ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 21:51
У Вики в голове полно розового тумана слова Алексы не полностью дошли до девушки, ну и плюс подростковое - сделать втихушку наперекор взрослым Ей только кажется, что все под контролем - с этим человеком она навряд ли сможет удовлетвориться одной встречей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 22:33
Всем привет! Лена, спасибо за новую главу!
Milau писал(а):
Алекса внимательно и даже как-то оценивающе пробегается по мне взглядом, а после вдруг хмурится Опытная Алекса сразу поняла, в чем дело! Milau писал(а):
она тебя не предупреждала, что взрослые дяди на мотоцикле не лучшая компания для молоденькой девочки? Вадим все рассказал Алексе и она явно обеспокоена произошедшим . Milau писал(а):
Я неверяще смотрю на нее. Прям таки полуголых? Какая Вика еще наивная! Подросток, который совсем еще не знает жизни! И воспользоваться этим может кто угодно! Milau писал(а):
Он мне нравится, - как-то уже слишком жалобно пропищала. Волк понравился Красной шапочке! А такой и проглотит, не подавится! Milau писал(а):
- Если честно, я надеялась, что ты, увидев все изнутри, поймешь, что это не для тебя, но то какой ты возбужденной пришла, с опухшими губами У Алексы глаз наметанный! Все ей ясно сразу стало! Milau писал(а):
Не слышала, чтобы с Презом кто-то задерживался надолго, я вообще не слышала, чтобы он с кем-то был в отношениях. К сожалению, вряд ли, какие-то доводы Алексы возымеют действие? Попалась рыбка на крючок! Milau писал(а):
Если мы с Власом и увидимся, а я в глубине души надеюсь на это, лучше без свидетелей и чтобы тетя вместе с дядей об этом ничего не знали. Вика для себя уже все решила! И начнется тайный роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 23:50
Лена, привет.
Молодец Алекса! Не ругала Вику, а просто поговорила с племянницей, расставив все точки над "ё". Она очень наблюдательная, много повидала в жизни. Сразу усекла, в каком состоянии вернулась Вика из клуба, и сложила 2+2. Вика пообещала тетушке вести себя адекватно. Что ж, посмотрим, как это у нее получится. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2018 3:35
Лена, спасибо за продолжение )
Да, Алекса не просто так рассказала про жизнь байкеров, но вряд ли это остановит Детку, ведь учатся на своих ошибках... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2018 9:32
Алекса во всем права, только Вика услышала, но не осознала до конца, кто же такой Влас. Слез и переживаний у неё ещё будет море. |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2018 23:28
Вот это их торкнуло, но Алекса молодец, что просветила девочку, даже если она не воспринимает это в серьёз, хотя бы не будет сюрпризом если что-то подобное увидит.
А с таким мужиком ещё нужно уметь обращаться) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 12:08
Вика явно ищет приключений на свои 90 . И она их найдет , раз слова тети не сильно ее задели . Конечно никто не мешает быть внимательной и аккуратной, но привычки такого взрослого человека , как Влас , не переделать . Если только он не влюбится или сам решит поступить по совести .
Спасибо за продолжение , Лена . |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 15:35
Здравствуйте,Лена! Спасибо за продолжение. Алекса сразу заметила в каком состоянии вернулась Вика. Она поняла, что През очаровал Вику. Очень хорошо, Алекса так много рассказала Вике о жизни и нравах байкеров. Вика слушала,но ,мне показалось, не услышала ее. Вика так молода и ей так хочется" быть кем-то любимой,кого-то любить"(Рубальская). Отношение Преза к Вике мне понравилось. Доставив ей удовольствие, он сумел остановиться потому,что понял- для Вики еще не время. Однако, я думаю,что Вику уже никто и ничто не остановит. Она влюбилась, а такие чувство затмевает все даже разум. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2018 19:24
Всем привет!
У Вики в голове сейчас только Влас. Сомневаюсь, что вся информация, которую пыталась донести до племянницы Алекса, отложилась где-то... Мне кажется, что детке нужно было либо действительно отказаться от встреч с Презом, либо честно сказать Алексе, что она продолжит с ним видеться... Тетя приняла девушку очень хорошо, а получается, что Вика обманула ее доверие. Хотя вряд ли молодая девочка, которая окунулась в такие сильные переживания, сейчас об этом задумывается. Леночка, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2018 23:33
Девочки, спасибо всем за комментарии, за всеми слежу))) чуть позже отпишусь по каждому, знаю, что со сроками у нас немного накладки, но я обещаю исправиться)) а ещё к концу недели будет глава _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2018 0:20
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. . kote писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers Ансина писал(а):
Примите в читатели Flowers
С удовольствием читаю) Герои заинтересовали tender очень рада Adochka писал(а):
Да уж, просветила так просветила, главное вовремя. Но как Алекса не старалась,симпатия у Вики к Власу не убавилась. Может хоть поосторожнее теперь будет, как говорится " кто предупрежден,тот вооружен". может быть, но в таком возрасте сироп в голове все-таки превышает здравый смысл Milusha писал(а):
Все предупреждения Алексы не возымели должного эффекта. Вика, как была очарована Власом, так и осталась. честно говоря я бы и сама вряд ли передумала, такой мужчина Ансина писал(а):
Чтобы героиня себе не напридумывала , такой мужчина, если захочет, то «возьмёт» и спрашивать никого не будет!))) конечно так что это именно он так решил ИльЯнКа писал(а):
У Вики в голове полно розового тумана полностью согласна ИльЯнКа писал(а):
Ей только кажется, что все под контролем - с этим человеком она навряд ли сможет удовлетвориться одной встречей. конечно, и главное в этой ситуации не пожалеть после... linaK писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели. добро пожаловать diamond писал(а): да, к сожалению...
Какая Вика еще наивная! Shocked Подросток, который совсем еще не знает жизни! Sad
И воспользоваться этим может кто угодно! Ooh diamond писал(а):
А такой и проглотит, не подавится! Ooh конечно, если захочет diamond писал(а):
К сожалению, вряд ли, какие-то доводы Алексы возымеют действие? Sad
Попалась рыбка на крючок! Ooh именно diamond писал(а):
Вика для себя уже все решила! И начнется тайный роман! скоро все узнаем Марфа Петровна писал(а):
Не ругала Вику, а просто поговорила с племянницей, расставив все точки над "ё". Она очень наблюдательная, много повидала в жизни. Сразу усекла, в каком состоянии вернулась Вика из клуба, и сложила 2+2. а смысл ее ругать... Вика взрослая для поучений, но Алекса тоже беспокоится, все таки ей доверили племянницу. Марфа Петровна писал(а):
Вика пообещала тетушке вести себя адекватно. Что ж, посмотрим, как это у нее получится.
Спасибо огромное за продолжение!!! пожалуйста Alenychka писал(а):
Да, Алекса не просто так рассказала про жизнь байкеров, но вряд ли это остановит Детку, ведь учатся на своих ошибках... да, именно sarahmichelle писал(а):
Начало заинтересовало. Спасибо автору спасибо, рада Ефросинья писал(а):
Алекса во всем права, только Вика услышала, но не осознала до конца, кто же такой Влас. Слез и переживаний у неё ещё будет море. конечно, потому что ожидания и реальность редко похожи... L-ica писал(а):
Примите в читатели. rimmav писал(а):
примите в читатели! начало понравилось Марина В писал(а):
А с таким мужиком ещё нужно уметь обращаться) очень точно подмечено Мальвинка Маг писал(а):
Вика явно ищет приключений на свои 90 . И она их найдет , раз слова тети не сильно ее задели . Конечно никто не мешает быть внимательной и аккуратной, но привычки такого взрослого человека , как Влас , не переделать . Если только он не влюбится или сам решит поступить по совести . очень правильно сказано Бади писал(а):
Ой‼‼‼‼Начала читать и очень нравится👻✨🌟👍💯👍💯👍💯👍прошу принять в читатели🙏🙏🙏🙏🙏🙏пожалуйста 💐💐💐💐💐💐💐
рада galunya писал(а):
Принимайте в читатели Flowers viktorua писал(а):
спасибо за продолжение Flowers Lidusa писал(а):
Вика так молода и ей так хочется" быть кем-то любимой,кого-то любить"(Рубальская) именно Lidusa писал(а):
Она влюбилась, а такие чувство затмевает все даже разум. конечно, и если во взрослом возрасте можно еще подумать, то в таком вряд ли... Ekaterinnna писал(а):
Добрый день!! Примите в читатели?) конечно, добро пожаловать Бади писал(а):
Спасибо ,восторг💐🌷💐🌷💐🌷👍👍👍💯💯💯💯 Larietta писал(а):
Примите в читатели. Аля Ледкова писал(а):
Спасибо Flowers Вредный Ежик писал(а):
У Вики в голове сейчас только Влас. Сомневаюсь, что вся информация, которую пыталась донести до племянницы Алекса, отложилась где-то...
Мне кажется, что детке нужно было либо действительно отказаться от встреч с Презом, либо честно сказать Алексе, что она продолжит с ним видеться... Тетя приняла девушку очень хорошо, а получается, что Вика обманула ее доверие. Хотя вряд ли молодая девочка, которая окунулась в такие сильные переживания, сейчас об этом задумывается. да, именно, вряд ли задумывается, главное чтобы не жалела после leiba писал(а):
Спасибо Flowers Ольга Wert писал(а):
Интересно спасибо Айгерим писал(а): добро пожаловать
Здравствуйте примите в читатели пожалуйста Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers wo Девочки, кому нравится история и кто хочет дочитать, пожалуйста не забывайте оставлять информативные сообщения, потому что книга перейдет в соседний раздел. _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2018 0:50
sergeevnakr писал(а):
Принимайте в читатели tender Flowers galyavonorfos писал(а):
Начало понравилось очень рада _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2018 0:52
» Глава 9_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2018 2:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2018 2:54
Конечно, у Вики голова вскружилась, такой мужчина оказал ей внимание. Она и кинулась со своими чувствами как в омут головой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:22
|
|||
|
[23158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |