Лена, огромное спасибо за продолжение!!!
Как-то обе сестры рискованно себя ведут. Ну, пусть Катя, она предупреждала о желании сбежать с Глинским.
Но Софья??? Такая правильная?
Их обязательно застанут посторонние.
Привет! Ленок, спасибо за главу! Катю, конечно, понять можно, зла она на весь мир. И, правда, когда замуж за старика выдают, откуда хорошее настроение появится? Вот так поворот! Видимо, князь действительно потерял голову, раз позволил себе, счастливо женатому человеку целовать девицу на выданье. А Катя собирается бежать с Глинским? Надеюсь, Софья ее остановит.
Диана, привет!) Большое спасибо за отзыв
Катя, да, сейчас на эмоциях больше живет, а так она неплохая))) Андрея накрыла вдруг буря чувств и эмоций)) посмотрим, что дальше будет Совсем скоро узнаем сбежит или нет наша Катя))
Разрешите присоединиться к вашему теплому дружному кружку Люблю исторические романы.
Рита, привет)) Располагайся поудобнее, надеюсь тебе здесь понравится
Margot Valois писал(а):
Читается легко и приятно, общая атмосфера почти что воздушная.
Спасибо, я очень рада
Margot Valois писал(а):
Диана Казанцева писал(а):
Видимо, князь действительно потерял голову, раз позволил себе, счастливо женатому человеку целовать девицу на выданье.
Согласна, как-то это не возвышает его в наших глазах, но не будем спешть судить.
Да, да, Андрей неплохой поступил, конечно, импульсивно, поддался порыву, но ведь все мы люди
Margot Valois писал(а):
Диана Казанцева писал(а):
А Катя собирается бежать с Глинским? Надеюсь, Софья ее остановит.
Остается надеяться на это. Катюшу, конечно понять можно, но так она только усугубит все и сломает себе жизнь окончательно (вот мне что-то слабо верится, что Сергей о ней сможет позаботиться, да и захочет ли - вот в чем опасность).
А вот про это все в следующей главе, поэтому молчу, молчу пока
Как-то обе сестры рискованно себя ведут. Ну, пусть Катя, она предупреждала о желании сбежать с Глинским.
Ну на то они и сестры Хотя Катя более отчаянная в этом плане. Сонечка, навряд бы осмелилась на такой шаг. Хотя, когда хочешь быть счастливой можно много дел наворотить.
Nadin b писал(а):
Но Софья??? Такая правильная?
Софья я бы сказала, неискушенная в этих делах, не смогла справится с нахлынувшем на нее чувством)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет! Катя, стало быть, сбежала с Глинским, и Вяземская в курсе этого события. Даже не знаю, не вызывает она у меня доверия. Только почему она так раздражена была утром? Неужто заметила изменения в муже? И что же задумала Сонечка?
Ленок, спасибо за главу!
Соня в монастырь что ли собралась?
Спасибо за главу!
Ириш, у меня аналогичное мнение сложилось Но мне кажется Соня очень любит жизнь, и становиться невестой господней она не собирается А вот Андрей меня удивил. Неужели только по прошествию стольких лет он смог разглядеть жену? Натали мне очень не очень нравится Вот не знаю почему
Ленок, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Девочки мы почти все подумали об монастыре, но мне кажется, что это место не для Сони. Я надеюсь, что обстоятельства в ее жизни изменятся...
Катя поступила очень импульсивно сбежав с Сергеем. Я не знаю почему, но я ему не верю и жена Андрея мне тоже не нравится... У меня создаётся впечатление, что Натали притворялась чтобы выйти замуж за Андрея и пока на горизонте не было соперниц она вела себя тихо...