быть женщиной." Вот для нее таким мужчиной стал Флориан. Он уже сформировался как личность, добился успехов, старше возрастом, далеко не глупый и в дополнение- сексуален для нее, интересен.
Естественно она не признается, что он её зацепил, потому что это слабость, да и видит она его только одну сторону- бабник.
Думаю Макс всё же найдет время для озера и возможно там будет неожиданная встреча Laughing как-то ведь они должны пересечься. Моя фантазия дополнит картину с участием Фло (как он плавает в теплой водичке....ммм)

А вот мы встретили нового героя, юного, напористого и темпераментного... Может я забегаю далеко вперед, но не будет ли так, что его сердце украдет наша Мален? К тому моменту он уже будет не такой "негодник"

Ириш, радость, а сколько всего написанных книг? Порадуй меня))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню