Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 9:50
Рвёт душу песня.
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 10:29
LuSt писал(а):
Глава 7
Перевод LuSt Редактирование Bad girl Перевод стихотворений Кьяра Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 10:40
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 11:29
Это очень хорошая идея передать информацию через песни, тем более что у них это очень распространено. Барды конечно очень рискуют, ну а кто там не рискует? Там вся жизнь на волоске, у омег.
Теперь-то народ узнает правду, лишь бы их не поймали слишком быстро...(( Спасибо за продолжение, девочки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 11:39
Кьяра писал(а):
Хорошо, что им барды встретились, песням люди скорее поверят, чем рассказам подозрительной троицы. Песни и на слух ложатся легче, и распространяются проще - думаю, пойдет в народ ) Нюрочек писал(а):
Очень здорово написано про музыку. Пронзительно. Глаза на мокром месте. Да, я думаю, потенциальные слушатели поверят... TANYAGOR писал(а):
Барды конечно очень рискуют, ну а кто там не рискует? Мне очень понравилось, как Леонард сказал, что сочинить песню после такой истории - его долг. Точно так же как долгом Касс было спасти Кипа из резервуара, а долгом Дудочника - помочь им бежать с Острова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 12:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 12:32
Очень красивый перевод песни. Ластик, сама рифмовала? Вспомнила о Марише, ей бы понравилась такая красивая песня.
Да, песня это отличная идея, навязчивая мелодия из уст в уста сможет спасти больше омег. Главное, чтобы их не поймали, все-таки навязчивый мотив как чума, только начнет звучать и заразит всех. Зои имеет что-то личное к Касс? Ее нападки смахивают на какие-то обиды отвергнутого возлюбленного, не так посмотрела, следишь за мной? Что вообще происходит? Что-то Дудочник совсем дистанциировался из повествования. Никаких разговоров с Касс, никаких невольных прикосновений. Так умен, что решил дать ей время отойти от Кипа или уже все равно? Спасибо за продолжение и оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 12:38
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 12:52
Stella Luna писал(а):
Очень красивый перевод песни. Ластик, сама рифмовала? Нет, поэт из меня - как из какашки пуля, поэтому спасибо Свете-Кьяре за помощь (и в титрах Света есть) Stella Luna писал(а):
Главное, чтобы их не поймали, все-таки навязчивый мотив как чума, только начнет звучать и заразит всех. Сейчас главное, чтобы мотив пошел в народ и песня стала народной, не вела к конкретным людям - возможно, и получится запутать следы. Stella Luna писал(а):
Зои имеет что-то личное к Касс? Ее нападки смахивают на какие-то обиды отвергнутого возлюбленного, не так посмотрела, следишь за мной? Что вообще происходит? Мне кажется, она боится, что Касс залезет ей в голову и что-то узнает о ее прошлом, какие-то тайны. Хотя да, смахивает на паранойю. Stella Luna писал(а):
Что-то Дудочник совсем дистанциировался из повествования. Никаких разговоров с Касс, никаких невольных прикосновений. Так умен, что решил дать ей время отойти от Кипа или уже все равно? Все еще будет Сейчас малёха не до того. Оформления в этой главе нет, потому что я в прошлой книге к 7 главе шапочку не выложил, а исходное сообщение с картинками потерял. Но в следующей все будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 13:10
Спасибо за продолжение Света, трогательный перевод песен
Мужество и правда разное бывает, неизвестно, что тяжелее - зрячему опытному бойцу отмахиваться от врагов ножом, или слепому певцу петь о преступлении, ожидая каждую секунду удара в спину. Не нравится мне настроение Зои, вот совсем не нравится Такое впечатление, что она задумала что-то серьезное. И я даже не знаю, что будет делать Дудочник, если вдруг придется выбирать между сестрой и Касс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 17:54
Хорошая глава, обнадеживающая. Про события на острове уже знают многие. В песне бардов очень достоверно все описано. Вот и эта песня про убежища и резервуары получилась пронзительной, трагичной.
"И не жизнь и не смерть за стеклом" Очень точное определение. Умный Леонард, самую суть ухватил. Теперь можно надеяться, что многих удастся спасти. Можно сказать, что барды теперь тоже члены Сопротивления. Конечно это все очень опасно, но они сознательно идут на риск. Хотелось бы еще, встретится с этими замечательными людьми. Отношение Зои к Касс уже начинает меня тревожить. У Зои видимо есть какая-то тайна, которую Зои тщательно скрывает. Похоже она боится Касс. А Касс впала в состояние ступора не только из-за гибели Кипа, она считает себя виноватой в гибели сотен людей на Острове. Она сознательно истязает себя, доводит до полного физического истощения. Мне показалось даже, что она хочет умереть. Кто-то должен ее встряхнуть. Иначе это все плохо кончится. Девочки, спасибо за главу! Не смотря на весь трагизм, я получаю огромное удовольствие от чтения этой истории. Свете отдельное спасибо за трогательные стихи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 18:42
LuSt, Bad girl, Кьяра, спасибо!!!
Встреча с бардами - это конечно удача для нашей компании. Удачная песня получилась. Судя по реакции Касс еще и прилипчивая. Будут теперь петь и дети и взрослые. Меня всегда очень трогают воспоминания и мысли Касс о Заке. Сплоченные движения Зои и Дудочника вызывают в ней трепет и ностальгию. Что бы Зак не сделал Касс его всегда будет любить. Ужаснул рот на затылке, еще и открывается, еще и зубы. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 19:16
marusa писал(а):
Ужаснул рот на затылке, еще и открывается, еще и зубы. Да рот на затылке, это просто кошмар! Я как представила... Открывать она его может, а разговаривать им может, интересно? Вот Леонард благодаря дополнительным пальцам виртуозно играет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 20:27
LuSt писал(а):
поэтому спасибо Свете-Кьяре за помощь (и в титрах Света есть) Эх, проморгала в титрах Светик, очень круто получилось, вся суть как на ладони, еще и такие рифмы, не раз уже перечитала, и читаю еще Peony Rose писал(а):
Такое впечатление, что она задумала что-то серьезное. А у меня складывается впечатление, что она хочет по-быстрее избавиться от Касс, чтобы она не увидела какую-то тайну в ее прошлом. И почему-то, кажется, что тайна как-то связана с той девушкой, о которой у них с Дудочником был разговор. Что их связывало с Зои? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 20:35
Stella Luna писал(а):
вся суть как на ладони, еще и такие рифмы ну, суть-то от автора, я же зарифмовала ее строчки в переводе Ласт. А мне не кажется, что Зои что-то затевает. Просто она такая по жизни "колючая". И, возможно, просто не привыкла тесно общаться с людьми. Она всегда была вдвоем с братом, с близнецом, с которым не надо слов. А тут новый человек. Да и ревнует, скорей всего, брата, что теперь не только она главная в его жизни. И если брат, возможно, нашел свою пару, то на что рассчитывать Зои? На дружбу омег? Смешно. На альф - тоже. Она одинока везде и везде чужая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:43
|
|||
|
[21558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |