Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2020 21:15
Наташа спасибо за продолжение. Очень интересно развиваются события, надеюсь Софья последует в путешествие вслед за мужем. Изумительно красивые описание зимнего катания с горки. Буду с нетерпением ждать продолжения! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2020 7:50
Серж подарил Софи настоящее свидание с примесью авантюризма, но зато это сблизило их. И только сейчас Серж осознает, как будет не правильно оставить Софи на долгое время, но и приказ императора нарушить никак нельзя...
Наташа, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2020 8:25
Инес, привет
Ines писал(а):
Кататься ночью с ледяной горки - так необычно, особенно для знати. Это точно, против правил и традиций. Ines писал(а):
Чувствую, Серж такой бесшабашный, настоящий авантюрист!
Авантюрист, и сейчас он неожиданно обнаружил в своей жене схожие взгляды. Это будет тянуть его, как магнитом. Надин была права, Софи сумеет растопить лед его недоверия. Рита, привет Margot Valois писал(а):
Очень-очень красивые описания: такие трепетные и одновременно чувственные Спасибо большое, очень хочется, чтобы они были именно такими. Ведь Софи довольно долгое время будет искать свое утешение именно в этих воспоминаниях. Машенька, привет Марьяша писал(а):
Сергей не только авантюрист, но и очень хороший человек и Соне это нравится! Да, Сонечка почувствовала это и Серж именно тот, с кем рядом она будет счастливой и спокойной за свое будущее. Марьяша писал(а):
Катание с горки и вообще зимняя красота описаны волшебно! Сергей подарит своей юной жене еще много таких прекрасных моментов. Марьяша писал(а):
Герои получили удовольствие от ночной прогулки! Они тянутся друг другу. Да, в Серже есть главное, что позволяет завладеть сердцем Сонечки, он не пытается ограничить ее свободу, не требует слепого подчинения. А она способна разделить с ним то, что он долгое время себе запрещал. Марьяша писал(а):
Как я поняла, после брачной Сергей не беспокоил Соню, вероятно боясь её напугать, но сейчас они оба поняли, в чём нуждаются, Софья открыто об этом сказала и Сергей её понял, остался с ней! Серж пытается сбежать от самого себя, но Софи обезоруживает его своей прямотой и искренностью. Марьяша писал(а):
Описания на высоте! Никакой пошлости, а только чувство, которые ты словно красками рисуешь на холсте повествования! Машенька, спасибо большое. Ledi Ixss, доброе утро Ledi Ixss писал(а):
Очень интересно развиваются события, надеюсь Софья последует в путешествие вслед за мужем. Софи бы и рада это сделать, у нее будут возникать такие мысли, особенно после некоторых событий. Но обстоятельства сложатся против этого желания. Ledi Ixss писал(а):
Изумительно красивые описание зимнего катания с горки. Спасибо большое, рада, что понравилось. Алена, привет Alenychka писал(а):
Серж подарил Софи настоящее свидание с примесью авантюризма, но зато это сблизило их. Да, близость постепенно окрепнет и сможет преодолеть и интриги завистников, и страхи из прошлого. Alenychka писал(а):
И только сейчас Серж осознает, как будет не правильно оставить Софи на долгое время, но и приказ императора нарушить никак нельзя... К счастью Сержа он еще не знает - что будет происходить в его отсутствие, а иначе рисковал бы не выполнить этот приказ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
narajan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2020 9:01
в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2020 17:36
Привет?
Наташа, спасибо за продолжение! Кто-то хотел убить Сергея? Кто-то знает о поручении императора или с этим не связано? Ну хоть спасенная собачки останется Софью охранять. А то вон уже козни замышляют _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2020 11:43
Наташа, спасибо за продолжение Хорошо, конечно, что Серж вновь в милости у государя, но плохо то, что он уезжает. И поручение, которое ему предстоит выполнить довольно опасное. И если раньше, уезжая из дома, Сержа, можно сказать , ничего не держало... То теперь, здесь остаётся жена. Которая, как бы не сопротивлялся Серж, уже начала завоевывать его сердце. Софи же и не сопротивляется просыпающимся в ней чувствам. Что не удивительно- чем больше я узнаю героя, тем больше он мне нравится))) трудно в такого не влюбиться! _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2020 17:20
narajan писал(а):
в читатели Добро пожаловать Приятного чтения. Ната, привет натаниэлла писал(а):
Кто-то хотел убить Сергея? Да, доска рухнула не случайно. натаниэлла писал(а):
Кто-то знает о поручении императора или с этим не связано? С поручением - не связано, скорее с неким поступком в недавнем прошлом. натаниэлла писал(а):
Ну хоть спасенная собачки останется Софью охранять. А то вон уже козни замышляют Софье конечно будет недоставать поддержки мужа, особенно в свете скорых новостей. Наташенька, привет [/quote] Nata G писал(а):
Хорошо, конечно, что Серж вновь в милости у государя, но плохо то, что он уезжает. Это не слишком своевременная поездка, если не сказать больше, но к сожалению ее нельзя отложить. Nata G писал(а):
И поручение, которое ему предстоит выполнить довольно опасное. Поручение - опасно, а неудачное стечение обстоятельств, тем более. Nata G писал(а):
И если раньше, уезжая из дома, Сержа, можно сказать , ничего не держало... То теперь, здесь остаётся жена. Серж будет пытаться предусмотреть всякие варианты, увы в это он тоже не совсем волен. Nata G писал(а):
Которая, как бы не сопротивлялся Серж, уже начала завоевывать его сердце Серж постепенно оттаивает, разлука лишь сделает его чувства более очевидными Nata G писал(а):
Софи же и не сопротивляется просыпающимся в ней чувствам. Что не удивительно- чем больше я узнаю героя, тем больше он мне нравится))) трудно в такого не влюбиться!
Серж - один из тех, кто действует скорее сердцем, чем живет по традициям. И это очаровывает Сонечку, ну и конечно его доброта - не последнее дело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2020 21:20
» Глава 15. Вольная грамота.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2020 22:27
Наташик, дорогие Леди, сердечно всех приветствую и благодарю за продолжение!
За Клима я очень и очень рада, а со стороны Сергея это достойный и справедливый поступок. Теперь в лице юноши Серж получил верного соратника не по крепостному праву, а по праву преданности свободного человека. И пара вопросов, чтобы я четко разбиралась в персонажах: - Катерина у нас кузина Сержа? Полина Аркадьевна - бабушка Сержа? И кто у нас Александр, простите, запамятовала Ещё раз прошу прощения за глупые вопросы, но мне необходимо точно понимать кто есть кто, чтобы не терять сюжетную нить повествования Заранее признательна за разъяснения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2020 22:52
Наташа, я тоже немного запуталась в родственниках, еще и Всеволожские, поясни, плз |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2020 9:20
Наташа, спасибо за продолжение правильно ли я поняла из разговора Сержа с юристом, что в случае ( не дай Бог) если с Сержем что случится, жена не может наследовать родовое имение. И если Серж заранее не озаботится завещанием, то останется вообще ни с чем?? _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2020 14:47
Как разобижена Катерина на бывшего друга Сержа, но вот так уж ли он виноват в истории с Лидией? Но надеюсь, что Алекс все же друг, а не враг и ему явно понравилась Надин. Может она его судьба?
А за Клима очень радостно, ведь этот поступок Сержа подтверждает на сколько он доверяет ему... Наташа, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2020 18:15
Рита, привет
Margot Valois писал(а):
За Клима я очень и очень рада, а со стороны Сергея это достойный и справедливый поступок. Теперь в лице юноши Серж получил верного соратника не по крепостному праву, а по праву преданности свободного человека. Верность Клима сейчас как никогда понадобится Сержу, ибо в Англии может произойти то, чего граф не ожидает, даже учитывая весь немалый опыт. Margot Valois писал(а):
И пара вопросов, чтобы я четко разбиралась в персонажах: - Катерина у нас кузина Сержа? Катерина - кузина по линии матери, я не пояснила что именно со стороны Анастасии Петровны, но добавлю в подходящий момент. Я лишь упоминала, что мать Сержа в девичестве тоже Трубецкая. Margot Valois писал(а):
Полина Аркадьевна - бабушка Сержа? Полина Аркадьевна - кузина отца Сержа , самому Сергею приходится скорее теткой дальней. Но о них будет написано подробнее, ибо появились мадам Всеволожская и ее сын - не случайно. Margot Valois писал(а):
И кто у нас Александр, простите, запамятовала [/quote] Александр - бывший друг Сержа, с которым они почти что стали врагами, из-за истории с Лидией (первой невестой Сержа). Margot Valois писал(а):
Ещё раз прошу прощения за глупые вопросы, но мне необходимо точно понимать кто есть кто, чтобы не терять сюжетную нить повествования
Заранее признательна за разъяснения Я только рада все пояснить, ведь героев довольно много и они совсем недавно появились. Лера, привет Dione писал(а):
Наташа, я тоже немного запуталась в родственниках, еще и Всеволожские, поясни, плз Всеволожские - родственники по линии отца Сержа, Полина Аркадьевна - его кузина, в замужестве Всеволожская. Это конечно дальняя родня, но проблем принести может, особенно пользуясь моментом. Наташа, привет Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение правильно ли я поняла из разговора Сержа с юристом, что в случае ( не дай Бог) если с Сержем что случится, жена не может наследовать родовое имение. Все верно, Наташенька. Ни Софи, ни мать Сержа не смогли бы в таком случае наследовать именно родовые владения, все отойдет к ближайшему родственнику мужского пола (даже если и седьмая вода на киселе). Серж перестраховывается, он просто опасается всяких неожиданностей в поездке, ведь у него пока нет наследника. В определенном смысле его тревога оправдана, отсутствие графа каждый использует по своему. Nata G писал(а):
И если Серж заранее не озаботится завещанием, то останется вообще ни с чем?? Именно так, если бы имелся ребенок (причем сын) Сергей бы меньше волновался. А так хочет составить завещание по драгоценностям и Питерской вотчине, не входящей в майорат. Что тоже не гарантирует Софи абсолютной безопасности, так что до возвращения мужа ей придется сложно, особенно в свете грядущих новостей. Алена, привет Alenychka писал(а):
Как разобижена Катерина на бывшего друга Сержа, но вот так уж ли он виноват в истории с Лидией? Если и виноват, то лишь недооценкой ситуации, намеренной вины тут нет. Но Катенька этого не знает. Для нее все выглядит так: дуэль, скандал, опала. И все из-за Алекса, как она думает. Alenychka писал(а):
Но надеюсь, что Алекс все же друг, а не враг и ему явно понравилась Надин. Может она его судьба? Алекс не враг, он докажет это в ближайшее время. Надин он раньше почти не замечал, чего не скажешь о ней самой. К сожалению, тут придется не просто. Alenychka писал(а):
А за Клима очень радостно, ведь этот поступок Сержа подтверждает на сколько он доверяет ему... Серж доверяет и скоро убедиться в преданности Клима еще раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2020 18:45
natallisha писал(а):
ни мать Сержа не смогли бы в таком случае наследовать именно родовые владения, все отойдет к ближайшему родственнику мужского пола (даже если и седьмая вода на киселе) в России разве был майорат? Я этим вопросом целенаправленно не интересовалась, но вроде как в России наследовали родственники первой очереди - жена, мать, сын. Это в Англии был майорат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2020 18:54
uljascha писал(а):
в России разве был майорат? Алёна, я только сейчас посмотрела, майората не было. Это в западной Европе было распастраннено... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[24595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |