Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

tatianabur:

Очень. очень понравилось!!!!! и нравится. очень легко читается. автор молодец!!! и конечно же ждем с нетерпением продолжения. ну пожалуйста . не надо нас всех томить. публикуйте поскорее. очень ждем!!!

...

Sihirli:

tatianabur писал(а):
Очень. очень понравилось!!!!! и нравится. очень легко читается. автор молодец!!! и конечно же ждем с нетерпением продолжения. ну пожалуйста . не надо нас всех томить. публикуйте поскорее. очень ждем!!!

Главы выходят по выходным, быстрее не получается, каждую нужно написать, проверить и подготовить оформление, да и реал требует внимания.
Спасибо за комментарий))). Flowers

...

NVB:

Very Happy

Спасибо

...

Waleri:

Автор, Вы супер! Спасибо Вам! Very Happy Very Happy Бальзам на душу.

...

Ирина V:

Браво автору!!!!

...

Viktoria K:

Sihirli писал(а):

Главы выходят по выходным, быстрее не получается, каждую нужно написать, проверить и подготовить оформление, да и реал требует внимания.

Скоро выходные..., урааааа...., интересно что нас ждёт...., любовь и страсть - были...., теперь мстя от Нихальки....., а так не хочется....
Хочется только наших любимок ББ , и побольше , и послаще , и погорячее Embarassed Ar Guby ....!!!!!!!!)))))
Спасибо огромнейшее , ещё раз всем: авторам, оформителям и т.д..... !!!!!!!!))))))) wo wo wo Flowers Flowers Flowers

...

Sihirli:

Viktoria K писал(а):
любовь и страсть - были....

Вам хватило?)))

...

Sihirli:

NVB, Waleri, Ирина V, ЕкатеринаХом, спасибо, что заглянули в нашу тему)).
JudyHopps, спасибо за помощь))).

...

Viktoria K:

Sihirli писал(а):
Viktoria K писал(а):

Вам хватило?)))

Sihirli !!!! Я же написала ниже, чего мне хочется и побольше... Ar Ar Ar , любви и страсти - много не бывает...!!!!!!!)))))) Poceluy Poceluy Poceluy

...

Sihirli:

Viktoria K писал(а):
Sihirli писал(а):
Viktoria K писал(а):

Вам хватило?)))

Sihirli !!!! Я же написала ниже, чего мне хочется и побольше... Ar Ar Ar , любви и страсти - много не бывает...!!!!!!!)))))) Poceluy Poceluy Poceluy

Согласна с вами, хватит им ломаться))).

...

Belyak:

Хочу прочитать

...

Гюльнихаль Тевэтоглу:

Мне невероятно понравилось продолжение, просто прекрасная встреча в гостинице! Я даже подумать не могла что она может так поступить, но приятно удивлена таким поворотом сюжета. С 6ольшим нетерпением жду выхода новой главы)))

...

Sihirli:

Belyak, читайте на здоровье))).

Гюльнихаль Тевэтоглу писал(а):
Я даже подумать не могла что она может так поступить,

А почему вы так думаете?)))
КА по мне, они не могли держать руки друг от друга, особенно наедине... вечером... в номере отеля... да после бутылочки вина))).

...

Гюльнихаль Тевэтоглу:

Не знаю, мне всегда казалось что после всего пережитого по вине Бехлюля Бихтер не сможет так быстро сблизиться с ним

...

Sihirli:

Гюльнихаль Тевэтоглу писал(а):
Не знаю, мне всегда казалось что после всего пережитого по вине Бехлюля Бихтер не сможет так быстро сблизиться с ним

Вспомните их диалог на диване в 60 серии))), а еще она всегда и все ему прощала и довольно быстро))).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню