Охотница и семиградский ворон (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>29 Июн 2016 11:07

Нет, предсказана была только встреча, беременность король запланировать никак не мог, но он попытался её кое от кого скрыть, решив рискнуть матерью, но не детьми. Но сам не смог совладать со своими желаниями, когда примчался на постоялый двор, чтобы вновь увидеть возлюбленную. А дальше уже события вышли из-под его контроля, хотя он косвенно, но попытается ещё раз в них вмешаться. Впрочем, увидите всё сами.

>29 Июн 2016 11:14

Да, Валленберги мало у кого могут вызвать симпатию, но они все же люди. Парадокс в том, что это типичные, для обличенных властью, люди того времени. Жестокость культивировалась, чуть ли не превращаясь в добродетель, входя в прямое противоречие с христианскими постулатами. В этом своеобразие эпохи. Преступление и тут же покаяние, чтобы назавтра опять нарушить заповеди.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Июн 2016 14:41

Стефания, дорогие Леди, добрейшего времени суток! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you
Печально как-то, что Елена так и не нашла себя в Биелкове. Ну, хоть с дочкой. Ух, любопытно, что теперь предпримет Валленберг - задачка-то у него не из легких, с другой стороны - он привычен к трудностям.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2016 15:49

Точно уж, не отступится!

>30 Июн 2016 9:02 vip

» Глава 25

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>30 Июн 2016 10:35

Стефания, ну и напустили Вы тумана в этой главе. Эти древние обряды с жертвоприношением, не так безопасны, чтобы их игнорировать в будущем. Неужели, Милица теперь тоже будет вовлечены в это, когда вырастет? Разве ничего нельзя сделать?

>30 Июн 2016 10:56

Здравствуйте, леди! Это ключевая сцена для развития сюжета всей книги в целом, не только этой части. Разумеется, Елена этого так просто не оставит, и вся её дальнейшая жизнь будет тесно связана с событиями этой ночи.

>30 Июн 2016 14:05

Стефания, девушки, приветствую! Flowers
Спасибо большое за продолжение thank_you Такое интересное вышло вплетение мистики. По зрелищности вышло просто сказочно, но я немного потеряла нить Embarassed Похоже, мы имеем дело с эльфом или могущественным духом? Понятно, что такое событие повлияет на дальнейшую судьбу героини. А что будет с её дочерью? УХ. сколько же вопросов Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2016 14:14

Читайте продолжение и получите ответы на все вопросы.

>01 Июл 2016 8:29 vip

» Глава 26

>01 Июл 2016 10:06

Привет, Леди!
Стефания, прочитав про потуги барона пробраться в Биелков, стало ясно, почему там нет охраны. Но сколько ещё будет Гуго желать вернуть Елену? У него же есть полно других дел и обязанностей, а он столько лет ходит вокруг Хорватии.
И спасибо за удовольствие, которое доставляет Ваша история. Она теперь украшена этими чудными легендами и обычаями древних славян.
Но почему Корвин не предупредил Елену о жертве Драгану? И как он мог не знать о Милице? Ведь об этом знал адмирал, который за ней просматривал? И конечно, теперь ясно, зачем двойняшек спрятали, дело не в политических интригах, а в спасении их от жертвоприношения. Одно противно, что за могущество и силу короля теперь должна расплачиваться бедная женщина.

>01 Июл 2016 10:59

Стефания, дорогие Леди, приветствую и благодарю за продолжение.
Честно признаюсь, что обожаю, когда так искусно вплетается мистика в историческую канву, особенно, если учесть, насколько мифологизированным было сознание людей в то время. Однако, чем дальше, тем поступки Корвина не дают мне покоя - понятно, что и король тоже человек, и ему свойственны человеческие страхи и слабости, но тут уже можно усомниться в его чувствах к Елене - любимую женщину не подвергают таким испытаниям - это моё мнение.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2016 11:20

Здравствуйте, леди! Король дал слово, не подозревая в тот миг, чем ему придется за это расплатиться. А слово королей, да ещё высшим силам, это дорого стоит. Здесь Корвина остается только пожалеть. Конечно, он потом узнал, что у него появилась дочь, но узнал слишком поздно, чтобы попытаться как-то утаить её существование. Ведь и сама Елена узнала о том, что беременна, уже будучи в Биелкове. Кстати, вдвойне приятно услышать ваши отзывы и похвалы. Судя по всему, книгу эту я написала только для тех, кто нашел время откликнуться на мой роман, потому что никто её у меня не покупает. Так что вы - эксклюзивные читатели, потому что я не буду выкладывать её в свободный доступ.

>01 Июл 2016 11:48

Понятно, почему Корвин так отреагировал на убийство Ворона. Но разве без этого знака он любил бы Елену менее сильно? Или знал бы, что это ненастоящая любовь и сделал бы официальной любовницей?
Да, Стефания, мне тоже жаль и непонятно, почему этот роман не имеет того круга читателей, который заслуживает. Среди огромного количества историй на СИ он очень выделяется и стилем, и грамотностью, и наполненностью различными историческими фактами и невероятными персонажами и фантазиями.

>01 Июл 2016 12:53

Спасибо за поддержку, Юлия! Неизвестно,как бы сложилась судьба Елены, если бы она не убила ворона. Вполне возможно, что стала бы официальной фавориткой или была выдана замуж за венгерского вельможу - вариантов много! Но... пророчество сбылось, и Корвин, скрипя сердцем был вынужден выполнить свое слово, но... но он кое-что все-таки попытался предпринять. Завтра узнаете, что именно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Май 2025 12:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подобное подобным»: Майский день уходил » Майский день уходил неохотно, но пришла расставанья пора; облаков расстелили полотна в вечереющем небе... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Охотница и семиградский ворон (фэнтези, 18+) [21367] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение