Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 19:39
» Сыграй мне Шопена (СЛР) [ Завершено ]Дорогие Леди, от всей души приветствую вас! Как и обещала, осенью я вернулась к вам со своей новой работойНазвание: «Сыграй мне Шопена» Автор: Дарья Ланская Бета: натаниэлла Арты: Валерия Ильященко Жанр: современный любовный роман Аннотация: Старый двухэтажный дом на окраине города на своем веку повидал многое: шумные свадьбы и безмолвные похороны, страстные объятия и безудержные ссоры, обжигающую ненависть и чистую любовь. Но больше всего ему запомнилась история скромной отличницы Ксюши и хулигана из неблагополучной семьи по имени Назар. Словно сама судьба свела их в этом убогом месте, соединив чуждые друг другу миры, и она же разлучила. Им суждено было встретиться через долгие десять лет и убедиться, что ни время, ни расстояние не способны затушить пламя настоящего чувства. Обложка от Лилечки (La Sorellina): Этот роман для меня особенный, потому что в нем описаны мои детские и юношеские воспоминания, которые уже очень много лет просили, чтобы я изложила их на бумаге. Скажу сразу, что почти все персонажи – реальные люди с реальными судьбами. Многие из них, к сожалению, уже умерли, но они живут в моей памяти, как и то место, где развернется основное действие романа. Повествование будет вестись от лица двух главных героев – Ксюши и Назара (правда, сразу оговорюсь, что будет одна глава от лица другого персонажа, но это скорее исключение, чем правило). Признаюсь, что подобная манера для меня экспериментальна, я очень долго думала, стоит ли писать роман в этом стиле или все же применить более привычный – от третьего лица. Но одна замечательная Леди посоветовала мне рискнуть, за что я ей очень благодарна! В романе мы услышим сокровенные мысли героев, вместе с ними окунемся в омут воспоминаний, сыграем на фортепиано…. И не только Шопена)) Я очень люблю классическую музыку, поэтому планирую поделиться с вами моими любимыми произведениями, которые, я надеюсь, вам тоже понравятся! Я буду рада встрече с моими любимыми Леди, которые прошли вместе со мной «Париж» и «Солнце», и, конечно же, новым читателям! В общем, всем добро пожаловать! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Элинор) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Элинор; Дата последней модерации: 01.06.2020 |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 20:19
Привет Дашунь,поздравляю с открытием темы!!))) легкого пера и море вдохновения!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 20:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 20:34
Даша, добрый вечер!
Поздравляю с новым начинанием! Вдохновения и благодарных читателей! Очень понравилась аннотация , и Шопена я люблю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 20:36
С новой темой!
Интересное начало. Вдохновение в творчестве. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 20:41
Даша, ура!
От всей души поздравляю с новым стартом! желаю удачи, благодарных, отзывчивых читателей и легкого пера! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ekaterinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 20:44
Добрый вечер, Даша. Аннотация книги заинтриговала, буду в подписчиках. Активного Музика и легкого пера . |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 20:47
понравилась аннотация
можно в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 20:55
Девочки, всем доброго вечера!
Валерия Ильященко писал(а):
Привет Дашунь,поздравляю с открытием темы!!))) легкого пера и море вдохновения!) Привет, Лерочка! Спасибо, что всегда со мной innapavlova писал(а):
Поздравляю с началом нового романа!!! Очень жду!!! Огромное спасибо)) Nimeria писал(а):
Даша, добрый вечер!
Поздравляю с новым начинанием! Вдохновения и благодарных читателей! Очень понравилась аннотация , и Шопена я люблю Спасибо большое! Очень приятно знать, что у меня есть единомышленники)) Татьянка писал(а):
С новой темой!
Интересное начало. Вдохновение в творчестве. Благодарю за добрые слова Alochka писал(а):
Можно в читатели? 😘 Конечно, можно)) Устраивайтесь поудобнее))) натаниэлла писал(а):
Даша, ура!
От всей души поздравляю с новым стартом! желаю удачи, благодарных, отзывчивых читателей и легкого пера! Таша, спасибо за всю ту работу, что ты провела и еще проведешь со мной)) Без тебя этого романа точно бы не получилось! Ekaterinochka писал(а):
Добрый вечер, Даша. Аннотация книги заинтриговала, буду в подписчиках. Активного Музика и легкого пера . Спасибо)) Будем стараться с ним)) Лушова писал(а):
понравилась аннотация
можно в читатели Можно, конечно)) kallik писал(а):
С новым романом!!!
Вдохновения и легкого пера!!! Классику люблю, аннотация интригующая, с удовольствием буду читать! В добрый час!!!;; Спасибо! Знали бы вы, как приятно слышать, что классическую музыку все еще любят! Девочки, пока оформляла тему, не заметила, что у нас тут уже наступила глубокая ночь... Поэтому первую главу выложу завтра! А пока хочу поделиться с вами, так сказать, официальным саундтреком к роману Эта песня зацепила меня с первых строк, под нее писались самые непростые и эмоциональные сцены... Ну и, конечно, образы главных героев: Первую главу принесу завтра!)) Всем еще раз спасибо за поддержку, потому что я очень волнуюсь перед премьерой романа, он для меня очень личный... Всех люблю, всех целую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 21:03
Даша, приветствую!
С удовольствием присоединяюсь к читателям! Ты знаешь, мне очень и очень нравится как ты пишешь, а твои истории очень душевные! Вдохновения и много благодарных читателей тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 21:15
Дашунь, я уже кое-что знаю о романе и мне ужасно хочется прочитать до конца. в этой теме я тебе не помощник, Рада, что Ната помогла тебе.
Спасибо вашему тандему и я обязательно с тобой С новой темой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 21:48
Даша, привет!
Позвольте присоединиться к читателям! Тоже люблю классику и мне очень интересна тема встречи героев через года. Вдохновения, времени и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
iri-NOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|