летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вадик-Владик,нечаянная оговорка у Регины или это намек судьбы-автора ![]() Владислав холодноватый какой-то мужчина ![]() ![]() А Соня замечательно представила Вадика,честный,не жадный,душевный,сентиментальный,и в женщинах знает толк ![]() ![]() Ксюша,спасибо !!продолжение какое интересное!!двое мужчин ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новой темой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Madam Samohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за новую главу!!! Вот это потрясающий сюжет. Куча интересных баб. Два обалденных мужика))) интрига!!!
Хотя... Вот вот сейчас всю первую главу перечитала ещё раз... Там не написано имя отца Регины... Не может такого быть, что он отчим Вадима... Ну, или что то в таком духе))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Злобная Киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Главное, чтоб потом Регина обратно имена не перепутала, а то уже Вадик мож обидеться. А если он обидится, то это будет поэффектнее надутого Владика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие... ________________ За чарующий комплект спасибо Алёна Сельмар! |
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
katiaaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это поворот! ![]() ![]() ![]() Тааак, по мужчинам: Вот Вадик сразу поняла - наш мужик! С синяком, щедрый, с чувством юмора и бабы (извините девочки :flowers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А девочки мне нравятся ![]() ![]() ![]() Вот и Владик ей неспроста не нравится и оговорочка Регины ![]() Ксюша, ещё раз с новой темой! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого ![]() ![]() Угу. Так. ![]() Их целых два! ![]() И фамилии мне обе нравятся! Классные! Даже не знаю, что делать... ![]() Опять воздержусь от предположений, хотя кое-какие идеи у меня появились..) Буду ждать следующую главу! Спасибо, Оксана! ![]() _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте !
Как я поняла, наш герой Вадим. Пока с ним всё ясно. А вот Влад.. Не зря же он подруге не нравится . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ксюша, спасибо большое за главу! ![]() Ну ёлки палки, оговорилась чуток девочка, че трагедию делать то и губы дуть? ![]() ![]() Толи дело Вадька, вот это шикарный мужчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Влад с Вадимом знакомы, вот это круто однако ![]() ![]() Ксюша, спасти большое! ![]() ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Melanin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |