Марджорис (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Olia Bonda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Сен 2018 22:04

Алёна Спасибо за комментарий. Flowers

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>21 Сен 2018 22:27

Оля, спасибо за продолжение!
Фрид теперь убедился, что Рисса находиться под надежной защитой, Айсар за свою маленькую сам хоть кого удавит. А вот самого Фрида окружают предатели, ведь как-то же смогла эта неизвестная женщина пробраться в замок.

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>22 Сен 2018 13:25

Привет Оля. Спасибо за продолжение. Flowers Айсар просто супер, не стал скрывать перед Фридом свои намерения в отношении Рисси. Это молодому королю не понравилось, но он быстро понял, что противник сильнее его. Да и теперь у сестрички появился такой могущественный защитник, чего уж ему больше желать. А вот тяга к Ами его может сгубить, ведь у него уже не хватает сил сопротивляться ее очарованию. А тем более, что она защищала его кабинет рискуя жизнью. Когда шок пройдет, чувствую он знатно отчитает девушку. А я пока в предвкушении жду ужин Риссы и Айсара. tender

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.06.2016
>23 Сен 2018 17:00

Оля спасибо большое за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2018 22:45

Milusha писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
Фрид теперь убедился, что Рисса находиться под надежной защитой, Айсар за свою маленькую сам хоть кого удавит. А вот самого Фрида окружают предатели, ведь как-то же смогла эта неизвестная женщина пробраться в замок.

Здравтствуйте, Мила. Да Фриду ещё только предстоит во всём разобраться. Спасибо за коментарий Flowers Flowers Flowers

>23 Сен 2018 22:46

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Оля. Спасибо за продолжение. Flowers Айсар просто супер, не стал скрывать перед Фридом свои намерения в отношении Рисси. Это молодому королю не понравилось, но он быстро понял, что противник сильнее его. Да и теперь у сестрички появился такой могущественный защитник, чего уж ему больше желать. А вот тяга к Ами его может сгубить, ведь у него уже не хватает сил сопротивляться ее очарованию. А тем более, что она защищала его кабинет рискуя жизнью. Когда шок пройдет, чувствую он знатно отчитает девушку. А я пока в предвкушении жду ужин Риссы и Айсара. tender
А может и не отчитает Wink
Спасибо за коментарий Инга

>23 Сен 2018 22:47

шева писал(а):
Оля спасибо большое за продолжение.

Спасибо за коментарий Flowers Flowers Flowers

>23 Сен 2018 22:48

» Глава 21

Ами не сразу осознала, что больше не одна. Фрид пришёл и держал её в своих руках. И ей стало всё безразлично, кроме ощущения его рядом. О боги! Неужели она могла умереть и  больше никогда его не видеть, не чувствовать его прикосновений? Девушка безропотно позволила усадить себя на колени, желая лишь быть ещё ближе к любимому. А потом мир сошёл с ума. Как она оказалась распростёртой под ним на его столе, её перестало волновать, как только жёсткий рот сомкнулся на её губах. Мужские руки легли на бедра, сминая юбку, задирая её вверх, обнажая дрожащие ноги. И тут же между них вклинилось твёрдое напряжённое тело, раздвигая, прижимаясь и вдавливаясь в изнывающее лоно. В рот ворвался его язык, лаская её в сводящем с ума ритме. Горячие руки скользнули по животу и подхватили упругие полушария, обжигая даже через ткань, потом рванули полы блузы, рассыпав вокруг жемчужные пуговицы.

– Ами, ненаглядная моя. – прохрипел он, отрываясь от её губ, чтобы тут же припасть к груди. Прихватил зубами сморщенный сосок, вырывая у неё грудной стон, и тут же зализал, ударяя языком по твёрдой горошине. Пальцами сжал второй, посылая обжигающие искры прямо вниз живота, туда где всё уже горело и пульсировало.

– Фрид, пожалуйста. – она готова была молить, лишь бы он освободил её от этой безумной жажды.

– Да моя хорошая, всё что хочешь! Только не проси остановиться. – миг и его руки перевернули её безвольное тело, укладывая животом на прохладную столешницу, подняли юбку ещё выше, затем скользнули по бедрам, снимая последнюю преграду, – Держись за край, любимая. – и он сам ложит её ладони куда надо, сжимая  тонкие пальцы.  Шелест срываемой одежды и к её спине прижимается его обнажённый торс, а между ягодиц упирается каменно-твёрдый член. Руки снова находят соски, перекатывая, потягивая, играя, а рот припадает к основанию шеи, заставляя дрожать и толкаться бедрами ему навстречу. – Вот так, моя девочка. Скажи, что хочешь этого так же сильно как и я.

– Хочууу. – неужели этот низкий с хрипотцой голос её?

– Ты моя, Ами. Слышишь? – его ноги разводят её бедра и головка упирается в мягкие складочки, неумолимо раздвигая их. – Скажи, Ами, чья ты?

– Твоя, только твоя! Всегда!

Мужская рука наматывает на кулак давно растрепавшиеся русые волосы и тянет назад, заставляя прогнуться, открываясь ему ещё больше.

– Источник мне свидетель, я беру то что ты добровольно отдаёшь.

И в её невинное тело врывается его возбуждённая плоть, заставив вскрикнуть от резкой боли. Фриделис замер над ней, хрипло дыша, давая возможность привыкнуть к чувству наполненности и растянутости. Снова целует её шею, лаская языком чувствительную кожу, прикусывает мочку уха и шепчет, вызывая новою волну дрожи.

– Я беру тебя Амирэя Тэнард, твоё тело, твою душу, всю тебя, чтобы беречь, любить и заботиться, а взамен отдаю своё сердце и всего себя. Принимаешь ли ты меня, Ами? – и языком обводит ушную раковину, срывая с её губ хриплый стон.

– Дааа-а-а!

Его довольный смех тонет в девичьих стонах, потому, что он начинает двигаться в её теле, сначала медленно, словно извиняясь за причинённую боль, а потом всё быстрее, вколачиваясь в тугое лоно, заставляя кричать от наростающего удовольствия, пока  в последних мощных толчках, не взрывает её сознание на миллион сверкающих осколков, заставив корчится от нестерпимого наслаждения. Последний рывок, так глубоко, и сильно, и он изливается в её нутро.

– Теперь ты моя, Амирэя. Моя половинка и возлюбленная.  А я твой. Муж и господин, навеки. Силой Источника, клянусь.

Немного позже девушка с трудом приоткрыла слипающиеся веки, пытаясь понять, что не так? Кажется Фриделис что-то такое сказал, про то что она его, а он её.  А она согласилась, готовая до неба допрыгнуть, если он попросит. По её спине пробежались ласковые пальцы. И она вяло подняла голову со скрещённых рук. Между лопаток почувствовала его обжигающие губы.

– Как ты? – никогда она ещё не слышала столько удовлетворения и нежности в его голосе.

– Хорошо. – осторожно оттолкнулась руками от стола, пытаясь встать.

– Тшшш. Не спеши, сладкая. – он начал покрывать лёгкими невесомыми поцелуями линию позвоночника, поясницу. Между всё ещё разведённых ног скользнула его рука, накрывая ладонью пухлый холмик. – Сильно болит?

– Нет. – она помотала головой, пытаясь избежать его прикосновения, до невозможности смущённая теперь.

– Врёшь ведь. – хмыкнул – Сейчас станет легче. – и она почувствовала его магию, осязаемую и покорную ему.

– Вы обуздали Источник? – восхищённо воскликнула, пытаясь так извернуться, чтобы его увидеть. Но Фрид снова рассмеялся и прижал ладонью её поясницу – Лежи. Вот неугомонная. Обуздал. Благодаря тебе.

– Что? Как это?

– Долго объяснять. Если вкратце, Источник снова взбунтовался, когда я испугался за тебя. А потом он подтолкнул меня взять то, что я больше всего хотел, но запрещал себе.

– И что это? – спросила, замирая в ожидании ответа.

– А ты не догадываешься? Тебя. Я уже давно хотел лишь тебя.

– Ваше величество… я не смогу быть вашей любовницей. – Ами решила расставить все точки, опасаясь, что ещё немного и передумает, неспособная отказаться от него. – То что случилось, больше не повторится.

– О, ты ошибаешься, моя нимфа голубоглазая. Это повторится прямо сейчас. А потом ты оденешь мою запасную рубашку, я отнесу тебя в свою кровать и буду повторять до самого утра. И завтра тоже. И послезавтра. Теперь ты от меня никуда не денешься. Я мечтал нагнуть тебя над этим столом слишком долго. Так что придётся терпеть, жена.

Девушка, слушая его беззтыжие планы на её тело, уже открыла возмущённо рот, чтобы высказать всё, что думает по этому поводу, но последнее слово вышибло из неё всё мысли.

– Кто? Как вы меня назвали?

– Женой я тебя назвал. – она почувствовала звонкий поцелуй на ягодице.

– Но этого не может быть. Вы жестоко шутите надо мной. – её голос сорвался.

А король за её спиной поднялся на ноги и наконец-то позволил подняться ей. Правда отпускать и не думал, держа обеими руками за бедра. Синие бездонные глаза уставились на неё предельно серьёзно.

– Никаких шуток, Ами. Я принёс клятвы, призвав Источник в свидетели. И ты приняла их, приняла меня. Теперь ты связана со мной, хочешь того… – и, спустя миг, мрачно добавил – или нет.

Она же потрясённо смотрела на него, не веря своим ушам. Неужели это правда? Боясь надеяться, спросила.

– Почему?

Король закрыл глаза и прислонился головой к её лбу.

– Потому, что я люблю тебя. И потому, что эгоистично лишил тебя права выбора, неспособный отпустить и остаться без тебя. Теперь надеюсь, ты не возненавидишь меня за это.

Ами зажмурилась, сдерживая нежданные слёзы. Прикусила нижнюю губу, чтобы не вырвался всхлип.

– Прости меня, девочка. Я сделаю всё чтобы ты была счастлива со мной и готов всю жизнь добиваться твоей любви.

Она лихорадочно замотала головой, уже не пряча слёз. Фрид с потемневшими от боли глазами отступил на шаг, сжимая побелевшие кулаки.

– Не надо. Не нужно ничего делать. Я уже люблю вас, мой король.

Мужчина шумно выдохнул, и в этом звуке было столько облегчения, что она открыла глаза, встречая его взгляд.

– Почему же ты тогда плачешь?

– От счастья? – она улыбнулась ему сквозь слёзы.

– Бессовестная девчонка. – король резко притянул её к себе сжимая до хруста в объятиях.

Потом он её снова поцеловал, и снова дал волю рукам, изучая такое желанное тело. Не отпуская от себя, подсадил на стол, раздвигая ноги и вжимаясь между них возбуждённым телом. И снова был извечный танец двоих, сплетающиеся губы, ласкающие друга друга руки, глубокие сильные толчки, её задыхающиеся  всхлипы и его рычание.

Когда они после этого раунда лежали в обнимку на широком столе, Фрид покаянно улыбнулся.

– Прости за это, Ами. Ты наверное не о такой первой брачной ночи мечтала.

Девушка иронично хихикнула.

– Ну, благодаря вам, мой король, я не в претензии. Кроме того ночь ещё впереди.

– Мне нравится, когда ты меня так называешь. – мурлыкнул он выцеловывая огненные дорожки на её шее – Но мне бы хотелось услышать своё имя из твоих уст. Скажи “Фрид, я люблю тебя”

– Фрид, я люблю тебя. – послушно повторила она, поглаживая его мускулистую спину. – Что теперь с нами будет? Ты не должен быть брать меня в жёны. Я не самая подходящая пара для короля.

– Глупости не говори. Только я решаю, кто мне пара, а кто нет. И если бы не страх причинить тебе вред, или навлечь на тебя внимание своего пока неизвестного врага, я бы уже давно дал тебе это понять, моя королева.  

– Ну какая из меня королева? – криво улыбнулась Ами.

– Самая любимая, так точно. И почему мне кажется, что ты напрашивается на комплименты? – Фрид оторвал голову от её груди и поднялся, но только для того, чтобы усесться в кресло. И девушку потащил за собой. Умостил её к себе на колени, обнял и обречённо заявил. – Ладно, давай свои вопросы.

– Что, прямо любые?

– Да. Мы теперь связаны неразрывно и скрывать от тебя что либо я не собираюсь.

– Хорошо, мой король. Я уже спрашивала, что будет с нами?

– Мы будем вместе. Я назначу торжественное бракосочетание и твою коронацию где-то через пол года. Думаю нам хватит этого времени, чтобы прижать к ногтю подонка затеявшего всё это. А пока придётся держать наши отношения в секрете. И предупреждая твои вопросы, нет я не хочу тебя прятать и скрывать, что ты моя жена, но я не могу допустить, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Иначе повторю судьбу своей матери. Поняла?

Ами поспешно кивнула. Ей до сих пор не верилось, что всё это взаправду.

– Почему ты так уверен, что пол года хватит? Мне казалось, что у вас нет никаких зацепок.

– О, а вот это будет неприятным сюрпризом для всех недоброжелателей нашей семьи. – оскалился Фриделис – У меня появился неожиданный, но очень сильный союзник.

– И кто это? Шэанард? – она вспомнила о присланных аданатским князем магах.

– Лучше, Ами, намного лучше. И тем хуже нашему с сестрой врагу. В игру вступил Айсар Лэардо.

– А зачем ему это? – осторожно спросила девушка, ей всё казалось, что он сейчас снова разозлится и скажет, что это не её дело.

– А вот тут самое интересное. Этот нагоняющий жуть оборотень, встретил свою единственную, свою Пару и готов, как он сам высказался, намотать кишки на глотку любому кто посягнёт на её жизнь или безопасность.

– Я не совсем понимаю, как это связано? Кто его пара?

– Рисса.

Ами в шоке распахнула глаза и даже оторвалась от его груди, чтобы взглянуть в лицо и убедится, что ей не послышалось.

– Рисса и Лэардо? Но он ведь намного, намного старше. Если мне не изменяет память, его сыновьям уже где-то около двадцати пяти. И самое главное, он действительно очень страшная личность.

– Я тоже был шокирован, когда он мне это заявил. – Фрид скривился, вспомнив тот разговор – Но так получилось, что она сейчас живёт в его доме, под его защитой. И он поклялся, что ни к чему её принуждать не будет. Несмотря ни что, для этого мужчины честь не пустое место, так что слову его я верю.

Ами сидела ещё некоторое время, ошарашенно хлопая глазами, переваривая полученную информацию.

– Ну что, у тебя уже закончились вопросы? – его рука поползла вверх по внутренней стороне её бедра.

– Ваше величество, имейте совесть. Я скоро ходить не смогу. – она возмущённо сжала ноги.

– Я тебя вылечу. – шепнул он ей на ухо – Представь, ты ещё пол года будешь изображать моего секретаря. Знаешь, как часто я фантазировал о тебе на этом столе, или на этом кресле верхом на мне, или перекинутую через его спинку, открытую и доступную для меня. О да, маленькая, боюсь у меня найдётся очень много поводов, чтобы заманить эту сладкую попку в мой кабинет и отлюбить тебя до беспамятства. Думаю эти месяцы запомнятся нам надолго.

Его губы снова начали свою бессовестную игру, вырывая обречённый стон из её груди. Ами с внутренним смирением поняла, что просто не способна противостоять ему. Поэтому лишь покорно вздохнула и откинулась головой на его плечо, подставляя беззащитную шею под обжигающие поцелуи.

– Правильно, жена. Не спорь со мной – хрипло рассмеялся её ( О боги!  Это правда!) муж

Внезапный стук в дверь вырвал их из сладкого дурмана. Ами разочаровано всхлипнула а Фрид раздражённо ругнулся.

– Ваше величество, явите свою персону пред очи своего верного пса, дабы я убедился, что с вами всё в порядке. – раздался злой голос Йена Макки.

– Иногда я готов его самолично придушить. – обречённо заявил Фрид.

– Фрид, открой дверь, или я начну её ломать и стану бесполезным куском мяса, как та баба.

– Какая баба? О чём он?

– На тебя женщина напала, ты разве не видела. – он неохотно поставил её на ноги. Посмотрел на безнадёжно испорченную блузу и прижался лицом к мягкому животу.

– Нет, она со спины напала, я вырвалась и бросилась в кабинет, спеша закрыть дверь. Рассматривать не было времени.

– Ясно. – он тоже поднялся и направился к шкафу возле стены. Открыл дверцу, постоял что-то рассматривая и достал белую рубашку. – Держи. Не хочу убивать своего коммодора за то что он тебя раздетой видел.

Девушка послушно принялась одевать то что он дал. Вещь конечно же оказалась на неё велика, но она заправила низ под пояс юбки, рукава подкатала и решила что большего добиться уже не сможет.

– Он всё поймёт, когда нас увидит. – заявила спокойно, когда привела себя в порядок и наблюдая, как он застёгивает уже надетые штаны и тянется к рубашке. Неужели этот умопомрачительный мужчина теперь принадлежит ей?

– Несомненно. Тут бы и дурак понял, а Йен не дурак. Но ему я доверяю. Так что не волнуйся.

– Как скажешь, Фрид. – улыбнулась мягко, не показывая насколько смущенна данной ситуацией.

Мужчина взглянул на неё и в его глазах загорелось жаркое пламя.

– Почаще говори так. Мне определённо нравится. – подошёл и быстро чмокнул в улыбающиеся губы.

Йен снова постучал, и Фриделису ничего не оставалось, кроме как пойти открывать. Коротким жестом деактивировал защиту и распахнул дверь, загораживая собой проём.

– Йен, если бы ты не был моим другом, я бы тебя сейчас убил. Ты один, или сейчас сюда ещё старый лис явится?

– Один. Фрид, имей совесть. Ты сам себя не видел. А потом закрылся тут. И Ами нету. Что с ней, кстати?

– Всё хорошо с ней. Заходи. Вякнешь что-то, пеняй на себя. – и посторонился, пропуская коммодора в кабинет.

– Ты о чём это? – вскинул брови Йен, перешагивая порог. Его взгляд тут же натолкнулся на застывшую возле стола девушку – Здравствуйте, Ами.

– Здравствуйте коммодор. – улыбнулась она смущённо.

– У вас всё в порядке? – от его глаз не укрылись, ни растрёпанные волосы, ни распухшие губы, ни мятая юбка, что уж говорить о рубашке с мужского плеча.

– Да, спасибо.– Ами переступила с ноги на ногу, не зная куда себя деть, и робко взглянула на Фрида. Тот правильно понял её взгляд, тут же подошёл и обнял, укрывая в своих руках.

– Это ведь не то что я думаю? – нахмурился Макки, прищурив глаза на своего друга – Ты ведь не…

– Нет, я не насиловал её в приступе бешенства. – раздражённо рыкнул Фрид, заставив девушку вздрогнуть. – Прости, любимая. –  поцеловал в макушку, успокаивая.

– Кхмм. Значит у вас всё по обоюдному было? – иронично свёл брови Йен.

– Не нарывайся, друг. – предупредил король, сверля того недобрым взглядом.

– Да ладно вам! Я рад, что вы наконец-то решили прекратить облизываться друг на друга и тоскливо вздыхать, когда никто не видит.

– Что? – Ами в ужасе смотрела на него. Неужели её чувства были настолько заметны? И неужели Фрид тоже…

– Нет, нет, никто ничего не заметил, кроме меня. – веселясь успокоил её несносный блондин. – Просто я немножко эмпат, что очень помогает мне по службе. Так что ваши чувства не были для меня секретом. И что, когда свадьба? Она ведь будет? – и снова испытывающий взгляд на Фрида.

– Будет, будет. Через полгода, когда разгребёмся с этим проклятым заговором, а пока про наши отношения никто не должен знать.

– Полностью согласен. – кивнул коммодор. – Ну, предлагаю продолжить разбираться. Нас там зомбик в подвалах ждёт. И эта поломанная кукла. Целители её немного собрали, держат в отключке, тебя ждут. Пойдём, друг.

– Ты прав, Йен. – тяжело вздохнул, Фрид. – сейчас проведу Ами в комнату, чтобы её никто не увидел, и присоединюсь к тебе. – Можешь идти. Обрадуй Рикса, что я сейчас приду.

– Хорошо. Тебя все ждут, помни об этом. Хотя я конечно понимаю, что вы дорвались, но пожалейте безопасников, они этих некромантов и так боятся. – послал он им широкую усмешку.

– Иди уже. – буркнул Фрид раздражённо.

Когда за Макки, закрылась дверь, он с наслаждением зарылся лицом в её волосы.

– Пойдём к тебе. Можешь сегодня не возвращаться сюда. Отдохни. – поцеловал сзади шею – Очень советую поспать, потому что ночью тебе пощады не будет. Я приду за тобой и мы подумаем, как тебя переселить ко мне, чтобы никто не знал.

Он уверенно увлёк её к двери. Как замыкал двери и запечатывал прийомную, она как-то пропустила мимо себя, оглушённая всем произошедшим.

– Ты не сказал ему, всю правду. – заметила тихонько.

– Да, не сказал.

– Не доверяешь?

– Доверяю, но допускаю мысль, что могу ошибаться. – грустно сжал губы. – Нас связал Источник. Убьют тебя, я уйду за тобой. Пускай лучше думает, что пока мы только помолвлены. Мне так спокойней будет. От этого ведь ничего не изменится. Ты всё-равно уже моя. – и, помедлив, добавил как-то даже со злостью. – Да и не все мои предки приносили такие клятвы. Они только для тех, кто искренне любит. Вот мой дед, король Валиор, например точно жене не клялся в любви. А мы вот теперь загребай это всё.

– Ты о чём? – заинтересованно подняла на него глаза.

– Да так. Это длинная история, а мне уже бежать надо. Расскажу позже. – они как раз остановились возле дверей её комнаты. – Беги, моя сладкая. И готовся к брачной ночи. – Фрид, притянул её к себе за бедра, игриво целуя в нос. – Я приду, как только смогу.

– Я буду ждать. – шепнула ловя ртом его губы и вкладывая в поцелуй всю свою любовь.

>23 Сен 2018 22:50

» Глава 22

Айсар устало помасировал пальцами переносицу. Не нравилось ему это всё. Откуда взялась эта Сора Яшвар? Вся её история оказалась ловко состряпанной обманкой. Нашли и её так называемую семью, престарелую пару оборотней котов, которые называли её дочерью, но когда копнули глубже, оказалось, что им это внушили, наложили на реальные воспоминания о дочери, которая на самом деле жила в совсем другом месте и даже не знала ничего о самозванке. А больше ничего узнать не удалось. И это бесило.

Ещё выловили парочку ищеек, но те дохли как мухи. Глотали какую-то дрянь и дохли.  Кто же охотится на его девочку? Оставалось надеяться на его людей в Вестории. Лично отбирал лучших. И парочку менталистов среди боевиков не постеснялся отправить. Да и Фрид, кажется, неглупый мальчишка. Интересно, почему так плохо силу контролирует? Пока не подчинит Источник, брат Риссы весьма уязвим, а значит и Рисса, как его слабое место, под угрозой. Надо бы ещё раз наведаться к весторийцу. Тем более что ему теперь не составит труда явиться прямо в кабинет, не привлекая внимания к своей персоне.

Размышления прервал стук. Дверь рабочего кабинета первого советника открылась и заглянул его секретарь Лигар.

– Дан Лэардо, вас просит зайти князь. Говорит дело срочное.

– Иду. – Айсар удивился, Шэн должен был сейчас собираться на встречу с торговыми представителями Сионаля. Зачем он там? С такими делами мальчишка прекрасно сам справляется.

Чтобы не терять время, привычно раскрыл портал.

– Что ты хотел? – спросил, едва ступив из портала.

– И тебе день добрый, дядя. – усмехнулся Шэн.

– Ты позвал меня, чтобы поздороваться? Так мог бы не прятаться от меня, ещё утром бы увиделись. – скривился советник.

– Ну а ты мог бы мне сказать, что девочка твоя Пара, а не делать из меня каторжника на княжеском кресле? – не остался в долгу князь.

Айсар хмыкнул.

– Ладно, ты прав. Но ведь вон сколько дел переделал. – и уже более серьёзно – И всё же, зачем звал?

– Из Вестории письмо. С пометкой, тебе. От Фриделиса.

Мужчина удивлённо вскинул брови. Что там успело стрястись?

– Давай сюда. Давно пришло?

– Нет. Я сразу за тобой послал. – Шэанард протянул ему конверт.

Письмо оказалось коротким но содержательным. Айсар задумчиво нахмурился.

– Что там?

– В кабинет короля пыталась пробраться какая то неизвестная наёмница, напала на его секретаря. Сработала моя охранка. Фрид приглашает на разговор.

– Ого. Пойдёшь?

– Да. Возможно это ниточка.

– Понимаю. – князь смотрел на него умильно-насмешливым взглядом.

– Шэн, убери это выражение с лица.

– Ты о чём, дядя? Я просто радуюсь за тебя.

– Угу. Я так и подумал.

Айсар не стал задерживаться с визитом к будущему шурину. Открыл портал и шагнул прямо в кабинет Фриделиса.

– Приветствую ещё раз, ваше величество.

Фрид смотрел на него с плохо скрываемым удивлением.

– Вы теперь вот так легко можете явиться в мой кабинет?

– Даю слово, что без приглашения не стану этого делать. – отмахнулся оборотень, присматриваясь к молодому правителю. Что-то в нем изменилось. Сила больше не бурлила взбешённым неконтролируемым зверем. Аура стабилизировалась. А ещё в кабинете витал вполне определённый запах. –  Кхмм. Так кто вы говорите, на вашу секретаршу напал?

Фрид скрежетнул зубами, раздражённо прищурив глаза.

– Постоянно забываю, с кем имею дело. – огрызнулся он. – Попрошу вас не поднимать эту тему. Мои отношения с моей помощницей вас не касаются.

– Я хотел бы согласится. Но интересные изменения вашей ауры говорят мне об обратном. Когда вы успели женой обзавестись? Утром вроде бы холостым ещё были?

Фрид поражённо откинулся на спинку кресла.

– Вы видите ауры?

– Да. Наследство от отца. – криво улыбнулся Айсар. – Итак, кто напал на вашу секретаршу и как так получилось, что в результате она стала вашей женой? И прежде чем начнёте плеваться, напомню, это вы меня на беседу позвали.

– Ладно. – смирился брат Риссы. – Ваша правда, дан Айсар. Слушайте…

Через пару часов Лэардо вернулся порталом в княжеский дворец. Голова расскалывалась. Всё-таки и его силам был предел. Но он не жалел о внеплановом визите к соседям. Поломанная охранкой лазутчика всё-таки была жива и скоро сможет говорить. Это хорошо. Фриделис обуздал Источник – это тоже очень хорошо. Теперь можно заканчивать с делами здесь и отправляться домой. А там его ждёт ужин с его девочкой.

Воспоминание о том, как она вчера стонала и изгибалась в его руках, как сжималась вокруг его пальцев её тугая плоть, огненной волной промчалось по венам, болезненным жаром отозвавшись в паху. Слишком сильно он хотел её, слишком долго сдерживал себя, боясь испугать. Но эта крошка стоила того, она стоила любой боли. И он потерпит ещё, столько сколько надо.

Лигар поднял на него глаза, стоило только выйти в приёмную.

– Будут какие-то распоряжения, дан?

– Да. Скажешь князю, что я на сегодня закончил. Буду завтра. Ты тоже можешь быть свободен.

– Будет сделанно. – помощник кивнул с довольным видом и, не откладывая, отправился к Шэанарду.

Айсар же снова открыл портал, на этот раз домой. Мотнул головой, прогоняя чёрные мушки, заплясавшие перед глазами, и шагнул через огненную арку в собственную комнату.

Рисса снова едва могла шевелиться. Правда сегодня ей было всё-таки немного легче. По крайней мере она себя в этом убеждала и крепилась изо всех сил. После тренировки поплелась к себе, рассеянно размышляя, будет ли её сегодня лечить Айсар, и чем это всё закончится. Готова ли она пойти до конца? С этим мужчиной пожалуй готова. Когда-то мама ей говорила, что она поймёт когда встретит того единственного. И сейчас все её инстинкты кричали, что это он. Так что не смотря на вполне ожидаемое волнение, вечера она ждала с томительным предвкушением.

Когда, спустя пару часов, Зориша передала ей приглашение от дана Айсара, девушка была уже готова приплясывать от нетерпения. Наконец-то они увидятся. 

– А где он меня ждёт? – спросила у горничной, пока та заплетала её волосы в красивую сложную косу. У самой не хватило сил держать руки на весу, чтобы что-то с ними сделать.

– О, хозяин приказал не говорить вам. Мне кажется, он хочет сделать вам сюрприз. – заулыбалась служанка. Вообще она сегодня очень много улыбалась и поглядывала как-то так многозначительно. – Вы прекрасно выглядите, доэнни.

– Спасибо, Зориша. – Рисса покосилась на сверкающую улыбкой девушку – Что-то случилось? Ты какая-то очень радостная сегодня.

– О нет, доэнни. Ничего такого. – ещё шире заулыбалась та.

Выспрашивать, что же так впечатлило горничную, принцесса не стала. Её мысли были заняты совершенно другим. Пальцы слегка подрагивали, а дыхание то и дело перехватывало от волнения, когда они спускались по ступенькам и потом шли коридором.  Она попыталась отвлечь себя, но не особо получилось. То и дело вспоминала как горело её тело от его прикосновений и что творили с ней эти большие руки. Служанка открыла перед ней очередную дверь и это оказался выход в сад. Дальше вела мощёная белой плиткой дорожка, и, посмотрев вперёд, она увидела красивую беседку, возле которой ждал её Айсар. Высокая фигура буквально излучала силу и мощь, тогда как глаза горели страстью и восхищением.

Стоило ей шагнуть на дорожку, как он пошёл ей на встречу и быстро преодолел расстояние между ними.

– Здравствуй, моя хорошая. – на талию скользнули мужские руки и её оторвало от земли, чтобы в следующий миг на губах сомкнулся его жаждущий рот.

Рисса, застонав, тут же обвила руками мощную шею, прижимаясь как можно ближе и отвечая на поцелуй со всей жаждой к этому мужчине. Тонкие пальцы зарылись в темные волосы на затылке так как ей хотелось. Он в ответ сжал её ещё сильнее. Потом перехватил одной рукой под колени и уже так понёс к беседке.

Сколько они так целовались, она не знала. Очнулась лишь, когда он с хриплым рычанием оторвался от её губ. Осоловевшими глазами наблюдала как мучительно сжались его челюсти и закрылись темные глаза в нечеловеческом усилии над собой. Почувствовала на обнажённой кожи груди прикосновение шершавых пальцев и удивлённо опустила взгляд, чтобы увидеть приспущенный растёгнутый лиф платья и мужскую ладонь накрывшую её возбуждённые вершинки. Айсар сидел на резной скамейке, а она у него на коленях, и вторая его рука уже проникла под юбку и прочно обосновалась на девичьем бедре.

– Прости, маленькая. Когда я вижу тебя, у меня сносит крышу. Особенно после того как узнал, как сладко ты можешь стонать в моих руках. – прошептал он ей в губы, продолжая поглаживать чувствительную кожу груди. – Я очень скучал по тебе сегодня, Рисса.

– Я тоже. – тихо призналась она, млея от ласки и тяжело дыша.

– Ты голодна? Повар сегодня особенно расстарался. – с сожалением он убрал руку от сладко ноющих вершинок и принялся поправлять платье.

– Да, наверное. – признаться, ей было сложно сосредоточится на чём-то ещё, кроме ощущения его прикосновений.

– Тогда давай ужинать. – Айсар уже открыл глаза и смотрел на неё пылающим взглядом, заставляя дрожать и таять от распирающих изнутри чувств.

– Давай. – прошептала она.

Дальше он бережно усадил её за щедро накрытый столик. Щёлкнул пальцами и в сгущающихся сумерках вспыхнули свечи, отбрасывая причудливые тени. В их мягком свете, она восхищённо огляделась вокруг. Белую  ажурную решётку оплели розы и роскошные соцветия персикового цвета радовали глаз, одновременно наполняя воздух приятным сладковатым ароматом.

– Тебе нравится? – мужчина сел рядом и наполнил бокалы вином.

– Очень. Я и не знала, что тут такая красота есть. Теперь жалею, что не напросилась в ваш сад раньше.

– Тут безопасно. Можешь гулять, когда захочешь. Эту беседку мой отец поставил для матери. Она любила отдыхать здесь.

– Демон беседку? – удивлённо вскинула брови Рисса.

– Когда речь заходила о его драгоценной супруге, он мог и не такое сделать, чтобы её порадовать. Теперь я его понимаю. – Айсар погладил её пальчики, доверчиво лежавшие в его ладони.

Девушка взяла предложенный бокал и пригубила ароматный напиток, не в силах отвести взгляд от его лица.

– Я хотела спросить. Есть ли какие-то новости от моего брата? – решила она сменить тему.

– Есть. – улыбнулся мужчина. – Скажу больше. Я виделся с ним сегодня дважды.

– Что? Как? Он здесь? – Рисса изумлённо вскинулась и даже не заметила как впилась ногтями в его руку.

– Нет. Успокойся, девочка. – Айсар рассмеялся и поднес к губам её руку, поцеловав по очереди каждый пальчик. – Я открывал переход в Весторию для отряда магов, которых мы с Шэном отправили твоему Фриду в помощь. Ну и сопроводил их лично, пользуясь этим предлогом, чтобы встретиться с ним. Подумал, что тебе захочется знать, как там он.

– Очень хочется. – потрясённо прошептала девушка. Он для неё ходил порталом в Весторию к брату. Это не укладывалось в голове. Сколько же силы он вложил в этот переход?

– Мы пообщались с ним. Поделились подробностями расследований. Он своими, я своими. – мужчина, рассказывая, накладывал ей в тарелку всякие вкусности – Он просил беречь тебя как зеницу ока. Потом я вернулся в Аданат.

– И это всё? Фрид так просто тебе доверился? – неверяще сощурила она глаза. Как раз в это мгновение Айсар поднёс к её губам вилку с кусочком сочного мяса и, стоило ей открыть рот, чтобы продолжить, вложил туда еду, заставив удивлённо распахнуть глаза.

– Нет, не всё. – рассмеялся он, наблюдая как она возмущённо сопит пережёвывая угощение, – Ещё я рассказал ему, что его сестра – моя Пара, объяснив этим насколько я заинтересованная сторона.

– Что? – Рисса вскинула на него глаза, боясь, что ей послышалось. Неужели…

– Ты моя Пара, Марджорис Весторийская. – ответил он, перестав улыбаться, вышибая из неё дух этими словами. – Я понимаю, что ты скорее всего не такого спутника жизни себе представляла. Я слишком стар для тебя. Ещё недавно ты панически боялась меня и наверное будешь дальше бояться, стоит тебе ещё раз увидеть моего зверя. – он перевёл дыхание и продолжил, не обращая внимания на её ошарашенное выражение лица, – Но я не смогу отказаться от тебя. Не смогу отпустить. Поэтому сделаю всё, чтобы ты сама захотела остаться.

– Э-э-э… – начала она, не способная сформировать нужную мысль. Неужели он не видит, что она чувствует к нему?

– Я знаю, Рисса. Ты наверное шокирована моим признанием. – он пристально взглянул на её лицо с удивлённо распахнутыми глазами. – Ты невинная светлая девочка, такая сладкая и соблазнительная, а я к тому же полудемон. Могу ли я рассчитывать, что ты хотя бы попробуешь принять меня таким, какой есть?

Она смогла лишь кивнуть, не в силах подобрать слова, так удивил её этот монолог.

– Спасибо, моя хорошая. – он снова принялся целовать её руку.

Некоторое время они ели молча. Айсар отбирал самые лакомые кусочки и подносил к её губам, жадно наблюдая, как они исчезают в её рту, и каким удовольствием она пережёвывает. Девушка же пыталась осмыслить услышанное. Она даже не надеялась… Ладно! Она очень надеялась, что может быть для него Парой. И сейчас счастье распирало её изнутри, заставляя сердце трепетать и заходится в бешеном ритме. На щеках опять алел румянец, но она не придавала этому значения.

– Тебе ещё интересно услышать про брата? Это ведь не все новости. – лукаво улыбнулся этот бессовестный мужчина.

– Оо. Да конечно. Ты, кажется, говорил, что видел его дважды. – и тут до неё дошло – Постой, ты ходил в Весторию дважды?

– Да, пришлось. – он долил вина в её опустевший бокал. – Фриделис прислал мне письмо, сообщив, что в его кабинет пытались проникнуть.

Рисса испуганно выдохнула.

– Никто не пострадал?

– Кроме лазутчицы, кажется никто. По крайней мере, я бы не назвал то, что случилось с его секретаршей впоследствии, страданием.

– А что случилось с Ами. У него ведь Ами осталась помощником?

– Кажется она. Ну, насколько я понял у твоего братца на фоне волнения о её безопасности слегка отказал контроль. И теперь он женат.

– Что-о-о? – Не может быть. Ей точно послышалось.

– Вот и я удивился. – усмехнулся Айсар, забавляясь её реакцией. – Утром общался с холостяком, едва справляющимся со своей нестабильной силой, а вечером увидел счастливого новобрачного полностью взявшего под контроль Источник. Всё-таки любовь творит чудеса, не находишь?

– Любовь? С Ами? Не может быть. – она всё ещё не могла поверить.

– Ну почему же? Насколько я сумел заметить краем глаза, она весьма привлекательна и явно неравнодушна к твоему брату. О его плещущих через край чувствах уже молчу. Их даже с моим уровнем эмпатии сложно было не заметить.

– Нет, я верю, конечно. Ами замечательная. Маме она очень нравилась. Но… я ничего не знала о их чувствах. И они… – она вдруг почувствовала, как на глазах выступают слёзы – Мой брат женился, а я ничего не знала. Меня даже рядом не было.

– Маленькая, ну ты что? Не плачь. – он, явно удивлённый, притянул её к себе – Если тебя это успокоит, у них это спонтанно вышло, насколько я понял. Просто они эээ… поддались эмоциям и Фрид провёл обряд, призвав Источник в свидетели. А свадьбы как таковой не было, и теперь ему придется скрывать не только тебя, но и жену.

– О боги! Фрид! Они теперь как мама с папой? – Рисса со страхом посмотрела на Айсара, ожидая, что он опровергнет  это, но он кивком подтвердил.

– Не бойся, Рисса. Об этом никто не догадывается. Твой брат знает, чем ему грозит раскрытие такого секрета. Смотри на это с положительной стороны. Он теперь полностью контролирует Источник. Такого слияния я даже у твоей матери не видел. Он справится. Не переживай. – мужчина ласково прижал к груди её голову, поглаживая по волосам.

– Я очень хочу в это верить. – выговорила она, расслабляясь в его руках, потёрлась щекой, вдохнула пьянящий запах, слыша как ускоряет ритм его сердце – Просто мне страшно за него.

– Я понимаю. – её волос коснулись его губы.

– А ещё я о тебе беспокоюсь. – призналась она.

– Обо мне? – удивился мужчина.

– Четыре перехода между Аданатом и Весторией. – она подняла на него изучающий взгляд.  – Я вижу, чувствую насколько ты устал.

Айсар мягко рассмеялся, целуя её в приоткрытые губы.

– Ничего мне не будет. Я уже восстанавливаюсь. Но мне очень приятна твоя забота. Будешь десерт? – и отчего под его пылающим взглядом она подумала совсем не о том десерте?

Но оказалось, что он таки имел ввиду именно сладости. Поставив перед ней тарелочку с воздушными пирожными, мужчина принялся кормить её с рук, иногда  нарочно пачкая губы нежным кремом, чтобы был повод целовать её снова и снова.

Так и прошёл ужин. Они допоздна сидели в беседке, разговаривали, целовались, в какой-то момент она даже снова оказалась у него на коленях, но на этом всё и закончилось. Он больше не пытался её раздеть, лишь сжимал так крепко, что у неё перехватывало дыхание и смотрел своими тёмными демоническими глазами, зажигая в душе ответный огонь. А потом провёл к её  комнате и, припав напоследок к её рту, пожелал спокойной ночи. Риссе не оставалось ничего, кроме как пожелать ему в ответ и удалиться к себе. А там, за дверью, раздосадованно прикусить губу.

От понимания причины собственного недовольства, она расхохоталась даже. Вот ведь незадача. Она то ведь всё для себя решила, а он настроился добиваться и ухаживать. И что теперь делать? Сказать, что она уже на всё согласна? Нет пожалуй, это будет слишком… прямолинейно. А собственно почему она расстроилась? Мужчина ведь признался, что она его Пара, что не отпустит. А то что не спешит, это разве плохо? Сегодняшний ужин прошёл сказочно хорошо. Пожалуй стоит расслабиться и получать удовольствие от происходящего. Хочет ухаживать? Пускай. А она уж как-то даст ему понять, что никто другой кроме него ей уже и не нужен.

С этими мыслями она и отправилась готовится ко сну. Успела лишь мельком удивится, что не чувствует никакой боли. И когда успел?

А новый день завертел её в череде забот и событий. Тренировку с братьями решили перенести на утреннее время. Потом её подлечил Айсар, на этот раз просто магически, и, жарко поцеловав, отправил порталом в дом Нони Сэйрано. Там её уже ждали кузины, которых вернули из дальнего родового замка, и готовая учить тётя, изнывающая от скуки дома. И если близнецы Лэардо физически доводили её до тошноты и изнеможения, то данна декан Факультета Ментальной магии, имеющая на данный момент доступ только до одной ученицы, выжимала из неё все соки, заставляя выкладываться по полной умственно и ментально. И как она могла подумать что тётя Нони мягче характером, чем её старшая сестра. Пожалуй она бы с лёгкостью засунула за пояс Фелисианну по части твердости характера и уж точно по степени требовательности.

Когда ближе к вечеру в доме Сэйрано открылся портал и оттуда появилась такая знакомая высокая фигура, Рисса едва не бросилась к нему на руки. Остановила лишь едва выносимая головная боль, бьющая набатом в висках. Окинув её изучающим взглядом, он устремил на невозмутимую данну хмурый и даже угрожающий взгляд. Но та нисколько не смутилась.

– Дан Лэардо, рада вас видеть. У меня к вам просьба. В силу обстоятельств и возраста Риссы у нас нет возможности тянуть и ей придётся осваивать дар ускоренными темпами. Оказалось он у неё очень силён, ещё полностью даже не раскрылся, и будучи неподконтрольным несёт угрозу для неё самой. Так что наши с ней занятия будут для моей племянницы несколько… болезненными. К сожалению этого избежать не удастся. И тут я вынуждена просить у вас содействия. Риссе нужна будет помощь целителя после наших встреч. Могу я рассчитывать на вас?

Взгляд Айсара тут же снова обратился на девушку, подмечая устало ссутуленные плечи, бледный вид и мучительно закушеную губу. Не мешкая, шагнул к ней и подхватил на руки, одновременно прижимаясь губами ко лбу, заставив всхлипнуть от острого чувства облегчения. Боль уходила почти моментально, оставляя лишь чувство усталости, но даже та отступила смытая потоком чужой но какой-то вкусной силы. Кажется мужчина не только подлечил её, но и подпитал.

– Не беспокойтесь данна Нианон, я позабочусь о Риссе. Может есть необходимость моего присутствия на ваших занятиях, чтобы облегчить  ей этот процесс?

– Честно говоря, я не рассматривала такой вариант. – озадаченно призналась тётя Нони, с понимающей улыбкой рассматривая свою племянницу с удовольствием прижавшуюся к самому страшному оборотню Аданата. – Но я подумаю и если будет такая необходимость, обязательно вас позову.

– Рассчитываю на это. – бросил дан Лэардо и открыл портал обратно домой, так и не выпустив из рук притихшую девушку.

Рисса же, пригревшись в его объятиях, даже не думала оттуда выбираться. На смену магической, пришла усталость физическая и она теперь уютно устроив голову в выемке его шеи начала медленно погружаться в полудрёму.  

– Что с ней? – раздался обеспокоенный голос, кажется, Зака.

– Истощена после занятия. Оказывается дар слишком сильный и нужно его подчинить как можно быстрее. – ответил любимый бархатный баритон у неё над головой. – Рисса, не засыпай, нужно ещё поесть. – её легонько встряхнули.

– Угу. – но она лишь сильнее зарылась лицом ему в шею, для верности обхватив руками. Никогда ещё не была настолько усталой.

Мужчины почему-то рассмеялись. А ей было уже всё равно. Она спала прижавшись к большому горячему телу и ей было хорошо.  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>24 Сен 2018 4:28

Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>24 Сен 2018 8:54

Ужин оправдал себя лишь на половину, но неторопливость в интиме продляет сюжет.
Оля, спасибо за продление томления Риссы!

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>24 Сен 2018 11:04

Привет Оля. Спасибо за продолжение. Flowers Ух, ты сколько всего произошло. Как же я рада за Фрида, он соединился с Ами узами брака. Вот только волнений у него прибавиться, да и еще один стимул появился раскрыть заговор быстрее. А вот Айсар радует, решил так красиво поухаживать за своей парой и не торопит девушку. А Риссе я не завидую тетушка Нони решила ускоренными темпами развивать ее дар, хотя это и немудрено, ведь девушка обладает огромным потенциалом. Wink

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2018 23:32

Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers
Пожалуйста Flowers И спасибо за отзыв Flowers

>24 Сен 2018 23:36

Елена Миллер писал(а):
Ужин оправдал себя лишь на половину, но неторопливость в интиме продляет сюжет.
Оля, спасибо за продление томления Риссы!

Laughing Laughing Laughing да-да продляет, но это ненадолго Wink . Спасибо за отзыв Flowers

>24 Сен 2018 23:40

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Оля. Спасибо за продолжение. Flowers Ух, ты сколько всего произошло. Как же я рада за Фрида, он соединился с Ами узами брака. Вот только волнений у него прибавиться, да и еще один стимул появился раскрыть заговор быстрее. А вот Айсар радует, решил так красиво поухаживать за своей парой и не торопит девушку. А Риссе я не завидую тетушка Нони решила ускоренными темпами развивать ее дар, хотя это и немудрено, ведь девушка обладает огромным потенциалом. Wink

Привет, Инга. Не могла я не пристроить Фрида в ласковые руки Wink Laughing Айсар конечно решил, но Рисса может и по другому решить Wink Спасибо за коментарий Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 6:00

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 42 » Вероника практически сразу догадалась, кто управлял экипажем и осмелился похитить её прямо на глазах у многочисленных... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Марджорис (ЛФР, 18+) [23707] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение