Всем спасибо за игру. Вы лучшие!! Кто не доиграл доигрывает. Обсуждение игры здесь
|
---|
Майя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снежный барс не остается равнодушной к проблеме лиса. Зовет меня за собой на поиски.
Нет, такие игры мне не интересны. Кошки гуляют сами по себе. Кто я, чтобы нарушать порядок? Демонстративно плюхнувшись за еловые иголки, каракал принимается вылизывать лапу, умываясь. Беззаботное вытесняет сосредоточенность, когда я ощущаю его. Чуткий слух распознает малейшие шумы в радиусе многих метров вокруг. Даже такие незначительные, как свист воздуха при дыхании другого хищника. Каракал ведет ушами, прислушивается, примеряется. И тоже дышит. Глубоко, чтобы набрать полные легкие хвойно-смолистого терпкого дурмана и запаха опасного противника. Разум против безумства. Легко скажу, что опаснее. Любой разум представляет собой пошаговую стратегическую модель. Сумасшествие же не строит планов на ходы вперед, оно живет сиюминутными порывами, которые не имеют под собой логики и привитой социумом основы. Безумие как гравитация – нужно только подтолкнуть. Он за спиной под покровом ночи. В высокой траве, которую колышет ветер. Ждет. Выжидает. Сверлит взглядом короткий, песочного цвета мех. Гиена падальщик и чувствует гниль. Там, внутри каракала мертвое существо, которое пыталось покончить жизнь самоубийством. Дыбятся волосы на холке каракала. Я слишком хорошо помню боль, метания, агонию. Они свинцом отпечатались в голове, остались уродливой отметиной на шее, шрамами на запястьях. Страх зашкаливает. Он заполняет собой, проникает в каждую клеточку тела. Заставляет шерсть подняться дыбом. Бежать. Так быстро, как смогу, в самую гущу леса. Каракал срывается с места. |
||
Сделать подарок |
|
Крейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даниэла останавливается, Крейг видит это боковым зрением, и чуть сбавляет темп, следя за людьми, которые спотыкаясь и оглядываясь всё ещё пытаются убежать от преследователей. Патриция писал(а): Мимо пробегают, обгоняя и приближаясь к добыче Патриция и Адам... Крейг рычит и убыстряется. Раздумывая о возможности обратить девушку, а может и парня. Они не убивают людей... Один уже убит... Им придётся ответить за это и у них нет выбора...
Охота. Азарт. Погоня! Что может быть лучше?
Крейг и Даниэла тоже уже оторвались, пока я топталась на месте. Но далеко не ушли. Несколько секунд, и я уже обгоняю их, ещё немного и сладкая парочка окажется в зоне досягаемости зубов. Но это слишком быстро. Поэтому притормаживая, чувствую рядом серого. Вот привязался! Даниэла писал(а): Неожиданно Даниэла равняется с ним и прыгает на него. Крейг всем корпусом мгновенно разворачивается, поднимаясь на задние лапы и опускается на её загривок, прижимая голову волчицы к земле и захватывая своей широко раскрытой пастью ей пасть. Он возбуждён погоней, и зол на неё, но прикусывает несильно, только чтобы привести в чувство. Она НЕ человек. Держит, одной лапой прижимая тело и пресекая любую попытку вырваться. Она должна понять, что он главный. Он. Потом он залижет укус, но сейчас она должна подчиниться ему.
Волчица срывается с места в тот моменты, и снова оказывается бегущей параллельно волку.
Она слышит его мысли, и резко дергает мордой в его сторону. Человеческая сущность в шкуре волка вырывается наружу, и вместо того, чтобы гнать людей, с открытой пастью она прыгает сбоку на волка, защищая их, желая вцепиться убийце в глотку. ![]() Даниэла писал(а):
В мозгу лихорадочно бьется что люди, должны уйти. Рычит глухо, сердясь на неё, на себя... "не вырывайся, я тебя пораню..." |
||
Сделать подарок |
|
Тэмсин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ридж писал(а): - РррррРидж, - Тэм, злясь, прорычала его имя, молотя хвостом по лапам. - Мне самой не нравится и я не знаю, правильно ли то, что я предлагаю, но ещё больше мне не нравятся другие варианты. Какого чёрта их вообще сюда принесло, - в сердцах рявкнула она.
Ридж внимательно посмотрел на Тэм. Она серьезно считает, что таким образом можно все решить? Наивная. Но можно попробовать её успокоить. Ридж знал, что так просто Тэмсин не сдастся. Хватка у нее бульдожья.
- Что ж, давай посмотрим, что из этого получится. Патриция писал(а): Ну вот. Один есть. И предлагать не пришлось. Тэмсин села рядом с Риджем. Кто пойдёт на девчонку? Обратить мужчину, но убить его подружку казалось ей крайне глупым. Такое сложно простить, и мало ли как тот после этого вздумает отомстить. Ведь и себя не пожалеет, лишь бы навредить им. Ооо... Орш?
Прыжок, и повалила человека на землю, а челюсти сомкнулись на горле. Теплая кровь брызнула в горло, едва не лишив рассудка. Но я уже не молодая и неопытная волчица. И как кусать тоже знаю, поэтому только почувствовав вкус ароматной крови, я подавляю зверя внутри.
Нужно обратить, не убивать. Слюна волка уже попала в рану, а большего и не нужно. Но как всегда - легче подумать, чем сделать. Зубы не желают разжиматься, хочется вонзить их глубже, чтобы в полной мере ощутить хруст костей. И всё же... Я отступаю, чувствуя, как с моей морды на грудь поверженного и, теперь уже точно, будущего оборотня капает его же кровь. Орш писал(а): - Куда он её? - Тэм проводила медведя взглядом, не испытывая ни малейшего желания ввязываться с ним в неравную схватку. - Себе на ужин? Не замечала за ним такого...
Медведь хищно оскалился и подался к волку, угрожающе рыча. Тёмные глаза встретили взгляд жёлтых волчьих. Ридж выжидал и Орш принял это за нежелание вступать в схватку за человека. Медведь взял женщину зубами за плечо и потянул прочь. Вместе с тем Тэмсин испытывала облегчение. Не волкам тягаться с медведем. По крайней мере, не в одиночку. И, значит, эта безумная охота закончена и можно вернуться к обычной, на дикую лесную живность. |
||
Сделать подарок |
|
Ридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ридж наблюдал, как белая волчица проводит обращение человека в оборотня. В какой-то момент ему показалось, что она не справится и хотел уже вмешаться. Но острая белая с кровавыми опалинами морда оторвалась от человека и уставилась на окружающих. Кровь капала с её языка и Ридж перевел взгляд вниз. Волк проголодался и хотел есть. В этот самый момент от еды его отвлекло громогласное рычание. Соловей-разбойник, твою мать. Оглушил совсем.
Орш писал(а):
Медведь хищно оскалился и подался к волку, угрожающе рыча. Тёмные глаза встретили взгляд жёлтых волчьих. Ридж выжидал и Орш принял это за нежелание вступать в схватку за человека. Медведь взял женщину зубами за плечо и потянул прочь. Орш явно давал понять, что ему интересна эта девица. Ридж не станет из-за нее кидаться на медведя. Но и помогать тоже не будет. Он выдержал грозный взгляд Орша, но не тронулся с места. Когда медведь уволок девушку с собой, Ридж подошел к человеку и положил лапу на грудь. Сердце продолжало стучать. Значит обращение прошло нормально. Он будет жить. Подняв голову вверх, волк завыл на луну. В животе сильно заурчало. Организм оборотня требовал еды. Он зыркнул на жену и произнес. - Пошли есть, волчица. Я сильно проголодался. _________________ Позор и слава в их крови,
Хватает смерти и любви, Но сколько волка не корми - Ему все мало. |
||
Сделать подарок |
|
Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как Ли и подозревала, рысь отказалась от такой игры и осталась на прежнем месте. А барс бежал по запаху лиса и по звукам верещащего хорька. Деревья стали редеть.
И вдруг запахло кровью. Запах был сильным, резким и так и бил по рецепторам носа. Наконец лес закончился и Ли выскочила на берег реки. Запах крови,который был и так сильным, стал еще сильнее. Окинув местность быстрым взглядом барс увидел мертвого человека, лежащего на берегу у самой воды, и несколько волков, которые толпились около тела. Ли замерла, вот это сбор, повидала себе подобных. Она и так была очень миролюбивой, охотилась очень редко и то на мелких животных, и уж убийство человека не могл присниться ей в страшном сне. Но тут опять послышался громкий крик Райли, она понеслась ему на помощь. _________________ Я снежный барс. Я ловок и хитёр.
Мне не к лицу сомнения и жалость. Холодный разум дьявольски остёр, Ещё острей, чем два клыка-кинжала. |
||
Сделать подарок |
|
Ума Миллс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бежать становилось уже физически невозможно. У любого человека есть предел ресурсов организма, и предел Умы как раз наступил. Кажется, это поняла не только она.
Марк Саммерс писал(а): - А ты? - Ума запротивилась. - От них не уйти. Ни мне, ни тебе. Я боюсь умирать одна, - призналась она. - Марк... -прошептала она, жалко улыбаясь. Глаза наполнились слезами отчаянья. - Милый. Ты замечательный... Жаль, что нам выпало так мало... Я... - Договорить не получилось. И на дерево лезть, и убегать Марку - тоже.
- Лезь наверх! - Задыхаясь от бега, он с трудом перевёл дыхание, сунул ей в карман ключи от машины и подтолкнул, пытаясь подсадить её, чтобы смогла зацепиться за ветки, - Лезь выше, может там они тебя не достанут, пересидишь до утра. Патриция писал(а): Всё. Это конец. Уму приложило о землю, но она измученно приподнялась, опираясь ободранными в ходе беготни по лесу руками о землю. Она и хотела увидеть Марка в последний раз, и боялась увидеть, как с ним расправляются. О себе в этот момент она совсем не думала. Уже всё понятно. Уже всё равно. Уже почти не страшно. Силы бояться кончились вместе с силами бежать.
Пара длинный прыжков, и вот уже девчонка снова на земле. После того как толкнула её в спину лапами, просто перепрыгнула тело и снова перегородила путь темноволосому.
Зубы клацают, с языка капает слюна. Зрелище устрашающее, и этот стоит, не шевелится. Опять клацнули челюсти, и вместе с рыком я подхожу ближе. Орш писал(а): Пугаться появлению медведя тоже уже нет ни сил, ни эмоций. Тяжёлая лапа придавила Уму сверху, не давая лёгким ни одного лишнего миллиметра на вдох, и в глазах девушки потемнело, унося её в полубессознательное состояние. Расправу над Марком она уже не видела. Сомкнувшаяся на плече медвежья пасть вдогонку полоснула болью, и Ума обвисла безвольной куклой.Когда он увидел, что одна из волчиц собралась обратить мужчину, с угрожающим рыком, вышел к волкам и опустил на женщину лапу. Словно позёмка прошла по его шерсти. Медведь хищно оскалился и подался к волку, угрожающе рыча. Тёмные глаза встретили взгляд жёлтых волчьих. Ридж выжидал и Орш принял это за нежелание вступать в схватку за человека. Медведь взял женщину зубами за плечо и потянул прочь. |
||
Сделать подарок |
|
Даниэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крейг писал(а):
Неожиданно Даниэла равняется с ним и прыгает на него. Крейг всем корпусом мгновенно разворачивается, поднимаясь на задние лапы и опускается на её загривок, прижимая голову волчицы к земле и захватывая своей широко раскрытой пастью ей пасть. Он возбуждён погоней, и зол на неё, но прикусывает несильно, только чтобы привести в чувство. Она НЕ человек. Держит, одной лапой прижимая тело и пресекая любую попытку вырваться. Она должна понять, что он главный. Он. Потом он залижет укус, но сейчас она должна подчиниться ему. «Как ты мне надоел» Волчица прогибается в спине, резко вырываясь из захвата. Чувствует, как острые клыки прокусывают и царапают морду. Лапой с когтями она бьет по морде Крейга. Инстинкты выживания ведут волчицу, и она сражается с самцом. Целый день он наступает ей на лапы, ей это изрядно надоело. Не могу позволить ему убить. Волчице все равно с кем вступать с хватку и упражняться в силе. Но это не будет человек. Лучше это будет он. Черный волк мчится мимо волчицы, которая хочет вцепиться в глотку Крейга, за то какие мысли его посещают. Я внутри серый шкуры не могу позволить уничтожить жизнь этих людей. Волчица не выпускает волка, но становится поздно, когда в нос ударяет металлический запах крови и она ослабляет захват. Цитата:
И как кусать тоже знаю, поэтому, только почувствовав вкус ароматной крови, я подавляю зверя внутри.
Нужно обратить, не убивать. Слюна волка уже попала в рану, а большего и не нужно. Волчица смотрит, как Патриция в белой шкуре впивается клыками в мужчину. Раздается протяжный вой, и я не сразу понимаю, что воет моя волчица. Я смотрю на происходящее янтарными глазами волчицы. Медведь тащит девчонку, что гоняла волчица по лесу. Миндалевидными глазами волчица наблюдает, как течет кровь по шее мужчины и осознание того, что я сама приехала сегодня к этим чудовищам вызывает отвращение. Запах крови дразнит рецепторы, вызывая тошноту во мне. Заставляю волчицу пятится. Не хочу видеть это. Не хочу видеть человека с разодранным горлом на земле. Волчица отступает назад, чтобы оставить это проклятое место, и никогда больше не видеть и не чувствовать этих зверей. Я не хочу быть как они, и если один из них раздерет мое горло, я не стану сопротивляться. Волчица медленно уходит назад, но ее желание отобрать девчонку у медведя велико. Она ее гоняла по лесу. Это ее добыча. Но понимает, медведь и ее убьет. Меня пугают мысли волчицы, и я увожу ее. Прочь. |
||
Сделать подарок |
|
Тэмсин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ридж писал(а): - Да. - Тэм поднялась и встряхнулась, разгоняя кровь. - Мне здесь надоело.
Когда медведь уволок девушку с собой, Ридж подошел к человеку и положил лапу на грудь. Сердце продолжало стучать. Значит обращение прошло нормально. Он будет жить. Подняв голову вверх, волк завыл на луну. В животе сильно заурчало. Организм оборотня требовал еды. Он зыркнул на жену и произнес.
- Пошли есть, волчица. Я сильно проголодался. Волчица встала рядом с Риджем и принюхалась, выбирая направление. Да, вон там пахнет добычей. Нормальной добычей, которую можно и нужно съесть. Она повела носом у шеи супруга, уверенно переступила лапами и, бросив короткое "Догоняй" сорвалась с места, убегая прочь длинными слитными шагами-прыжками. Её вёл запах добычи, охотничий азарт и желание просто бежать изо всех сил. |
||
Сделать подарок |
|
ТиДжей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Они бегут через плотный запах давней прошлогодней листвы, через зеленые ветки. Главное не попасть в кровь, не измазаться, чтобы не оставлять такой явный след. Нюх у ТиДжея не такой как у волков. Но правила он знает. Зато уши - хоть куда. Поэтому нужно спешить, забраться повыше по большому толстому стволу поваленного дерева, пока не пришел медведь. И тот, конечно, не обманывает хорьи ожидания. Появляется поодаль, тяжелой поступью, и идет прямо в стаю волков, вытаскивая оттуда человека. Телочку. Медведи хитрые, знают что брать.
Спрыгнуть что-ли на землю, чуть в бок от чернобурки, чтобы было сложнее поймать, и сразу сигануть в кусты? У ТиДжея нет времени, чтобы благодарить большую черепаху - нельзя дожидаться, пока тот очнется и решит, что может сожрать хорька. Вот потом и разубеждай его, что все совсем не так. Но нет. Лис, кажется, перестал боятся и даже пообвыкся. ТиДж дергает лиса за уши, чтобы спускался с поваленного ствола. Чуть ослабляет хватку. Адреналин отпускает и хорьку надо больше. ТиДжею надо больше. Можно забежать в толпу волков или пойти за медведем. Можно попробовать все же куснуть лиса за жопец. Можно попробовать найти даму и подразнить ее своим аппетитным видом - тут не дома, никто не знает, что попробовать сожрать ТиДжея - плохая идея. Ну так что... Хочешь повозить меня еще, большая черепаха, или попробуешь стряхнуть? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Софи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Её вспугнул рёв сородича:
Орш писал(а):
...с угрожающим рыком, вышел к волкам и опустил на женщину лапу. Словно позёмка прошла по его шерсти. Медведь хищно оскалился и подался к волку, угрожающе рыча. Тёмные глаза встретили взгляд жёлтых волчьих. Ридж выжидал и Орш принял это за нежелание вступать в схватку за человека. Медведь взял женщину зубами за плечо и потянул прочь. Глядя на медведя, который тянул девушку, громко зарычала и сделав несколько прыжков в их сторону, остановилась так и не решив помогать или мешать медведю она захотела. Дух самца затронул что-то внутри и справится с этим ей было очень сложно. А запах крови заставлял зверя шалеть. Выбрав самый безопасный вариант, Софи резко развернувшись, припустила в малинник. |
|||
Сделать подарок |
|
Орш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Медведь Орша, как все его сородичи, был любопытен и игрив всё то время, когда его не одолевала лень. В момент, когда он решил отнять женщину у волков, лени и рядом не было. Он не хотел, чтобы Ридж сделал из девчонки ещё одну недособаку. Их и так полно. А вот их, благородных медведей, очень мало. Жаль, конечно, что не успел отнять мужика. Женщина, к тому же измученная, вряд ли переживёт обращение.
Он обернулся на рёв медведицы, сильнее разрывая плечо женщины. Самка сделала несколько прыжков и остановилась, не сводя с него глаз. Медведь чувствовал острый запах её возбуждения, но не выпустил свою жертву, предоставляя медведице самой решать следовать за ним или не мешаться. Медведь приволок женщину к брошенной берлоге недалеко от реки, которую обнаружил ещё в прошлый раз, и разжал челюсти. Женщина была без сознания. Он с сомнением обошёл тело, понюхал его. Женщины вызывают у медведей сексуальный интерес. Орш не знал точно: у всех или только у оборотней в любой ипостаси. Но не она. От этой шёл запах обречённости и боли. Медведь перешагнул через тело и начал рыть, углубляя берлогу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вагнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каждое животное обладает своим уникальным запахом – для людей пахнет он отвратительно,
И тот самый детонатор. Вечно заряженный. Вечно на тонкой, взрывной грани. Взрывается. Словно с цепи сорвались. Вся свора. Вся свора бешеных собак. Отпустили к хр*нам. И они лают. Рычат. Воют. Они хотят жрать. Разум человека уходит назад. Держится на тонкой почти неощутимой грани. Знает ли она настолько важен для него ее запах? Он пробуждает безумие. Оно впивается куда-то в кадык, под гортань. Словно жалом. Проникает под шкуру и зарывается в сухожилия. Несется. Несется. Несется. Несется. Вместе с кровотоком то ли в грудную клетку то ли в мозг. И уже не распознать где оно. Просто внутри, и оно находит отклик. Воем. Лаем. Диким рычанием. Безумие застилает глаза. Он прижимает кошку справа. Беги. Беги. Беги... От тебя пахнет жертвой. Вечной жертвой. Беги. Беги. Беги. Ты будешь всегда убегать. Всегда. Ты убегала тогда? Ты убегала от него. Тот другой давал тебе фору? Догонял. Дышал на ухо? Показывал что может поймать тебя в любой момент. Безумия наполняет рот слюной. Зубы клацают возле ее шеи. Он не даст тебе фору. Он вопьется в тебя зубами. Он начнет с живота. Безумие так сложно сдержать. И он не знает хочет ли он его сдерживать. Он вдыхает запах уже ее безумия. Того самого. С каплей паники. Когда крышу сносит. И есть только зверь. Он обгоняет ее где-то на повороте. Кусает сверху чтобы пустить кровь. И Воет от того как сладко. Бл*ть ...это реально сладко. Где твой зверь? Киса. Киса... Где твой зверь... Он есть. Или ты постоянная жертва? Ты и тогда бежала. Ты и сейчас не убежишь. Не убежишь. Кусай! |
||
Сделать подарок |
|
Ридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэмсин писал(а):
- Да. - Тэм поднялась и встряхнулась, разгоняя кровь. - Мне здесь надоело.
Волчица встала рядом с Риджем и принюхалась, выбирая направление. Да, вон там пахнет добычей. Нормальной добычей, которую можно и нужно съесть. Она повела носом у шеи супруга, уверенно переступила лапами и, бросив короткое "Догоняй" сорвалась с места, убегая прочь длинными слитными шагами-прыжками. Её вёл запах добычи, охотничий азарт и желание просто бежать изо всех сил. Мохнатая задница мелькнула среди деревьев и исчезла из поля зрения Риджа. Дав немного фору своей волчице, Ридж в последний раз оглядел место происшествия и побежал в ту же сторону что и Тэмсин. Перемещаясь большим прыжками, он преодолел расстояние между спутницей всего за несколько минут. - Кого ты учуяла? Небось опять какого-нибудь кролика. Пойдем лучше кого-нибудь побольше завалим. Зубра к примеру. Я так голоден, что готов съест слона. Все это говорилось на ходу. Он уменьшил свои прыжки, чтобы уровняться с женой. _________________ Позор и слава в их крови,
Хватает смерти и любви, Но сколько волка не корми - Ему все мало. |
||
Сделать подарок |
|
Софи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малина не грела душу медведицы.
Съев порядочно ягод Софи сдалась. Её любопытство и в человечьей ипостаси было сильным, а уж в звериной шкуре оно было самой яркой её чертой. Даже человеческая совестливость Софи не могла удержать её медведицу от некоторых поступков связанных с чёрным носом пуговкой, который залезал во всё, что привлекало её глаза. Выбравшись из зарослей сочной ягоды, ступая очень осторожно медведица сделала большой крюк и с подветренной стороны подошла к месту от которого летел аромат медведя и пропитанный болью запах девушки. Притаившись за стволом большой ели Софи стала наблюдать. |
|||
Сделать подарок |
|
Леон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все время охоты на людей Леон неотрывно следовал за Риджем и Темсин. Он слушал, изучал повадки волков, пытался понять, кто он теперь. Даже волчица, которая заступалась за людей, по сути не была против убийства. Да, она этого не желала, но и дальше разговоров не пошла.
Он наблюдал и за остальными. Они не просто охотились, они играли с жертвой, давая шанс на побег, надежду, но с каждым разом все беспощаднее отбирали её, все ближе подбирались к жертве, в то время, как та совершенно этого не понимала. Жестоко, но это завораживало волка Леона, несколько раз он почти пустился за ними, желая впиться в очередную жертву, но довольный волк позволял себя подавлять, сдерживаться. С него достаточно человеческих жертв... на сегодня, добавил волк. Эта мысль безумно напугала Леона. Да, он уже был убийцей, но это была случайность! Осознано, Леон не пойдет на это! Пока не наступит следующее полнолуние, промурлыкал волк. Ридж писал(а):
- Пошли есть, волчица. Я сильно проголодался. Вот, это было выходом. Возможно, его волк согласится взять другую жертву, не человеческую... На мягких лапах, стараясь не привлекать внимание, Леон снова следовал за Риджем и Темсин, надеясь, что они будут только охотиться и ничего лишнего он не увидит... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |