|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана Казанцева писал(а):
Привет! Ленок, спасибо за главу! ![]() ![]() Диана, привет!) Большое спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() Катя, да, сейчас на эмоциях больше живет, а так она неплохая))) Андрея накрыла вдруг буря чувств и эмоций)) посмотрим, что дальше будет ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Разрешите присоединиться к вашему теплому дружному кружку ![]() Рита, привет)) Располагайся поудобнее, надеюсь тебе здесь понравится ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Читается легко и приятно, общая атмосфера почти что воздушная. Спасибо, я очень рада ![]() Margot Valois писал(а):
Диана Казанцева писал(а): Согласна, как-то это не возвышает его в наших глазах, но не будем спешть судить.Видимо, князь действительно потерял голову, раз позволил себе, счастливо женатому человеку целовать девицу на выданье. Да, да, Андрей неплохой ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Диана Казанцева писал(а): Остается надеяться на это. Катюшу, конечно понять можно, но так она только усугубит все и сломает себе жизнь окончательно (вот мне что-то слабо верится, что Сергей о ней сможет позаботиться, да и захочет ли - вот в чем опасность).А Катя собирается бежать с Глинским? Надеюсь, Софья ее остановит. А вот про это все в следующей главе, поэтому молчу, молчу пока ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin b ![]() ![]() ![]() Nadin b писал(а):
Как-то обе сестры рискованно себя ведут. Ну, пусть Катя, она предупреждала о желании сбежать с Глинским. Ну на то они и сестры ![]() ![]() Nadin b писал(а):
Но Софья??? Такая правильная? Софья я бы сказала, неискушенная в этих делах, не смогла справится с нахлынувшем на нее чувством) Nadin b писал(а):
Их обязательно застанут посторонние. Нееее ![]() Nadin b писал(а):
![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленок, спасибо за главу! Писать много не могу. Я в отъезде,а здесь не адекватный интернет. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Волнительная и эмоциональная глава - сплошное смятение чувств. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Катя, стало быть, сбежала с Глинским, и Вяземская в курсе этого события. Даже не знаю, не вызывает она у меня доверия. Только почему она так раздражена была утром? Неужто заметила изменения в муже? И что же задумала Сонечка?
Ленок, спасибо за главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наядна писал(а):
Соня в монастырь что ли собралась? ![]() Спасибо за главу! ![]() Ириш, у меня аналогичное мнение сложилось ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленок, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. ![]() ![]() ![]() Девочки ![]() Катя поступила очень импульсивно сбежав с Сергеем. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С открытием новой темы! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Анджелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()