Света Ч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 13:13
Элли, леди, добрый день и хороших выходных!
Элли, спасибо за новую главу. Как всегда, надо было подумать и усвоить полученное. На самом деле это страшно, когда тьмы в человеке так много, что она изливается наружу и страдают окружающие. Кравчек, видно, вошел во вкус, раз перешел на свою девушку. Или приревновал ее к Томасу, или просто не смог вовремя остановиться. Или не захотел. Это как хищник: раз упившись кровью, его уже не остановить. Кравчек, видимо, нашел "свое, родное", раз пошел на зов как робот. И какая ирония, что вендиго увидел в Кравчеке конкурента и соперника ) Хотя Злу, наверное, так даже лучше: больше крови, больше хаоса и разрухи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 15:45
Kianna писал(а):
Это значит, что если покопаться, то я должна испытывать к тебе отеческие чувства))) Твой коммент сделал мне вчерашний вечер, сейчас по второму кругу смеюсь спасибо ))) и за второе видео тоже )) Света Ч писал(а):
страшно, когда тьмы в человеке так много, что она изливается наружу и страдают окружающие. Кравчек, видно, вошел во вкус, раз перешел на свою девушку. Или приревновал ее к Томасу, или просто не смог вовремя остановиться. Или не захотел. Это как хищник: раз упившись кровью, его уже не остановить. Кравчек, видимо, нашел "свое, родное", раз пошел на зов как робот Нашел, нашел. Грязь к грязи вечно липнет... Думаю, на девушку он напал действительно уже "на автопилоте", в помраченном состоянии разума. Благо, та оказалась не хрупкой ромашкой, сумела вырваться и сбежать... Света Ч писал(а):
Злу, наверное, так даже лучше: больше крови, больше хаоса и разрухи Кто б сомневался, понаехавшему Трану так гораздо веселее - люди друг друга режут, он сидит и (зло)радуется. Но очень скоро (зло)радоваться он перестанет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 16:17
» Глава 11. Томас«Может быть, солдату всякий штатский кажется тем человеком,
Сидя на корточках у входа в большую пещеру, я смотрел на лес сквозь пелену снега. Он шёл всё гуще и гуще, смазывал очертания деревьев, укрывал валуны, разбросанные в беспорядке неподалеку. Рок и Фатум ушли туда, встречать хозяина.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 22:07
Спасибо за продолжение!
Если бы не смерть Ирхаса, я бы порадовалась мыслям Томаса о том, что нужно все забыть и жить дальше, но волей неволей придётся ему взять роль стража на себя. Надеюсь, к Тигриль он успеет вовремя, а то кто ему поможет и всему обучит. Пс: замечательные художники)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 3:26
Всем привет!
Ох ничего себе, Элли, еще один неожиданный поворот! Смерть Ирхаса. А Томаса еще ничему, в сущности, не научили. И ведь хочешь не хочешь, а придется ему быть стражем. Вот только бы Тиргиль живой найти. И куда пропал голос Ирхаса, как долго он вообще может быть? А Кравчек все больше превращается в монстра, от человека там ничего не осталось. Реально ли его вообще уничтожить? Элли, спасибо за продолжение! И за знакомство с интересными художниками. Да, и у каждого свой стиль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2017 12:53
Я на минутку опять же ))
TIMKA писал(а):
но волей неволей придётся ему взять роль стража на себя llana писал(а):
хочешь не хочешь, а придется ему быть стражем Все правильно. События повернулись так, что Томасу придется пересмотреть собственное решение - не вмешиваться. Потому что больше-то вмешиваться некому. Так что - браться за гуж и не говорить, что не дюж )) TIMKA писал(а):
замечательные художники)) llana писал(а):
спасибо за продолжение! И за знакомство с интересными художниками. Да, и у каждого свой стиль. Пожалуйста ) Да, разнообразие стилей меня тоже впечатлило. Кстати, я тут слегка отклонилась от географии, обозначенной в романе, и полистала современных художников Канады. И еще сделала открытие, вот. И маленькое техническое объявление: для темы подключены опции "запрет копирования" и "запрет версии для печати". Полной версии романа в открытом доступе, разумеется, не будет, но... как-то лениво мне потом искать по сети фрагменты текста и просить известных товарищей убирать их со своих прекрасных ресурсов Собственно говоря, дорогие читатели, я думала со следующей главы выкладывать текст уже в закрытом доступе. Поэтому если кто-то хочет его дочитывать - просьба внимательно посмотреть условия подписки, обозначенные в первом посте темки. Буду рада, если вы останетесь со мной и пройдете этот путь до конца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2017 17:16
Элли, леди, добрый день!
Спасибо за новую главу. Прочитала на одном дыхании с выпрыгивающим из груди сердцем. Просто что-то невероятное. И ужасное чувство потери и одиночества. Будто это я потеряла близкого человека, у которого были все тайны мира. Очень жаль Ирхаса. Даже не представляю, что с Тиргиль, и надеяться ли на ее появление. Уже прочитала комментарии, что обстоятельства и злая воля не оставили Томасу выбора. Зная то, что он узнал от Акацита, теперь он точно не сможет уйти, как ни в чем ни бывало. И вот еще мне странно, что он серьезно рассуждал о том, чтобы вернуться к нормальной жизни и наладить отношения с любимой женщиной. Он что, серьезно мог это сделать? Но ведь не каждому дается шанс ожить после смерти, и наверняка это делается не просто так. Ведь за это Томасу придется платить цену, а он вроде как хотел легко соскочить с подножки трамвая... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2017 12:48
Светочка, спасибо за мнение
Света Ч писал(а):
И вот еще мне странно, что он серьезно рассуждал о том, чтобы вернуться к нормальной жизни и наладить отношения с любимой женщиной. Он что, серьезно мог это сделать? Но ведь не каждому дается шанс ожить после смерти, и наверняка это делается не просто так. Ведь за это Томасу придется платить цену, а он вроде как хотел легко соскочить с подножки трамвая... ))) Я бы сказала, у Тома наступил период "здорового эгоизма". С акцентом на прилагательное "здорового" ;) Платить цену, конечно, надо бы. Но ты мне скажи, какому человеку после стольких ударов и дарованного шанса на новую жизнь не захочется покоя, тепла и счастья, ну хоть маленькую толику? По-моему, всем бы захотелось. Мы ведь все, в сущности, консерваторы и не любим, когда что-то резко меняет наши представления о реальности и наш жизненный уклад. Ремарка по поводу. Если бы Гэллоуэй был героем комикса или там криво сляпанного фэнтези-попаданчества, то да - с криками "Ура! Всех покоцаю, всем отомстю, все победю!" он побежал бы драться со злом. Но у меня книга несколько иного направления, я бы его условно определила как "реалистическая фантастика для взрослого умного читателя". И герой тут очень со страхом и упреком, и с массой недостатков. И, как я уже говорила выше, я не всегда его понимаю и точно не всегда одобряю то, что он делает Как-то так. *** Дорогие мои, следующая глава практически готова, скоро выложу. И еще раз: не стесняйтесь высказываться. Даже если вы не привыкли писать отзывы. Даже если вы просто хотите сказать "спасибо" или наоборот "а мне не нравится, автор". Любое мнение имеет право на существование (с) Всем шлю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2017 13:06
Peony Rose писал(а):
Я бы сказала, у Тома наступил период "здорового эгоизма". С акцентом на прилагательное "здорового" ;)
Платить цену, конечно, надо бы. Но ты мне скажи, какому человеку после стольких ударов и дарованного шанса на новую жизнь не захочется покоя, тепла и счастья, ну хоть маленькую толику? А, нутада понятно ) По крайней мере, Том вдруг задумался о своем будущем ) Стоило только умереть, как сразу захотелось жить. Вот такой парадокс. Peony Rose писал(а):
Ремарка по поводу. Если бы Гэллоуэй был героем комикса или там криво сляпанного фэнтези-попаданчества, то да - с криками "Ура! Всех покоцаю, всем отомстю, все победю!" он побежал бы драться со злом. Но у меня книга несколько иного направления, я бы его условно определила как "реалистическая фантастика для взрослого умного читателя". И герой тут очень со страхом и упреком, и с массой недостатков. И, как я уже говорила выше, я не всегда его понимаю и точно не всегда одобряю то, что он делает Это скорее, я максималистка, жду от него выверенных шагов ровно по желтой линии ) И естественно, нагиботор и иже с ним тут неуместен. Элли, ты показываешь на самом деле живого человека. С психологической травмой, с душевным раздраем, с желанием что-то переломить и изменить в своей жизни. И у тебя здорово получается. Буду менять свой подход ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2017 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 15:35
Всем привет!
Элли, спасибо за Мгновения! Как причудливы иногда повороты судьбы! вот сталкивает она почему-то совершенно разных людей по своему разумению, и только от самих людей зависит, поймут ли они ее намерения. Вот и сейчас встретились эти трое в больнице зачем-то. Но видно, что Джошуа чувствует какой-то свет и тепло рядом с Милли. А значит, не коснулась ее эта тьма, нет для нее почвы. А Милли неосознанно передаются ощущения Томаса (будет ли у нее возможность вновь встретить отца своего ребенка?) И получается, тьма эта испытывает людей на прочность - кто окажется слабее. Члены богатейшей семьи города, похоже, силой уха не отличались. Власть и деньги людей портят... развращают, и им уже недоступны такие понятия, как честь, дружба, помощь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2017 16:45
» Мои коллажи к ГПГ, часть 2Как и обещала, выкладываю продолжение своих графических безобразий ))))Вторая статья в блоге доступна всем желающим П.С. И да, сердечки будут уместны и тут, и там. Можно еще помахать виртуальными флажками автору и посвистеть или прокричать бодрую речевку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 21:13
Спасибо за новую главу и арты!
Так темные личности столетиями собирались в одну компанию, теперь черед светлой стороны объединяться, судя по всему эта троица будет остовом "ополчения", пока Томас не спустится с горы. Сандру, ох как жаль, еще одна безвинная жертва. И Джошуа. Интересно только - это Мейсон передумал и решил объединить теневую и деловую части Сион Индастриз, или все-таки кузен решил избавиться от Джоша _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 8:14
Всем хорошего дня!
Элли, даже не знаю, как выразить свои мысли по поводу новой главы. Ну и сильна ты. Прямо как хирург, вскрываешь душевные пласты за пластами. Спасибо за такую пронзительную историю о "счастливой ошибке" Джоша. Все же потомок жутких Лестеруоллов, изначально являясь человеком другой крови, пошел не в их родню, и смог, будучи внутри этого змеиного клубка, пардон, благородного семейства, увидеть их истинную сущность. И эти темные облака, как аура зла и родового проклятья, очень сильно их характеризует. Никому из этого семейства никогда не испытать того счастья, которое выпало Джошу, когда он даже отказался от выгодной встречи с нужным человеком ради внимания девушки. Вот это, я понимаю, любовь. Да, в такую любовь с первого взгляда я верю ) А вот "воспоминания" Милли о горящем маковом поле меня вообще поразили. Все как по Писанию: и "соединяющиеся тела есть один дух", и "нитка, скрученная втрое, не скоро порвется" Тут идет соединение не только на физическом уровне, но и на душевном и на духовном. Да, Томасу точно не найти другой такой женщины, которая чувствовала бы не только удовлетворение в руках красивого сильного мужчины, но еще и переживала бы его боль и ощущала его одиночество. И при этом, заглянув в его душу, не испугалась бы. TIMKA писал(а):
Так темные личности столетиями собирались в одну компанию, теперь черед светлой стороны объединяться, судя по всему эта троица будет остовом "ополчения", пока Томас не спустится с горы. Плюсую! Мне очень нравится такое объединение. Люди, умеющие чувствовать и любить, им есть что терять, а значит, есть за что бороться. Элли, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[22344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |