Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>26 Окт 2017 9:51

Доброе утро!
Да, девочки, очень жалко Карлушу, и согласна с Олей, что всегда почетней и интересней выигрывать, когда лидеры на пике формы и соревнуются. А у нас еще осталось несколько очень ценных ножек, за здоровье которых (особенно суставных связок) впору уже каждый день бегать в церковь и свечки ставить. И это без иронии. Как-то этот год начался очень урожайно на травмы... кто в межсезонье травмировался (ну считай Илка, Карло, Марсюша, и еще несколько) а кто еще с прошлых травм не готов выйти на снег (Лара, Анна Файт, Аксель...) и вот так у нас еще сезон не успел начаться, а КМ уже сильно обескровлен.

Но Оля опять-таки права в том, что кто-то получает шанс. Думаю, травмы Хиршера и Шергхофера позволили к примеру попасть в квоту Марко Шварцу, которого до этого на трассах гиганта в КМ не видали. Я с нетерпением жду, кто из моих любимчиков расширит свои компетенции - два слаломиста - Люка Эрни и Дани - активно тренировали гигант летом. Очевидно, что делают они это с прицелом на КМ.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2017 13:02

Белка , спасибо, золотая моя!
Конечно, не сказать, чтоб я сильно зарядилась позитивом от жуткого падения на Штрайфе Акселя, когда он и получил ту травму, после которой до сих пор не вернулся... но последний заезд одного из моих любимчиков Дидье Кюша порадовал, как и победа Линдси в Гармише. А некоторые кадры можно было вспомнить заранее, ещё не видя «развязки» к примеру фееричный старт Лизеру или падение дрона позади Марселя. Кстати, он тогда победил, про этот дрон узнал уже после финиша.
Досмотреть чуток не успела, было время убегать, но досмотрю через пару часов, когда буду дома

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2017 11:06

Доброе утречко, красавицы!

Сейчас Белочка еще разок главу посмотрит, и я принесу ее, так что не расходимся!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2017 11:25 vip

» Глава 3

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>27 Окт 2017 12:43

Ира, спасибо за продолжение
Бабушка - мировая. Говорит очень правильные толковые вещи. Ох и попадет Софи от родителей.
А Этот прекрасно осознает свое одиночество, но его все устраивает. Что же побудит его захотеть перемен?)

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>27 Окт 2017 12:48

Дааааа, похоже, Софочке нагоняй будет знатный. plach Ну, заслужила.
Вроде и хорошо все у Фила, но как-то грустно и скучно. Zevota Надо его взбодрить. Я надеюсь на Софи. Wink
Ирочка, Беллочка спасибочки!!! Guby Guby Guby

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>27 Окт 2017 12:57

Ириша,Беллочка спасибо. Фил - настоящий брат Райни. Тому тоже было одиноко среди своих моделек.
А по поводу Софи, так её поведение вполне соответствует возрасту. В юности энергия бьет ключом, да еще и генетика дает о себе знать. Что папа, что мама - оба с характером. так что все вполне ожидаемо.
Эх, папа папа, поставит Фло нашу Софи на горох.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>27 Окт 2017 13:29

Иришка, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за редактуру)
Может я жестокая, но это хорошо,что родители Софи уже едут, и девушке придется всё рассказать. Чтоб впредь....Ну, вы поняли.
Интересно, Джен правда разделяет точку зрения Фила на формат их отношений, или парень всё же заблуждается на сей счёт?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>27 Окт 2017 14:11

Спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers хорошо, когда рядом такая бабушка, которой можно всё рассказать и получить поддержку tender

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>27 Окт 2017 14:21

Ириша, спасибо за главу! Белль за вычитку! Flowers Flowers Flowers
Понравилась бабуля, разумная женщина. Очень хорошо, что уже едут родители Софи. Это жестоко, но полезно получить ей нагоняй от них, чтоб впредь повадно не было. Неизвестно, чем бы вообще это все закончилось.
А Фил - да, одиночка. Молодой, красивый, знаменитый, богатый. Ему спокойно в своей зоне комфорта, и я его понимаю. Очень интересно, что заставит его пересмотреть границы этой зоны? Возможно, их просто грубо нарушат)))
Джен- не совсем уверена, что она под таким же углом рассматривает их отношения с Филом.
Ириша, еще раз спасибо! Poceluy

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>27 Окт 2017 14:42

Права бабуля, нужно рассказать родителям...
Такие вещи нужно вовремя предотвращать...
А то другая жертва может и не сбежать, как Софи...
Но папа Фло будет в страшном гневе

Вот вроде и не один Фил...
У него есть Джен, которая была рядом в такие не простые моменты...
Но ощущение одиночества есть, а значит, всё у них временно.

Ириша,

Белла,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>27 Окт 2017 15:23

Ириша, спасибо за новую главу! Flowers Спасибо прекрасной Белле за помощь в вычитке! tender
Всем трям! Всех с наступающими выходными! Ar
Ириша, вот все так хорошо у Фила последние шесть лет, что хочется встряхнуть его. Он, конечно, имеет все основания желать, чтобы его не трогали, экстрима ему и в горах хватает. Но вот не верю, что Джен вот прям всем довольна и ее все устраивает в их необязательных отношениях. Конечно, это избитая фраза, что каждая девушка мечтает выйти замуж и родить от любимого ребенка. И вот, или Джен относит себя к чайлдфри и мужененавистницам и любит свою свободу, или она умело скрывает свои истинные чувства к Филу. Может, она подыгрывает Филу, надеясь, что со временем вектор их отношений изменится? Неужели, она с ним, потому что привыкла, кдобно и спокойно и больше никого нет? Как-то не верится, что за шесть лет она не встретила того самого, кто пробудил бы в ней сильное страстное чувство. В-общем, запуталась я что-то. И хочу, чтобы это Джен нашла себе того самого и нарушила комфортное состояние Фила. Слишком ему хорошо - девушка и есть, и одновременно ее нет, мозги никто не ест, ответственности за отношения никаких. В целом, Фил мне симпатичен, но за Джен я сильнее переживаю. Хотя, конечно, книга не о ней.

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>27 Окт 2017 17:03

Привет! Огромное спасибо за продолжение. Flowers Фил раскрывается с другой стороны,не таким,как мы с ним знакомы раннее.Несмотря,что долгие годы у него в подругах Джен,он-одиночка....Им периодически хорошо вместе,но это всё...Видно не встретил ещё настоящую любовь.Одиночество...присуще многим,некоторые живут семьёй,но в душе одиноки...играют...На счёт Софии,думаю,что бабушка права,правда должна всплыть.Вспоминается молодость и судьба Лорены.Строгость Фло к Софии, очень понятна,слишком много было переживаний,неприятностей,трагических моментов с сестрой.Очень понравился рассказ про кота Джен и Фила,с удовольствием прочитала.Нахлынули воспоминания.(Когда-то мы жили в районе Сретенки,в старом доме,на высоком первом этаже.Крысы шмонялись как хозяева...Пришлось завести кота,его звали Чирик,был таким же бандитом,как ты описываешь Гарнатюа.Убегал через форточку,сам открывал её,иногда истошно мяукал,звал нас,с целью показать очередную кошку,которую окучивал.Можно часами про его проделки рассказывать.)Очень интересно. wo Very Happy

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>27 Окт 2017 17:17

Спасибо за продолжение!
Нельзя оставлять неудавшихся насильников безнаказанными, это опасно прежде всего для Софии. Как раз Флориан хорошо знает, чем заканчивается подобное попустительство, думаю, он дочку не даст в обиду. Ну и конечно, воспитательный момент нужен, надеюсь, он не заставит себя ждать.
А Фил.. да, он одинок, несмортя на то, что у него есть Джен. Вот как бывает, вроде и отношения есть, а чего-то не хватает. Неужели София сможет развеять его одиночество? Маловата она еще, может, годика через три, а лучше - через пять? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2017 18:00

Девочки, всем огромный привет! Спасибо за чтение и комменты! Очень радуют, и приятно, что история вызывает интерес!
Я шныряю туда-сюда и сейчас опять убегу (ненадолго), буду отвечать набегами.
Во Рона писал(а):
Большое спасибо за ваше творчество Flowers

Пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Ириша!
Ирэн Рэйн писал(а):
Бабушка - мировая. Говорит очень правильные толковые вещи. Ох и попадет Софи от родителей.

согласна. В свое время она была мудрым человеком и для Фло, и для Лорены (это их мама) и для Макс.
Ирэн Рэйн писал(а):
А Этот прекрасно осознает свое одиночество, но его все устраивает. Что же побудит его захотеть перемен?)

А Этот чем тебя так рассердил?
Да, сейчас статус-кво его совершенно устраивает. Зона комфорта. У него она широкая, но все равно границы достаточно четкие. Что-то случится.
Ната Р писал(а):
Дааааа, похоже, Софочке нагоняй будет знатный. plach Ну, заслужила.

Согласна, есть вещи, которые с рук не должны сходить.
Ната Р писал(а):
Вроде и хорошо все у Фила, но как-то грустно и скучно. Zevota Надо его взбодрить. Я надеюсь на Софи. Wink

ДА нет, ему не скучно. Просто в его рассуждениях о зоне комфорта есть одно слабое место насчет развития внутри и вне этой зоны. У него казалось бы да, большая такая зона и хорошая, он носится по миру и выигрывает в соревнованиях, он известный и успешный, и зона комфорта великолепная - отличный дом, хорошая девушка, любимая и приносящая удовлетворение работа... но все равно когда человек слишком долго не выходит за свою зону комфорта ()простите, что слишком много об этом говорю) у него прекращается развитие, он закисает, и окружение тоже. Как-то так.
Ната Р писал(а):
Ирочка, Беллочка спасибочки!!! Guby Guby Guby

Пожалуйста и +1, Наташик!
Ростовчанка писал(а):
Ириша,Беллочка спасибо. Фил - настоящий брат Райни. Тому тоже было одиноко среди своих моделек.

ну Джен далеко не моделька, она совершенно другая личность с другим характером, и она намного глубже Аннабель, но она не тяготится своим одиночеством - у нее есть чем заполнить вакуум.
Ростовчанка писал(а):
А по поводу Софи, так её поведение вполне соответствует возрасту. В юности энергия бьет ключом, да еще и генетика дает о себе знать. Что папа, что мама - оба с характером. так что все вполне ожидаемо.

Верно, и имея дело с Софкой, ничему удивляться не надо, и должна была получиться вот такая гремучая смесь.
Ростовчанка писал(а):
Эх, папа папа, поставит Фло нашу Софи на горох.

может, ей это пойдет на пользу.

Белка тут на него наезжала, мол он прессует ребенка вместо того, чтобы защитить. Но я считаю, что своей реакцией на случившееся он ее именно защищает. И делает это вполне эффективно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:47

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+) [22857] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение