Запретный вкус счастья (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>23 Май 2018 11:57

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Таня. Flowers

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>23 Май 2018 12:32

Наташа, привет и спасибо! Ждала продолжение.
Утро было вполне ожидаемым.
Мира злится на себя, Роберт однозначно влюблен.
Неприятно удивила Марго. Неумна она. Вместо сочувствия, закатила мужу скандал, отправила фотографию Андрею. Развод будет долгим и трудным? Война, пленных не берут?
Андрей , наоборот ,молодец. Несмотря на неприятные открытия, не поддался эмоциям, решил дождаться возвращения жены и поговорить с ней. Эх, жаль мне его, сочувствую парню, хороший он.
Ждем дальше!

>23 Май 2018 13:37

Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет и спасибо! Ждала продолжение.

Привет, тезка. preved

Пожалуйста. Flowers

Ростовчанка писал(а):
Утро было вполне ожидаемым.

Конечно, ничего нового тут не было. думаю, и сюрприза у меня не вышло. Все было понятно с самого начала.

Ростовчанка писал(а):
Мира злится на себя, Роберт однозначно влюблен.

Мирослава не только на себя злится, но еще и на Левицкого. Вон, отыскивает в нем черты характера, которые ее выводят из себя. Ну, это она себя так уговаривает. Да и на себя злиться долго тоже сложно, человеку всегда нужен кто-то, на кого можно переложить вину. Так психологически легче.

Роберт влюбился, да. Он и до этого испытывал чувства к Мире, а после секса так вообще у мужика голове снесло. Hun

Ростовчанка писал(а):
Неприятно удивила Марго. Неумна она. Вместо сочувствия, закатила мужу скандал, отправила фотографию Андрею. Развод будет долгим и трудным? Война, пленных не берут?

А чем тебя Марго-то удивила? Shocked Она тоже, как мне кажется, действует в рамках своего характера. Не может она промолчать, не может она не напакостить (как с фотографией вышло). Она ревнует она же понимает, что муж в командировку укатил с женщиной, "к которой его тянет" (с). Что объект увлечения Роберта не пустышка и не глупышка, которая привлечет внимание ненадолго. Тут все иначе. Ну и как ей действовать? Учитывая, откуда она приехала и где жила раньше. Можно сказать, это норма поведения для тех мест.

А развод будет долгим и трудным. Сложно придется и Роберту. И маленькому Питеру.

Ростовчанка писал(а):
Андрей , наоборот ,молодец. Несмотря на неприятные открытия, не поддался эмоциям, решил дождаться возвращения жены и поговорить с ней. Эх, жаль мне его, сочувствую парню, хороший он.

Мне Андрея тоже очень жалко. Хороший он человек, станет верным мужем, отличным спутником жизни, вот только не для Миры. Не ее это человек. Очень тяжело ему будет, когда все узнает. Sad

Ростовчанка писал(а):
Ждем дальше!

Сейчас к "Спасителю" пазлы подбираю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>25 Май 2018 16:10

Наташа, спасибо!
Каждую сторону этого квадрата понять можно, особенно обманутую)) Я, конечно, сочувствую Андрею. Несмотря на его косяки, ведь любит Славку. Вот и не может сдержаться, особенно когда начальник так хорош. А Марго, конечно змея. Ей бы только шипеть и жалить побольнее всех, кто находится в досягаемости. Одна из ее ошибок, я считаю, та, что она написала Андрею. Ей невыгоден разлад между "любовницей" и ее мужем. Ведь наоборот, надо чтобы в семье Миры был покой, чтобы она не хотела уйти от мужа к Левицкому. И на месте Марго наоборот не стала бы конфликтовать с Робертом, давая ему лишний повод посмотреть налево. Глупая она все-таки. Ведь живут не по долгу, а по любви.

>26 Май 2018 4:49

Airkiss писал(а):
Наташа, спасибо!

Пожалуйста, Юлия. Flowers

Airkiss писал(а):
Каждую сторону этого квадрата понять можно, особенно обманутую)) Я, конечно, сочувствую Андрею. Несмотря на его косяки, ведь любит Славку. Вот и не может сдержаться, особенно когда начальник так хорош. А Марго, конечно змея. Ей бы только шипеть и жалить побольнее всех, кто находится в досягаемости. Одна из ее ошибок, я считаю, та, что она написала Андрею. Ей невыгоден разлад между "любовницей" и ее мужем. Ведь наоборот, надо чтобы в семье Миры был покой, чтобы она не хотела уйти от мужа к Левицкому. И на месте Марго наоборот не стала бы конфликтовать с Робертом, давая ему лишний повод посмотреть налево. Глупая она все-таки. Ведь живут не по долгу, а по любви.

Марго поймет потом все свои ошибки. Да, ей не выгоден разлад в семье любовницы мужа. Ведь тогда у Роберта появится шанс быть рядом с любимой женщиной, ничто и никто его не будет сдерживать. На самом деле, как мне кажется, но это чисто мое мнение, никому его не навязываю - рассказать об интрижке своего мужа и чужой жены - надо. Этим убивается сразу несколько зайцев, образно говоря. На самом деле зайцев я люблю, они тут для связки слов. Wink Продолжим.

Во-первых, не будет бесконечного треугольника и неопределенности - кого выбирает муж, тебя или любовницу. То есть, не будет этой тягомотины: "люблю тебя, но и ее люблю", "не люблю тебя, тянет к ней, но и уйти не могу" и так далее.

Во-вторых, если любовнице собственный муж придаст пинка для ускорения - у "влюбленных" есть шанс сойтись. Пусть сходятся. Бегать на сторону за ради физической разрядки, оправдывая это любовью всей жизни или бешеной страстью, это одно. А вот пожить вместе, когда вы абсолютно чужие люди, и в быту быть может, вы будете друг друга просто жутко бесить - другое. Чем раньше они сойдутся, тем раньше разбегутся. И если жена готова будет его принять после чужой тетки, то для нее это шанс. И тогда да, сообщить мужу разлучницы просто необходимо.

Ну и в-третьих, почему человек должен создавать условия для двух изменников, которые пока никак не определятся, а она, уже знающая об их связи - должна ждать, терпеть и проявлять пресловутую женскую "мудрость"? Сами заварили кашу, сами пусть и разгребают последствия.

В-четвертых, если любовница не хочет терять своего мужа, а так тоже бывает, особенно если муж обеспечивает, живут на его территории и она от него зависит, - то пусть она теперь решает проблемы в своей семье. Не за счет чужого мужа и боли жены любовника. Это отвлечет даму от чужого мужа и у жены есть шанс решить вопросы без постоянного мелькания дамы сердца (тут просится другой термин, ибо не сердцем мужчины думают, ой, не им Hun ) на горизонте собственного мужа.

Это я так, в целом обрисовала, как оно можно обернуть в свою пользу. Ну и даже, если муж таки свалит к любовнице, то все равно есть шанс пережить все это, перестрадать и жить заново. Без предателя. Разве плохой вариант? Мне кажется вообще отличный! И многие женщины со временем это понимают.

А Марго импульсивная. Она истеричная и у нее всегда идут действия, потом только подключается мозг. Как у любой обиженной женщины, впрочем. Трудно сохранять рассудок, когда происходят подобные события. Так что, у Марго еще будет много подобных действий. Где-то глупых, где-то ненужных, но она борется за мужа. Как умеет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>26 Май 2018 19:01

Наташа!
Спасибо за обратную связь!
Я по всем пунктам согласна с тобой. Так ты все убедительно расписала! wo Flowers

>26 Авг 2018 10:23 vip

» Глава тринадцатая

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2018 12:40

Наташа, привет! Мысль материальна . Буквально вчера я подумала, что давненько не было тут продолжения и , вуаля, вот оно.
Глава , действительно, 13-я. Роберт несколько перегнул палку в разговоре с Марго и вот результат. Причём, совсем не тот , на который он рассчитывал. Все же она так и не поборола свой комплекс девочки из периферии. Но резать вены, конечно, чересчур. Я думаю, Марго не столько нужен Роберт как мужчина, сколько сопутствующий антураж, репутация и даже интересы сына у неё где- то в середине, но не на первом месте.
У Миры другая проблема. С мужем все не так. Вернее, не все. Они вроде и поговорили и все выяснили, и ложечки нашли, а осадок все равно на месте.
Вот и тянутся теперь друг к другу и Роберт и Мира, но, столько вокруг них всяких " но". И Даша, любительница обсудить личную жизнь шефа и все остальные. Наташа, Мира случайно не решит уволиться? Во избежание искушения?

>26 Авг 2018 14:21

Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет! Мысль материальна . Буквально вчера я подумала, что давненько не было тут продолжения и , вуаля, вот оно.

Привет, Наташа. preved

Я вчера себя буквально заставила сесть за главу, потому что стыдно так долго не появляться. Но всякие препятствия на пути мешают. Вот вчера писала главу, сегодня принесла ее.

Ростовчанка писал(а):
Глава , действительно, 13-я. Роберт несколько перегнул палку в разговоре с Марго и вот результат. Причём, совсем не тот , на который он рассчитывал. Все же она так и не поборола свой комплекс девочки из периферии. Но резать вены, конечно, чересчур. Я думаю, Марго не столько нужен Роберт как мужчина, сколько сопутствующий антураж, репутация и даже интересы сына у неё где- то в середине, но не на первом месте.

Роберт думал, что будет непросто с Марго, но чтобы вот так рвануло, нет, не предполагал. О том, почему Марго так поступила, узнаем позже, когда выслушаем ее сторону. Но, в общем-то, там все вполне предсказуемо. Ну, вот такой человек, своего не упустит, да. И ей важен статус, конечно. Ей важны деньги. И Роберт, который это все обеспечивает, конечно же, тоже нужен! Убери Роба и у нее ничего не останется.

Ростовчанка писал(а):
У Миры другая проблема. С мужем все не так. Вернее, не все. Они вроде и поговорили и все выяснили, и ложечки нашли, а осадок все равно на месте.

Да, с мужем пропасть все ширится. И как она не пытается себя утешить, что все хорошо, увы, не хорошо. Она привычно хватается за соломинку: "мы семья, мы столько лет вместе, он мой самый близкий и родной", а легче-то не становится.

Ростовчанка писал(а):
Вот и тянутся теперь друг к другу и Роберт и Мира, но, столько вокруг них всяких " но". И Даша, любительница обсудить личную жизнь шефа и все остальные. Наташа, Мира случайно не решит уволиться? Во избежание искушения?

Shocked Концовку прочитала с такими глазами. Скажи, пожалуйста, ты случайно с моим Музом не договорилась там а моей спиной? Он явно сливает тебе сюжетную линию. Gun

Пожалуйста. Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2018 14:38

Гм, думаешь лучше выдвигать гипотезы молча?
По поводу Марго. В принципе , жила же она долго и счастливо вдали от него- она в Англии, он - в России. И ничего. Она замужем и без мужа, он женат и без жены. Хороша семейка. На декабристку и патриотку не похожа, личный комфорт и безрассудная тяга к нему - печальный опыт детства. Не Роберт ей нужен, а стабильность и материальный достаток.
Коротко о твоём Музе - учитывая разницу в часовых поясах, он мне иногда свистит о грядущих событиях. Ты редко нас балуешь, вот он и поддерживает реноме хозяйки.

>26 Авг 2018 14:43

Ростовчанка писал(а):
Гм, думаешь лучше выдвигать гипотезы молча?

Не-не-не, наоборот надо делиться своими мыслями. Мне самой это интересно. Wink

Ростовчанка писал(а):
По поводу Марго. В принципе , жила же она долго и счастливо вдали от него- она в Англии, он - в России. И ничего. Она замужем и без мужа, он женат и без жены. Хороша семейка. На декабристку и патриотку не похожа, личный комфорт и безрассудная тяга к нему - печальный опыт детства. Не Роберт ей нужен, а стабильность и материальный достаток.

Стабильность и материальный достаток она без Роберта не получит. Если только не найдет нового мужа, который будет терпеть ее закидоны, ну или поселить ее в замке где-нибудь или в поместье, помнишь как в исторических романах - неугодную жену сослали в ссылку, и она живет там себе. замужем, посе6щает балы, прочее, но муж живет отдельно, имеет кучу дам для удовольствия и все счастливы. Может такой вариант и ей подойдет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>26 Авг 2018 21:00

Спасибо за продолжение.
Уже думала, что забыла про нас. Муза еще от тебя сбежала, не пишется. И вот появилась новая глава.
Да, у семейная жизнь уже потихоньку дает трещину. Да еще какую. Марго заботит только, что скажут другие. На мужа и сына как то наплевать.
Мира переживает , что произошло в командировке. Винит себя.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>26 Авг 2018 21:23

Наташа, привет ) Спасибо за продолжение ) Мира.... девушке есть над чем подумать. Она не какая-то нам пожирательница мужчин и для неё всё приходящее очень и очень волнительно. Она в растерянности и не знает, как быть. И на какие-то изменения не готова. Но, как говорится, шило в мешке не утаишь, вопрос времени когда начнут шептаться, а они с мужем вместе работаю, так что.... Роберт, его можно понять, с женой у них никакого контакта, по сути, чужие люди. Но Марго это конечно полный Её нежелание разводиться вполне понятно, она теряет ту жизнь, к которой так стремилась. Не буду развивать тему, что была бы поумнее и поменьше включала су****, то.... И ещё, её очень волнует кто что скажет. Удивило, что решилась вскрыть вены. Не боится, что упрячут в психушку? Интересно специально, с расчётом так поступила, или же помутился рассудок? В любом случае это ужасно, я бы с ней боялась оставить ребёнка, кто знает, что в голову больную придёт. Так.... вот и начались проблемы, вот-вот..... начались.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2018 2:17

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Таня. Flowers

Татьянка писал(а):
Уже думала, что забыла про нас. Муза еще от тебя сбежала, не пишется. И вот появилась новая глава.

Нет, не забыла. То работа, то болела. За месяц трижды. Это был перебор. Сначала вирус , да такой сильный с осложнением на уши. Потом ротовирус. Только вроде отошла, снова вирус и осложнение на уши. Уже боюсь гостей дома принимать, подозрительно кошусь на людей. Кто-то если чихнул, все – паника накрыла. А ну как снова чего-нибудь подхвачу. В общем, жуть.

Татьянка писал(а):
Да, у семейная жизнь уже потихоньку дает трещину. Да еще какую. Марго заботит только, что скажут другие. На мужа и сына как то наплевать.

Марго долгое время вращалась в обществе, где именно важны разговоры, репутация (причем то, что у мужа есть женщина не страшно так-то, подумаешь, главное в свет ее не выводить и все), и деньги. Пристрастилась она к этому, и отказываться ой как нелегко.

Татьянка писал(а):
Мира переживает , что произошло в командировке. Винит себя.

Так совесть у нее имеется, хотя может кому-то покажется, что у нее нет ее. Есть. Просто ее жизнь сделала лихой разворот и Мирослава к нему оказалась не готова.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2018 2:29

ma ri na писал(а):
Наташа, привет ) Спасибо за продолжение ) Мира.... девушке есть над чем подумать. Она не какая-то нам пожирательница мужчин и для неё всё приходящее очень и очень волнительно. Она в растерянности и не знает, как быть. И на какие-то изменения не готова. Но, как говорится, шило в мешке не утаишь, вопрос времени когда начнут шептаться, а они с мужем вместе работаю, так что.... Роберт, его можно понять, с женой у них никакого контакта, по сути, чужие люди. Но Марго это конечно полный Её нежелание разводиться вполне понятно, она теряет ту жизнь, к которой так стремилась. Не буду развивать тему, что была бы поумнее и поменьше включала су****, то.... И ещё, её очень волнует кто что скажет. Удивило, что решилась вскрыть вены. Не боится, что упрячут в психушку? Интересно специально, с расчётом так поступила, или же помутился рассудок? В любом случае это ужасно, я бы с ней боялась оставить ребёнка, кто знает, что в голову больную придёт. Так.... вот и начались проблемы, вот-вот..... начались.

Привет, Марина. preved

Пожалуйста. Flowers

Ты права, Мирослава не гулящая девка и для нее происходящее в ее жизни не норма. Поэтому и ломает ее. Да, она лжет мужу, да, она в какой-то степени увлеклась Робертом. Но она борется со своим влечением, она не готова в омут с головой. К тому же, Андрей для нее не чужой человек. Она знает его с детства, они друзья, прежде всего. Потом уже супруги, любовники и все остальное. И терять человека из-за того, что у тебя возникли бабочки в животе (образно говоря) – зачем? Да, ее поведение по отношению к Андрею можно расценивать неоднозначно. Изменила мужу, предала. Но она же не продолжает (пока что) эти отношения. Она хочет решить этот вопрос мирно. Выпутаться и оставить этот эпизод в прошлом.

Роберт да, он влюблен, он уже поставил крест на семейной жизни, в принципе, у него с Марго семьи как таковой и не было. Наташа выше верно написала, просто жили люди в разных странах, встречались, имели общего сына. И все. И Роберт готов разорвать узы брака ради Мирославы. А вот готова ли его возлюбленная к этому? Нет.

А Марго не хочет разводиться. Если так разбираться, то мало кто вообще хочет разводиться. Если только муж не откровенный моральный урод, тиран или еще какой-то не такой. Даже если изменяет, женщина до последнего готова бороться. Даже если тащит в дом к детям беременную любовницу (даже при таком раскладе жена не хотела развода, но муж таки ушел к пароходной девке). Поэтому и желания Марго, в общем-то, понятны. Она от Роберта откровенно плохого не видела. Содержит, руку не поднимает, не гнобит, не унижает (я не беру в расчет их нынешние ссоры). Почему она должна хотеть развода? Почему она должна терять то качество жизни, при котором она живет столько лет? Почему ее ребенок должен расти без отца? Потому что у отца случилась влюбленность в чужую женщину? Ну, так извините, это исключительно проблема отца и он должен ее решать не за счет жены и ребенка. Разве нет?

Это я просто пытаюсь рассмотреть точки зрения всех героев романа. Wink У каждого свои интересы, свои цели.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:18

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Кира Крааш читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Запретный вкус счастья (СЛР, 18+) [22591] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение