Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 1:49
Спасибо за новую главу!
Складывается впечатление, что все, кто знают Джонни, ждут, когда же новая помощница станет новой зарубкой на кровати знаменитости. Думаю, что о Дейзи все знают да и по лицу Мэг, я думаю, легко понять, что она уже готова, осталось только пальцем поманить. Джонни повел себя крайне некрасиво по отношению к своей "девушке", но если он хочет от нее избавиться, то тактика хорошая. Чарли такая задавака! Тоже не пойму, что же она делает, если ее звезда постоянно вляпывается в скандалы и с чего столько пафоса? И да, допить чужой коктейль для меня тоже бе, но, видимо, для Мег слюна Джоника уже ,что райский нектар. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 2:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 14:05
Цитата:
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу Вторая попытка написать пост, первая - с телефона не удалась, случайное нажатие не той клавиши и практически завершённое послание потеряно безвозвратно Джонни. Показалось, что отношения с Серенгети стали слишком обременительными и случилось это не сию секунду. Для нашего героя, желающего лёгких, ни к чему необязывающих связей, этот союз сопряжённый и так с "кучей" условностей, похоже, отяготился ещё и желанием звезды экрана "поиграть" в настоящую любовь. В общем, красотку стоит пожалеть, но и с ней, практически одновременно, и Мег тоже, ведь именно на неё будут направлены все ядовитые стрелы обиженной жертвы. Magdalena писал(а):
Меня вообще ситуация с этим "хочешь, допей мой коктейль", немного смутила. Nadin-ka писал(а):
Джоник так спокойно предложил допить его коктейль. Ну да обычное дело. Может хотел проверить насколько можно считать её "своим парнем"??? Хотя здесь вариантов море... Magdalena писал(а):
alenatara писал(а):
Так это всё чисто фанатское - они и за потные носки, стопяцот лет нестиранные, глотку порвут)) Алёна, Тут я подумала: "Как же хорошо, что я не подвержена и не подвергнусь этому психическому заболеванию ( )Группиз мне не быть)" Ну вы тут не одни такие. Для меня всегда такое поведение, даже в молодые годы, было за гранью понимания. Stella Luna писал(а):
Девка то совсем того..зафанатела. Не, я совсем не уверена, что не будет его шмотье нюхать, майку то точно припрячет и будет по ночам с ней обниматься Ай яй-яй Нет, ну грешно же смеяться над болезнью Yulya Fafa писал(а):
Складывается впечатление, что все, кто знают Джонни, ждут, когда же новая помощница станет новой зарубкой на кровати знаменитости. Согласна, думаю даже ставки делают _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 18:46
LuSt писал(а):
» Глава 3 (окончание)
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за продолжение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 21:39
Спасибо огромное за продолжение
Вот уж поистине "любовь зла ..." Я честно думала , что Мег хоть несколько недель продержится , но тут уже все признаки страшной болезни под названием влюбленность с первого взгляда налицо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 9:03
Ласт, Таня, Ира, спасибо большое за интересное продолжение в прекрасном переводе!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 12:09
Девочки, огромное спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 19:14
Ластик, Таня, Ира,Большое Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 19:06
LuSt, Reine deNeige, Архивариус, большое спасибо!
Пейдж Тун я люблю и с радостью присоединяюсь к теме. И опять у нас главная героиня "весы". Понравились ее метания с пиццей в предыдущей главе. А Джонни конечно обаятельный типчик, ничего не скажешь. В диалоге с Мэги на вечеринке это особенно почувствовалось. Заворожилась им Мэг, вот и дошло до стаканолобызания. Но не думаю, что она сейчас смогла бы лечь с ним в постель. Ну Мэг хоть держалась с Джонни ровно. Китти вот совсем с ума сошла. И Чарли эта - та еще птица. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 13:07
» Глава 4Перевод LuStРедактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Джонни «потыкали» семь тысяч девятьсот восемьдесят один раз и послали четыреста пятьдесят девять приглашений поиграть в «Пиратов» с тех пор, как в последний раз проверялась его страница на Фейсбуке. И что мне теперь с этим делать?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 13:15
LuSt писал(а):
Глава 4
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 13:17
Девочки, привет!
Я уезжала на несколько дней по работе, а перед этим были безумные сборы, совершенно не успевала ни на что отвечать, вот теперь наверстываю. Stella Luna писал(а):
Ласт, что такое ТТХ?! тактико-технические характеристики - девчонки правильно догадались Nadin-ka писал(а):
Интересно, какие обязанности у Чарли, если эта Айла только и делает, что занимается выше упомянутыми делишками. Может ее обязанность вытаскивать фифу из баров? Yulya Fafa писал(а):
Чарли такая задавака! Тоже не пойму, что же она делает, если ее звезда постоянно вляпывается в скандалы и с чего столько пафоса? А еще отмазывать перед прессой, по больничкам таскать если вдруг что, ну и опять же билеты заказывать, столики, координировать покупки новых нарядов и украшений... Работы достаточно. Nadin-ka писал(а):
А гонору то сколько! У Чарли, я имею ввиду. Неудивительно, что Мег она сразу не понравилась. Да и Китти ее не жалует, а с Мег сразу сдружилась. Вот мне интересно, это ей Мег понравилась или хочется поближе к Джонни подобраться? Nadin-ka писал(а):
Но у Мэг огромное преимущество перед фанатами Джоника - она же у него живет. Это ж сколько всего можно доесть и допить за кумиром! А еще гитару подержать, носки понюхать, тайком воровать образцы ДНК Irisha-IP писал(а):
Вторая попытка написать пост, первая - с телефона не удалась, случайное нажатие не той клавиши и практически завершённое послание потеряно безвозвратно Вот поэтому не люблю с телефона писать с цитатами, сколько раз такое уже было, что обнулялся весь пост (( Сочувствую, Ириш. Irisha-IP писал(а):
Может хотел проверить насколько можно считать её "своим парнем"??? Хотя здесь вариантов море... Да тут уже как-то не своим парнем, а чуть ли не вассалом - ладно б коктейль денег стоил, еще можно было бы понять, а тут бесплатный... На-та-ли писал(а):
Я честно думала , что Мег хоть несколько недель продержится , но тут уже все признаки страшной болезни под названием влюбленность с первого взгляда налицо. Ничего, Джонни еще успеет показать себя во всей красе, так что совсем явно к нему лезть она не будет. marusa писал(а):
Пейдж Тун я люблю и с радостью присоединяюсь к теме. Ленусь, рады видеть marusa писал(а):
Но не думаю, что она сейчас смогла бы лечь с ним в постель. Смотря сколько выпьет По новой главе: я тоже не понимаю соцсети, откуда у людей столько свободного времени, чтобы играть в эти фермы, тыкалки и прочую фигню? И собачку жалко, просидел, бедный, взаперти полдня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 13:22
Ох уж эта практичная Мэг
Забавный вводный курс в премудрости пользования соцсетями получился))) По-любому же находятся и такие люди, которые всерьез считают, что кумир самолично "играет" с ними) Сейчас "звезды" только инсту ведут самостоятельно, и то не все. Серенгети звучит куда более экстравагантно, чем Кэти, чего уж скрывать... Девочки, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 13:35
Всем бобра)
Девочки, спасиб за главу О как, Мег оказывается в соц.сетях абсолютный лузер, что заслуживает уважения, канеш, потому как дело это и впрямь зряшное) Ежели честно, не понимаю, почему Мег не пошлёт звездульку Серенгети куда подальше с её пёсиком... Так-то девушку нанял Джоник и явно не для того, чтоб она попу звёздным собачкам подтирала. Ну ладно денёк присмотреть за питомцем, но тут уже эта Кити/Серенгети явно приборзела...ещё и возмущается чего-то - её собака, пущай сама за ней и следит или же наймёт пёсику ЛП)) Хотя, канеш, жаль животинку - столько времени взаперти... Ой, а Мег так радуется, что Джоник выступает на её стороне против подружки, а ведь его это характеризует не с самой лучшей стороны - одно дело если б он ей внушение сделал и лучше наедине, другое дело вот так за спиной гримасничать. Мег надо бы задуматься, что с ней, ежели чего, он будет поступать так же...если не хуже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 13:45
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|