tatianabur:
Очень. очень понравилось!!!!! и нравится. очень легко читается. автор молодец!!! и конечно же ждем с нетерпением продолжения. ну пожалуйста . не надо нас всех томить. публикуйте поскорее. очень ждем!!!
...
Sihirli:
tatianabur писал(а):Очень. очень понравилось!!!!! и нравится. очень легко читается. автор молодец!!! и конечно же ждем с нетерпением продолжения. ну пожалуйста . не надо нас всех томить. публикуйте поскорее. очень ждем!!!
Главы выходят по выходным, быстрее не получается, каждую нужно написать, проверить и подготовить оформление, да и реал требует внимания.
Спасибо за комментарий))).
...
NVB:
Спасибо
...
Waleri:
Автор, Вы супер! Спасибо Вам!

Бальзам на душу.
...
Ирина V:
Браво автору!!!!
...
Viktoria K:
Sihirli писал(а):
Главы выходят по выходным, быстрее не получается, каждую нужно написать, проверить и подготовить оформление, да и реал требует внимания.
Скоро выходные..., урааааа...., интересно что нас ждёт...., любовь и страсть - были...., теперь мстя от Нихальки....., а так не хочется....
Хочется только наших любимок ББ , и побольше , и послаще , и погорячее

....!!!!!!!!)))))
Спасибо огромнейшее , ещё раз всем:
авторам, оформителям и т.д..... !!!!!!!!)))))))
...
Sihirli:
Viktoria K писал(а): любовь и страсть - были....
Вам хватило?)))
...
Sihirli:
NVB,
Waleri,
Ирина V,
ЕкатеринаХом, спасибо, что заглянули в нашу тему)).
JudyHopps, спасибо за помощь))).
...
Viktoria K:
Sihirli писал(а):Viktoria K писал(а): любовь и страсть - были....
Вам хватило?)))
Sihirli !!!! Я же написала ниже, чего мне хочется и побольше...

, любви и страсти - много не бывает...!!!!!!!))))))
...
Sihirli:
Viktoria K писал(а):Sihirli писал(а):Viktoria K писал(а): любовь и страсть - были....
Вам хватило?)))
Sihirli !!!! Я же написала ниже, чего мне хочется и побольше...

, любви и страсти - много не бывает...!!!!!!!))))))

Согласна с вами, хватит им ломаться))).
...
Belyak:
Хочу прочитать
...
Гюльнихаль Тевэтоглу:
Мне невероятно понравилось продолжение, просто прекрасная встреча в гостинице! Я даже подумать не могла что она может так поступить, но приятно удивлена таким поворотом сюжета. С 6ольшим нетерпением жду выхода новой главы)))
...
Sihirli:
Belyak, читайте на здоровье))).
Гюльнихаль Тевэтоглу писал(а):Я даже подумать не могла что она может так поступить,
А почему вы так думаете?)))
КА по мне, они не могли держать руки друг от друга, особенно наедине... вечером... в номере отеля... да после бутылочки вина))).
...
Гюльнихаль Тевэтоглу:
Не знаю, мне всегда казалось что после всего пережитого по вине Бехлюля Бихтер не сможет так быстро сблизиться с ним
...
Sihirli:
Гюльнихаль Тевэтоглу писал(а):Не знаю, мне всегда казалось что после всего пережитого по вине Бехлюля Бихтер не сможет так быстро сблизиться с ним
Вспомните их диалог на диване в 60 серии))), а еще она всегда и все ему прощала и довольно быстро))).
...