Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LarKor писал(а):
А по позиции обсуждающих главу-можно судить и о нас:кто в какой стадии отношений находится ("ну и можно развестись,дочь взрослая-чего терпеть") мне кажется( это лично мое мнение), что иак мужчины выпрашивают жалость, а то что Таня выросла, так можно было и раньше развестись. Сколько мужчин и женщин так делают? |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Лариса, LarKor писал(а):
Даже не думала вчера искать:пятница и все! да ладно, куда спешить-то)) LarKor писал(а):
И далее отношения Жени..и встреча и беседа как на разных языках:он со всей своей профессиональной "проницательностью" Катю совсем не слышит и не видит! Она давно ждет!!! А он все о делах!!-да, и я так поняла-не любит!!! мне кажется, что Женя ее слышит, но делает вид, что не слушает. Не хочет он говорить на эту тему, не хочет ничего менять. Катя для него человек проверенный, привычный. Он ее знает, знает, что от нее ждать, но уже давно прошло то время, когда он был готов ради на нее на подвиги, готов поменять что-то в себе и в жизни. Она его и таким принимает - и ладно. по статистике, замужних женщин у нас гораздо больше, чем женатых мужчин - такой парадокс. Женщины думают, что у них партнер, стабильность, и вот-вот он подарит ей кольцо и позовет в загс. Или что у них отношения и семья. А мужчины даже в гражданском браке считают, что они свободны и нет у них никакой жены, как и штампа в паспорте. Два мира, которые почти не пересекаются. LarKor писал(а):
,просто еще не встретил! Той,кто рядом будет ,все разрешит :и "мозг выносить" совершенно с тобой согласна. Если человек полюбит по-настоящему, то не только все простит и разрешит, но и сам будет подстраиваться. Все привычки к черту пошлет, если они его избранницу не устраивают. Хороший секс - это еще не любовь. Спасибо за отзыв! ![]() * Зина, Зинаида Никкарь писал(а):
Валентина, мне так кажется на многих примерах, верила, что Саша разведется. Практика показывает неверность этого суждения. Просто мужчина оправдывает свою измену. многие верят, что любовник бросит ради них жену и семью. Но немногие этого дожидаются. Да и тот, кто гуляет от жены, потом и от второй жены гулять начнет с большой долей вероятности. Зинаида Никкарь писал(а):
А вот про долги и игры с криптовалютой - это попахивает нехорошим. очень нехорошим. Брат ввязался в скверное дело. Зинаида Никкарь писал(а):
Мозгокопательство в собственной совести Жене ничего не даст - мало что ли людей, которые не часто звонят своим родственникам? Или знаю, как у них обстоят дела на самом деле? увы. ![]() Зинаида Никкарь писал(а):
"Обещания" цыганки начинают сбываться - черная смерть... точно. Зинаида Никкарь писал(а):
А отношения с Катей мне понравились - легкие, ненавязчивые. спасибо, Зина! Эти двое вместе до тех пор, пока обоих все устраивает. Как только что-то перестанет устраивать, так все и поменяется. Благодарю за комментарий! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Не берусь пока его осуждать подобно Вике, я пока ещё подожду, прежде чем высказать свое мнение, которое пока ещё у меня не сложилось окончательно. Риточка, я Евгения не осуждаю, он никому никаких обещаний не давал, Катя согласилась на такие отношения с ним как "секс по дружбе" ( для меня это все равно, что написать, что огонь не обжигающий, а только тепленький ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
я Евгения не осуждаю, он никому никаких обещаний не давал, Катя согласилась на такие отношения с ним как "секс по дружбе" ( для меня это все равно, что написать, что огонь не обжигающий, а только тепленький ). Но для меня такое потребительское отношение к женщине действительно неприглядно. Это безусловно, но мне всё же кажется, что он не задумывался над тем, что его отношение потребительское. Я так понимаю, что у него просто голова была занята множеством других мыслей. А Катерина его пока претензиями не напрягала, его всё вполне устраивало. Как-то так это вижу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, привет!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за продолжение. Валентина мне совершенно не понравилась. Она верила, что Саша ради нее разведется с женой. И это уже было известно его семье. И тут ссора. Из-за чего бы она не была, но не позвонить в течении трех месяцев, якобы любимому мужчине, это совершенно не по-человечески. Ей даже в голову не пришло, что с ним могло что-то случиться. Даже, если не знала о его смерти. Да и пьяным он, наверное, бывал не каждый день. Значит произошли из ряда вон выходящие события. Хоть это должно взволновать неравнодушного человека. Катя, скорее всего, хотела возобновить с Женей отношения уже с серьезными перспективами. Но нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Если и был огонь между ними, то он уже давно погас. Страсть так долго не горит, особенно на расстоянии. А наезд на дороге черного джипа - это уже не случайность, а признак того, что Женя кому-то очень мешает. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Это безусловно, но мне всё же кажется, что он не задумывался над тем, что его отношение потребительское. Я так понимаю, что у него просто голова была занята множеством других мыслей. А Катерина его пока претензиями не напрягала, его всё вполне устраивало. Как-то так это вижу. Согласна с тобой, дорогая. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Катя согласилась на такие отношения с ним как "секс по дружбе" Вика, прошу заметить, инициатива всегда исходила от Кати. Она отказалась выходить за него замуж, будучи студенткой. Она же придумала это "секс по дружбе и для здоровья". Женя всего лишь принимал ее условия. А теперь он просто не хочет ничего менять, острота чувств давно перегорела, огонь в их отношениях действительно едва теплится. Если они встречаются где-то раз в месяц и проводят ночь, то только это ложное ощущение новизны их и спасает, иначе давно бы разбежались. Margot Valois писал(а):
Я так понимаю, что у него просто голова была занята множеством других мыслей В эту ночь да. Долги, машина, цыганка,немота Тани, с которой он никак не может справиться. Ему не до разговоров о детях и уютном семейном гнездышке. Катя поняла это и опять отошла в сторону, не стала настаивать. Девушки, спасибо за интересный обмен мнениями! ![]() * Надя - ![]() Спасибо за отзыв и стильный букет! ![]() Nadin b писал(а):
Да и пьяным он, наверное, бывал не каждый день. Значит произошли из ряда вон выходящие события. Хоть это должно взволновать неравнодушного человека. да, пожалуй, Валентина тут показала себя не с лучшей стороны. Пошла на принцип, обиделась, вычеркнула из жизни... любовь и у людей в возрасте долго не живет, наверное Nadin b писал(а):
Катя, скорее всего, хотела возобновить с Женей отношения уже с серьезными перспективами. Но нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Если и был огонь между ними, то он уже давно погас. Страсть так долго не горит, особенно на расстоянии ты права. Женя мог бы быть хорошим супругом, но Катя свое упустила. Теперь он ей не больше, чем друг, пусть и проводят они изредка вместе ночи. Nadin b писал(а):
А наезд на дороге черного джипа - это уже не случайность, а признак того, что Женя кому-то очень мешает. Может быть ![]() А может быть и слепой случай. Ни водителя, ни номера Женя не заметил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат и "подружки"-я тоже вновь о Кате!! Оглядываясь на прожитое ,могу сказать,что Катя надеялась встретить "принца весомее" Жени-вот и отказала! А время идет и Женя уже не тот мальчик, и "очереди " нет.., наверное! Теперь и Женя хорош! Моему мужу однокурсницы телефон "оборвали" теперича.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лариса,
LarKor писал(а):
Оглядываясь на прожитое ,могу сказать,что Катя надеялась встретить "принца весомее" Жени-вот и отказала! А время идет и Женя уже не тот мальчик, и "очереди " нет.., наверное! Теперь и Женя хорош! Моему мужу однокурсницы телефон "оборвали" теперича.. Да, так тоже бывает. Мечты не всегда совпадают с реальностью, а годы уходят... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Вика, прошу заметить, инициатива всегда исходила от Кати. Она отказалась выходить за него замуж, будучи студенткой. Она же придумала это "секс по дружбе и для здоровья". Женя всего лишь принимал ее условия. Наташа, понимаю твое желание оправдать хорошего мальчика Женю, ведь он как-никак главный герой. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Нат, спасибо за продолжение и картинки Таня, пожалуйста! ![]() * Вика, Виктория В писал(а):
Наташа, понимаю твое желание оправдать хорошего мальчика Женю, ведь он как-никак главный герой Я его не оправдываю))) он обычный молодой мужчина со своими потребностями и тараканами. Зачем ему отказываться и сидеть на голодном пайке, если партнерша не возражает против подобного положения дел? это все-таки дело двоих. Они оба взрослые люди и решают тоже оба. Виктория В писал(а):
Но посмотрим, как поведет себя Евгений, когда Катя заявит о желании иметь более серьезные отношения. Раньше он соглашался со всеми ее предложениями Это смотря как себя Катя поведет. От нее тоже многое зависит. Женя уже не юноша и избалован холостяцкой свободой. Кате однажды может просто надоесть намекать ему и обхаживать, иногда проще найти другой вариант, чем сидеть и ждать у моря погоды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, с новой темой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, спасибо большое за продолжение интересного романа! ![]() Да, два психотерапевта в семье, это битва мозгов! ![]() ![]() Интересно, кто же был в чёрном внедорожнике? Возможно это кредиторы Саши? Хотя им было бы выгоднее выйти из внедорожника и потребовать вернуть долг... Загадка! ![]() Очень жду поездки к "ведьме"! Может хоть что-то прояснится. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 783Кб. Показать --- Сказочный подарок от LadyRovena! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия - ![]() Очень приятно, что ты сюда заглянула. Спасибо! Анастасия Благинина писал(а):
Визуализация шикарная! (Особенно Евгений Пронин, Екатерина Астахова и Евгения Лоза ![]() Но это все благодаря и твоим советам. Много героев получат внешность согласно подсказкам. * Алеся, Alesya писал(а):
Ната, спасибо большое за продолжение интересного романа пожалуйста! И спасибо, что назвала роман интересным ![]() Alesya писал(а):
Да, два психотерапевта в семье, это битва мозгов! Я думаю, что лишь по этой причине Евгений не рискует связать свою жизнь с Катериной. Любовь, бушевавшая в юношеских помыслах, уже угасла, а осталась привязанность, благодарность за дружбу и безотказность похоже на правду. Женя не очень любит, когда Катя начинает ему давать советы. но он к ней привык и .. да, наверно, благодарен за все, что она ему дала. Alesya писал(а):
Интересно, кто же был в чёрном внедорожнике? Возможно это кредиторы Саши? Хотя им было бы выгоднее выйти из внедорожника и потребовать вернуть долг... Загадка да мало ли на дороге психов! Может, все получилось случайно ![]() Alesya писал(а):
Очень жду поездки к "ведьме"! Может хоть что-то прояснится. Кое-что прояснится. Спасибо за отзыв! (Жди тоже в гости, я по последней главе приду с отзывом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()