Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Вот уже третий день теряю время, читаю тягомотину под названием "Муки обольщения". Ну почему же тягомотина? Я прочитала эту книгу на "одном духу" и не могу понять чем она тебе не понравилась? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Вот уже третий день теряю время, читаю тягомотину под названием "Муки обольщения".
Герои уже друг друга безумно любят, она беременна, есть намеки на то, что ее прошлое не даст ей спокойно жить, но читать неохота. Подскажите кратенько, пожалуйста, чем там все закончится? А еще что с Хилари будет? Поняла, что это не мой автор. Я после первого прочитанного у Гудмэн тоже решила, что не мое. И пишет она в основном как-то про то, чего я не люблю - и эпохи, и место действия, да еще и тайн-загадок всяких крутануть любит, как я поняла... Но в последнее время шо-то потянуло мня на нее!.. Ничего не пойму... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И что ты наметила прочитать от Гудмэн, Тати? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
И что ты наметила прочитать от Гудмэн, Тати? Та понимаешь, у меня с ней ерунда какая-то вышла... Я сидела довольная, как индюк, и думала, что у меня есть книга "В сердце моем навсегда", а по проверке оказалось, что у меня "От всего сердца". Моему расстройству нет предела, так что буду искать ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блэки, сочувствую!
Но есть же электронные варианты её книжек... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TiaP писал(а):
Блэки, сочувствую!
Но есть же электронные варианты её книжек... Спасиб за сочувствие... Да, конечно, есть электронка, но не могу я читать с дисплея... то бишь с монитора... Да и не самый легкий она для моего восприятия автор... Поэтому только искать в бумажном...) И набираю я ее что-то все из разных серий...) Но уж больно много у нее серийных романов, почти все... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Помню - помню. Пока в электронных библиотеках она не появилась - я как маньячка ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джослин писал(а):
Virgin писал(а):
Вот уже третий день теряю время, читаю тягомотину под названием "Муки обольщения". Ну почему же тягомотина? Я прочитала эту книгу на "одном духу" и не могу понять чем она тебе не понравилась? Не могу объяснить точно, но мне просто неинтересно. Читаю, читаю, жду чего-то... Но никак не идет. Пока я ждала, что кто-нибудь мне ответит, чем там все закончилось, поняла, что не так уже меня это и волнует. Все у них прекрасно, все друг друга любят, аминь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() To Black_Angel: Так "От всего сердца" на мой взгляд одна из самых удачных её работ, так что не плакать, а радоваться надо.... ![]() _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
![]() Аватар by Orlova |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mika писал(а):
To Black_Angel: Так "От всего сердца" на мой взгляд одна из самых удачных её работ, так что не плакать, а радоваться надо.... ![]() Мика, это же книги из двух совершенно разных серий - одна про сестёр Деннехи, вторая про братьев Торн... Это ж умереть - не встать оказаться без серийной книжки, да ещё и из середины! Я хоть сама уже года 4 перешла на электронные книжки, но Гудмэн со скрипом давала читать родственнице... и как на зло мне полностью мою подборку её романов так и не вернули. .. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю романы про сестер Дэннехи. И тоже в свое время дала почитать серию подруге. Они были в мягком переплете и, Боже, в каком виде мне их вернули. Половина листов повылетала, одна книга явно искупалась в ванной (и ее не торопились выловить), часть страниц закапана едой и разрисована фломастерами. С тех пор я больше книг никому не даю. Многие обижаются, но у каждого свои недостатки. Один из моих не давать книг (я лучше денег дам, чтобы они себе их купили и делали с ними потом, что хотят). |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Калиола писал(а):
Люблю романы про сестер Дэннехи. И тоже в свое время дала почитать серию подруге. Они были в мягком переплете и, Боже, в каком виде мне их вернули. Половина листов повылетала, одна книга явно искупалась в ванной (и ее не торопились выловить), часть страниц закапана едой и разрисована фломастерами. С тех пор я больше книг никому не даю. Многие обижаются, но у каждого свои недостатки. Один из моих не давать книг (я лучше денег дам, чтобы они себе их купили и делали с ними потом, что хотят). Я тоже даю читать свои книги (и то не все!) только одной-единственной молодой женщине - и всё! ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот вот. А я ещё умная Маша все книжки в мягком переплёте клейкой лентой оборачивала чтоб обложку, не дай Бог, не попортить. Моя мама на меня только дико смотрела, но с работы ленту носила почти в неограниченных масштабах. Столько времени угрохала, но зато сколько не перечитываешь и ни даёшь кому почитать - обложечка как новенькая. Хотя в целом...
И ведь, что самое паршивое сама за сохранностью книжек всегда следила - максимум странички загибала, да ещё никогда не доводила открытие книги до полного разворота, а кому ни дашь - обязательно где-нибудь пятно, да половина страниц из середины выпадет... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я знаю, что "От всего сердца" из другой серии, но можно же и ее прочитать...
И безусловно, про сестер Деннехи - замечательная серия, но уже упомянутое "сердце" - наиболее удачный у Д.Г. на мой взгляд... Те из нас, кто серьезно относится к своим книжкам, наверное все не любят давать их кому-то почитать... У меня на этот случай есть несколько книг, которые не жалко будет, если вдруг мне забудут их вернуть или испортят... А самые любимые обернула обложкой, ну или как другие - обклеила клейкой лентой... И практически никому их не даю... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
![]() Аватар by Orlova |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TiaP писал(а):
Помню - помню. Пока в электронных библиотеках она не появилась - я как маньячка ![]() ![]() Эх, только было собралась поздравить тебя с полным собранием Гудмэн, как прочла ниже, что нехорошие люди тебя этого лишили... Цитата:
To Black_Angel: Так "От всего сердца" на мой взгляд одна из самых удачных её работ, так что не плакать, а радоваться надо.... Да? Это радует... Но ту все равно хочется, я ж думала, что у меня она есть! ![]() Цитата:
Это ж умереть - не встать оказаться без серийной книжки, да ещё и из середины! Да! Особенно для меня! Я сроду серии не читаю, тем более по порядку! Значит, выцепить прям из середины - моя святая обязанность! ![]() ![]() ![]() пысы: слушая ваши рассказы про то, как у вас книги берут почитать и в каком виде потом возвращают, я начинаю сильно радоваться, что никто из моих знакомых лр не читает...))) да и вобще практически ничего не читают ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2477] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |