Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот уж Марти сводня Зачем уж так откровенно запихивать подружку в койку? Я понимаю, что посторонний да еще напившийся мужик не понимает, что с ним не хотят иметь дело, а подружка? Зачем было тащить всю компанию "в номера"?
Вот уж Марти сводня Зачем уж так откровенно запихивать подружку в койку? Я понимаю, что посторонний да еще напившийся мужик не понимает, что с ним не хотят иметь дело, а подружка? Зачем было тащить всю компанию "в номера"?
Спасибо за новую главу. Трудно тому, кто выбывается своим поведением из общего ряда. Вот Лора не пила один вечер и в их развеселой компании стала походить на белую ворону.
Ага, последняя ночь перед отлетом домой, Рик решил оторваться и затащить таки Лору в кровать.
Мне кажется, Рик бы и трезвый не понял, что он Лоре нафиг не нужен. Но девчонки напились и время даром не теряют.
Ну что же, в итоге Лора оказалась там, где и хотела быть. А она совсем пропала - реагирует на Лео , как кролик на удава. Но у нас есть соперница!
Интересно, Рик еще в номере? Может Лео следом за Лорой пошел, чтобы в случае чего спасти ее от нахала.
Девочки, спасибо за продолжение!