taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 16:19
Таня , спасибо .
Ой не могу , какие шутники то там ... мстя была страшна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2017 8:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 8:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 11:45
Ох и вредная все таки эта Окси)
Спасибо, читать очень интересно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 18:08
Макарка , ты мой герой , что не ситуация с девушками - ну прям хоть до раны прикладывай ...
Таня , спасибо за новую главу , еще кусочек мозаики пополнился для целостности картинки . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 13:37
Таня, девушки, сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Получаю большое удовольствие от чтения - есть и над чем улыбнуться, есть и над чем всплакнуть, легкий и образный слог, интересные, яркие и запоминающиеся персонажи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 22:12
Всем привет!
Вот так сюрприз - оказывается не всё коту масленица! Обломали Макарке кайф Шапка-неведимка оказалась шапкой-полувидимкой. Однако ни ведьмы, ни Крошка Пиу не выдали Макара! И даже в такой ситуации он проявил благородство, спасая Надежду - Застава должна оценить это! И Бургер тоже совершил джентльменский поступок, напомнив Макару про девушку, оставшуюся в воде. Думаю, после такого поступка Макар его не шибко накажет за розыгрыш с женой Окси в своём репертуаре С ней не соскучишься Ей бы точно замуж, чтобы успокоилась. Как говорят - мужика ей не хватает. Отсюда и характер язвительный... taty ana писал(а):
Он, конечно, тоже был мужчиной, но больше козлом. В смысле настоящим козлом. Наша Застава с их миром лишь раз в год соприкасается, как раз под Рождество. taty ana писал(а):
Макар поверил рассказу о рождественском козле. Как-то он приехал на новый год к украинским родственникам и видел, как хлопцы ходили колядовать, надев вывернутые тулупы и козлиные маски. Таня, и тут ты нашла объяснение странному обычаю наших предков! Я уже стала записывать все твои "разоблачения-объяснения" taty ana писал(а):
- Пиу, а на Заставе могут рождаться дети? Раз жители влюбляются друг в друга, значит, существует возможность появления ребенка?
- На Заставе все застывает. Я навсегда останусь маленькой девочкой, ты – молодым парнем, гном – мужчиной в самом соку, а зародыш, если таковой и был у женщины, попавшей на Заставу, так и останется неразвитым. А вот и один из недостатков (изъянов) Заставы. Не всё так расчудесно там. Таня, спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2017 13:50
Привет!
Анюта Власова писал(а):
принимайте в читатели Анюта, рады вам. Располагайтесь удобнее. Mira g писал(а):
Ох и вредная все таки эта Окси) Окси задумывалась как персонаж вредный, завистливый, ради своих целей готовый пойти на многое. Она еще учудит, всем достанется. aria-fialka писал(а):
Макарка, ты мой герой Макар - недёжа всея Заставы. Margot Valois писал(а):
есть и над чем улыбнуться, есть и над чем всплакнуть, Спасибо, Рита. Я предупреждала, что это только сначала все кажется сплошным балагурством, но существа живущие на Заставе не только смеются, но и страдают. Ch-O писал(а):
вот же Окси зараза! Лишь бы какую пакость устроить. Зависть и мстительность. Прямо боюсь сказать, что она еще отчебучит. Ch-O писал(а):
А Макару совсем незамеченным по Заставе ходить на грозит - некоторые его видят! Хорошо хоть предупредили. А ведь могли втихую посмеиваться, наблюдая за его шпионскими вылазками. Была бы воля Гугла, точно Макар выглядел бы ребенком, который играет в прятки, просто закрыв глаза ладошками. Ch-O писал(а):
Но шутка с женой Бугера - это вообще класс! Развлекаются как могут. Жизнь делают красочней. Но заметьте, это не хорошо, что в Междумирье погранцы страх потеряли. А ну как беда? Хотя понять можно - столько веков бессменную вахту несут. Элен-ка писал(а):
И даже в такой ситуации он проявил благородство, спасая Надежду - Застава должна оценить это! Застава оценит. Обязательно. Элен-ка писал(а):
И Бургер тоже совершил джентльменский поступок, напомнив Макару про девушку, оставшуюся в воде. Думаю, после такого поступка Макар его не шибко накажет за розыгрыш с женой Бугер в должниках у Макарки. Теперь еще Гуглу предстоит умаслить нашего студента. Элен-ка писал(а):
Ей бы точно замуж, чтобы успокоилась. Как говорят - мужика ей не хватает. Ой, не хватает. Но вот ведь зараза - ей принца подавай. Элен-ка писал(а):
и тут ты нашла объяснение странному обычаю наших предков! Сразу скажу, натолкнулась на финского рождественского козла, когда рассматривала старинные открытки. Только в 19 веке Йоулупукки перестал выглядеть как козел. Элен-ка писал(а):
А вот и один из недостатков (изъянов) Заставы. Не всё так расчудесно там. Дети должны расти и развиваться, а на Заставе все застывает. Вот и нянчатся все с 2000-летним ребенком - Крошкой Пиу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 15:54
taty ana писал(а):
Хорошо хоть предупредили тогда бы цирк уехал, а клоуны остались! Вот бы весело посвященным было! А если на Заставе много лет спокойная жизнь, то и подзабыть об опасности обитатели могли. Хоть Надя помогла им вернуть бдительность. А вообще, за столько лет всем все приелось поди, вот и развлекаются как могут. Только же немногие могут уходит с Заставы прогуляться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riyaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 1:26
Спасибо!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 8:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 13:41
Зрелищно)
Окси как только чего то хочет - у нее падают шоры на глаза, и она думает только о цели, но не о последствиях) Хорошо Кот успел научить Макара время отматывать, а то страшно подумать чем бы все закончилось) Спасибо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[22095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |