Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

Нивера:

Спасибо за продолжение! Flowers
Жуть какая, прямо Сонная лощина. Shocked

...

На-та-ли:

Спасибо большое за перевод Smile .
Непростое будет дело . Под сильным давление расследовать то куда сложнее. Да и лорд Джарвис же никак не сможет остаться в стороне.

...

Slavochka-sh:

Девочки, спасибо за продолжение tender
Все следят за расследованием, а мне интересно наблюдать Себ-муж-отец tender
Жду продолжения с нетерпением tender

...

Daina:

Спасибо за продолжение Very Happy Ar

...

Nadin-ka:

О, какое описание, такие подробности читаю на ночь глядя.
Интересно почему именно так убили, может это месть какая-то? Не думаю, что убийство ритуальное.
А когда у Себастьяна было простое дело? Можно сказать, что он приступил к расследованию. Левджой вздохнул с облегчением - теперь уж точно невинный не пострадает.
Давить конечно будут сильно, но на Себа не очень-то надавишь.
Кьяра писал(а):
Мы немножко подправили текст, убрав конкретные цифры, чтобы не слишком отрываться от действительности

Я прочла уже подправленный, поэтому никак не могла понять про какие пять лет все говорят...
Немудрено напутать - серия большая.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение, девочки!
Да, перемудрила автор с возрастом Себастьяна. ))) я тоже обратила внимание на разменянный 4 десяток. ))
картина с головой ужасная конечно, кому такое могло понадобится...

...

amaroulla:

С удовольствием прочитала очередную главу: итак, интрига начинается. Отдельное спасибо хочу сказать команде редакторов-переводчиков за примечания. С интересом прочитала про касторовые шляпы. Примечания помогают мне еще больше проникнуться духом романа.

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Всегда трудно вести расследование, когда на тебя оказывают давление, и требуют немедленного результата.

...

ALPINA HAMANN:

Nimeria писал(а):
Автор переполошил читателей, накинув Себу десяток с лишком лет

Вот-вот, а то вроде бы и за 30, но минус пять лет от 50 Stena как так Laughing Laughing Laughing
Это нас так Автор со Светой проверяли, а то вдруг мы невнимательно читаем

...

Ир:

Мистера Престона не просто убили,а отделили голову от тела и выставили на обозрение. Shocked Судья устранился от расследования. Девлина и Лавджоя ждет трудное расследование.
Спасибо за продолжение!

...

Ани:

Таня,Света,спасибо за главу. Flowers

...

Lady O:

Спасибо за продолжение и интересные примечания Flowers
Учитывая родственников жертвы, расследование будет сложным.

...

Nafisa:

Татьяна, Света, Анна Би, спасибо за новую главу и пояснения. Как всегда интересно и познавательно...

...

Irisha-IP:

Таня, Света, спасибо за новую главу
Кьяра писал(а):
Они впервые встретились, когда Девлина разыскивали по обвинению в убийстве и Лавджой был полон решимости привлечь его к суду.

Что-то не припомню, чтобы раньше Харрис устраивала экскурсы в прошлые книги серии , и это всегда был большой плюс в её творчестве для меня (слава богу, не стала слишком углубляться, иначе уж совсем плохой симптом был бы).
Nimeria писал(а):
Ну что?! Начинаем расследовать вместе с Себом

Тут хотя бы уследить за логикой Сэба Laughing
Nimeria писал(а):
Убитый оказался родственником большой шишки в правительстве, так что следует ожидать вмешательства батьки Джарвиса в расследование, чему я оченно рада Wink

Может его будет чуть больше, чем в предыдущей книге
Nimeria писал(а):
Почему Престон убит именно таким способом?

Я бы для начала выяснила - Что делал сей достопочтенный джентльмен в столь жутком месте (вспоминаем: "Этот мост прозвали Кровавым.(бррр и, кстати, от чего???) Он лежал в конце темной извилистой дорожки, далеко за пределами..."), в столь позднее время? Ну разве он имеет склонность к прогулкам в глухих местах с не слишком хорошей репутацией
Девочки, спасибо

...

Кьяра:

Irisha-IP писал(а):
Что-то не припомню, чтобы раньше Харрис устраивала экскурсы в прошлые книги серии

Ну почему, она в каждой книге напоминает, какие отношения связывают Лавджоя и Себа, кто такой Пол, про желтые глаза и невероятное зрение Себа и про его ссору с Гендоном Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню