Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Точка невозврата. Не любовь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Solnce Yarkoe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.01.2016
>04 Дек 2017 13:29

Очень нравится, жаль, что мало! Прочитала быстро, хочется продолжения... Наверное, подожду пока вся книга напишется, ибо читать по частям нет сил) Чтение захватывает, хочу, чтобы у автора были силы и время творить дальше-тут читатели страдают))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnce Yarkoe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.01.2016
>04 Дек 2017 17:50

Наядна писал(а):
Автор в процессе переезда.. и автор просто человек.. у нее тоже реал.. так что давайте будем добрее . Ответственно заявляю что Катя старается и пишет когда есть возможность.

Я же не со зла и все понимаю, просто хотела тем самым подчеркнуть, что я прониклась историей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>04 Дек 2017 18:07

tender Flowers В ожидании проды Можете почитать историю Левы (брата нашего Юры) и Ксюши Wink Брак по расчету

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>05 Дек 2017 19:26

Всем привет!
У меня теперь есть интернет, но я только сейчас до него добралась вас поприветствовать
Наядна писал(а):
Автор в процессе переезда.. и автор просто человек.. у нее тоже реал.. так что давайте будем добрее. Ответственно заявляю что Катя старается и пишет когда есть возможность.

Ирочка, большое спасибо, что прикрываешь мне спину у меня почему-то почта в телефоне перестала оповещать о новых сообщениях - толи я сама что-то наклацала и оповещалку выключила, толи еще чего
DAN писал(а):
Очередной роман с удовольствием буду читать.
рада приветствовать
Solnce Yarkoe писал(а):
Очень нравится, жаль, что мало! Прочитала быстро, хочется продолжения..
сегодня у нас уже поздно, а завтра я постараюсь выложить следующий отрывок
Solnce Yarkoe писал(а):
Наверное, подожду пока вся книга напишется, ибо читать по частям нет сил)
Я постараюсь более регулярно выкладываться (собственно и последний месяц выворачивалась, как могла, чтобы у читателей не потерялась мысль и желание читать вообще - но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями) и было бы здорово читать на главы отзывы - развернутые или нет - личное дело каждого, но автору всегда важно, как воспринимается текст, в достаточной ли степени он все описал, удалось ли донести свою мысль. Ведь то, что вижу и читаю я, разнится с тем, как видят это другие.
Solnce Yarkoe писал(а):
Чтение захватывает, хочу, чтобы у автора были силы и время творить дальше-тут читатели страдают))

Большое спасибо! Мне очень приятно что мое творчество вас так захватило и если уж на то пошло, то у этого романа есть еще три предшественника
1 - Все познается в сравнении или, как выбрать мужа?
2 - Принцип совместимости,
3 - Брак по расчету,

>06 Дек 2017 6:12

» Глава 9

Она подняла к нему лицо, чувствуя, что обратно уже не повернуть, как бы им этого не хотелось. Она только хотела помочь в ответ, а в итоге загнала себя в угол, не предполагая, что все может так обернуться.
Александра разжала пальцы, положила руку ему на плечо, чуть подалась вперед. Юрка осторожно коснулся ее губ, не желая пугать еще больше. Но она опять не отвечала, а только поддавалась, робко подставляя губы, прикрыв глаза. И его голову посетила странная мысль. Потому, лишь стихли гости, он склонился к ее ушку.
- У тебя парень-то когда-нибудь был? – спросил он.
- Как тебе сказать, - она опустила смущенный взгляд, ведь вспоминать это было стыдно.
- Как есть, - предложил Юра.
- Встречаться не повезло, - она не знала, куда себя деть, - но одна ночь в моей жизни была.
- Значит, по сути, опыта нет, - понял он и вздохнул, - чего же ты сразу не сказала.
- Когда именно? – ей стало смешно, она посмотрела в его лицо весело, - Вчера, когда рыдала у тебя на груди? Или сегодня, когда ты предложение делал?
- Ладно, глупость сморозил, - усмехнулся Юрка, отмечая, что у нее очень красивая улыбка, правда появляется на ее лице не часто, - пойдем с отцом знакомиться.
- А с матерью не надо?
- Ее уже больше двадцати лет нет в живых. Я знаю ее только по фотографиям.
- Извини.
- Нормально. Я был слишком мал, чтобы теперь болезненно реагировать. Левка старше, ему пришлось куда хуже, - он подвел ее к компании людей, - Знакомься мой отец Алексей Алексеевич и его верная спутница Любовь Ильинична.
- Очень приятно, - кивнула обоим Сашенька и улыбнулась.
- Кстати, пап, объясни мне, где справедливость? – жестко начал Юрка, - Тебе уже за полтинник, а ты не женат. Хотя вы с Любой уже лет семь вместе. И это нормально.
- Ты это к чему? – не понял родитель, а его спутница смутилась.
Парню было ее искренне жаль. Из всех предыдущих женщин отца, она единственная воспринимала его, как родного сына. И хотя в момент ее появления в их жизни он был уже достаточно взрослым, это оказалось важным. Они смогли найти общий язык и подружиться. А несколько лет спустя, Юра вдруг понял, что она к отцу, как верная собака, на все готова, а он этим нагло пользуется, ничего не предлагая взамен.
С одной стороны, Юрке было обидно за Любовь Ильиничну, понявшую его слова; с другой – за себя, ведь если бы отец стал помогать деду, ему самому, не пришлось бы сейчас жениться, он бы стал рядовым сотрудником и со временем дорос бы до управляющего, имея опыт, а не только теорию из университета.
- Левка в тридцать женился. А мне всего двадцать три! И меня так срочно нужно окольцевать!
Отец окинул парочку ошалелым взглядом, не понимая, чего вдруг он возмущается. Ведь девчонку, да еще какую, он привел сам.
- А ты не рад? – удивился родитель.
- Я не понимаю, зачем так торопиться.
- Хотя бы для того, чтобы твою красавицу не проворонить, - подала голос Любовь Ильинична, ласково глядя на молодых, - Вы вместе здорово смотритесь.
- Точно подмечено, - Алексей Алексеевич улыбнулся женщине, - А ты чего так нервничаешь?
- Данное собрание, как осиное гнездо, - буркнул сын, - посмотри на лица. За редким исключением можно увидеть искреннюю улыбку. Бабы поносят всех и вся. Телки клеят кошельки. А мужики их уже голыми видят…
- Ты чего завелся-то? – не понял его мужчина.
- Противно здесь находиться.
- А сам-то ты многим лучше остальных? – охолонул его папаша, - Или ты здесь не из-за наследства? И невеста твоя не из-за кошелька с тобой, а от большой любви?
- Невеста не из-за кошелька, - процедила Сашка, унижения она не могла стерпеть, - а из вежливости к имениннику. И да, вы правы, от любви тоже! – развернулась и понеслась к выходу.
Юрка, поторопившись за ней, не сразу понял, что она, в общем-то, и за него заступилась. Но остановив ее за руку у самого входа в зал, вдруг ощутил небывалый прилив нежности.
- Сань, прости, это я виноват, - проговорил он глухо, восхищенно гладя в ее возбужденное праведным гневом лицо, - Мне не стоило всего этого говорить.
- Господи, как стыдно, - отвернулась она, пряча взгляд за волосами.
- Санечка, - Юра обхватил ее лицо ладонями и повернул к себе, - тебе невозможно было не поверить.
Она замерла оторопело, а он снова пробовал ее губы, мягкие и сладкие, как мед, и от того упоительно было ее целовать, что сердце грело осознание, что она, как тигрица, стояла за них обоих. От того, что у нее еще никого не было, кто смог бы также пить ее сладость. Что она может стать его, нужно только очень постараться ее не спугнуть.
Ее губы чуть дрогнули и раскрылись. Она подалась вперед. Он притянул ее к себе, запустил пальцы в волосы на затылке, понимая, что она теперь не станет сопротивляться, и чуть углубил поцелуй. Она охнула от неожиданности и приятности ощущений и пропустила его еще дальше. Юрка думал, сдохнет от удовольствия, так сладко было ее целовать. И по большому счету, это был их первый настоящий общий поцелуй.
Отрываться от нее ему не хотелось, но не было сил держать себя в руках, которые норовили пощупать ее там, где особо мягко.
Он отстранился, едва дыша, и быстро зашептал ей на ушко.
- Ты умница, все здорово, но я уже хочу тебя до жути, а у нас еще ужин…
Саша в растерянности посмотрела в его довольное улыбающееся лицо. Она не могла понять саму себя, и от того, не знала, как себя вести дальше. Она ясно сознавала, что сердце ее с другим мужчиной, но Юрка при этом ей не был противен. Ей были приятны его слова, а поцелуи и того больше. Быть может, она по-другому отреагировала бы сейчас, но беда в том, что ей понравилось. Она вдруг ощутила себя совсем иначе, как если бы мгновенно повзрослела. Его последняя откровенная фраза совсем не показалась пошлой и не смутила вовсе. Ей захотелось стать желанной женщиной. Ее первый опыт тремя годами ранее не имел продолжения, и потому воспринимался только глупостью, изменив только ее некоторую физиологию, а психологически она так и осталась девственницей.
«Я-то его люблю, а он меня нет. К тому же он женат, и значит между нами пропасть.
Быть может, стоит попробовать переключиться на Юру, и с ним излечиться. Он вполне симпатичный, достаточно обходительный.
И вообще, нас поженят через месяц. Какой смысл сопротивляться?»
Сашка расслабилась и чуть улыбнулась парню.
Вскоре пригласили за стол. Ужин прошел более спокойно. Она снова держала марку, но уже без напряжения, сосредоточив внимание только на своем спутнике, стараясь не замечать, какими взглядами ее одаривают окружающие. Об этом ее Ксюша тоже предупреждала.

- Выше нос, взгляд поверх голов, и ты неотразима, неприступна и желанна, - говорила она, пока Сашеньке ушивали платье, - Привыкай, если собираешься за Юрку. Подобные мероприятия часть его работы, и ты не мене важный для этого персонаж.

А Юрка, наконец, повеселел. Он, конечно, понимал, что не сегодня получит заветный приз, но все же был рад, что она перестала его отталкивать, а туман в ее глазах, говорил, что все не так безнадежно, как ему казалось сначала. Пару глотков шампанского не опьянили ее, а сделали менее напряженной, более естественной, и теперь она улыбалась его шуткам, искрясь чистым солнечным светом, привлекая его еще больше.
- Воркуете голубки? – подсел к ним Алексей Иванович, - Приятно смотреть.
Саша потупилась, опустив взгляд в тарелку.
- Ты доволен? – вздохнул Юрка, откинувшись на спинку стула.
- По-моему, не я один, - лукаво улыбнулся дед, - Вы, Сашенька, здорово моего сынка отрезвили.
- Простите, я не хотела грубить, - смутилась она, - Но хамства в свой адрес не потерплю.
- По большому счету, Юрка, это была твоя задача, - заметил мужчина, а тот тоже отвел взгляд, - Понятно, тебе раньше не приходилось этим заниматься. Но впредь запомни, никто не имеет права оскорблять твою женщину.
- Ты меня прямо, как юнца, - буркнул внук, - Я сам нарвался.
Именинник кивнул.
- Я рад, что вы пришли, - сказал он добродушно, - И раз уж вам так неприятно здешнее общество, долее не задерживаю. Разве что станцуете разок.
- Хорошо, - улыбнулся Юрка облегченно.
- Но в ближайшее время загляните ко мне домой. Порадуйте старика.
- Дед, ну какой ты старик!
- Я уже прадед! – рассмеялся Алексей Иванович и встал из-за стола, - А ты говоришь не старик!
А Юрка, хорошо знающий предка, тут же усек подтекст, напрягся и подскочил к нему.
- Пожалуйста! Ей еще два года учиться! – шепотом взмолился парень.
- Кому и когда это мешало? – усмехнулся тот.
- Она сама еще ребенок! Мужика не знала…
- И тебя тоже? – Алексей Иванович удивился, что внук еще не поспел, но тот кивнул, - Все в твоих руках.
- Дед…
- К тому же генетически чистый продукт… - усмехнулся мужчина, совсем не считая девушку продуктом, но желая поддеть внука, зная, с каким пренебрежением тот относится к женщинам.
- Дед, я знаю, ты не монстр, ты не можешь так думать! - раньше он пропустил бы эти слова мимо ушей, да и сам Юрка вполне мог брякнуть нечто подобное. Но почему-то ставить Сашу в общий ряд все существо противилось, а фраза деда привела его в ужас.
- Вот, как «не монстр», я тебе заявляю – у тебе в руках сокровище, которое ты со своей пулей в голове, можешь запросто потерять. А она тоже с характером – сбежит, не задумываясь, даже замужняя и беременная. Так что взвешивай каждое слово.
Он ушел, оставив Юрку в замешательстве. Он понимал, что дед прав.
«Ведь смоталась же она из клуба раздетая, непонятно от чего».
- Что случилось-то, - подошла к нему со спины Саша.
- Ты ему очень понравилась, - развернулся к ней парень, улыбнулся и положил руки на талию, - Идем танцевать, - Сашка кивнула. – Ты подумала над моим предложением? – спросил, поведя ее в танце.
- А мое мнение еще кого-то интересует? – ухмыльнулась она, - Или мой отказ пройдет без печальных последствий для тебя?
- Я первый, кто не хотел бы, чтобы ты отказывалась, - серьезно заявил Юрка, - Да, я до недавнего времени вообще не собирался жениться, - признался он, - И если бы не ты, притащил бы сюда девицу из службы эскорта, а потом сказал бы, что она меня не выдержала и сбежала. Уже три года мои предки пытаются меня с кем-нибудь свести и женить, а в последнее время - наиболее активно. А на Левкиной свадьбе мы с дедом приметили тебя. Он еще тогда тебя одобрил. Но ты меня отбрила, а потом и вовсе дистанцию установила «на вы» и только по батюшке. Потому я и передавал цветы через Малышева, думал от меня не возьмешь. И извини, самолюбие у меня не железное. А сейчас уговариваю выйти за меня, хотя мог бы любую здесь стоящую пальцем поманить, и она побежала бы, не задумываясь.
- Это ты себе цену набиваешь? – она усмехнулась.
- Нет, Саш, я просто хочу, чтобы ТЫ вышла за меня, а не любая другая, - он был искренен, но даже сам не отдавал себе отчета, насколько это было правдой.
- Почему?
Он пожал плечами.
- Мне кажется, нам должно быть хорошо вместе.
- Я могу предположить, что нравлюсь тебе?
Юрка рассмеялся.
- Чего?
- Как говорит мой братец – нравиться может вещь, а девушка должна вызывать гораздо больше ощущений.
- И какие же ощущения я вызываю?
- Непередаваемые!
Они оба рассмеялись и направились к гардеробу.
- Так как? – спросил он снова, раскрыв перед ней норковую шубку, которую одолжила Ксюша, потому что времени на ее покупку уже не оставалось.
- Дай мне пару дней, - вздохнув, ответила девушка, одевшись, - у меня в голове сейчас бардак полный. Нужно, чтобы мысли улеглись нормально.
- Как скажешь, - согласился Юра и повел ее к машине, но у двери вопрос Саши пригвоздил его к месту.

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>06 Дек 2017 7:32

Все таки Юра еще на тот момент не повзрослел. И он себя так ведет, будто она уже сто лет его женщина и все у них чики-пуки. И думаю, предостережения деда если послушал, то не услышал и не принял к сведению. А Саша нырнула в омут с головой, одного мужчину решила вычерпать из себя- другим, они еще чужие друг другу. На данном этапе Юра любит, но любит только себя любимого. Саша...А у Саши сейчас сердце разбито
Спасибо Flowers

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>06 Дек 2017 7:43

Катя,доброе утро. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение tender wo Flowers

Мне очень понравилось как Саша ответила на вопрос отца Юры,а дедушка как будто то бы чувствовал, что произойдет в будущем с нашими героями и очень правильные слова сказал своему внуку, и я надеюсь, что он их услышал, а окончание главы очень заинтриговало, интересно какой вопрос задала Саша, и почему Юра был поражен мне кажется, что его уже не возможно было удивить, а оказывается, что можно...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>06 Дек 2017 7:56

Спасибо за продолжение!

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>06 Дек 2017 11:13

Спасибо большое за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2017 11:23

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

Natalie Sun писал(а):
Мне очень понравилось как Саша ответила на вопрос отца Юры

Может за себя постоять при необходимости
Natalie Sun писал(а):
а дедушка как будто то бы чувствовал, что произойдет в будущем с нашими героями и очень правильные слова сказал своему внуку

Он скорее очень хорошо знает своего внука и не хочет, чтобы тот профукал свое счастье.
Natalie Sun писал(а):
и я надеюсь, что он их услышал

Вот не знаю
Natalie Sun писал(а):
а окончание главы очень заинтриговало, интересно какой вопрос задала Саша, и почему Юра был поражен мне кажется, что его уже не возможно было удивить, а оказывается, что можно...

это я так, слегка для затравки
Айсир писал(а):
Все таки Юра еще на тот момент не повзрослел.

Это точно "Ветер в голове, а я влюбленный во всех девчонок своего двора... "(с)
Айсир писал(а):
И он себя так ведет, будто она уже сто лет его женщина и все у них чики-пуки.

А это у него уже собственник проявился
Айсир писал(а):
И думаю, предостережения деда если послушал, то не услышал и не принял к сведению

Может и принял но пуля из головы на "раз-два" не выкидывается. Тут трепанация нужна и потом восстановительный период возвращения мозгов на место
Айсир писал(а):
А Саша нырнула в омут с головой, одного мужчину решила вычерпать из себя- другим, они еще чужие друг другу

Собственно, в ее случае, это наверное лучший вариант
Айсир писал(а):
На данном этапе Юра любит, но любит только себя любимого.

это конечно
Айсир писал(а):
Саша...А у Саши сейчас сердце разбито

А у Саши не сердце виновато, а тот же Юра с его цветами
Соечка писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Девочки, большое спасибо за ваши отзывы! Мне очень приятно, что мои герои по-прежнему интересны!
Дорогие мои, прошу прощения у нас тут кусь перед наставлениями деда Юрке выпал, т.к. я главу отправляла с телефона и кусками копировала - но только сейчас заметила. все изменила - вставила на место

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>06 Дек 2017 12:29

Спасибо, за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>06 Дек 2017 12:47

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>06 Дек 2017 14:54

Дед одобрил Сашу, а значит, и свадьбе быть
И на правнука так "ненавящиво" внуку намекнул
Да Юра вроде серьёзно настроен по поводу Александры...
Только почему-то кажется, что всё не будет так просто

Катя,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>07 Дек 2017 12:59

спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers

>11 Дек 2017 4:31

Всем привет!
Анюта Власова писал(а):
спасибо большое за главу

Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение!

Lubushka писал(а):
Спасибо, за продолжение!

Девочки, Спасибо!
Лена Кулёминатор писал(а):
Дед одобрил Сашу, а значит, и свадьбе быть

как не быть - уж гости приглашены
И на правнука так "ненавящиво" внуку намекнул
Да Юра вроде серьёзно настроен по поводу Александры...

Дед умеет быть "ненавящевым" - он предполагает, что преследует благую цель, боясь, что Юрка скопирует жизнь отца и добром это не кончится.
А Юрка и сам еще не понял, насколько он серьезно настроен. То, что он сказал Саше, на так продумано, как казалось бы. Он у нас парень далеко не глупый, делец по натуре - он знает, КАК сказать, чтобы ему поверили - дед его этому и научил. Он умеет добиваться желаемого, и будь Саша сговорчивее на свадьбе Льва, возможно уже не была бы так желанна Юрке сейчас
Только почему-то кажется, что всё не будет так просто

просто ничего не будет

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:19

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная,у Ржевского появляется идея: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском! -Ржевский,да... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Точка невозврата. Не любовь (СЛР, 18+) [22852] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение