Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2018 22:25
» Его детка (СЛР, 18+) [ Завершено ]Приветствую всех в моей новой темеНазвание: его Детка Автор: Милау Элли Жанр: Современный любовный роман Рейтинг: 18+ Аннотация: Скромница, провинциалка, неудачница? Только не с ним, с ним она совершенно другая... Она его желание, жажда, адреналин, его детка. Обложка от Анечки/АNnneta
Девочки, решила кое-что попробовать для разгрузки, надеюсь поддержите, буду очень рада! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Milau) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 21.01.2018 _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2018 22:47
» ЗнакомствоНе то аннотация, не то пролог. Я провинциалка, приехавшая в большой город, чтобы достигнуть высот, стать самой офигенной цыпой, восьмой айфон, норковая шуба, мерседес под окном... бла-бла-бла, хотя кого я обманываю? Я-то? Приехавшая в платье в цветочек устраиваться к тете няней? Нет. Нужно смотреть реально на этот мир, я никто и зовут меня никак. Ведь чтобы быть кем-то в этом мире, а не просто — блеклой тенью куда более успешных мира сего, необходимо быть не просто выдающимся человеком, но и "ходить под счастливой звездой". Да, я верю в последнее и в удачу тоже, а знаете, может быть, именно он моя удача? А? Ведь нашёл что-то во мне. Да, именно, как увидел, так и нашёл или это его так мой шелковый халатик так привлёк, скорее, открывающий, чем прикрывающий особо важные части тела?.. Правда, я уже и не знаю, удача ли это? Или я опять путаю с удачей очередные неприятности на мою голову? Потому что ничего хорошего из этого не выйдет, а явно какой-то разврат, вон как у него глазищи-то сверкают. А ведь я простая такая, как два рубля, и кто за язык меня вообще тянул, а? «Заходи, мальчик». Томный голос или очередное издевательство разбушевавшихся гормонов, и этот двухметровый мальчик уже в доме. И зачем я вообще надела этот чертов халат? Еще и рот посмела открыть? А? Так обрадовалась подарку тети и отсутствию ее дома, что решила щеголять в том, что никогда не носила, представляя себя шикарной обольстительницей и напрочь забывая о здравомыслии… С таким настроем нельзя открывать дверь незнакомцам, никак нельзя. Категорически. И ладно бы, будь он просто прохожий, ошибившийся адресом, можно было бы что-то придумать и выпроводить его, так он, оказывается, друг моих работодателей, а еще президент байкер-клуба "Красота" или "Престиж". Не помню точно, все мысли врозь от этой задницы в обтянутой коже, но, как по мне, вот как ни назови этот клуб, а содержание не меняется — самые крутые задницы. И что мне теперь с этим свалившимся счастьем делать? Не заказывать же айфон, в самом деле? _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 14:56
Лена, я в читателях определенно.
Обложка так и притягивает взгляд. Аннотация классная, значит, она у нас провинциалка, работающая няней у тети. Отсутствие тети ее так обрадовало, что и халатик одела, и незнакомца пригласила. Да не обычного, а байкера. Думаю, что будет интересно. _________________ ава от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 15:01
И простые неискушенные девушки достойны счастья, даже больше, они достойны его куда больше прожженных стерв.
Примите в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 17:02
Лена, привет.
Принимай в читатели. Кто же эта провинциалочка, умудрившаяся встрять в историю, надев подаренный фривольный халатик? Вдохновения тебе!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 17:04
С новой темой, принимайте в читатели) Вдохновения и времени свободного на написание) Видно не так и проста героиня, есть в ней характер) Обложка прям притягивает взгляд) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 17:59
|
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 20:20
Моя Элличка решила новую тему начать?
Дорогая, поздравляю тебя. Желаю море вдохновения, только преданных читателей и конечно же послушного Муза. А вот пролог заинтриговал. Героиня с изюминкой. С нетерпением жду первую главу Леночка _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 22:20
Всем привет! Лена, прочитала пролог, спасибо!
И обложка классная! Такая горячая, ммммм! Но отверстия в стекле, ведь, от пуль! Значит и опасности героев ждут! Очень хочется почитать эту историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2018 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2018 20:11
Лена, с новой темой!
Пролог заинтриговал. Героиня видимо не так проста как может показаться.. Вдохновения тебе и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2018 20:59
Девочки, всем всем добро пожаловать! Очень, очень рада!
История будет зажигательная, может быть будут и пули, кто же меня знает, а у нас же тот еще брутал будет, но в целом по настрою - гонки, смех и секс, думаю - огненный коктейль Первая глава на недельке _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2018 21:34
Смешная девчонка, такие далеко идущие планы! Будет интересно почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2018 0:42
Всем добро пожаловать!
Главу уже почти подготовила _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 3:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|