Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2020 16:13
Кьяра писал(а):
Хм, для меня полная загадка, КАК Фиби воссоединилась с Ангусом и зачем они решили пожениться? Они же совершенно разные люди. Между ними вроде и нет ничего общего. У нее страсть - горы, а он домосед. Ну ладно, в детстве - увидела симпатичное лицо и вроде как влюбилась. А уехав, обнаружила, что и поговорить-то теперь не о чем. И Агнус вроде как твердо настроился на расставание, так что и в переписке инициативы не проявлял. Что за 10 лет изменилось? Или уезжала от "тощего подростка", а вернулась к мускулистому мачо? И все: опять я твоя навеки Тоже не поняла. Как-будто Ангуса тяготило это общение, не хочешь отвечать, не отвечай. И что-то мне подсказывает, что в это время он сблизился с Элизой, но так как тень Фиби все еще маячила над ними, ничего не сложилось. А Фиби мне жаль, влюбилась девчонка, проявила инициативу, она вообще по описанию такой экстраверт, который пытается поддерживать все связи, быть понимающей и для Роуз, и для Элизы, которые не ладят. И всеобщая любимица она как раз поэтому, пытается со всеми найти общий язык и понять каждого. Ангус ответил на ее ухаживания, а потом как-будто мысль, что еще не всех сестер посмотрел и дал заднюю. Не знаю, впервые у меня такое предубеждение против главного красавчика романа. Какой-то напыщенный индюк, все в него влюбились и он цены себе не сложит. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2020 16:47
LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение! ...Хочет позвонить Ангусу , придти в себя...Но потом решила все-таки подумать-вспомнить о Реми...С Реми-общее увлечение-горы.А что заставило вернуться к Ангусу( или он к ней...) ,пока не понятно.Почитаем дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2020 19:08
Stella Luna писал(а):
Какой-то напыщенный индюк, все в него влюбились и он цены себе не сложит.
Стеллик, ну он же ещё ничего не сделал ...плохого, имею ввиду. Просто сам того не осознавая, стал яблоком раздора между сестрами. А Фиби да, такое солнышко лучистое, позитивная, отзывчивая и общительная. За это её любят, а потому ей многое позволено и многое прощается. Девочки, спасибо большое за главы! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2020 19:50
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Значит, он разошелся со своей девушкой?
Я расплылась в глупой улыбке, и она рассмеялась, продолжая меня поддразнивать. Сесиль поняла уже, что Фиби влюблена в Реми, а Фиби и не скрывает того, что счастлива оттого, что Реми сейчас свободен. LuSt писал(а):
— А как же закат? — нахмурилась я, глядя, как она потягивается. Не может быть, чтобы Сесиль решила его пропустить — она всегда восторгалась тем, что здесь, на вершине, мы последними провожали солнце.
— Возьми с собой Реми. Я их уже достаточно повидала. С ног валюсь. Было не так уж и поздно, так что несмотря на то, что зевнула Сесиль вполне убедительно, я не поверила, что она так сильно устала. Подруга пыталась мне помочь. Хорошая подруга у Фиби! Значит любоваться закатом Фиби будет вместе с Реми? Похоже, нас ждёт очень романтичное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2020 9:34
Immigrantka, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за интересное продолжение в прекрасном переводе и оформлении!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2020 15:56
Спасибо большое!
С удовольствием и интересом слежу за этой историей. |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2020 20:28
Большое спасибо за великолепный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2020 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2020 23:31
Девочки, спасибо за продолжение
Как-то Ангус меня разочаровывает все больше, и Фиби, кстати говоря, тоже( Надеюсь, дальше это изменится! |
|||
Сделать подарок |
|
Dolce Vitа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2020 10:43
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2020 19:52
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2020 23:53
Фиби мне очень понравилась в этой главе. Она общительная, милая и очень любит сестер.
А вот Элиза о ней говорит с каким-то раздражением. А Фиби до самозабвения любит горы и с Реми в этом они похожи. Ангус захотел расстаться с Фиби, по сути он ее бросил. Он даже общаться не хотел. Я думаю Ангус захотел расстаться с Фиби из-за Элизы.Ну может Фиби не в курсе их отношений, потому что она много времени в горах проводила. С Элизой, что-то не вышло и он опять вернулся к Фиби. Какая-то странная магия притяжения между этими четырьмя, Они далеко друг от друга уйти не могут Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
FerideMR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2020 8:10
Wow 🤩 супер |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|