людон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 20:07
Добрый вечер. Примите, пожалуйста, в читатели Очень понравилось начало |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 14:15
примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 21:58
Привет всем!
Викуля, спасибо тебе за главы о Максиме и Соне и за зарисовку-анонс новой истории! Эх, Макс. Как часто мы думаем, что можем решать за другого и ошибаемся. Хотим, как лучше, а получается... Когда чувства такие сильные, уйти - предать себя, предать другого. Хорошо, что понял. Жаль, что так долго. Соне теперь непросто снова поверить, хоть душа и рвется к нему. Она сильная и самостоятельная, и Максу придется постараться убедить ее, что больше он предаст. А помощь его с Элькой, конечно, вовремя. Слова Эльке, думаю, не помогут. Что-то, наверняка, должно случиться, чтобы до нее дошло. Главное, чтобы она не пострадала. А новым романом, Викуля, ты уже заинтриговала. И я с нетерпением жду его. Что ужасное произошло в жизни Ксюши, что она никому не позволяет становиться у нее за спиной? И что ее ждет с Давидом? Читать, как всегда, очень интересно! Викуля, пусть твое расписание будет удачным, здоровье не подводит и время всегда на твоей стороне! Еще раз поздравляю тебя, дорогая! Удачи, времени и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 0:39
Привет! Очень затягивают истории, рассказ "По ту сторону" столько эмоций вызвал. Спасибо за возможность читать ваши замечательные истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Stonem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 3:25
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Илона Иванова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.03.2016 Сообщения: 14 |
04 Фев 2018 7:23
Читаем и наслаждаемся |
||
Сделать подарок |
|
tatyana as | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 14:36
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 15:43
людон писал(а):
Добрый вечер. Примите, пожалуйста, в читатели Очень понравилось начало Мила, добро пожаловать! КатЛен писал(а):
Читала Ваши романы давно, приятно вспомнить их здесь.
Я в читателях, безусловно! Мне очень приятно! Добро пожаловать! Ксю писал(а):
примите пожалуйста в читатели Добро пожаловать!)) Mari Stonem писал(а):
Принимайте в читатели Принимаю! Илона Иванова писал(а):
Читаем и наслаждаемся
Я рада, добро пожаловать!)) tatyana as писал(а):
Примите в читатели. Таня, добро пожаловать!)) Marishenka писал(а):
Привет! Очень затягивают истории, рассказ "По ту сторону" столько эмоций вызвал. Спасибо за возможность читать ваши замечательные истории Я очень рада, что рассказы понравились! Спасибо! llana писал(а):
Викуля, спасибо тебе за главы о Максиме и Соне и за зарисовку-анонс новой истории! Светуля, я очень рада, что ты сюда заглянула! llana писал(а):
Когда чувства такие сильные, уйти - предать себя, предать другого. Хорошо, что понял. Жаль, что так долго. Но понял же, а значит не безнадежно все) llana писал(а):
А помощь его с Элькой, конечно, вовремя. Слова Эльке, думаю, не помогут. Что-то, наверняка, должно случиться, чтобы до нее дошло. Главное, чтобы она не пострадала. Не пострадает но испугается знатно)) llana писал(а):
А новым романом, Викуля, ты уже заинтриговала. И я с нетерпением жду его.
Что ужасное произошло в жизни Ксюши, что она никому не позволяет становиться у нее за спиной? И что ее ждет с Давидом? Читать, как всегда, очень интересно! У меня там такой сюжет намечается, что капец, мне самой уже страшно стало((( llana писал(а):
Викуля, пусть твое расписание будет удачным, здоровье не подводит и время всегда на твоей стороне!
Еще раз поздравляю тебя, дорогая! Удачи, времени и вдохновения! Спасибо , моя хорошая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morogenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 17:16
Примите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Небраска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2018 5:40
классно!!! примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Tati aleks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 15:58
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 12:57
Вот он какой! Лесной Олень! Григорий Потапович! Жесть!
Вика, спасибо! Роскошный экземпляр,-нам подходит! А визуализация есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 13:08
I огромное спасибо. Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|