Болотная фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 9:15
Мальвинка Маг, Вам спасибо, что дождались меня!
Мне кажется, Кристина в данный момент вообще не очень способна думать. Она заранее настроилась на то, что секс у них одноразовый, Джеймс утром уедет на другой конец света, опыта интимных отношений у нее - кот наплакал, так что девушка от смущения ударилась в панику и поскорее сбежала, чтобы избежать тягостного для нее прощания. Тем более она очень боится привязаться к красивому мужчине, она ведь уже очень сильно обожглась с Вадимом... Марина, Вам спасибо за терпеливое ожидание! О мыслях Джеймса мы узнаем несколько позже, а про Кристину Вы все верно сказали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 19:06
Фея, привет! Спасибо за продолжение!
Кристина - трусишка, неужели она думает, что для Джеймса прошедшая ночь ничего не значит, что это для него случайный эпизод? Сбежав, потихоньку от Джеймса, она уверена, что он ее не захочет найти? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2017 15:27
Люда, привет! Тебе спасибо за добрые слова!
Извини, что ответила не сразу - опять уезжала. Кристина просто очень неопытна в подобных вещах, хотя и успела побывать замужем Но у нее, фактически, до сих пор какие-то отношения были только с одним мужчиной, так что... И, пользуясь случаем, хоть и с опозданием, но от всей души хочу поздравить тебя с прошедшим Днем рождения! Пусть счастье никогда не покидает твой дом, пусть близкие люди радуют теплом и добротой, пусть все, задуманное тобой, непременно осуществляется, и пусть всегда твоя жизнь будет наполнена радостью и любовью! За тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2017 16:42
Фея, привет! Спасибо большое за поздравление, за теплые слова!
Мне очень приятно, Феечка! Жду очередную главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2017 17:50
diamond писал(а):
Жду очередную главу! Я над ней работаю! Пока могу пригласить в блог почитать рассказ о любви: https://lady.webnice.ru/blogs/?v=13862 Это отдельная история, полностью законченная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2017 19:13
» РассказПока я работаю над шестой главой, приглашаю желающих почитать рассказ о любви, написанный для фестиваля игрового клуба ОПГ "Вопреки". Это законченное произведение с совершенно другими героями. Поскольку данная тема предназначена для романа, рассказ выложен в блоге.Прочитать можно здесь. А тут можно послушать песни, вдохновляющие меня на творчество. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2017 21:13
Фея, привет! Заглянула, вот и что-то подумала, рассказ-то я прочитала и там же, в блоге, написала комментарий, ты, наверное, видела его.
Мне очень понравился рассказ, но здесь же, в этой теме не надо писать комментарий? Или и здесь тоже надо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2017 22:39
Привет, Люда! Нет, я не видела комментарий, но видела, что ты лайкнула рассказ, и была очень рада Дело в том, что я совсем забыла одну деталь: здесь комментарии к блогам видны в личном кабинете, только если автор сам откомментировал свою статью. Сейчас прочитаю твой комментарий в блоге
В теме романа я на комментарии к рассказу совершенно не рассчитывала, но очень рада, что ты мне напомнила об этой особенности блогов! Спасибо огромное! А я сейчас картинку подберу и выложу начало шестой главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2017 23:55
» Глава 6. Встреча уже неслучайная___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2017 5:11
Фея, привет! Спасибо за новую главу и за прекрасный снимок!
Кристина утопает в своей депрессии и ничто не вызывает у нее никакого интереса. То, что задумывалось ею как авантюра, оставило в ее душе неизгладимый след. Джеймс ей постоянно снится и она не в силах бороться с этим. Что может изнать Джеймса из ее снов, из ее мыслей? А неожиданный звонок Джеймса с приглашением на ужин вообще выбил почву у нее из под ног. Только зачем она решила спрятаться от этой ситуации, солгав Джеймсу о муже? Неужели она думает, что найдя с помощью детектива ее телефон, Джеймс не поинтересовался ее семейным положением? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2017 9:44
Привет, Люда! Тебе огромное спасибо за добрые слова! Безумно рада, что понравилось!
diamond писал(а):
Неужели она думает, что найдя с помощью детектива ее телефон, Джеймс не поинтересовался ее семейным положением? Да она вообще не думала. Просто брякнула первое, что в голову пришло, стараясь отгородиться от происходящего. Она слишком сильно нервничает и не соображает ничего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2017 19:45
Спасибо за новую главу .
Когда мужчина занимает голову- голова за язык уже не отвечает . Не понимаю она , что не рада ? Трусиха . Спасибо Фея , жду продочку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2017 0:04
Вам спасибо за добрые слова!
Мальвинка Маг писал(а):
Не понимаю она , что не рада ? Она напугана, причем в первую очередь собственным состоянием. Да, можно назвать трусихой. Но она не верит в возможность какого-то благоприятного будущего для них, слишком велика разница в образе жизни и мировосприятии. Следующая прода будет горячая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2017 8:09
Фея, спасибо за продолжение!
Прошло три месяца, а Кристину не отпускает. Она увязла глубже, чем ей хотелось бы. Её состояние похоже на безответную влюблённость. Сама девушка не планировала такого, и тут звонок... Если Джеймс обратился к детективу, скорее всего, тот выяснил про Кристину почти всё и про отсутствие мужа тоже. Понятны мысли девушки и ощущение нереальности их возможных отношений. Вот и думает, к чему встреча, если она воспринимает всё серьёзно и будет только больнее... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2017 9:20
Марина, это Вам спасибо за добрые слова, неустанную поддержку и тонкое понимание, даже чувствование героев!
Да, все именно так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:27
|
|||
|
[22201] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |