Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда Урбанская писал(а):
Нет, Оксана, я никогда своих книг не издавала, только в сборниках печаталась Надежда, мне кажется, Вы уже давно созрели для своего поэтического сборника - у Вас только в этой теме почти семьдесят замечательных стихов - прекрасный творческий багаж! И, возможно, еще найдутся в столе.))) Если решитесь на выпуск своей первой собственной книжки, буду рада помочь, чем могу.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда Урбанская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sunny писал(а):
у Вас только в этой теме почти семьдесят замечательных стихов - прекрасный творческий багаж! И, возможно, еще найдутся в столе.))) Если решитесь на выпуск своей первой собственной книжки, буду рада помочь, чем могу.))) Благодарю, Оксана! На Стихире опубликовано более 350 стихов, можно сказать, пишу всю жизнь, независимо от публикаций, так что дело не в количестве, а в моей неуверенности, что это кому-нибудь нужно: можно ведь читать в Интернете на литературных сайтах, кому интересно... Но Ваши слова о возможной публикации собственного сборника меня не оставили равнодушной и заставили призадуматься ))) Спасибо ещё раз! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Надежда, я полностью согласна с Оксаной: у Вас прекрасные стихи, и очень бы хотелось видеть Ваш собственный сборник!
Ну, при такой мощной поддержке я, и правда, решусь на собственный сборник ))) Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Откровение осени![]() Прозрачной осени рассыпанная грусть… От влажности звучат немного глуше Вздох листьев под ногами, ветки хруст, Они души молчанья не нарушат. Среди шумов привычных городских, Среди печалей, хлынувших потоком, В огромных муравейниках людских Моей душе сегодня одиноко. День выходной, повсюду суета, Напрасный труд – искать уединенья; Молчание – не значит пустота, Осенний день мне дарит откровенье. 5.11.2018 г. Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, спасибо! Очень точно все сказано про одиночество и ощущение неуютности в толпе.
Надежда Урбанская писал(а):
Молчание – не значит пустота,
Осенний день мне дарит откровенье. Это замечательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1710Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне понравилась эта строка:
Молчание – не значит пустота, Надежда, спасибо за новое стихотворение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Надежда, спасибо! Очень точно все сказано про одиночество и ощущение неуютности в толпе Наденька! Я очень, очень рада, что Вам понравилось! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sunny писал(а):
Надежда, спасибо за новое стихотворение! Вам, Оксана, спасибо огромное за внимание к моим стихам! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, спасибо за такой проникновенно-грустный осенний стих! Вот это так созвучно моему настроению:
Среди шумов привычных городских,
Среди печалей, хлынувших потоком, В огромных муравейниках людских Моей душе сегодня одиноко. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
спасибо за такой проникновенно-грустный осенний стих! Вот это так созвучно моему настроению Я очень, очень рада созвучию и благодарю Вас за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » День серый и сырой![]() День серый и сырой. Осенняя прохлада Достаточно мягка по нынешней поре: Газоны зелены, период листопада Ещё не завершён – ноябрь на дворе. Печальные плывут ко мне воспоминанья, Но каждый на земле своим идёт путём… Зима недалеко, и осень на прощанье Одаривает нас туманом и дождём, А иней по утрам уже ложился в травы, И падал первый снег на радость детворе – Как осень и зима, мы в чём-то все здесь правы… День серый и сырой, не редкий в ноябре. Ноябрь, 2018 г. Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надежда, спасибо за новое стихотворение - оно как раз в настроение. Как я не люблю такие вот серые и сырые ноябрьские дни - словно застреваешь в каком-то безвремении! Душа просит чего-то конкретного - пусть даже холодов - лишь бы не эта тоска за окном. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sunny писал(а):
Надежда, спасибо за новое стихотворение - оно как раз в настроение. Как я не люблю такие вот серые и сырые ноябрьские дни - словно застреваешь в каком-то безвремении! Душа просит чего-то конкретного - пусть даже холодов - лишь бы не эта тоска за окном. Да, Оксана, тоскливо бывает смотреть на серое небо в такие дни, но пусть у Вас будет хорошее настроение и в эту осеннюю погоду ))) Сердечно благодарю Вас за прочтение и отзыв! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Подражание Шекспиру (сонет "Любовь - недуг")![]() Я поняла: поэзия болезнь, Как и любовь, психического плана, Мы здесь и там – в плену самообмана, Наш разум затуманен там и здесь. Когда решаю больше не писать, Слова строку выстраивают сами, Все мысли возвращаются стихами, И я «творю поэзию» опять. Да, это наважденье, как любовь, И от него не спрятаться, не скрыться, Мелькают дни, события и лица, Самой себе не лги, не прекословь: Лекарства нет, противиться смешно – Пишу свой бред упрямо и давно. Ноябрь, 2018 г. Картинка из Интернета |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надежда Урбанская писал(а):
Когда решаю больше не писать,
Слова строку выстраивают сами, Все мысли возвращаются стихами, И я «творю поэзию» опять. Спасибо за этот сонет! Да, всё именно так! Подпишусь под каждым словом.))) Строки приходят сами и преследуют, мучают, пока не запишешь их, пока, уцепившись за них, не вытянешь, словно жилы из себя, весь стих целиком. Меня, к счастью, в последнее время немного "отпустило" - и я стараюсь больше не писать стихов. А Вам, Надежда, я желаю неиссякаемого поэтического вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |