|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 18:09
Ну а шо? Усе в порядке. Раз в год к Даше подкатывают автостопщики. Угу. А она не спросила как его зовут? Я бы так точно.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Snowflake | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 20:35
Новая история от любимых авторов. Обязательно буду читать. В Автостопе Илья меня не зацепил, уж не знаю почему, а здесь зацепило с первых строк. От июля до мая... Илья Юльевич и Майя...Красиво. И хочется, чтобы было пронзительно нежно, так, как вы умеете, дорогие Авторы) |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 1:39
Спасибо за начало новой шикарной истории. Очень рада, что она именно про Илью. |
|||
|
Unona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 5:25
Ура! У нас снова праздник- новая история от Розика и Даши! Миллион Музиков Вам в помощь! В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
emeraldbrick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.10.2015 Сообщения: 11 |
23 Май 2017 6:00
Спасибо, за начало новой истории!! |
||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 8:06
Дня доброго.
Нам надо это все проржать публично, потому как иначе вся работа ВСТАНЕТ. Рассказываю. Пошла в воскресенье вечером выгулять вдохновение и Илью с Майей. Иду, никогда не трогаю, в наушниках поет Билли Новик, яблони цветут. И тут - да, именно из яблонь наперерез мне выходит человек красоты неописуемой. С гитарой, в серебряных кольцах, фенечках, косухе. Жестами просит снять наушники. И как только я это делаю, первое слово, которое я слышу... правильно, АВТОСТОПЩИК! Дальше парень еще что-то вдохновенно рассказывал - про рок-музыканта, фестиваль, кладбище - почему-то?! и еще что-то, но я слышала только отдельные слова. Меня душил смех, и все что я могла выговаривать: "Опять...опять автостопщик!!!" В общем, когда я поняла, что человек просит денег, ответить я не смогла все по той же причине смеха, и просто вывернула карманы, где обнаружилась пара старых перчаток с обрезанными пальцами, связка ключей, сигареты и зажигалка. Ну не взяла я деньги на прогулку)) Он вздохнул и сказал: "Ну сигареткой угостите тогда". В общем, выдала сигарету, и даже сделала пару шагов, думая отойти в сторонку и проржаться. Но не тут-то было. Я обернулась и окликнула сие чудо, уже почти скрывшееся обратно в цветущих яблонях. Он сначала обрадовался, подумал, что я таки нашла деньги. Когда я спросила, можно ли его сфотографировать, обрадовался еще больше) Срочно принялся вертеть на голове кепи, поправлять на шее гитару и принимать позы. Все. Занавес. Мы ржем третий день. Я таки подумала, что, может быть, у нас две музы. Та, рыжая - это Розика больше. А вот это из цветущих яблонь - мое щастье))) или это знак, правда?) или уже традиция: "Раз в год к Даше приходит автостопщик" Ростовчанка писал(а):
А она не спросила как его зовут? Я бы так точно.... Наташа, я уж так потом сокрушалась, что не спросила! Но на момент эпической встречи я могла только ржать и нечленораздельно мычать. В общем, вот. Надеюсь, после того, как облегчила душу, меня отпустит))) Про Майю еще скажу, видела вопрос. Нет, мы ее нигде до этой истории не видели. Эта девочка специально сочинилась для Ильи Юльевича. Он, конечно, даже спасибо нам не сказал) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 12:46
Всем привет! Прониклись автостопщиком, да?))))
bazilika писал(а):
whiterose писал(а):пометьте себе пост Tatjna от 21 Май 2017. Мне есть что на это сказать.
А мне наоборот...- после этого поста вчера- стало понятно- что почти все, что я хотела сказать- сказано. Простите,Tatjna, что так беззастенчиво примазываюсь)))) Базилика, я не говорила про поспорить))) я говорила про то, что "есть что сказать"))) Просто была поднята, на мой взгляд, интересная тема. Очень интересная. И в посте есть пересечения с авторскими размышлизмами по поводу романа и героев. Просто сейчас, когда в наличии только одна глава - я не могу многое озвучить. Вернее, почти ничего не могу. Snowflake писал(а):
И хочется, чтобы было пронзительно нежно Посмотрим, что и как получится. Самим интересно. Julia писал(а):
возле Дашиного дома или работы не будет устроен спонтанный концерт скрипачки)))) Я поймала себя на мысли, что уже вовсю жду скрипачку))) PoDarena писал(а):
Эта девочка специально сочинилась для Ильи Юльевича. Он, конечно, даже спасибо нам не сказал) А я сейчас подумала: "Спасибо, что не вломил". За то, что мы ему уготовили ))))) Но мальчик удар держит, надо отдать ему должное. bazilika писал(а):
Может быть второго, как и первого- нужно поместить в роман- уделив ему хоть маааленький уголок- эпизодик... Ну ведь традиция, так традиция- утром в мае- в яблонях- вечером к июлю- в романе. Ой, Базиличек, лучше молчи, молчииии.... sensa писал(а):
Кстати, а может это знак мы бонусы кое о ком ждём Сенса, бонусы будут. От них никто не отказывается. Но мозг не переключается по щелчку пальцев, и пока "Времена" идут в голове у авторов, и вырабатываются мысли и способ подачи сцен - мы не переключаем. Потому что может быть так, что, сделав паузу - потом не поймаешь настроение. А сейчас формируется сюжет в целом, какие-то ниточки, которые должны пройти сквозь, действующие лица и их роль в истории (и это не главные герои, а окружение). Поэтому - подождите, ладно? bazilika писал(а):
Намекаешь на допуск к глубинным слоям закулисья? Щас будет и глубинный допуск. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 12:58
» Осень. Ноябрь. Закулисье_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 13:49
Вот так и рождаются шедевры!
Даша, Розик, спасибо за Закулисье _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Горчинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.09.2015 Сообщения: 18 Откуда: Кыргызстан, Бишкек |
23 Май 2017 17:00
Доброго дня!) присоединяюсь к теме и поздравляю с новым начинанием! Чувствую пришло время вспомнить о своем музыкальном образовании))
У меня мурашки от первой главы! Столько всего сказано: послевкусие от отношений, раздумья, и эта самая снежная буря! Полный восторг! Спасибо за закулисье, читала затаив дыхание, момент рождения Идеи(теперь только с большой буквы)), спасибо, что вы поделились, сама обожаю все гуглить и меня особенно умилило именно это - проследить эту цепочку! Неисповедимы пути, как говорится...)) А еще спасибо за такое шикарное обещание в закулисье! Чувствую, что через призму романа по-новому буду смотреть на Вивальди) Хотя, мой преподаватель по специальности так , к сожалению, и не смог привить любовь к классике, но в некоторых обработках я ее очень люблю! Заодно хотела предложить вам послушать проект "Вивальди в Ирладнии" O'Stravaganza - Vivaldi in Ireland Возможно пригодится вашему вдохновению)) _________________ Молодая симпатичная девушка, ласковая, без вредных привычек продаст оптом 20 тонн цемента © |
||
Сделать подарок |
|
Kaelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 18:26
Жду продолжения!!!! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
НикаВера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 18:28
Спасибо авторам за новый роман! Как всегда шикарнооо. |
|||
Сделать подарок |
|
бусинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.05.2015 Сообщения: 11 |
23 Май 2017 18:39
Дорогие авторы, нет слов, как я рада, что вы создаете новый роман) . Правила автостопа меня впечатлили и так приятно вернуться к любимым героям)Легкого пера Вам) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:47
|
|||
|
[22467] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |