Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 23:04
» Разлетаясь на осколки (СЛР, 18+) [ Завершено ]Название: «Разлетаясь на осколки»Автор: Кристюша (на СИ - Кристина Владимировна) Серия: Второй роман серии "Любовь - безумие" Первый - "Ты слишком близко"
Аннотация 1: – Уйдите оба! – Э, нет. Сначала поговорим. – Согласен. Разберемся со всем этим. – Достали, как же вы достали меня. Оба! Ненавижу! – Может хоть раз будем честны друг с другом? Пора наконец-то правду сказать, кто и что чувствует. – Согласен. Сеня, впускай, будем отношения выяснять… Аннотация 2: Как часто нам приходится делать важный выбор? А как часто мы не можем определиться, сомневаемся, тем самым изводя себя?.. В ее жизни это был выбор между двумя мужчинами, которые активно претендовали на чувства с ее стороны, красиво ухаживали, заставляя чувствовать себя королевой. И каждый стремился получить больше, еще больше и еще… А она разрывалась от этого внимания и внутренних ощущений, ведь совершенно не могла в себе разобраться и понять: кто просто приятен, а в кого уже начинаешь влюбляться. И разлетелась на осколки, когда узнала, как сильно ошиблась в них обоих. Но, даже сбежав, чтобы собрать себя по кусочкам и не видеть их больше, она ничего не забыла. А прошлое в их лице все равно настигло ее даже спустя годы… Предупреждения. Первое. Данное произведение - черновик. Возможны, ошибки, ляпы, за что прошу простить. Мну катастрофически невнимателен И да - буду благодарна, если читатели помогут исправить опечатки, указывая на них в ЛС или в теме. Второе. Размещать данный текст где бы то ни было запрещено! Третье. Возможно, если буду видеть, что роман "идет", я перееду в платный раздел. Четвертое. Буду очень-очень рада отзывам!)) И последнее. Песня-саундтрек, она же - песня вдохновитель... Не единственная песня к этому роману, но остальными буду делиться в процессе написания) Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Кристюша) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 25.06.2017 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2016 23:08
Всем заглянувшим, добро пожаловать!
Что я могу сказать? Я честно, уже сомневалась, что открою еще одну тему. Но как оказалось, мне нужно "творить". Ломит без этого) Пусть по предложению в две недели, но мне надо написать)) И это, даже учитывая, что я сомневаюсь. В написанном. Очень мучаюсь, а интересно ли получится? А выйдет ли передать все так, как хотелось бы? Потому что задумка давняя, а я сейчас несколько иначе пишу. Короче, сомнений тьма-тьмущая. Но все равно хочется верить, что не зря открываю новый роман, что найдутся читатели, и главное - что завершу произведение. И, желательно, чтоб сделала это побыстрее, чем "Ты слишком близко". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 23:09
Кристина, давно читала Ваши книги, и недавно снова перечитывала. Люблю, как пишите.
С новой темой! Вдохновения и легкого пера! Я в читателях! _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 23:11
Кристюша ура дождалась темы с удовольствием буду читать историю этой троицы спасибо, легкого пера и не капризной музы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
froyzen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 23:21
принимайте в читатели ! буду с удовольствием читать |
|||
Сделать подарок |
|
natabelkustova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 23:24
В читателях) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2016 23:29
Айсир, о, первый читатель)) Как быстро вы отозвались)
Айсир писал(а):
Творческих успехов и легкого пера! Я всегда рада интересным темам. Буду обязательно читать и постараюсь комментировать Спасибо за все! И да - буду рада отзывам)) PS. Мне кажется, нам пора переходить на "ты", вы не против?)) Милена, приятно, что у меня есть еще один читатель, о котором не знала)) И сразу хочу сказать - ко мне можно и нужно на "ты" milena-st писал(а):
Люблю, как пишите. Лестно)) И спасибо за пожелания) Юлечек, дождалась, поздравляю! Юлечек писал(а):
с удовольствием буду читать историю этой троицы Надеюсь, что так и будет! Татьяна, natabelkustova, Вика, добро пожаловать в темку!)) Мерси за пожелания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 23:33
С удовольствием буду читать роман. Спасибо за интересное творчество. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2016 23:36
Гали, надеюсь, что действительно чтение принесет удовольствие!
Гали писал(а):
Спасибо за интересное творчество. Спасибо за лестный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
k-horos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 23:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2016 23:47
Милена,
Екатерина, привет! В читатели принимаю с радостью и удовольствием! И надеюсь, ты не потеряешь интерес к роману в процессе))) k-horos писал(а):
И ни в чем не сомневайся : у тебя как всегда все получится замечательно!!!! Легко сказать. И хоть приятно, что так в меня верят, волнение не утихает. Даже чуть-чуть странно, не первую же уже тему открываю, а волнуюсь не меньше, чем когда первый роман выкладывала, даже больше, пожалуй))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LIUDMIKO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 23:48
ТУК... ТУК... А МНЕ МОЖНО В ЧИТАТЕЛИ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|