Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ещё раз Спасибо за комментарии. Именно так. С большой буквы. Мне очень важно, что история востребована и вызывает отклик.
Я сейчас на перепутье немного. Плана истории, как обычно, нет. Поэтому хотелось бы узнать, чью встречу вы бы хотели увидеть больше всего. - Мирона и Светланы на встрече предпринимателей - Светланы и Никиты в детском доме - Антона и Олеси на тренировке - Антона и Мирона в квартире Антона - Мирона и Олеси у нее дома - Паши и Никиты с Викой - всех перечисленных уже на матче по футболу Постараюсь учесть ваше мнение. Дописано: Таня, несомненно. Много счастья для тех, кто его не знал или получил не в полной мере. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, привет ![]() Прочитала главу, и почему-то вот всплыли эти стихи Михаила Жванецкого... Наверно потому что о людях, о нас - о тех, о которых ты так точно пишешь ![]() О том, какие мы одинаковые, но разные...как по разному многое воспринимаем - любовь, одиночество, семью. Эта глава пропитана родительской любовь... С какой тоской и любовью вспоминает Мирон о маме, *вытаскивая* эти эпизоды из памяти И жалея, что этого никогда уже не будет... как тепло думает Олеся о своей маме Оттаивая в её руках, делясь своими печалями, и замечая, как постарела её мамочка, Понимая, как никогда, что время потихоньку забирает её. И как контраст - любовь Пашки к маме, нет - он её конечно любит, без сомнения, Но принимает это как данность, и не в силу возраста, а в силу обстоятельств - пока что. Потому что Никита, его ровесник, но если он обретёт семью и родителей, То отношение к ним будет сродни Мироновым или Олесиным, т.к он терял её - заботу, ласку, и понимает какого это. И его забота о сестренке говорит о многом, это яблоко - до слёз, тут даже нечего сказать. И то, как она спокойно принимает его любовь и заботу, больше напоминает Пашку. Она привыкла, что с детства он её любит и опекает, оберегая от невзгод, и принимает это как данность. Он как Олеся для Пашки, мама - для Олеси или Мирона - любовь, защита, стена, семья. Тема детей вообще очень остра, а брошенных - в квадрате...никогда не пойму тех, кто оставляет своих деток Потому что этому, для меня лично, нет оправдания - детей нельзя себе позволить или не позволить. Детей нужно хотеть и любить, и всё! Разговор мамы и сына о вреде курения, Ириш, читала, вспоминала и улыбалась, Только я при курила тогда папе, с этакой бравадой - "да запросто" ![]() Олеся...понимаю её боль и отчаяние сейчас, в данный момент, Потому как она надеялась, всё это время жила этой надеждой - что муж вернётся, ведь именно потому и принимала. А когда человеку сначала дают надежду, а потом отнимают, боль от потери усиливается стократ. Было бы лучше если бы муж сразу отрезал, да - больно бы было, но...а сейчас как, ещё хуже и горше. Но мы уже знаем, что бывший думает только о себе - эгоист и паразит. Как правильно заметила мама - плюс от этого союза Пашка, и этот аргумент перевешивает все минусы И самый лучший, и самый правильный выход из ситуации для Олеси, забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты и пойти дальше. Не надо держать и держаться за чужое - не твоё, а Сергей не её, вот совсем не её...напротив, надо успеть вовремя открыть дверь и отпустить. И больше получишь, чем потеряешь, ведь все эти перемены, происходящие в нашей жизни - это в некоторой степени второй шанс. Её слова о том, что она желает счастье бывшему, тому, кто так обидел её, но самое главное - сына, ещё больше восхищает ![]() Мирон...как же ему хочется тепла и уюта, и рядом любимую женщину - родную, свою С которой хочется засыпать и просыпаться рядом, с которой уютно делать всё, даже молчать. Хочется горячего чая из любимых рук, счастливых ночей и тихого дыхания в ухо по утру... Хочется эмоций - настоящих, а не фальшивых, на несколько часов. И в ночной тишине, он невольно вспоминает маму и сына, из торгового центра, а затем и свою... Ириш, эти воспоминания о маме, за них отдельное спасибо ![]() Потому что сразу вспомнилось мне то, чего уже никогда не будет, но так дорого мне - папу, И что нужно больше уделять времени маме, потому что время неумолимо. Спасибо Ириш, от всего сердца ![]() А про наших героев хочу сказать, при чем это относится ко всем - и ко взрослым, и к детям Кто-то, не помню кто, сказал - "Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем больше подарок, тем в большую проблему он его заворачивает". Так вот, я желаю всем им самый большой подарок - любовь, счастье и семью ![]() До писала... Ирэн Рэйн писал(а):
Поэтому хотелось бы узнать, чью встречу вы бы хотели увидеть больше всего. Если честно, то я бы все хотела увидеть, потому что встречи эти все важны. А обязательно что-то только одно можно выбрать, Ириш ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за главу! ![]() Перечитала два раза потому что не могла сформулировать все мысли и ощущения. Очень реалистично, есть над чем подумать. Вот так и понимаешь, что живя в огромном городе, имея друзей и родных, ты все равно одинок. Накатила грусть и тоска... по кому не знаю, но накатила) Олесе нужен был этот разговор с мамой, и надеюсь теперь она увидит какой-то просвет, не сразу, но все же. Мирон скучает по маме, заботе, по семье...это понятно, захотелось пойти к маме и съесть чего-то вкусного ![]() Мыслей много, а написать не могу. Спасибо за такую главу! ![]() Вдохновения и хорошего настроения! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же Мирон и Олеся схожи в своём одиночестве...
Но в тоже время у обоих оно разное... Мирон ищет своего человека... женщину, которая могла бы, как мама, о которой он вспоминает... Кормить его... проявлять заботу... Поскольку сейчас он получает от женщин лишь удовлетворение тела, но не души... Олеся же потеряна из-за предательства мужа... Который мало того, что изменил... так ещё и ходил к ней за бесплатным сексом... Сыну она по большому счёту не очень нужна... Он хоть и подросток ещё... но уже рвётся быть самостоятельным. Иринка, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дуняша, дорогой ты мой человек, дай я тебя обниму ![]() Мои герои во многом идеализированны (особенно в раннем творчестве), но не здесь. Я хочу написать максимально реалистичный роман. Чтобы ему верили, видели в героях себя или знакомых. Все встречи, о которых я упомянула, возможны. Фантазия безгранична, я могу их все вплести в роман. Вопрос в том, нужно ли. Не отяжелит ли такое количество сцен повествование. И мне казалось, что все уже ждут матча, а я почему-то хочу потянуть с ним. Повседневность, как жанр, нельзя воспринимать буквально, но мне кажется, что до футбола можно еще волею судьбы и с моей авторской подачи познакомить/сблизить/расширить образы героев. Хотя и переусердствовать в этом отношении страшно. В общем, я ещё раздумываю о чем писать дальше. Лена, Пашке нужна мама, она - единственный близкий человек, но в силу возраста и юношеского максимализма, он пытается научиться самостоятельности, стать взрослым. Способы для этого выбирает неправильные. Вика, спасибо за пожелание. Настроение автора, мне кажется, в этом романе, порой прослеживается очень четко. Если я когда-нибудь решусь перечитать ЧЛ, то буду к этому долго готовиться и решаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, спасибо и с удовольствием ![]() Ирэн Рэйн писал(а): Ну я не знаю Фантазия безгранична, я могу их все вплести в роман.
Вопрос в том, нужно ли. Не отяжелит ли такое количество сцен повествование. ![]() - Светланы и Никиты в детском доме - обязательно) я так понимаю, что это их подарок судьбы - Мирона и Олеси у нее дома - ну тут без объяснений... - Паши и Никиты с Викой - эта встреча необходима, и в первую очередь для самих ребят Эти три встречи, судя по всему ![]() - Антона и Олеси на тренировке - Мирона и Светланы на встрече предпринимателей - Антона и Мирона в квартире Антона Ну и как выбирать? А это как вариант, всех разом *столкнуть* на одной встрече? - всех перечисленных уже на матче по футболу - интересный вариант, и лично я, оставляю всё на твоё усмотрение Ириш. И приму любое твоё решение ![]() Ирэн Рэйн писал(а): Делай так, как требует душа И мне казалось, что все уже ждут матча, а я почему-то хочу потянуть с ним. Повседневность, как жанр, нельзя воспринимать буквально, но мне кажется, что до футбола можно еще волею судьбы и с моей авторской подачи познакомить/сблизить/расширить образы героев. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
чью встречу вы бы хотели увидеть больше всего Какой богатый выбор, не так-то просто с ним определиться) Мне кажется, каждая из этих встреч будет интересна и по-своему раскроет сюжет. Хочется почитать как о Мироне с Олесей, так и о взаимодействии других героев еще до матча. Я почему-то думала, что сам матч ты оставишь нам напоследок )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, я разобралась, что нужно сделать благодаря вашим ответам. Встреч Олеси и Мирона будет в достаточном количестве, обещаю ![]() Матч не может быть в конце. По времени это месяц повествования. Слишком мало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо. ![]() Читать комментарии и сравнивать со своим мнением не менее интересно. Отдельно спасибо за твои ответы, по поводу встреч - мне интересно все. ![]() Узнали про ночную жизнь Мирона и о его одиночестве. Каждый справляется как может: Олеся едет к маме, родному человеку, которому можно выговориться, Мирон вспоминает маму, ведь поехать к ней, как Олеся не может, нет уже мамы, Пашка на чердаке прячется. Эх, современная молодежь вечно живет на понтах и за чем-то гонится. Вот и Пашка хочет не отставать от друга. Читать о детях тяжко, у мальчика такие рассуждения взрослые, в детском доме быстро растут, а он как главный в семье заботиться и о себе, и о сестре. Жду продолжение. ![]() _________________ Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НатаЛис писал(а):
Ира, спасибо. ![]() Пожалуйста) НатаЛис писал(а):
Читать комментарии и сравнивать со своим мнением не менее интересно. Отдельно спасибо за твои ответы, по поводу встреч - мне интересно все. ![]() Я решила убрать две сцены, но герои будут общаться и взаимодействовать в любом случае. НатаЛис писал(а):
Узнали про ночную жизнь Мирона и о его одиночестве. Каждый справляется как может: Олеся едет к маме, родному человеку, которому можно выговориться, Мирон вспоминает маму, ведь поехать к ней, как Олеся не может, нет уже мамы, Пашка на чердаке прячется. Эх, современная молодежь вечно живет на понтах и за чем-то гонится. Вот и Пашка хочет не отставать от друга. Мирон не часто так зажигает. Организм требует разрядки, вот и приходится. А вообще, в плане общения, больше всего Мирон доверяет Антону. Даже отцу не так. Но мы потом узнаем почему. Олесе без мамы было бы гораздо сложнее выйти из депрессии. Это факт. Ну, а Пашка... Он - типичный подросток. Это мы с высоты своего возраста видим его ошибки, он же считает, что делает все правильно. НатаЛис писал(а):
Читать о детях тяжко, у мальчика такие рассуждения взрослые, в детском доме быстро растут, а он как главный в семье заботиться и о себе, и о сестре. К сожалению, да. У Никиты, в отличие от ровесника Паши, совсем другая жизнь и проблемы. НатаЛис писал(а):
Жду продолжение. ![]() До нового года одну главу очень постараюсь написать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
L-ica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()