nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2019 18:59
Juliz писал(а):
такое напряжение между ними витает, прикоснуться страшно. Такого гляди удар смертельный отхватишь
Крутые ребята. А вот Андрей как то иначе на нее смотреть стал, интересно будет почитать от его лица. Настя резковата и дерзости выше крыши. Неужели Андрею удастся ее укротить? Поживем ,увидим Настасья, спасибо за главу Чем дальше, тем захватывающе и интереснее, как в сказке Напряжение все 220))) Будет от его лица, но попозже Настя резкая, наглая, дерзкая но ее либо воспринимать такой какая она есть либо обходить стороной. Подстраиваться она не будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2019 19:04
KseniaBel писал(а):
Вот у меня появилось ощущение, что Дина и Настя теперь поменялись местами.
Прочитав предыдущий комментарий, что Дина теперь такая взрослая. И правда. Она стала другой. Взрослой. Самодостаточной. Пытающейся сглаживать углы. Пытающейся не допустить открытый конфликт. По крайней мере на её территории. А Настя... она что-то как-то ведёт себя...по-детски что ли... Вот в предыдущем романе совсем иное впечатление было. Там Настя выглядела старше. То ли от того, что Дина там была совсем не такая, как сейчас, но... Она казалась взрослее и умнее. Вообще, странно, что она так разговаривает с подчиненными, коллегами. Матом их только в путь кроет. Они же ей не друзья, чтобы так разговаривать. И даже не Ширяев, который её бесит. То есть, как бы на такой должности, себя так вести, как будто ей все должны. Меня прям как-то задело такое поведение. Мало ли, что у кого может произойти, но это не повод срываться. Да и срываться - это когда один раз. А она постоянно так, выходит, с ними разговаривает... Странно, что все это допускают. Да, жалуются вышестоящему начальству, но там он походу, тоже от нее огребает, раз ничего не меняется. С Андреем да, у них всё кипит, бурлит и того гляди, через край польётся. Но если говорить о Насте, что она всё же видит берега и границы того, что действительно переступать не стоит, то... общение с Андреем, поведение, особенно сейчас, на кухне, наталкивает на мысль, что она сама не против напроситься на что-то. Или она так уверена, что у Андрея никогда не кончится терпение на её выходки? Что он ничего не сделает? В порыве такого формата разговора? Пока он держится, и это делает ему честь. Как мужчине. Пока он по большому счету не реагирует особенно на ее слова. Так, играется, где-то даже, наверное, испытывает удовольствие от постоянного пике... Но вряд ли ему до бесконечности будет нравится ее такое отношение к нему. И потом, пока они пикируются только либо тет-а-тет, либо на глазах друзей - Дины и Стаса. Но вот может прийти момент и их игра выйдет за эти пределы. А там и партнеры, и коллеги, и начальство. И его, и её. И ей на все .... Но не ему. Обманчивое впечатление Нет Настя очень любит эмоции, и чужие в том числе ну а тут Ширеева подразнить ну сам Бог велел. Всему есть объяснение, оправдывать я ее не буду, защищать тоже она такая какая есть, черновиком у меня написано уже треть истории и я сейчас отвечать развернуто без сполеров не могу. Она знает на кого она срывается и кому она что говорит, несмотря на образ взрывной и неуравновешанной особы она видит границы, всегда, и очень любит ходить по их краю. Про отношение Андрея пока вообще промолчу потому что все немного иначе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2019 19:24
Настасья, привет.
Ох, и хороши же пикировки между Настей и Андреем! И конца и края им не видно, так как встречаться периодически придется. У Францев дома. Ведь Динка - лучшая подруга Насти, а Андрей - Ромкин крестный. Спасибо огромное за новую главу!!! И за прекрасное настроение после прочтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2019 19:25
Всем привет! Настасья, спасибо за продолжение!
nimfa писал(а):
Вечер был замечательный, уютный, домашний. Всё бы ничего, если бы не рожа Ширяева, вплывающая с широкой лыбой в гостиную с подарочным пакетом в руках. Нуу.... тут ничего удивительного нет! Тем более, Ширяев - друг Стаса и Ромкин крёстный. nimfa писал(а):
− Что, старче, спина прихватила? Дин, неси веник с совком, он вам тут всё песком засыпал, – и тут я сама смачно чихнула, едва успев прикрыться рукой.
− Ты смотри-ка, всё молоком забрызгала, которое на губах ещё не обсохло, Эти двое всё никак не успокоятся! Так и норовят полить друг друга грязью. nimfa писал(а):
− Для чего ты цепляешь специально Андрея? − недовольно произнесла Динка, стоило нам остаться вдвоем.
− Бесит меня этот павлин, − и тут же поймала её недовольный взгляд. − Что? Весь такой дох*я важный, серьёзный. На кривой кобыле не подъехать. Стоит матом ругнуться, таким взглядом одаривает, Со стороны особенно видно, что Настя делает это специально. Конечно, Дина не смогла смолчать. Мне кажется, накопившееся раздражение уже выплёскивается из Насти на всех и всё! И конечно, с матом у неё явный перебор! Думаю, это всё же, коробит Андрея, но что ему остаётся, если Настя его постоянно задирает? Он ей тоже не хочет ни в чём уступить. Жаль... Ей бы посдержаннее быть. nimfa писал(а):
− Так кто там импотент?
− Андрей, не надо, будь умней, – попыталась вмешаться Динка. − Дин, я с тобой, – не, ну а что? Смыться от конфликта, когда сама п*зданула и надо огребать, тоже выход из положения. Дааа.... Нельзя такими словами бросаться. Слишком рискованно, ведь за слова надо отвечать! В следующий раз такое уже не пройдёт. С Андреем шутки плохи! nimfa писал(а):
− Знаешь, кого ты мне напоминаешь? – произнес Андрей, гаденько так улыбаясь. Ну, давай, жги, стендапер. − Персонажа из детского утренника в школе, Кнопу. Более точно не скажешь! Думаю, Насте надо повзрослеть, как бы странно это не казалось. Вроде, взрослая, но ведёт себя как обиженный ребёнок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2019 19:44
diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за продолжение! Люда, привет! diamond писал(а):
nimfa писал(а): Нуу.... тут ничего удивительного нет! Тем более, Ширяев - друг Стаса и Ромкин крёстный.Вечер был замечательный, уютный, домашний. Всё бы ничего, если бы не рожа Ширяева, вплывающая с широкой лыбой в гостиную с подарочным пакетом в руках. diamond писал(а):
nimfa писал(а): Эти двое всё никак не успокоятся! Так и норовят полить друг друга грязью. − Что, старче, спина прихватила? Дин, неси веник с совком, он вам тут всё песком засыпал, – и тут я сама смачно чихнула, едва успев прикрыться рукой.− Ты смотри-ка, всё молоком забрызгала, которое на губах ещё не обсохло, Почему грязью? Гадостей прям таких острых нет, троллят друг друга на тему возраста и не более diamond писал(а):
nimfa писал(а): Со стороны особенно видно, что Настя делает это специально.
− Для чего ты цепляешь специально Андрея? − недовольно произнесла Динка, стоило нам остаться вдвоем.− Бесит меня этот павлин, − и тут же поймала её недовольный взгляд. − Что? Весь такой дох*я важный, серьёзный. На кривой кобыле не подъехать. Стоит матом ругнуться, таким взглядом одаривает, Конечно, Дина не смогла смолчать. Мне кажется, накопившееся раздражение уже выплёскивается из Насти на всех и всё! И конечно, с матом у неё явный перебор! Она такая какая есть, про мат предупреждала. diamond писал(а):
Думаю, это всё же, коробит Андрея, но что ему остаётся, если Настя его постоянно задирает?
Он ей тоже не хочет ни в чём уступить. Жаль... Ей бы посдержаннее быть. Это бы уже была не Настя. Ее логика: это зачем быть сдержанней? Ради чего? Жизнь одна, если я хочу орать матом я буду орать матом. diamond писал(а):
nimfa писал(а):
− Так кто там импотент? − Андрей, не надо, будь умней, – попыталась вмешаться Динка. − Дин, я с тобой, – не, ну а что? Смыться от конфликта, когда сама п*зданула и надо огребать, тоже выход из положения. Дааа.... Нельзя такими словами бросаться. Слишком рискованно, ведь за слова надо отвечать! В следующий раз такое уже не пройдёт. С Андреем шутки плохи! Она знает что отвечать придется и готова к этому, зная что огребется все равно прет до конца, и это в данный момент прокатывает diamond писал(а):
nimfa писал(а): Более точно не скажешь!
− Знаешь, кого ты мне напоминаешь? – произнес Андрей, гаденько так улыбаясь. Ну, давай, жги, стендапер. − Персонажа из детского утренника в школе, Кнопу. Думаю, Насте надо повзрослеть, как бы странно это не казалось. Вроде, взрослая, но ведёт себя как обиженный ребёнок. Тут не надо воспринимать все настолько серьезно, тут нет обид, тут нет злобы с ее стороны, она так развлекается, ее это заводит, ей нравятся человеческие эмоции. А вот люди тухлые и безэмоциональные ей не нравятся она испытывает к ним антипатию такую же как к тупости Риты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2019 19:48
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Ох, и хороши же пикировки между Настей и Андреем! И конца и края им не видно, так как встречаться периодически придется. У Францев дома. Ведь Динка - лучшая подруга Насти, а Андрей - Ромкин крестный. Спасибо огромное за новую главу!!! И за прекрасное настроение после прочтения! Иришка, привет! И не только в доме Францев Благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaeela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2019 10:36
Нет! Я поменяла свое мнение. Настя - тролль, а Андрей - гринч)!!! Тогда все замечательно. Все сходится. Думаю бесит Настю потому, что достойный противник. Может за пояс заткнуть словом тоже. Неравнодушна. Тем более даже такому троллю в доспехах хочется женского счастья. У Насти все по-честному. Если ненавидеть, то на полную катушку, а если любить, то.... думаю, когда придёт время Настя всех удивит.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2019 10:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2019 13:30
» Тизер к 5 главе− Я бы еще померился с тобой остроумием, но мне пора идти готовиться к операции.− Сиськи пришивать пойдёшь? − Блефаропластика сегодня. − Шо це за х*йня? − Тебе она ещё долго не понадобится, не переживай. − А вот сейчас я не знаю: обидеться или «спасибо» сказать. − Загугли, – и снова его ржач. Ненавижу, когда эта тварь надо мной ржёт. Я себя идиоткой ощущаю сразу. Он сбросил вызов, а я, матерясь и плюясь на любезного Андрюшу, полезла во всемирную паутину. Нет, должна же я знать: издевается эта скотина надо мной или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2019 14:57
Я просто млею от этой парочки . Как они знатно выносят мозг друг другу , при этом ложечкой едет - друг у друга ее выхватывая .
И все же между ними больше сходства чем разницы , оба не умеют смолчать , не оставив за собой последнего слова . А их пикировки просто смак . Спасибо Настюша , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2019 15:21
Не только Баева полезла гуглить)))
Я тоже поинтересовалась, шо это))) Интересно, к каким выводам она сама придёт))) А Андрюша мастер по комплиментам, не иначе |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2019 15:46
Всем привет!
» Графика от Наташи Ларионовой 3 Спасибо Наташе за графику! Очень красиво! Как и всегда! nimfa писал(а):
− Блефаропластика сегодня.
− Шо це за х*йня? − Тебе она ещё долго не понадобится, не переживай. Настасья, спасибо за тизер! Какой однако, добренький Андрюша! Уже даже нормально говорить стал с Настей! Умеет, ведь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ЯТатьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2019 18:57
Кстати, неплохо иметь в знакомстве пластического хирурга. Настя, не груби Ширяеву, он тебе ещё пригодится. Но, шутки шутками, это ведь Андрей консультировал Киру? Продолжение обещает баталии острословов. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2019 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Juliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2019 22:25
Какая красота просто сногсшибательные товарищи получились
Наташа, респект Конечно полезла в Гугл, любопытно же ж Настасья, спасибо за дразнилку Эти товарищи отличные острословы, колкие изречения так и льются. Интересно по какому случаю разговор? Неужели перемирие? С нетерпением жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:22
|
|||
|
[24531] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |