svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 16:06
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет! Ну, что ж ... С Томми познакомились. Весь в Петтифера. Красавчег! Девочки вешаются гроздьями! А Лиз-то как выросла и похорошела. Мне понравилась на 4 фото. Такая рыжулька!!! Внеха Фила мне очень понравилась! Белла, спасибо большущее! Коньячок вы какой там разлили? У меня здесь "Армянский символ" 8 лет. Реально хорош, мягкий. Рекомендую! Татуха на правой руке Томми: мне понравилась вторая. Но третья - искусснее, сложнее. Ejevichka писал(а): Ягодка, откуда хапанули такую гадость? Что надо опасаться? А то у меня NOD стоит только на рабочем компе, а дома на ноутах Касперский.
Зато его видит мой NOD. Эта зараза (вирус LNC) укореняется где-то в корневых системных файлах и множится каждый раз при запуске системы. Потому убрали все совсем. Ирин, так детки что...? Уже в следующей главе "согрешат"? Хотя не-е-е, они ещё не поздоровались даже! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 16:12
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! Привет, солнце! svetusi писал(а):
С Томми познакомились. Весь в Петтифера. Красавчег! Девочки вешаются гроздьями! в папочку, ты хотела сказать Но Петтифер в роли Томми просто прелесть! svetusi писал(а):
А Лиз-то как выросла и похорошела. Мне понравилась на 4 фото. Такая рыжулька!!! ага, замечательная тоже внешка получилась, спасибо Ольчику, это она нашла svetusi писал(а):
Внеха Фила мне очень понравилась! Белла, спасибо большущее! это я еще дууууумаю... svetusi писал(а):
Коньячок вы какой там разлили? У меня здесь "Армянский символ" 8 лет. Реально хорош, мягкий. Рекомендую! вот у вас-то уже вечер, можно и по коньячку! А я все еще пью кофе. svetusi писал(а):
Татуха на правой руке Томми: мне понравилась вторая. Но третья - искусснее, сложнее. вот мне показалось, что настолько сложнее, что у чела на фотке до сих пор опухоль под татухой. svetusi писал(а):
Ejevichka писал(а): Ягодка, откуда хапанули такую гадость? Что надо опасаться? А то у меня NOD стоит только на рабочем компе, а дома на ноутах Касперский.Зато его видит мой NOD. Эта зараза (вирус LNC) укореняется где-то в корневых системных файлах и множится каждый раз при запуске системы. Потому убрали все совсем. ой, девочки, пусть у всех все наладится! svetusi писал(а):
Ирин, так детки что...? Уже в следующей главе "согрешат"? Хотя не-е-е, они ещё не поздоровались даже! они однозначно "согрешат". Но в какой главе, я пока не знаю, не разбила еще на главы. И у нас уже найдется чему "выстрелить", это уж точно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 16:42
Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Да ничего такого. Обычная рабочая обстановка))))))))))Ягодка, пусть все наладится!!! у меня муж директор департамента техподдержки в крупной фирме, так там бывает такооооое... блин, врагу не пожелаю. Детей прошу, чтоб в айтишники не шли Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Вот да! Мне другая внеха больше к душе)это я еще дууууумаю... какая? Ejevichka писал(а):
А я, по ходу, и на ночь буду кофе... кажется, я тоже... Это что, у меня доча (старшая) из школы пришла и спать... с детского сада не спала. Вроде температуры нет... Ejevichka писал(а):
Но все будет хорошо, Автор обещала! но не у всех и не сразу *зловещий смех* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 16:48
Ира, примите пожалуйста в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 16:54
Всем дня !
Sandrine Lehmann писал(а):
А уж внешняя самостоятельность и взрослость Томми и вовсе делает его крепким орешком... А только лишь внешняя, я бы так не сказала, да он косячит, а кто нет, но и в внутри он не безответственен и не поверхностен, конечно возраст и опыт (скорее его отсутствие) сказываются, но все же он хорош, а самое главное очень искренен. Очень правильный внутри.И он без сомнения мамин сын , в самом лучшем смысле этого слова, не мамочкин сынок. Sandrine Lehmann писал(а):
Это что, у меня доча (старшая) из школы пришла и спать... с детского сада не спала. Вроде температуры нет... Устал человек, а ты сразу температура. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Sandrine Lehmann писал(а):
Ejevichka писал(а):
Но все будет хорошо, Автор обещала! но не у всех Что значит не у всех? А у кого плохо?????????????????????????????? Не было такого в сценарии!)))))))))))))))) Так, подумав над вашими предложениями, ловим нового татуированного Томми и даже с чокером, можете поверить мне на слово это точно леопард.))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 18:55
Вроде температуры нет.. ну что за кипишь.. человек растет организм перестраивается.. устает.. Ejevichka писал(а):
Но все будет хорошо, Автор обещала! записали.. если что предъявим документ Deloni писал(а):
Спойлер красавчик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 18:56
Девочки привет!
Итак, вот Томми. Для него неплохо подходит Алекс Петтифер, особенно во второй части. Мне он взрослый больше нравится. мне тоже взрослый нравится, особенно на второй фотографии Sandrine Lehmann писал(а):
Ну и вот Лиз на 3 совсем не Лиз на мой взгляд Sandrine Lehmann писал(а):
я вот все не перестаю переживать, что ни детей, ни мужа английскому не научила... а я бы хотела чуть-чуть поучить английский, только не знаю получится ли у меня Sandrine Lehmann писал(а):
и уж наверное кто-то, как минимум сестра старшая и мама, не забывали сказать "красавчик ты наш!" и Ноэль мог подколоть Sandrine Lehmann писал(а):
ты сегодня получше... ночью и утром фигово Sandrine Lehmann писал(а):
ты на больничный что ли в итоге? Ира у меня ипотека, спонсора нет, так что никаких больничных я в записи смотрела, ты ж мой технический директор сказала что можно на приставке записать, в общем я благодаря тебе разобралась в своей приставке, а еще на ютьюбе нашла канал СпортКульт Sandrine Lehmann писал(а):
ой ну только этого не хватало, ей же спуск и гигант еще идти. ну там бортики же мягкие, да? но все равно мне показалось как-то она не обдуманно в бортик тормозила Sandrine Lehmann писал(а):
что-то наши внехи почти незамеченными прошли всё заметно только меня так срубило рано что я только сегодня всё рассмотрела Sandrine Lehmann писал(а):
Томас Оттович схлопотал ремня от папки по первое число за такие художества Ромми провел воспитательную беседу в татуировках мне 4 понравилась Ира не надо Эльзу с Фаби убирать, она там на своем месте _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 19:08
Девочки, всем привет!
Тут оказывается картинки- одна круче другой! Мне тоже не особо третий вариант Лиз нравится, блеклый какой-то. Вспышки что ли не хватает во внешности. А вот Томми просто обалдеть! Шикарно подошел! Еще бы его папашу найти, хоть тресни- ни один вариант просмотренный мною, не подошел. А тату вообще крутая! Особенно 1 и 4. Очень понравились. Мне так нравятся рыжие девчушки, особенно если веснушки видны. Они такие солнечные! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 20:55
Хорошего вечера, девушки
Меня, наконец-то, отпустили к вам Вот уйдешь на один день по мужикам, а тут уже понаписывали У кого там армянский коньяк? Мне бутылочку, пожалуйста Мой мозг срочно нуждается в лечении, его качественно поимели сегодня Лена Кулёминатор писал(а):
я тоже с парнями в казаки-разбойники во дворе играла, да по подчердачникам голубей гоняла. О! наш человек Я еще с пацанами порох тырила со склада и мы его потом взрывали В общем, есть что вспомнить, внукам рассказать нечего Ejevichka писал(а):
А я сейчас новые приказы читаю Ягодка, как я тебя понимаю У меня тут тоже куча художественного творчества от нашего правительства для предпринимателей, развлекаюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 21:17
TatsinaA писал(а):
Ира, примите пожалуйста в читатели! Deloni писал(а):
Всем дня ! Привет, Ольчик! Deloni писал(а):
А только лишь внешняя, я бы так не сказала, да он косячит, а кто нет, но и в внутри он не безответственен и не поверхностен, конечно возраст и опыт (скорее его отсутствие) сказываются, но все же он хорош, а самое главное очень искренен. Очень правильный внутри.И он без сомнения мамин сын , в самом лучшем смысле этого слова, не мамочкин сынок. для 16 да, наверное самостоятелен, но есть граница между самостоятельностью и самонадеянностью, или легкомыслием, или своеволием (вот это последнее особенно к нему подходит, думаю, ты согласишься!) и он эту границу еще не умеет видеть и не нарушать. Но он хороший парень. Deloni писал(а):
Устал человек, а ты сразу температура. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот понимаешь, Оль, на нее это просто ну настолько не похоже, что я и пугаюсь. Deloni писал(а):
Что значит не у всех? А у кого плохо?????????????????????????????? Не было такого в сценарии!)))))))))))))))) ну ладно, ладно, у главных - у всех. Deloni писал(а):
Так, подумав над вашими предложениями, ловим нового татуированного Томми и даже с чокером, можете поверить мне на слово это точно леопард.))))))))))))))))))) О, спасибо! Татуха класс! Вот чокер... не очень выглядит, может, ну его? Наядна писал(а):
ну что за кипишь.. человек растет организм перестраивается.. устает.. у меня, видать тоже, потому что я тоже вареная и спать хочу... только в моем случае видимо человек растет вширь Наядна писал(а):
красавчик не то слово. Интересно, есть эта фотка цветная? Глянуть бы... venechka писал(а):
Девочки привет! Привет, Танюшка! venechka писал(а):
мне тоже взрослый нравится, особенно на второй фотографии во второй части ему 22 (Томми, то есть) venechka писал(а):
на 3 совсем не Лиз на мой взгляд понял, вычеркиваем. Но вот как раз она и выглядит на 14 venechka писал(а):
а я бы хотела чуть-чуть поучить английский, только не знаю получится ли у меня все получится... сейчас очень много классных инструментов, о которых я в свои школьные годы и мечтать не могла. и даже в институтские. У меня муж и дочка "кормят львят" - программа повторения английских слов, а я в свое время карточки из бумаги вырезала... venechka писал(а):
и Ноэль мог подколоть ну уж этот-то непременно! venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): ночью и утром фигово ты сегодня получше... поправляйся, Танюш! Хватит болеть! venechka писал(а):
Ира у меня ипотека, спонсора нет, так что никаких больничных тем более - поправляйся!!! venechka писал(а):
я в записи смотрела, ты ж мой технический директор сказала что можно на приставке записать, в общем я благодаря тебе разобралась в своей приставке, а еще на ютьюбе нашла канал СпортКульт ооо, горжусь!!! venechka писал(а):
ну там бортики же мягкие, да? но все равно мне показалось как-то она не обдуманно в бортик тормозила да зря, конечно... venechka писал(а):
всё заметно только меня так срубило рано что я только сегодня всё рассмотрела ну у тебя еще и +2 часа, до часа ночи сидеть конечно не надо! venechka писал(а):
Ромми провел воспитательную беседу да уж надо полагать... но толку-то, татушку не сотрешь. venechka писал(а):
в татуировках мне 4 понравилась ну вот, мнения расходятся venechka писал(а):
Ира не надо Эльзу с Фаби убирать, она там на своем месте согласна, но все равно много ее. Айсир писал(а):
Девочки, всем привет! Привет, Айсир! Айсир писал(а):
Тут оказывается картинки- одна круче другой! Мне тоже не особо третий вариант Лиз нравится, блеклый какой-то. Вспышки что ли не хватает во внешности. А вот Томми просто обалдеть! Шикарно подошел! Еще бы его папашу найти, хоть тресни- ни один вариант просмотренный мною, не подошел. А тату вообще крутая! Особенно 1 и 4. Очень понравились. СОгласна. Но вроде папашка на одной фотке у нас неплохой нашелся. Айсир писал(а):
Мне так нравятся рыжие девчушки, особенно если веснушки видны. Они такие солнечные! +100000000 Лена Кулёминатор писал(а):
а я когда-то мечтала выучить испанский и французский а я в школе венгерский учить пробовала. По учебнику. Дохлый номер получился. Лена Кулёминатор писал(а):
venechka писал(а): та же фигня ночью и утром фигово вот быстро обе поправляйтесь! Чего это тут у нас за лазарет?! видали, какой у нее шприц?! Лена Кулёминатор писал(а):
Танюшик, нужен спонсор, чтоб не только на ипотеку, а там на трусики, буксики, лабутены и т.д. с одной стороны да, с другой лучше такую работу, чтоб и на ипотеку, и на лабутены и офигительные штаны хватало! Ejevichka писал(а):
Тааак... Ира, мне срочно надо знакомиться с твоим мужем! ну приезжай в гости Ejevichka писал(а):
Как - "какая"? Юле, конечно! а, а то я уже запуталась, сколько у нас Филов. Юле я могла бы привести попозже, когда у Фила сюжет в сторону рассвета повернет. Сейчас он слишком веселый для момента... Ejevichka писал(а):
Не болейте! Спасибо! Постараемся! Ejevichka писал(а):
Ах, Томми!!! Ejevichka писал(а):
У меня все запротоколировано! Фломастер храню еще с другой темы! какой такой фломастер? Ejevichka писал(а):
Я всеми конечностями поддерживаю! Очень люблю Эльзу Хоск. И она тут очень к месту! к месту-то к месту... Да я и не хочу ее менять. Мне она тоже нравится. Ejevichka писал(а):
Ну их, этих спонсоров! Они ж отрабатывать заставят!))))) однозначно не, уж лучше и вправду самой. Лена Кулёминатор писал(а):
так надобно, чтоб такой спонсор, чтоб и отрабатывать было приятно судя по смайлику, стирать заставят. venechka писал(а):
у меня девочка в отделе работает она общается на английском, французском и испанском, вот смотрю я на нее и думаю она всего лишь на 3 года старше меня, а какое разное детство у нас было она языки изучала, на фортепиано ходила, а я через заборы в платьишках лазила, по крышам гаражей за домом прыгала, с папой двигатель от нашей первой машины перебирала, гудрон жевала и в день своего пятилетия дралась с девочкой в подъезде Посмотрите на этого поца, пока вся Одесса училась плавать, он учил английский!" (с) знаешь, я тоже в детстве на фортепиано играла, а мне хотелось лазить через заборы. Ну правда я и лазила, и с гаражей тоже сигала в сугроб, а летом бегала по крышам, и гудрон у нас жевали все дружно. Мне до сих пор кажется, что от лазанья по гаражам толку было больше, чем от фортепьяно. venechka писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а): тут не знаешь что дороже ипотека или трусики и туфельки нужен спонсор, чтоб не только на ипотеку, а там на трусики, буксики, лабутены и т.д. воображаю себе... Мы тоже платили ипотеку много лет. venechka писал(а):
так что-то "спонсоры" которые попадаются, сами не против чтобы их проспонсировали вот не говори!!! venechka писал(а):
Эльза хорошо вписалась в образ Фаби, и что ж поделать что теперь ее многие берут в прототипы, мы то знаем что у Ириши она была первее вписалась отлично! Лена Кулёминатор писал(а):
Танюша, я тебя понимаю! я тоже с парнями в казаки-разбойники во дворе играла, да по подчердачникам голубей гоняла. и я понимаю! Мы с подружками делали трубки из какого-то растения и стреляли незрелым боярышником и могли из дома в лес убежать на весь день. И никто нас не искал, если успевали вернуться, пока родители с работы не придут. Лена Кулёминатор писал(а):
когда сверстницы языки учили, в музыкалку ходили, на танцы... музыкалку я оттрубила от звонка до звонка и скажу честно - это была каторга, я наверное ни дня не провела, чтобы не умолять родителей, чтобы они мне разрешили бросить. Но не разрешили, и я доучилась. И с тех пор к пианино ни разу не подошла. Лена Кулёминатор писал(а):
а я смотрю на свою гитару, купленную 6 лет назад и вздыхаю (играть пока так и не умею) на гитаре я тоже не умею. Лена Кулёминатор писал(а):
это точно. теперь ещё его нужно кофе или ещё лучше пивом угостить а еще накормить, напоить, помочь оплатить кредит на машину, занять пару тысяч до десятого и... в общем, дааа... Ejevichka писал(а): Неа) Но это совершенно не принципиально.[/quote]
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! так и знала, что придет Ягодка и скажет, что у других она была первее Belle Andalouse писал(а):
Хорошего вечера, девушки Привет! Belle Andalouse писал(а):
У кого там армянский коньяк? Мне бутылочку, пожалуйста Светик наверное уже спать ушла Belle Andalouse писал(а):
О! наш человек Я еще с пацанами порох тырила со склада и мы его потом взрывали В общем, есть что вспомнить, внукам рассказать нечего да, вот склада с порохом у нас не было, так что сию страницу в самообразовании я пропустила. Зато у нас игра была - бегали перед едущими машинами - кто ближе. venechka писал(а):
яблоки и клубнику воровали на дачах стыдоба а теперь у меня аллергия на клубнику, видно наказание да... мы тоже. Но у меня аллергии на клубнику нет venechka писал(а):
всё надеюсь что есть еще порядочные порядочные может и есть... богатых мало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 21:19
Deloni писал(а):
Всем вечера! И тебе, Оль! Deloni писал(а):
Я и в казаки-разбойники играла, и по плитам как коза скакала, и музыкалку закончила, но с языками мне это никак не помогло.))))))))))) с языками мне это тоже не помогло. Помогло решение поступать на ин.яз и занятия с репетитором с 9 класса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 21:25
Зная тебя уже не первый день.))))))))))))))) Я готова и сохранила вариант Томми только с одной татушкой. Ловим.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 21:46
Deloni писал(а):
Зная тебя уже не первый день.))))))))))))))) Я готова и сохранила вариант Томми только с одной татушкой. Ловим. Спасибо, солнце! Товарищ препровожден по назначению (на первую страничку) Вот только я тут еще подумала... если это не сложно... татушку побледней сделать, мне кажется на черно-белом фото она не должна быть такой радикально-черной? Лена Кулёминатор писал(а):
venechka писал(а): я ещё лучше сделала... с подругой залезли на крышу соседнего дома, а соседка увидела и позвонила маме, ох и получила!один раз так заигрались и так далеко разбрелись, что получили от родителей по попе... сильно помню))) Воображаю себе... у нас в ходе скакания по гаражам один мальчик упал и сломал ногу, нас отловили и накостыляли, а кое-кого даже в милицию забрали. Лена Кулёминатор писал(а):
этим многие грешили! нынешние дети скажут "зачем? есть же в супермаркете!" клубника из супермаркета и клубника с грядки - ни разу не одно и то же Лена Кулёминатор писал(а):
у меня этот смайлик для другого конечно о как Лена Кулёминатор писал(а):
Маршал, старожил форума и СТ. потому она знает всё! да, я тоже об этом подумала. Belle Andalouse писал(а):
Все, я пропала... Мой моСК без лекарства умрет.... не могу картинку загрузить... мой моск тоже уже умер. Почему-то почти про все картинки пишет, что недопустимое что-то там, приходится сохранять сперва на диске, а мне и времени, и места на диске жалко. Что тут делать, чтобы позволял ссылки грузить? Belle Andalouse писал(а):
Учебник, случайно, не такой темно-синий в трех томах?)))) Венгерский учить по учебнику, это все равно что квантовую физику по "инстаграм" изучать Там одних только падежей 13 штук, плюс куча произносимых и непроизносимых букв, ну а про произношение я вообще молчу)))) нет, зеленый и в одной большой книге. Ejevichka писал(а):
Девочки, Ира ничего про фломастер не знает!!!! А чем же я записывала имена внех для видеокастинга, ы?)))))))) Хде?!?! Ejevichka писал(а):
Очень надеюсь) я тоже очень надеюсь! Ejevichka писал(а):
Смайлик из той же темы, что и фломастер) Маршалы такие затейники)))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 22:03
Чуть не пропустила. Я в читателях. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 23:11
Belle Andalouse писал(а):
venechka писал(а): стою Хиршер на коленках супергигант прополз? Лешик, лапочка моя а ну стоять))) рассказываю Вот не надо на Марсельчика наезжать, SG это вообще не его вид, от слова совсем, а он вышел и 21 не 30 как некоторые, которые этот SG катают. Лешик конечно сегодня гигант, но он тоже стабильностью не отличается может три раза подряд взять золото, а может вылетать чуть ли не на первых метрах раз за разом. Belle Andalouse писал(а):
У меня пока еще трудности с идентификацией, но Гуэя помню, очень даже неплох. Я думаю он сам в ауте, причем в полном.))))))))))))))))) venechka писал(а):
3 место Осборн-Паради, 3 место вообще сказали сенсация, У мужика сегодня днюха, 33 стукнуло, вот он себе 3 место и подогнал.)))))))))))))))))))))Ну, чтобы порядок чисел не нарушать.)))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[22186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |