Регистрация   Вход

Nikitina:

А Моника идет на свидание с парнем, у которого (типа)... ничего не получается в постели...

...

Kliomena:

Вот сериал, что называется на все века! Что ни вспомни - все КЛАСС!

...

Nikitina:

Kliomena писал(а):
Вот сериал, что называется на все века! Что ни вспомни - все КЛАСС!

Полностью поддерживаю!!!

...

Kliomena:

В сегодняшней серии Росс пытался отобрать Барби у своего сына. А моя Малявка так увлеченно играет с джипом...

...

Laskiell:

Kliomena гыыы бывает))) а вот Росс иногда был не совсем адеватен - взять например Марселя - как он к нему ревновал и отношения у них были как у парочки влюбленных, которые вечно сорятся, а когда он его снова в рекламе увидел - и как говорил, что Марсель теперь звезда, а он ему теперь не ровня? Laughing ну а про Росса и его женщин так это вообще трагикомедия - с первой серии понятно - жена лесби)) Помню такой случай когда он полез к бывшей девушке домой токо для того чтобы забрать свой свитер))) гыыы)) кто еще какие забавные случаи помнит о Россе?

...

Катринка:

Рекомендую посмотреть сериал "Грязь"!

...

Nikitina:

Я слышала об этом сериале)))
Но так и не посмотрела(((

...

Kliomena:

Laskiell писал(а):
кто еще какие забавные случаи помнит о Россе?

Прикольно было когда он зубы отбелил; и в солярии загорел как негр!

...

Елочка:

Kliomena писал(а):
Прикольно было когда он зубы отбелил; и в солярии загорел как негр!

А потом Чендлер пришел его фотографировать Laughing Laughing Laughing Помню Smile Каждая серия - праздник сердца Serdce

...

Nikitina:

А когда Чендлер с Моникой фотографировался, и не мог улыбку изобразить... Тоже прикольно было!!!

...

Kliomena:

Чендлер вообще такой странно-прикольный парень... Со своими заморочками. Про День благодарения, про собак, серьезные отношения.... Вообще странно, что он оказался таким хорошим семьянином!

...

Laskiell:

ага) меня особенно смешило его поведение в День Благодарения - поедание макарон вместо индейки) все из-за его родителей т его дурацкого детства - зато помните чем он зарабатывал карманные в детстве? Когда Джо попросил его выщипать брови слегка, и какой травести в итоге получился? а его папаша с мамой вообще атас - свадьбу с Мон помните?

...

Kliomena:

Цитата:
свадьбу с Мон помните?

Думаю, если б он не сбежал перед свадьбой, то это явно был бы не он!

...

Jane Alex:

А мне с Россом нравятся моменты, когда он ходил в солярий, и его автозагаром опрыскали несколько раз подряд с одной стороны, и ещё когда он купил себе кожаные штаны, пошёл на свидание к девушке, там у неё в квартире зашёл в туалет и не смог потом штаны эти назад одеть - сцену с вазелином помните???

...

Laskiell:

гыыы))) помню) Вроде бы доктор наук, а совсем неприспособленный к нормальной жизни, постоянно с ним что-то случается)) Поэтому они с Рейчел и подходят друг другу - та такая же)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню