Лида Калякина:
Начало романа заинтересовало , тут по ходу ожидается треугольник и кто-то из этого треугольника будет в пролёте .Про героев пока ни чего ещё не понятно , как я поняла , два друга поспорили на Есению и она влюбилась в обоих . Мстислав был в первой части книги и мне он не очень понравился , про Руслана ничего пока не известно , может он не плохой . Буду ждать продолжение , спасибо .
...
k-horos:
Кристина, здравствуй!
Спасибо большое за главу
Вот это повезло, конечно, Есении этим вечером!
Кристюша писал(а):Поспорили. Это основное, так сказать, все остальное вытекает из данного факта.
Оо, тогда вполне понятно поведение и чувства девушки... Приятного совсем мало в этой ситуации((
А я как-то и подзабыла (или невнимательно прочла....КАЮСЬ

), что об этом споре было упомянуто в "Ты слишком близко".
Кристюша писал(а):Хех, ты не веришь в способности Сени уйти от ненужного ей собеседника? Зря!)
А вот это правильно, это по-нашему!! Она же все-таки PR-менеджер, все равно выкрутится из сложившейся ситуации с достоинством! Я верю в нее
...
Айсир:

Спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
Сеня, конечно знала, неприятных встреч не избежать, но видимо не рассчитывала, что это произойдет прямо по приезду в первый же день. Помню - помню Мстишу. И помню, что получит он от Мары)) Так что же все-таки произошло, что пришлось бежать и это буквально, и до сих пор причиняет боль?!
Спасибо,
Кристюша)))
...
mawenka:
Спасибо за главу!

Сене сочувствую, не успела приехать и сразу встреча с неприятным прошлым. Жду продолжения.
...
Inga-Chernyak:
Привет Кристюша.

Спасибо за продолжение.

Очень интересненько. Не успела Сеня вернуться, а уже встретила двоих парней. Как же не повезло. Хотя может и к лучшему. Сразу поймет сможет ли дальше жить в городе с ребятами. С нетерпением жду дальнейшего развития событий.
...
Sessun:
Кристюша, спасибо!
...
Annet:
Кристюша, спасибо за продолжение!
Удача второе имя Сени

А может действительно так лучше? Может и правильно что их встреча состоялась в первый же день...
Про эпизод на выставке я подзабыла, но это и к лучшему, будет повод перечитать "Ты слишком близко"
...
ladyx:
Кристюша, привет! И спасибо за главку
Вот вам и приезд)) прям так сразу и с головой в прошлое. Что хочешь теперь и думай, хоть смейся, хоть плачь. Посмотрим, может зря Есения (ох, и нравится же мне это имя) отсижывалась четыре года вдалеке.
...
Noxes:
спасибо! пока угадать, что дальше будет не получается! хочется еще и еще!
...
tasiy:
Серьезное возвращение, прямо фаталь : в первый день - встреча. С обоими мужчинами.
Думаю, что всколыхнуло у каждого участника встречи. Что же предпримут мужчины?
...
ololoshenka:
Спасибо за главу) Книга заинтересовала
...
Катерок:
Кристина Спасибо огромное за такое замечательное начало

Вот так встречи у нашей Гг-ни повезло ничего не скажешь.Что же предпримут наши мужчины....Жду их ходы
С нетерпением жду продочку

...
Соечка:
Спасибо! Вот так в жизни и бывает обычно. Чего больше всего боишься, то и случается. Вотт и встретила Сеня сразу обоих своих обидчиков в первый же выход " в свет".
...
Lileumliz:
В читателях
...