Регистрация   Вход

летний цветочек:

Ксения,спасибо за классную историю!!!!"Казус Импровизус" получился замечательным,судьбоносным я бы сказала!!! tender Завоевал Стас свою принцессу!!!свадьба запоминающиеся получилась!!! Wink
Ксеня,вдохновения,вдохновения на новые эскизы!!! Flowers

...

ma ri na:

Ксеня, спасибо за чудесную историю) Ну и гад Артём, жестокий эгоистичный скот. Где бы он ни был, пусть там и остаётся, главное от Жени подальше. Бабочка... новогодний трофей выдал Стаса с потрохами. Они счастливы, они семья, вместе навсегда) Буду ждать новых историй )

...

Ефросинья:

Классная история! Казус импровизус оказался самым верным и счастливым решением! wo

...

digori:

Эскиз перерос в настоящее эпическое полотно. Характеры, события - очень интересно.
Спасибо Жду новых эскизов)

...

zyf:

Очень интересно!

...

leonnata:

Понравился первый минироман. Хочется читать следующие истории. Принимайте в читатели.

...

Fairy:

Спасибо за историю, Ксеня!

...

поле чудес:

Ксюша спасибо такая добрая история супер творите вы умничка Ar Flowers Very Happy

...

kiss--a:

Ксеня, спасибо за такие легкие истории Flowers

...

Жасмина:

ПРИВЕТ всем и Ксенечке!! Спасибо большое, дорогая!! Very Happy tender Чудесная получилась история!! Что же Стас оказался таким неуверенным в себе!! Ему давно надо было сознаться, что он еще несколько лет назад влюбился в Женю!! Но тогда было нельзя ухаживать, ведь Женя была замужем, хотя и за недостойным человеком!! Я очень рада за них, а как бабушка рада!! СПАСИБО!! Flowers Flowers Flowers Как всегда юмор - на высоте!! Guby rose rose

...

abandfam:

Принимайте в читатели

...

lumpik:

Здравствуйте! Примите в читатели.

...

Марфа Петровна:

Ксеня, привет.
Мне очень понравился и этот эскиз!
Такой маленький предмет - бабочка, а чуть не испортил все, когда память вернулась к Жене. И Стас пережил неприятные моменты. Но главное, что они вместе, они семья, они счастливы.
Спасибо тебе за интересную историю!

...

Kristine:

Спасибо! Очень интересно!

...

Meelady:

Спасибо за новое начинание! в ожидании Пазлов прочту обязательно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню