Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>15 Окт 2016 1:49

Спасибо за новую главу!
Складывается впечатление, что все, кто знают Джонни, ждут, когда же новая помощница станет новой зарубкой на кровати знаменитости. Думаю, что о Дейзи все знают да и по лицу Мэг, я думаю, легко понять, что она уже готова, осталось только пальцем поманить.
Джонни повел себя крайне некрасиво по отношению к своей "девушке", но если он хочет от нее избавиться, то тактика хорошая.
Чарли такая задавака! Тоже не пойму, что же она делает, если ее звезда постоянно вляпывается в скандалы и с чего столько пафоса?
И да, допить чужой коктейль для меня тоже бе, но, видимо, для Мег слюна Джоника уже ,что райский нектар.

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>15 Окт 2016 2:04

Спасибо за продолжение Flowers

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>15 Окт 2016 14:05

Цитата:
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу
Вторая попытка написать пост, первая - с телефона не удалась, случайное нажатие не той клавиши и практически завершённое послание потеряно безвозвратно
Джонни. Показалось, что отношения с Серенгети стали слишком обременительными и случилось это не сию секунду. Для нашего героя, желающего лёгких, ни к чему необязывающих связей, этот союз сопряжённый и так с "кучей" условностей, похоже, отяготился ещё и желанием звезды экрана "поиграть" в настоящую любовь. В общем, красотку стоит пожалеть, но и с ней, практически одновременно, и Мег тоже, ведь именно на неё будут направлены все ядовитые стрелы обиженной жертвы.
Magdalena писал(а):
Меня вообще ситуация с этим "хочешь, допей мой коктейль", немного смутила.

Nadin-ka писал(а):
Джоник так спокойно предложил допить его коктейль. Ну да обычное дело.

Может хотел проверить насколько можно считать её "своим парнем"??? Хотя здесь вариантов море...
Magdalena писал(а):
alenatara писал(а):
Так это всё чисто фанатское - они и за потные носки, стопяцот лет нестиранные, глотку порвут))

Алёна, Тут я подумала: "Как же хорошо, что я не подвержена и не подвергнусь этому психическому заболеванию ( )Группиз мне не быть)"

Ну вы тут не одни такие. Для меня всегда такое поведение, даже в молодые годы, было за гранью понимания.
Stella Luna писал(а):
Девка то совсем того..зафанатела. Не, я совсем не уверена, что не будет его шмотье нюхать, майку то точно припрячет и будет по ночам с ней обниматься

Ай яй-яй Нет, ну грешно же смеяться над болезнью
Yulya Fafa писал(а):
Складывается впечатление, что все, кто знают Джонни, ждут, когда же новая помощница станет новой зарубкой на кровати знаменитости.

Согласна, думаю даже ставки делают

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>15 Окт 2016 18:46

LuSt писал(а):
» Глава 3 (окончание)
Перевод LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение )

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>15 Окт 2016 21:39

Спасибо огромное за продолжение
Вот уж поистине "любовь зла ..."
Я честно думала , что Мег хоть несколько недель продержится , но тут уже все признаки страшной болезни под названием влюбленность с первого взгляда налицо.

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>17 Окт 2016 9:03

Ласт, Таня, Ира, спасибо большое за интересное продолжение в прекрасном переводе!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>18 Окт 2016 12:09

Девочки, огромное спасибо за продолжение!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>18 Окт 2016 19:14

Ластик, Таня, Ира,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>21 Окт 2016 19:06

LuSt, Reine deNeige, Архивариус, большое спасибо!
Пейдж Тун я люблю и с радостью присоединяюсь к теме.
И опять у нас главная героиня "весы". Понравились ее метания с пиццей в предыдущей главе.
А Джонни конечно обаятельный типчик, ничего не скажешь. В диалоге с Мэги на вечеринке это особенно почувствовалось. Заворожилась им Мэг, вот и дошло до стаканолобызания. Но не думаю, что она сейчас смогла бы лечь с ним в постель.
Ну Мэг хоть держалась с Джонни ровно. Китти вот совсем с ума сошла. И Чарли эта - та еще птица.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>23 Окт 2016 13:07

» Глава 4

Перевод LuSt
Оформление Архивариус

Джонни «потыкали» семь тысяч девятьсот восемьдесят один раз и послали четыреста пятьдесят девять приглашений поиграть в «Пиратов» с тех пор, как в последний раз проверялась его страница на Фейсбуке. И что мне теперь с этим делать?

Сейчас утро субботы, и я сижу в кабинете, потому что больше заняться нечем. Вчера я вообще не видела Джонни. Наверное, в итоге он дошел до Серенгети, и заход на сайт Сэмсона Сарки это подтвердил. В блоге была фотография того, как они вдвоем выходят с вечеринки в четыре часа утра. Я задавалась вопросом, удалось ли Джонни уговорить Серенгети поехать на мотоцикле, но вчера днем он мне позвонил и осипшим голосом попросил найти байк. Он оставил его на гостевой стоянке рядом с местом проведения вечеринки, но не был уверен, на какой именно. Обзвонив четыре гаража, причем каждый раз ожидая, пока парковщики поищут мотоцикл по описанию — которое сначала пришлось выпытать у Сэма, одного из охранников, — я наконец добилась того, что кто-то вспомнил, как приехал Джонни Джефферсон.

Сэм отправился забрать байк. Он оказался фанатом двухколесных средств передвижения, как сказала мне Роза. И хорошо, что она меня к нему направила, потому что в органайзере Паолы ничего не говорилось о транспортных средствах Джонни. Жалко.

Но вернемся к Фейсбуку. Что я должна с ним делать? «Потыкать» без малого восемь тысяч человек в ответ? Присоединиться к четыремстам пятидесяти девяти пиратским командам? Что вообще такое эти «Пираты»? Знала же я, что надо было зарегистрироваться на Фейсбуке, когда работала у Мари. Но тогда я бы не выполняла работу столь усердно, и Мари бы не порекомендовала меня на нынешнее место. Видите, я же говорила вам, что прагматична.

Идея: позвоню-ка я Бесс. Она вечно зависает в соцсетях.
— Привет, как дела? — спрашиваю я.
— Ужасно. Какой-то козел только что уступил мне место в метро.

— Почему же козел?
— Он подумал, что я беременная, скотина вонючая!
— Ой. Фигово.
— Да уж, фигово.

— И что ты сделала?
— Села, конечно, — как ни в чем не бывало говорит она.
— Да ладно?
— В любом случае, хватит уже обо мне! Расскажи о Джонни! Он тебе все еще нравится?

— Я никогда и не подтверждала, что он мне нравится! — повышаю я голос.
— Ну да, да. Уже видела его подружку?
— Серенгети Найт? Боже, конечно.
— Какая она? — интересуется подруга. — Со звездной болезнью, как пишут в газетах?
— Все намного хуже, — отвечаю я. — Мне несколько раз приходилось убирать какашки за ее собакой.

— Нет! — ахает Бесс.
— Да уж.
— Значит, все не так уж гламурно?
— Нет. Кстати, я позавчера ходила на премьеру ее фильма…
— Очуметь! И как оно?

Смеюсь и рассказываю о фильме и вечеринке. Бесс не очень впечатлена тем, что я отказалась прокатиться с Джонни на мотоцикле, опасаясь разозлить Серенгети.
— Да чепуха все это! Кому есть дело до Серенгети Найт? Ты просто ДУРА, раз отказалась!
— Бесс, не ори! Я трубку держу в полуметре от уха! Короче, на вечеринке после показа Джонни подошел к нам поболтать, и это было круто.

— Ух ты. Готова поспорить, все присутствующие с вас глаз не сводили.
— Да, так и было, — с удовольствием подтверждаю я.
— А что насчет Тимоти Маккейнена? С ним ты говорила?
— Честно говоря, нет. — На самом деле тем вечером я совсем забыла о своей увлеченности этим актером. Слишком уж была занята кое-кем. — Возвращаясь к делам насущным, — продолжаю я, — мне нужен твой совет по поводу Фейсбука.

— А что такое?
— У Джонни есть странички на Фейсбуке и Майспейсе, которые я обязана вести, а у меня ни одной мысли по поводу того, как это осуществить.
— Я же тебе говорила завести страничку.
— Да знаю, знаю, — перебиваю я. — Просто объясни, что такое «Пираты»?
— Это просто игра. Можно биться с другими пиратскими кораблями и все такое. Наверное, ему и на игру «Ниндзя» приходят запросы?

Приглядываюсь.
— Ага, примерно двести. И целая куча «Вампиров».
— У него есть рейтинг сексуальности?
— Что-что?
— Зайди на страницу приложений и добавь Джонни «Рейтинг». Он прикольный. Люди оценивают твою привлекательность. Джонни сразу взлетит в топ.

— Ладно…
— Уверена, куча народу покупает ему подарки.
— Подарки? Какие еще подарки?
— Погоди, сейчас я сама залогинюсь в его аккаунт. Ты безнадежна. Ага, — спустя несколько секунд говорит она. — Куча подарков. О-о, глянь, кто-то купил ему электрогитару.

— Правда? Ух ты, щедро.
— Да не настоящую, тупица, — смеется Бесс. — Это просто картинка.
— И в чем смысл? — интересуюсь я, тоже заходя на страницу подарков по инструкциям Бесс.
— Не воспринимай все так серьезно, — хихикает она. — О, заставь его пройти тест на непристойную книгу.

— А это еще что?
— Очень грубый тест, посмотри у меня на страничке. Нужно нажать на него, так он добавится на страницу Джонни. Уверена, его нравственность сильно запущена.

Десять минут спустя сворачиваю разговор.
— Пожалуй, я пойду. Надо и делом заняться.
Бесс вздыхает:
— До сих пор поверить не могу, что ты получила такое место, везучая сучка. Ты, наверное, просто в отпуске в Хорватии или еще где-то и притворяешься, что работаешь с Джонни Джефферсоном.

Хохоча, вешаю трубку и снова захожу на страничку Джонни, где тут же получаю еще два приглашения поиграть в «Пиратов» и пару предложений купить Джонни выпивки. Погодите — вглядываюсь в монитор, — ему уже купили семь тысяч коктейлей. Это еще что за фигня? Нет, перезванивать Бесс не буду. Попозже напишу ей на почту.

Начинаю «тыкать» в людей, но вскоре это занятие надоедает. Определенно мы не должны поощрять такое поведение. Разве в настоящей жизни Джонни мало девиц «потыкал»?
Слышу, как закрывается входная дверь и встаю, пытаясь понять, не Джонни ли это. Он, собственной персоной.

— Привет! — высовываюсь я из кабинета и улыбаюсь.
— Привет, — улыбается он в ответ, и тут за его спиной я вижу Серенгети.
— Привет! — жизнерадостно здороваюсь я. — Как дела?
— Нормально. Где Футси?

Черт. И правда, где он? Вчера был здесь. Бедная Роза жаловалась, что устала за ним убирать после того, как вечером четверга я оставила его спать на кухне. Она пришла утром в пятницу еще до того, как я спустилась, что с моей стороны очень плохо, но накануне я выпила с десяток красных коктейлей. Короче, вчера я закрыла мохнатый шарик в постирочной и пошла спать.

— Пойду приведу его, ладно? — улыбаюсь я, пытаясь скрыть тот факт, что несчастный песик уже десять часов заперт там один.
Серенгети не отвечает, поэтому несусь в направлении постирочной. Открываю дверь, и в нос ударяет запах.
Дерьмо!
В буквальном смысле.

— Он здесь что, всю ночь просидел? — вопрошает Серенгети из-за спины.
— Э-э…
— Просидел, да? — Она обходит меня и заходит внутрь. Футси скачет от радости.
— Прости, — говорю я — абсолютно искренне, когда вижу, насколько песик счастлив.

— Ну хоть жалеешь, — ядовито цедит Серенгети. — Бедный малыш!
— Это всего лишь собака, — приходит мне на помощь босс.
— Всего лишь? Всего лишь собака, Джонни?
— Ладно, ладно. Главное, что с ним все нормально, — успокаивает он ее и выразительно закатывает глаза, глядя на меня.
Угрызения совести внезапно испаряются, сменившись торжеством. Поверить не могу, что он при мне проявляет неуважение к своей звездной подружке.

Ранним вечером, когда я заканчиваю читать и писать письма друзьям в Англию, Джонни заходит в кабинет.
— Ты вернула мой мотоцикл?
— Да! Сэм его забрал. Надеюсь, это ничего…
— Да-да, все нормально.

— Джонни, — вторгается в разговор Серенгети, — давай поедим? Умираю с голоду.
— Конечно. Роза что-нибудь оставила? — спрашивает у меня Джонни.
— Да, думаю, чили в холодильнике найдется. Разогреть? Будет готово через десять минут.
— Хорошо.

Сорок минут спустя я по-прежнему одна на кухне. Пришлось сделать огонь совсем медленным и приглядывать за сковородой, чтобы не подгорело.
— Сегодня, боюсь, чили не понадобится, — сообщает наконец появившийся Джонни. — Серенгети хочет поесть в городе.
— В «Фабрике», — добавляет она, заходя на кухню.
— Ладно, — киваю я.

— Внутри, — добавляет Серенгети, опуская Футси на пол. — У окна.
— О. — Теперь до меня доходит. — Заказать вам столик?
— Э-э, ну да. — Она делает акцент на последнем слове, толсто намекая на то, что у нее невысокое мнение о моих умственных способностях.
— Конечно. Сейчас забронирую. — Выключаю плиту и выхожу.

— Ты разве не хочешь посидеть на веранде? — спрашивает у Серенгети Джонни. — Там намного лучше.
Замираю в дверях.
— Не, Джей-Джей, ты же знаешь, я там мерзну.

— Не называй меня так, — ворчит Джонни.
— Но это же так мило! — восклицает Серенгети, обнимая его за пояс.
— Кэти тоже довольно мило, но я же тебя так не называю.
Серенгети надувает губы и отступает. Наверное, Кэти — ее настоящее имя.
— Столик внутри, Мег. — Он выходит из кухни. Серенгети, она же Кэти, плетется за ним, а следом бежит Футси.

Умудряюсь в последний момент забронировать столик только благодаря карте постоянного гостя и вызываю Дейви. Серенгети для компании оставляет мне Футси. Компании для него, а не для меня, чтобы вы понимали, и спустя три часа прогулок, ужина и вытирания луж я наконец укладываюсь в постель. Футси сидит у меня под дверью и какое-то время воет, но потом затыкается. Час спустя просыпаюсь от иного воя.

— Бедный, бедный малыш! — Судя по децибелам, Серенгети словно находится внутри комнаты, а не снаружи. — Как она могла оставить Футси за дверью?
— Ладно, ладно, пойдем в постель.

Голос Серенгети становится тише — она идет за Джонни к его спальне.
— Поверить не могу, что она снова так с ним поступила.
Со стоном перекатываюсь и пытаюсь вновь заснуть.

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>23 Окт 2016 13:15

LuSt писал(а):
Глава 4
Перевод LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>23 Окт 2016 13:17

Девочки, привет!
Я уезжала на несколько дней по работе, а перед этим были безумные сборы, совершенно не успевала ни на что отвечать, вот теперь наверстываю.
Stella Luna писал(а):
Ласт, что такое ТТХ?!

тактико-технические характеристики - девчонки правильно догадались Smile
Nadin-ka писал(а):
Интересно, какие обязанности у Чарли, если эта Айла только и делает, что занимается выше упомянутыми делишками. Может ее обязанность вытаскивать фифу из баров?

Yulya Fafa писал(а):
Чарли такая задавака! Тоже не пойму, что же она делает, если ее звезда постоянно вляпывается в скандалы и с чего столько пафоса?

А еще отмазывать перед прессой, по больничкам таскать если вдруг что, ну и опять же билеты заказывать, столики, координировать покупки новых нарядов и украшений... Работы достаточно.
Nadin-ka писал(а):
А гонору то сколько! У Чарли, я имею ввиду.

Неудивительно, что Мег она сразу не понравилась. Да и Китти ее не жалует, а с Мег сразу сдружилась. Вот мне интересно, это ей Мег понравилась или хочется поближе к Джонни подобраться?
Nadin-ka писал(а):
Но у Мэг огромное преимущество перед фанатами Джоника - она же у него живет. Это ж сколько всего можно доесть и допить за кумиром!

А еще гитару подержать, носки понюхать, тайком воровать образцы ДНК
Irisha-IP писал(а):
Вторая попытка написать пост, первая - с телефона не удалась, случайное нажатие не той клавиши и практически завершённое послание потеряно безвозвратно

Вот поэтому не люблю с телефона писать с цитатами, сколько раз такое уже было, что обнулялся весь пост (( Сочувствую, Ириш.
Irisha-IP писал(а):
Может хотел проверить насколько можно считать её "своим парнем"??? Хотя здесь вариантов море...

Да тут уже как-то не своим парнем, а чуть ли не вассалом - ладно б коктейль денег стоил, еще можно было бы понять, а тут бесплатный...
На-та-ли писал(а):
Я честно думала , что Мег хоть несколько недель продержится , но тут уже все признаки страшной болезни под названием влюбленность с первого взгляда налицо.

Ничего, Джонни еще успеет показать себя во всей красе, так что совсем явно к нему лезть она не будет.
marusa писал(а):
Пейдж Тун я люблю и с радостью присоединяюсь к теме.

Ленусь, рады видеть
marusa писал(а):
Но не думаю, что она сейчас смогла бы лечь с ним в постель.

Смотря сколько выпьет

По новой главе: я тоже не понимаю соцсети, откуда у людей столько свободного времени, чтобы играть в эти фермы, тыкалки и прочую фигню? И собачку жалко, просидел, бедный, взаперти полдня.

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>23 Окт 2016 13:22

Ох уж эта практичная Мэг
Забавный вводный курс в премудрости пользования соцсетями получился))) По-любому же находятся и такие люди, которые всерьез считают, что кумир самолично "играет" с ними) Сейчас "звезды" только инсту ведут самостоятельно, и то не все.
Серенгети звучит куда более экстравагантно, чем Кэти, чего уж скрывать...

Девочки, спасибо за главу!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>23 Окт 2016 13:35

Всем бобра)
Девочки, спасиб за главу
О как, Мег оказывается в соц.сетях абсолютный лузер, что заслуживает уважения, канеш, потому как дело это и впрямь зряшное)
Ежели честно, не понимаю, почему Мег не пошлёт звездульку Серенгети куда подальше с её пёсиком... Так-то девушку нанял Джоник и явно не для того, чтоб она попу звёздным собачкам подтирала. Ну ладно денёк присмотреть за питомцем, но тут уже эта Кити/Серенгети явно приборзела...ещё и возмущается чего-то - её собака, пущай сама за ней и следит или же наймёт пёсику ЛП)) Хотя, канеш, жаль животинку - столько времени взаперти...
Ой, а Мег так радуется, что Джоник выступает на её стороне против подружки, а ведь его это характеризует не с самой лучшей стороны - одно дело если б он ей внушение сделал и лучше наедине, другое дело вот так за спиной гримасничать. Мег надо бы задуматься, что с ней, ежели чего, он будет поступать так же...если не хуже.

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>23 Окт 2016 13:45

Большое спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 23:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Давайте знакомиться и дружить! Smile»: Всем приятного вечера! Оказалась я здесь не случайно, по рекомендации людей. Вижу, здесь и вправду интересно. Большой форум и, что... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой" [21749] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение