Пусть будет так (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кого Вы видите рядом с Милой?
Игоря
33%
 33%  [ 8 ]
Сергея
66%
 66%  [ 16 ]
Всего голосов : 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>28 Сен 2018 20:20

Света, привет.
Значит, тесты положительные. Катя говорит правильно - в этот момент с женщиной должен быть муж. Интересно, будет ли Мила скрывать свое положение от Сергея?
Спасибо за продолжение!!!

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>28 Сен 2018 21:05

Муж ещё и прощения толком не попросил, а Мила уже простила...святая женщина.
Но ситуация непростая. Кощунство так говорить, но...ребенок в этой ситуации не вовремя.
Света, спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

babka-yaga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.04.2017
>28 Сен 2018 22:13

Milusha писал(а):
Вот ведь Катя заводила, у Милы и так проблем выше крыши, а она с этим мероприятием всю головушку ей забила.
А Мила я так поняла Сережу уже простила, только наверное для видимости нервы ему потрепит, чтобы не расслаблялся.
Света, спасибо за продолжение!

Да, Катьке нейметсяSmile Дальше - больше))
Мила любит его сильно, но думаю нервы тоже потрепет ему ...и Игорь еще этот))
Мила, пожалуйста Flowers

Alenychka писал(а):
А Катя говорит разумные вещи, только на юбилей зря тащит Милу как бы там чего не случилось...
Света, спасибо за продолжение )

Юбилеи без приключений не проходят;)
Алёна, пожалуйста tender

Соечка писал(а):
Подруга хорошая у Милы конечно. Но с этим юбилеем уж слишком настырна.

Наверно все-таки Милка примет правильное решение... Wink но что из этого выйдет?...

Ефросинья писал(а):
Вот мне тоже кажется, что Катя права. И даже, возможно, и посещение юбилея не так страшно. Чем больше событий - тем меньше свободного времени и нехороших мыслей в голове. Главное, чтобы здоровье не подводило.

О Здоровье нужно Миле думать в первую очередь, но постоянные случайности которые она постоянно находит... и это еще не всё, дальше -больше;)

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение .
Посмотрим , чем обернется поход на юбилей ?

Пожалуйста Flowers
О, да. Юбилей многое прояснит))

Прикольная Лулу писал(а):
Света, спасибо за новую главу!

Лулу, пожалуйста Flowers

Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Значит, тесты положительные. Катя говорит правильно - в этот момент с женщиной должен быть муж. Интересно, будет ли Мила скрывать свое положение от Сергея?
Спасибо за продолжение!!!

Привет, Иришка Flowers
Она обижена на него. Сергей еще должен прощения добиться;)
Пожалуйста Flowers
Спасибо, что читаешь)

digori писал(а):
Муж ещё и прощения толком не попросил, а Мила уже простила...святая женщина.
Но ситуация непростая. Кощунство так говорить, но...ребенок в этой ситуации не вовремя.
Света, спасибо за продолжение.

Да, Сергей должен еще долго прощения вымаливать. Вот Миле только построже надо быть, хотя бы видимость создавать!
Тата, пожалуйста Flowers

>28 Сен 2018 22:15

» Глава 13

Виктор Михайлович подтвердил мои предположения о беременности, от чего мне, конечно, сразу захотелось позвонить Сергею, но этот порыв пришлось сдержать. Не могу я переступить через себя. Слишком свежи ещё воспоминания, о том, как мой любимый муж сидел под какой-то стервой и стонал, когда она почти проникла в его ширинку.

Так! Стоп! Надо подумать, что мне в первую очередь сейчас сделать? Есть моя беременность и муж, которого я люблю. Есть Игорь, из прошлого, как в сказке — нашёл он свою принцессу через двенадцать лет и теперь страдает. Не верю! Хотя... в то, что он меня заметил в пансионате — в это верю, но влюблённость… Не может этого быть. Допустим, влюбился он в меня, и что? Сказал, что первое время следил за моей жизнью. Ну да, такое тоже может быть — я переехала, как Сережку встретила, мы начали встречаться, и он предложил жить в его квартире, а потом уже мы купили новую, после свадьбы. Боже, сколько времени прошло! И за это время я ни разу не сомневалась в своём муже. А теперь… Вот как ему верить?

Поведение Сергея было безупречным. Он всегда считал, что с любимым человеком нужно проживать все моменты — и хорошие и не очень. В любой ситуации с ним можно было поговорить, предложить решение или компромисс, сделать так, как удобно обоим. С Сергеем у нас совпадали очень многие взгляды на какие-то отдельные ситуации и на жизнь в целом: воспитание ребёнка, отношение к родителям, построение карьеры и, конечно, секс. Я не амёба, и в постели раскрепощаюсь полностью, чего не скажешь о других моментах жизни. Взять даже ситуацию в офисе. Я просто-напросто струсила! Посчитала за благо сбежать от проблемы и предпочла думать о чем угодно, отгоняя от себя эти мысли. Естественно, так не должно быть. И если я хочу остаться с мужем, то мне придётся выслушать его. Если бы муж мне изменял раньше, думаю, он бы так себя не повёл, как поступал сейчас. И третье — есть Елена: новая сотрудница и его предполагаемая любовница. И есть отправитель сообщения с угрозой. Есть ещё и Катька, конечно, которая собралась найти себе ухажёра, ну или короля — это как повезёт — на юбилее моего заказчика и поклонника в одном лице. Вот и попробуй решить, что с этим делать?

Сейчас самое главное — мой малыш! Сергею скажу после нашего разговора. Не буду такой момент портить. Лучше перетерплю и уже со спокойной душой начну новый этап нашей семейной жизни с рассказа о скорм рождении четвёртого члена нашей семьи.

И ещё — Игорю надо позвонить и предупредить, что на юбилее меня не будет. Но я обещала Катьке. Чёрт, я забыла просмотреть документы и план утверждённого мероприятия Игоря!

После доктора, по настоянию Катьки, мы пошли по магазинам. Она долго мотала меня по центру, и в итоге оба наряда мы купили в ЦУМе. Недаром он Центральный и предлагает продукцию высшего качества. Но наша прогулка на этом не закончилась. Так как я очень устала, пришлось уговорить Катьку перекусить в кафе этого магазина, которое располагалось в нём - же. Там еще располагается замечательная веранда на пятом этаже при ресторане с отличным видом на Большой театр, но я не рискнула туда сунуться, так как не знала, работает ли она и побоялась простудиться. Я заказала свежий творог с клубникой, а Катька решила попробовать пшеничные оладьи и икрой. Из напитков — с моим желудком особенно не разгуляешься — заказала зелёный чай, а подруга попросила Американо.

Усталая и довольная, когда уже почти стемнело, я вернулась домой и расстегнула чехол от невероятно красиво платья от DOLCE&GABBANA из весенне-летней коллекции: приталенное, с круглым вырезом, без рукавов, пошито из нежной тончайшей шерсти светло-розового цвета, оно выглядело очень изящным и воздушным. Я любовалась им, приложив к себе и разглядывая себя в зеркало.

Звук сообщения привлёк мое внимание. Вспомнила, что днём звонил Сергей, а я не ответила на звонок, но сейчас решила написать мужу сообщение. Сегодня, после разговора с Лёшкой по телефону из кафе, я поняла, что муж с ним связывался, и, судя по веселому голосу ребёнка, было понятно, что отец пообещал ему уже в скором времени купить щенка, и сын в спешке пытался соорудить будку вместе с Николаем – помощником по дому...

Я, соображая, что написать, взяла телефон, набрала текст и сразу отправила, чтобы потом судорожно не исправлять по несколько раз: «Привет. Была у врача. Сказал, что я здорова. Об остальном поговорим дома. Видела, что ты звонил. Была в магазине, не могла говорить. Пока».

Не дожидаясь ответа, повесила платье в гардеробную и направилась в душ смывать с себя усталость и остатки нелегкого дня, хотя сегодня все его события были приятными. Подумала снова о Серёже, уже переставила его расширяющиеся глаза, когда я покажу ему листочек с УЗИ, и улыбку, которая будет, как у Чеширского кота — моего любимого сказочного героя из произведения «Алиса в стране чудес»

Утро добрым не бывает, как говорит Катька. Но моё утро, несмотря на легкую тошноту и серость за окном, было прекрасным. Ведь я теперь молодая мамочка, у которой в животике новая жизнь. Виктор Михайлович вчера настоятельно просил беречь себя — при моем низком давлении организм может бурно реагировать на малейшие изменения погоды или питание, которое мне срочно нужно сбалансировать, и, естественно, избегать стрессов — это самое главное, предупредил меня врач.

И ещё вчера решила, что всё же нужно съездить и проконтролировать подготовку к юбилею Игоря, но на сам вечер я решила не ходить. Осталось только сообщить это самому юбиляру и Катьке, что сделать будет уже сложнее. И тут меня посетила мысль взять её с собой сейчас, предупредив, конечно, об этом Игоря.

Увидела сообщение от мужа: «Малыш, привет. Я не могу тут сидеть, зная, что ты там одна. Вылетаю первым рейсом. Возражать не нужно. Решение я не изменю. Целую свою девочку».

Я смотрела на сообщение, и в душе ёкнуло. Сложилось ощущение, что ничего не произошло. Мы переписываемся, как и раньше... раньше даже флиртовали в сообщениях, но потом это приводило к скорой встрече с мужем, который мог сорваться с работы и нагрянуть внезапно ко мне в офис... в мой кабинет... на мой стол, или домой. И тогда мы отрывались, пользуясь моментом, что дома никого нет. До кровати обычно не добирались, оставляя разбросанную одежду по всей квартире. Иногда не обходилось и без потери имущества. Флакон духов или упавший стакан после бурного внепланового интима тяжело поддавались уборке. Я обычно убирала поверхностно, звонила помощнице и сразу убегала на работу. Вечером никаких следов нашей бурной внезапной встречи уже не было.

Воспоминания нахлынули, и снова слезы потекли по щекам. Как же так? Почему это все происходит со мной? Тяжело забыть этот поступок мужа, не вспоминать о нём. Как же хочется верить ему, но, к сожалению, глаза и память меня не обманывают.

Смахнула слезинки и набрала сообщение Орлову, где написала о своём решении заехать днём в ресторан для проверки и добавила, что приеду не одна, а с подругой! Отправила...

Чёрт! Я же не поздравила его с днём рождения!

Он ответил сразу: «Доброе утро. Я приеду помочь тебе с окончанием подготовки. Группа поддержки приветствуется. До встречи».

«Хорошо. Спасибо. С днём рождения!»

От Игоря смс больше не пришло.

Пока я готовила завтрак, успела позвонить сыну и связаться с Катькой. Попросила ее подбросить меня в ресторан, где сегодня будет проходить торжество. Она, конечно, согласилась и обязалась быть без опоздания у меня к часу дня…

Когда Катюха вошла в квартиру, мне стало понятно, сколько времени она угрохала на сборы просто для того, чтобы «подбросить» меня до ресторана. Я улыбнулась, но промолчала, прихватила свою сумку, и мы вышли из квартиры.

До Плющихи, где находился ресторан, мы добирались минут сорок. Его обстановка, как и кухня, вобрала в себя европейские и восточные традиции. Оформленный в бордово-шоколадных тонах интерьер поражал множеством кожаных диванчиков и кресел вокруг столиков, небольшие люстры с мягкими абажурами с кистями мягко освещали пространство в приватных нишах, а внутреннюю колоннаду украшала изящная ковка. Самый подходящий ресторан для таких мужчин, как Игорь, и для таких событий, как его день рождения, совмещенный с деловым ужином.

Едва мы вошли с Катькой в зал, Игорь сразу поспешил к нам.

— Добрый день, Мила.

Было видно, что он очень рад меня видеть. Поцеловал мою руку и не выпускал, пока я знакомила его с Катькой.

Но реакция подруги меня поразила. Она вся подобралась, будто собиралась примерить корсет на размер меньше, оглядела Игоря с ног до головы, оценила за секунду и — я уверена — сразу поняла, что перед ней не простой служащий банка, а брутальный альфа-самец с присущей ему суровостью и грубостью. К тому же весьма обеспеченный человек и знающий себе цену мужчина. Он уверен в себе, он надёжен и, конечно же, имеет много женщин.

На лице Катьки я увидела неподдельный интерес к этому мужчине. Вспыхнувшая в ее глазах страсть испугала меня. Я уже начала жалеть, что взяла ее с собой.

Тихо кашлянув, я заговорила, пытаясь разрядить обстановку, потому что, как мне показалось, Игорь тоже заметил пристальный интерес моей подруги, и он ему явно не понравился. Мне было ужасно стыдно за Катьку, ведь я знала, что на самом деле она не такая хищница, а простая одинокая девушка, которая очень хочет найти мужчину своей жизни, но ищет их не там или скорее не тех.

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>28 Сен 2018 23:55

Скорее бы уже приехал Сергей. Что-то я не верю, что нет связи между действиями Игоря и Лены. Тревожно как-то.
А тут еще фразы о нежелательных стрессах на раннем сроке беременности!

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>29 Сен 2018 7:17

Спасибо за продолжение.
Эх хочется узнать правду.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>29 Сен 2018 8:07

Что-то Игорек не оценил Катюшку. Будем надеяться, что первое впечатление его обмануло) И он не упустит своего счастья, ведь это явно не Мила Wink

Света, спасибо за продолжение! rose

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>29 Сен 2018 9:23

В читателях. Игорь не нравится. Что-то тут не так! Катюшу не оценил rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>29 Сен 2018 17:46

Испугала Катя своим голодным оценивающим взглядом Игоря.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>29 Сен 2018 18:52

А вообще здорово станет всем, если Катя перетянет на себя внимание и чувства Игоря )))
Света, спасибо за продолжение ) Flowers

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>29 Сен 2018 20:53

Мне кажется, сегодня у Милы проблем стало больше, чем было вчера. Smile По крайней мере, к тошноте скоро добавится головная боль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>29 Сен 2018 22:11

Муж , замаливает , свой нелицеприятный грешок , а Игорь просто из кожи лезет , чтобы притянуть к себе Милу . Было бы хорошо если бы он обратил внимание на Катю . Wink
Спасибо за продолжение , Света . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2018 23:53

Марфа Петровна писал(а):
Скорее бы уже приехал Сергей. Что-то я не верю, что нет связи между действиями Игоря и Лены. Тревожно как-то.
А тут еще фразы о нежелательных стрессах на раннем сроке беременности!

Будем надеяться, что Мила себя побережет!
Сергей на подходе)) но новые события ...
Flowers

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Эх хочется узнать правду.

Правда скоро выйдет наружу, но ром Wink ан еще не закончен
tender

Nimeria писал(а):
Что-то Игорек не оценил Катюшку. Будем надеяться, что первое впечатление его обмануло) И он не упустит своего счастья, ведь это явно не Мила

Наташа, пожалуйста Flowers
Пора Катьке брать в оборот Игорька)))

мама лена писал(а):
В читателях. Игорь не нравится. Что-то тут не так! Катюшу не оценил

Лена, добро пожаловать Flowers
Катюшка сама не промах Ok
Игорь не подлый... и искренне относится к Миле)

Milusha писал(а):
Испугала Катя своим голодным оценивающим взглядом Игоря.

Думаю не испугала, он бы нашел как с ней поступить, просто Милку расстраивать не хочет из-за подруги)
Мила, пожалуйста Flowers
Alenychka писал(а):
А вообще здорово станет всем, если Катя перетянет на себя внимание и чувства Игоря )))
Света, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Алёна tender
Может и здорово Wink только неизвестно как поведет себя Игорь. ОН немного сдержан при Миле, а с катей может быть таким, какой не понравится)

Ефросинья писал(а):
Мне кажется, сегодня у Милы проблем стало больше, чем было вчера. По крайней мере, к тошноте скоро добавится головная боль.

А потом станет еще больше... Embarassed
Спасибо, что читаешь Flowers

Мальвинка Маг писал(а):
Муж , замаливает , свой нелицеприятный грешок , а Игорь просто из кожи лезет , чтобы притянуть к себе Милу . Было бы хорошо если бы он обратил внимание на Катю .
Спасибо за продолжение , Света .

Пожалуйста Flowers
Обратит, но будет ли всем от этого лучше... Wink

>30 Сен 2018 0:00

» Глава 14

У Катьки словно башню сорвало. Все время, пока я находилась в ресторане, Игорь держался рядом со мной и очень настороженно смотрел на неё. Она неотступно следовала за нами и иногда на что-то обращала наше внимание, что-то комментировала, но делала это так, будто меня нет, и все ее слова неизменно были обращены Игорю.

Он щурился, приглядывался и изредка вступал в беседу, рассуждая о том, как будет лучше разместить гостей. Здесь уже я проявляла талант организатора, полностью удерживая внимание бизнесмена на себе.

— Самое главное — это свободная посадка, чтобы гостям не было тесно, и каждый мог спокойно передвигаться в любое время, не задевая рядом сидящего. Кавалеры должны сидеть по левую сторону от дам и их лучше чередовать...

Напомнила о том, что на мероприятии будет много незнакомых между собой гостей, и мы решили познакомить тех, кто будет сидеть рядом еще до застолья. Все эти нюансы я передала помощнице.

И вот после этого Игорь вопросительно посмотрел на меня и, предвосхищая его вопрос о моем месте за столом, заговорила.

— Игорь, — отвела взгляд на Катьку и продолжила, — я на юбилей не приеду. Мое самочувствие не располагает сегодня к празднику, тем более на таком ответственном для тебя и среди таких гостей, — снова взглянула на него и заметила, что он недоволен. — Не нужно мне сейчас выказывать свое недовольство и вступать в спор. Я не приду...

В этот момент Катька решила немного разбавить атмосферу и предложила перекусить или выпить чего-нибудь, на что я с радостью согласилась — утренняя тошнота прошла, а аппетит по-прежнему был прекрасный. Орлов молча прошёл вперёд, и нам оставалось только догадываться — идти за ним или подождать. Судя по тому, как уверенно он себя чувствовал в ресторане, я сделала вывод, что он давно знаком с шефом этого заведения. Недаром проведение банкета именно здесь было одним из его условий. Он что-то сказал администратору, и тот указал на сервированный стол недалеко от входа у панорамного окна. Игорь жестом предложил нам пройти к нему, но я решила, что для начала должна найти свою помощницу Леру и обсудить с ней все оставшиеся вопросы, пока будут готовиться блюда. И мне было понятно, что Катька хочет остаться наедине с Орловым, и просто так я ее отсюда не увезу. Я попросила принести мне легкий овощной салат и минеральную воду без газов, после чего удалилась, пообещав, что долго не задержусь.

В целом меня всё устроило. Характер Игоря не предполагал оформление цветами или шарами. Стиль оформления был сдержан и уравновешен. И для красивого и логичного завершения торжества предполагался небольшой фейерверк. Краем глаза я заметила, что моя подруга время даром не теряет и, присев рядом с Орловым, оперевшись одной рукой на стол, а второй осторожно взяв за локоть Игоря, что- то тихо говорила ему. Он спокойно слушал и изредка кивал в ответ, но при этом глазами осматривал помещение. Я повернулась, чтобы отправиться к их столу, и тут наши с ним глаза встретились.

Он смотрел оценивающе и одновременно ел меня взглядом. Невольно я подумала, что не поймёшь этих мужчин. Казалось бы, что во мне такого, что можно вот так смотреть? Вот Катьку точно можно кушать взглядом, а я... обычная, вечно прячу в себе эмоции, не смотрю с вызовом, да ещё и замужем. Не зря придумали поговорку «Запретный плод сладок». От такого взгляда мне стало не по себе, но я сделала вид, что не замечаю его, и отвела глаза, посмотрев на подругу. Катька заметила, что я приближаюсь, и на кого направлен взгляд Игоря. От меня не скрылось и то, что она отвернулась, и её расстроенный взгляд устремился в окно. Я очень не хотела идти вечером на юбилей Игоря, но видела, что Катьку всерьёз заинтересовал Орлов. И что мне теперь было делать?

— Итак, все готово, — начала я, — остались незначительные моменты, которые будут улажены в течение часа. Вечером моя помощница будет здесь и встретит ведущего. Остальные исполнители будут прибывать согласно договору…

Игорь не сводил с меня взгляд, и мне было неловко, но я должна была договорить и удалиться, но как быть с Катькой? Орлов меня перебил.

— Мила, спасибо. Сразу было понятно, что все подготовлено на высшем уровне и беспокоиться не о чем. Но не воспользоваться ситуацией, чтобы вновь тебя увидеть, я не мог, поэтому мы все здесь.

— Игорь, — тихо подала голос Катька. — Я бы очень хотела посмотреть на фейерверк.

— Так в чем дело? — хмыкнул он. — Сегодня как раз этим и займёмся. Подруга твоя отказывается от приглашения, но я готов разделить эти праздничные часы с тобой, Катерина, — он покосился на меня и, глядя в окно, будто сам себе сказал: — Кто-то сказал, что блаженны нежные и кроткие женщины, их будут любить сильнее…. — Выдержал паузу и спросил: — Тебя сильно любили, Катерина?

Мне показалось, что он говорил это для меня, и вопрос тоже адресовался мне, но почему-то отдувалась Катька. Она пожала плечами, до конца не понимая о чем речь, или просто делала вид, но я поняла. И это было ответом на мои мысли о том, почему и кого выбирают и любят мужчины.

Ситуация, которой я боялась, разрешилась сама собой. Я сообщила, что не приеду на юбилей, а Катька сама добилась приглашения от Орлова. Не стоило, наверное, ей так поступать — неизвестно что подумает Игорь, а она ведь не такая стерва, как изображает из себя. Но что сделала, то сделала, и теперь всё в её руках. Я молча закончила поедать свой салат и взглянула на подругу. Она поняла, что пора уходить, и встала из-за стола.

— Игорь, — начала я, — спасибо тебе за вкусный обед, и желаю тебе сегодня, чтобы все прошло весело и без накладок. С днём рождения!

— Ты так говоришь, будто мы больше не увидимся.

— Думаю, повода больше не представится, поэтому хочу ещё раз поблагодарить тебя за всё то, что ты сделал для меня за эти дни. И от лица фирмы — за очень выгодный для нас заказ.

Игорь встал вместе с нами, и мы прошли к выходу. Помогая надевать мне пальто, он не упустил момент дотронуться до моей талии и чуть дольше придержал мою руку, когда мы прощались.

— Мы ещё увидимся, Мила. Теперь я не смогу не видеть тебя. Ты себе не представляешь, какое наслаждение испытывает мужчина, когда находится рядом с такой женщиной, как ты, — шепнул он мне на ухо, когда я подходила к выходу.

Он поцеловал руку Катьке и пообещал, что вечером встретит её в ресторане.

В машине, пока ехали ко мне, мы долго молчали, но все-таки я решила начать разговор.

— Кать, думаю, ты можешь пожалеть о сегодняшнем вечере. Вернее, о том, как он может закончиться. Орлов не такой положительный герой, каким может показаться.

— Мил, а может, я хочу, чтобы он таким оказался? Может, мне хочется, как в омут с головой. Вот увидела и пропала. Бывает такое? — начала она заводиться. — Может, мне такой и нужен, чтобы скрутил в узел, и я заткнулась. Не вечно же мне мужиков к себе водить. Пусть и меня позовут. Пусть хоть что-то изменится в жизни...

— Катюш, я ведь просто беспокоюсь. Он ведь такой... ты понимаешь, наверное, у него есть кто-то, может, и не одна...

— Да как же не понять-то! А вдруг у меня получится окрутить? Может, я та самая для него? Не вечно он будет по тебе слюни пускать... Тем более ты у нас будущая мамочка— отступится, куда он денется. Ты думаешь, я не заметила, как он смотрит на тебя? Но такие, как он, с такими, как ты, несовместимы! — Я округлила глаза и посмотрела на неё. Она дерзко выдержала мой взгляд и добавила: — А что? Ты не поняла, что он хотел сказать той фразой про то, каких женщин любят сильнее? А меня не надо любить сильнее, я хочу, чтобы меня просто любили, ну или хотя бы показали, что меня тоже могут любить. Дальше я сама все сделаю.

На её глазах выступили слезы, и я промолчала, чтобы не провоцировать ещё больше, тем более что она была за рулём.

Мы подъехали к дому и сидели молча.

— Кать, пообещай мне, что, если что-то пойдёт не так, ты мне позвонишь, и мы что-нибудь придумаем. Хорошо?

Она кивнула, и я вышла из машины.

Открыв квартиру, я почувствовала слабый аромат парфюма своего мужа. Внутри всё ёкнуло. Как же тяжело так внезапно вновь ощутить любимый запах.

И я не ошиблась. Из кухни встретить меня вышел Сергей.

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>30 Сен 2018 8:53

Света , спасибо за продолжение.
Все-таки удивляет меня поведение Кати - так откровенно предлагать себя...глупо.Игорь своим прощальным резюме все расставил по местам.
Закончилось на самом интересном месте.Жду от героини поступков. Кротость в ответ на распущенность не кажется уместной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 3:44

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пусть будет так (СЛР, 18+) [23743] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение