Сыграй мне Шопена (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>14 Окт 2016 5:33

Спасибо за продолжение.

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>14 Окт 2016 23:08

спасибо за главу!

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>15 Окт 2016 11:33

Девушки, всем доброго субботнего дня))

Виктория В писал(а):
Даша, девушки, добрейшего! hi
Замечательная, тонко прописанная психологическая глава, прекрасно раскрывающая внутренний мир Ксюши и ее отношение к двум парням - Назару и Косте. Снова подчеркивается какая Ксюша тонкая, чувствительная натура, которая не любит лишний раз быть в центре назойливого внимания. Очень трогательно получилось, как она пожалела удирающую от своры разозленных псов дворняжку. К счастью, для собачки выпал шанс спастись от свирепых собратьев.

Да, Ксюша у нас девушка чувствительная и скромная, шумные вечеринки, которые предлагал Костя, явно не для нее. Но в то же время с Назаром они тоже очень разные, но почему-то к нему у нее совсем другое отношение...

Виктория В писал(а):
Теперь более понятна обида Ксюши на Назара. Он опросил ее ждать его из армии, она преданно ждала, письма писала, а он потом ни разу не давал о себе знать. Но мне кажется, у Назара есть оправдание - он был слишком занят тем, чтобы занять достойное место под солнцем и эта борьба в конечном итоге сослужит добрую службу Ксюше, которая достойна счастья. tender

Я рада, что ты, Вика, видишь для него оправдание. Жизнь у Назара была не самая простая, он через многое прошел... Спасибо тебе за душевный комментарий Flowers

ma ri na писал(а):
Даша, спасибо за продолжение )
Не сказала ли чего мама Ксюши Назару? Относилась она к парню хорошо, но кто знает... Какие мысли, да? Ну, это своего рода попытка оправдать Назара. Просил же ждать, а сам.....

Марина, мне приятно, что и ты тоже пытаешься оправдать столь долгое отсутствие Назара в жизни Ксюши)) Сама героиня тоже старается найти ему оправдания, хоть ей и очень обидно от того, что он так надолго пропал...

ma ri na писал(а):
Неожиданная встреча с Костей лишь подтвердила, что расстаться - это было правильно, нет между ними любви. Нельзя полюбить кого-то, потому что он просто хороший, теперь Ксюша знает точно. Ей есть с чем сравнивать)
Спасибо за чудесный Арт)

Конечно, за все то время, пока не было Назара, Ксюша пыталась устроить свою личную жизнь, думала, что получится это сделать с Костей. Она не ждала повторения тех чувств, которые испытывала к другу детства и пыталась найти кого-то, с кем будет просто комфортно и хорошо, но, как ты верно заметила, подобные отношения оказались обречены...

Margot Valois писал(а):
Дашуля, девушки, всем самого доброго времени суток! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you
Согласна с Викой - Ксюша снова показана тонкой и впечатлительной натурой, и мы вместе с ней переживаем боль и непонимание в ответ на молчание от человека, который так много для неё значил. Возможно, я так думаю, они просто не поняли, не осознали, и были слишком молоды, не зная, как сказать друг другу о своих чувствах. Кто знает, если бы они нашли тогда слова и конкретно обозначили свое отношение друг к другу, как любовь, то и не было этой долгой разлуки. Но случилось так, как случилось. Остается надеяться, что причины Назара были действительно веские, а будущее подарит им шанс восполнить расставание и начать заново общий путь.

Рита, ты очень точно подметила этот непростой момент... Ксюша с Назаром так и не признались друг другу в чувствах, отсюда и все эти непонятки, недомолвки, обиды, ожидание... Иногда буквально несколько слов, сказанных в нужный момент близкому человеку, могут изменить жизнь. Но для героев еще не все потеряно)) Главное, чтобы и они поняли это))

Татьянка, kanifolka, пожалуйста! Рада, что вы со мной Wink

Девочки, всем огромнейшее спасибо за комментарии! Flowers

>17 Окт 2016 15:57

Девочки, хочу с вами поделиться прекрасным артом от нашей любимой натаниэллы! Огромное спасибо тебе, дорогая, за такой прекрасный подарок Flowers

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>17 Окт 2016 18:39

Элинор писал(а):
» Коллаж от Таши))

Чудесная работа, спасибо, Таша, за красоту)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>17 Окт 2016 19:07

Привет всем!
Ух ты! Какой замечательный Нат сделала коллаж! Спасибо!
Все тут отражено: и старый дом и Ксюша, и новый микрорайон и Назар, и ноты, и пианино, и на фоне то, на что мы надеемся.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>17 Окт 2016 19:59

Элинор писал(а):

Девочки, хочу с вами поделиться прекрасным артом от нашей любимой натаниэллы!

Коллаж замечательной красоты! Very Happy wo Нат спасибо за арт, а Даше за чудесный роман, который вдохновил нашу любимую мастерицу, а по совместительству еще талантливую писательницу на создание этого фотошопного шедевра. Flowers

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Окт 2016 20:16

Прекрасный, нежный и светлый коллаж, полный чистых надежд - браво мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2016 17:07

Девочки, всем привет))

Марина, Вика, Рита, спасибо, что оценили работу Нат! Я сама не могу налюбоваться на прекрасный коллаж))

llana писал(а):
Все тут отражено: и старый дом и Ксюша, и новый микрорайон и Назар, и ноты, и пианино, и на фоне то, на что мы надеемся.

Да-да, фон - то, что надо wo Очень нежно получилось!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>18 Окт 2016 17:15

Девушки, спасибо за теплые слова и высокую оценку!
Рада, что понравилось

>18 Окт 2016 18:56

натаниэлла писал(а):
Девушки, спасибо за теплые слова и высокую оценку!
Рада, что понравилось

Тебе спасибо, дорогая Flowers Flowers Flowers

>19 Окт 2016 16:48 vip

» Глава 6

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>19 Окт 2016 17:41

Спасибо! Почему Назар не хочет признаться Ксюше в своих чувствах?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2016 17:49

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Почему Назар не хочет признаться Ксюше в своих чувствах?

Назар не раз в своих мыслях говорит о том, что Ксюша всегда была для него особенной девушкой, знаете, словно яркая звезда, которой можно любоваться только издалека, потому что она недосягаема. Раньше он чувствовал разницу в их образе жизни, семьях, родителях... К тому же, была еще одна очень важная причина в прошлом, но пока не буду спойлерить, в дальнейшем вы все узнаете сами Wink

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>19 Окт 2016 18:06

Здравствуйте, Леди! Даша спасибо за продолжение!
Мне кажется, что в прошлом Назар совершил некий проступок, который помешал ему вернуться к Ксении. Может, не захотел, чтобы близких ему людей рикошетом коснулось плохое? Ну не ребенок же с семьей у него появились, чтоб их скрывать? Хотя и это возможно тоже. И он это пока от нас скрывает?
Ведь он знал, что не только Ксюша его ждет, но и дед, который нуждается в его заботе, какой-никакой, а родной человек (хоть и не особо ждал и не особо хочет нуждаться), а потерянное время в его случае может еще как отразиться на успехе лечения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Чем старше я становлюсь,тем аккуратнее чихаю,чтобы не отвалилось и не посыпалось. *** Никому не позволяй испортить твой день. Это... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сыграй мне Шопена (СЛР) [21740] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение