Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, предсказана была только встреча, беременность король запланировать никак не мог, но он попытался её кое от кого скрыть, решив рискнуть матерью, но не детьми. Но сам не смог совладать со своими желаниями, когда примчался на постоялый двор, чтобы вновь увидеть возлюбленную. А дальше уже события вышли из-под его контроля, хотя он косвенно, но попытается ещё раз в них вмешаться. Впрочем, увидите всё сами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Валленберги мало у кого могут вызвать симпатию, но они все же люди. Парадокс в том, что это типичные, для обличенных властью, люди того времени. Жестокость культивировалась, чуть ли не превращаясь в добродетель, входя в прямое противоречие с христианскими постулатами. В этом своеобразие эпохи. Преступление и тут же покаяние, чтобы назавтра опять нарушить заповеди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, добрейшего времени суток! ![]() Благодарю за продолжение ![]() Печально как-то, что Елена так и не нашла себя в Биелкове. Ну, хоть с дочкой. Ух, любопытно, что теперь предпримет Валленберг - задачка-то у него не из легких, с другой стороны - он привычен к трудностям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания, девушки, приветствую! ![]() Спасибо большое за продолжение ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Леди!
Стефания, прочитав про потуги барона пробраться в Биелков, стало ясно, почему там нет охраны. Но сколько ещё будет Гуго желать вернуть Елену? У него же есть полно других дел и обязанностей, а он столько лет ходит вокруг Хорватии. И спасибо за удовольствие, которое доставляет Ваша история. Она теперь украшена этими чудными легендами и обычаями древних славян. Но почему Корвин не предупредил Елену о жертве Драгану? И как он мог не знать о Милице? Ведь об этом знал адмирал, который за ней просматривал? И конечно, теперь ясно, зачем двойняшек спрятали, дело не в политических интригах, а в спасении их от жертвоприношения. Одно противно, что за могущество и силу короля теперь должна расплачиваться бедная женщина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, приветствую и благодарю за продолжение.
Честно признаюсь, что обожаю, когда так искусно вплетается мистика в историческую канву, особенно, если учесть, насколько мифологизированным было сознание людей в то время. Однако, чем дальше, тем поступки Корвина не дают мне покоя - понятно, что и король тоже человек, и ему свойственны человеческие страхи и слабости, но тут уже можно усомниться в его чувствах к Елене - любимую женщину не подвергают таким испытаниям - это моё мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, леди! Король дал слово, не подозревая в тот миг, чем ему придется за это расплатиться. А слово королей, да ещё высшим силам, это дорого стоит. Здесь Корвина остается только пожалеть. Конечно, он потом узнал, что у него появилась дочь, но узнал слишком поздно, чтобы попытаться как-то утаить её существование. Ведь и сама Елена узнала о том, что беременна, уже будучи в Биелкове. Кстати, вдвойне приятно услышать ваши отзывы и похвалы. Судя по всему, книгу эту я написала только для тех, кто нашел время откликнуться на мой роман, потому что никто её у меня не покупает. Так что вы - эксклюзивные читатели, потому что я не буду выкладывать её в свободный доступ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Понятно, почему Корвин так отреагировал на убийство Ворона. Но разве без этого знака он любил бы Елену менее сильно? Или знал бы, что это ненастоящая любовь и сделал бы официальной любовницей?
Да, Стефания, мне тоже жаль и непонятно, почему этот роман не имеет того круга читателей, который заслуживает. Среди огромного количества историй на СИ он очень выделяется и стилем, и грамотностью, и наполненностью различными историческими фактами и невероятными персонажами и фантазиями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за поддержку, Юлия! Неизвестно,как бы сложилась судьба Елены, если бы она не убила ворона. Вполне возможно, что стала бы официальной фавориткой или была выдана замуж за венгерского вельможу - вариантов много! Но... пророчество сбылось, и Корвин, скрипя сердцем был вынужден выполнить свое слово, но... но он кое-что все-таки попытался предпринять. Завтра узнаете, что именно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21367] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |