Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 12:19
ЙОЖЕГ писал(а):
За Савельева заступлюсь)) Когда большая организация один руководитель не может все уследить. В том-то и суть. Руководитель должен создать такие условия работы и такую службу внутренней безопасности и мониторинга, чтобы в случае воровства и тому подобного, он узнавал сразу же, а не через года. Но это объясняет, почему Савельев ездит на Куга. |
|||
Сделать подарок |
|
ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 12:25
Ефросинья писал(а):
ЙОЖЕГ писал(а):
За Савельева заступлюсь)) Когда большая организация один руководитель не может все уследить. В том-то и суть. Руководитель должен создать такие условия работы и такую службу внутренней безопасности и мониторинга, чтобы в случае воровства и тому подобного, он узнавал сразу же, а не через года. Но это объясняет, почему Савельев ездит на Куга. Он ездит на Куга, потому что пыль в глаза не хочет пускать Скромный)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 12:47
ТРОЯ писал(а):
Удивляюсь, что его фирма еще существует. Ага, я тоже. Если бы не аудит, он бы скоренько разорился.... И Вета права что значит объяснись, сам пропал, не позвонил ни разу за выходные и еще удивляется....... Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2018 13:31
Ростовчанка писал(а):
ТРОЯ писал(а):
Удивляюсь, что его фирма еще существует. Ага, я тоже. Если бы не аудит, он бы скоренько разорился.... И Вета права что значит объяснись, сам пропал, не позвонил ни разу за выходные и еще удивляется....... Спасибо за главу Спасибо)) Фирма выживет. Спохватился вовремя) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2018 19:15
Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Спасибо огромное за продолжение!!! Привет, Ириша Тартюф писал(а):
Как еще при таком руководстве фирма совсем не обанкротилась? Спасибо Без этого кинА бы не было )))) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2018 20:28
» Глава 15. Сергей._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2018 20:30
барсучок писал(а):
Примите в читатели Принимаем))) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 23:45
Таких с возу не скинешь.Во сне являться будет.Умница и красавица ещё нервы то потрепит _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2018 8:01
Да уж конечно иметь дело с силиконовыми девицами проще, чем с умной и красивой, но как не гони мысли о Вете, все равно притяжение есть и никуда не уйдет! Да и должность предложенную не факт, что Света примет...
Света, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2018 10:26
Ксюшка плюшка писал(а):
Спасибо автору Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Как не убегает от Веты Кирилл, а мысли все равно к ней возвращаются. Мои мысли, мои скакуны)) Людонька писал(а):
роман читаю с удовольствием! А я то какое удовольствие получаю, читать такие отзывы кариша писал(а):
Таких с возу не скинешь.Во сне являться будет.Умница и красавица ещё нервы то потрепит Мы девчонки такие, не в дверь, так в окно)) Alenychka писал(а):
Да уж конечно иметь дело с силиконовыми девицами проще, чем с умной и красивой, но как не гони мысли о Вете, все равно притяжение есть и никуда не уйдет! Да и должность предложенную не факт, что Света примет...
Света, спасибо за продолжение) Спасибо, Алена и тебе)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2018 11:29
Вот мне Сергей совсем не нравится. Много какого-то женоненавистничества, в чём-то снобизма, да ещё и плохой бизнесмен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2018 14:47
Ефросинья писал(а):
Вот мне Сергей совсем не нравится. Много какого-то женоненавистничества, в чём-то снобизма, да ещё и плохой бизнесмен. нет в мире ничего идеального _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2018 10:11
» Глава 16. Вета._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2018 10:46
таняюшка писал(а):
Начало положено, хочется продолжить чтение!
Спасибо! Пожалуйста)) Продолжаем)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2018 11:49
Если откровенно, то да, Вета заслуживает большего и Игорь не совсем тот, кто нужен.
Но Сергей, пока, по крайней мере, тоже от методов Игоря не так далеко и ушел. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:26
|
|||
|
[23440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |