Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 17:35
Вообще вот интересно чего не хватает Егору в семье, когда она такая замечательная. Если в случае Жени еще более понятно, потому как муж не уделяет много внимания ни ей, ни сыну, а хочется ведь почувствовать заботу и тепло. То вот у Егора все в полно порядке, но тем не менее не может не думать о Жене, как не старается...
Настя, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 18:07
Настасья, привет) Спасибо за продолжение) Чусторвать себя предателем, то ещё удовольствие. Умом Егор всё-всё понимает, и даже пытается себя урезонить, а так гадко на душе, от добра добра не ищут, ведь так? Но не получается, просто плывёт по течению, привычному, понятному. И так муторно, ещё ничего не сделал, но... от это нисколько не легче. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 19:22
Блин! И злюсь, и плакать хочется от бессилия. Мне уже жаль его жену, девочек. Я его уже ненавижу |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 19:24
Настасья, спасибо за продолжение! nimfa писал(а):
Приятный вечер, святящиеся радостью глаза жены, ее ласковые прикосновения, ее мягкость и нежность, разбавляли то кипевшее варево внутри, что не давало мне покоя, остужая его, давая паузу и подобие душевного покоя. Пока Егор справляется со своим состоянием, но надолго ли его хватит? nimfa писал(а):
Я просто тебя люблю.
- И я тебя, – привлек ее к себе, прильнув к сладким, привычным, губам. В том-то и дело, что Егор похоже не заметил, когда в отношениях с женой всё стало уже привычным и от всего этого точно не сносит голову, как от Жени. Что поделаешь? Пресловутая привычка.... К сожалению, это удел очень многих семей. Очень сложно сочетать страсть и любовь с семейным бытом и всяческими проблемами. И далеко не у всех получается сохранить какую-то романтику. У Егора в семье пока всё хорошо, жена и дети его очень любят, а вот какая у него любовь к Ире, если даже мысли о Жене приводят его в полное смятение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2021 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Энже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2021 20:49
Конечно у "штуки" которая называется жизнь, нет инструкций по применению.... просто хочу сказать , что бывает так... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2021 11:54
мама лена писал(а):
Вот и начались совместные рабочие будни Да и тут не знаешь то ли радоваться, то ли нет... Энже писал(а):
Благодарю за главу...
И я пошла читать Лавровых... Ансина писал(а):
Настасья
Благодарю за главу Женя молодец,вливается в работу- это важно! Ждём продолжения В НЕТЕРПЕНИИ Что касается работы она ответственная тут проблем не будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2021 11:58
gallina писал(а):
Раз у Егора началась борьба с самим собой, то и результат борьбы тоже будет: либо поражение, либо победа. Вот насчёт победы я сильно сомневаюсь. Не просто так возникают такие искушения: и на уровне зрительном, и на уровне обоняния, и фантазий. Срыв когда-нибудь может произойти. Борьба... не только у него, я думаю она будет у всех четверых в той или иной мере и виде, только будут ли победители? ma ri na писал(а):
Раньше за ним такого не водилось, не изменял, даже в мыслях не было. Почему сейчас так его крутит, ни понять, ни объяснить не может. Просто выбросить из головы не получается, а чувство вины камнем на шее. Угу, пора завязывать. Удачи. Спасибо за продолжение) Сможет ли во время остановиться и есть ли возможность это сделать, вот тут большой вопрос.... Энже писал(а):
Химия..., а если ещё ингредиенты подобрать... то скоро будет взрыв... . Ну "взрыва" , во всяком случае не миновать.... "Вулкан" 🌋 согревает.... , ждём с нетерпением... в какую сторону пойдёт лавина... Ингредиенты подкидывает сама жизнь, причем активно, а вот во что это выльется увидим мама лена писал(а):
Гадство не то слово. Ужас ужасный ситуация. Гнать нужно, а не работать вместе. Это как минимум... И такие мысли будут и не только у него(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2021 12:00
diamond писал(а):
Ира же всегда была для меня центром моей жизни, самой желанной самой красивой и любимой женщиной. Что же бл*ть сейчас пошло не так? Откуда и зачем вылезла эта ведьма, что у меня так рвет башню и с каждым разом все сильней. Всё когда-то случается.... У каждого своя судьба, которую не обойдёшь и не объедешь. nimfa писал(а):
Чувство вины, теперь не просто подняло голову оно, довольно заурчав, щелкнуло пастью. Телефон небрежно отброшен на панель, ключ в зажигание, а внутри плещется, размазывая края раздражение, граничащее со злобой, только не на кого-то, а на самого себя, Бесполезно злиться на самого себя, ведь жить с чувством вины - это ещё та жизнь! Пока не поздно, Егор должен сделать трудный выбор, что для него важнее, семья или..... Чувства вины не возникает только у необременённых совестью людей, а Егор к таким не относится как и Женя, и вот тут то и цветет буйным цветом внутренний конфликт и терзания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2021 12:03
Alenychka писал(а):
Раз Егора так ломает, то либо увольнять Женю, чтобы не усугублять судьбу, либо в омут с головой, а там уж как получится. Но ситуация капец и чувство вины перед семьёй понятно...
Настя, спасибо за продолжение ) Она и сама подумает уволиться, только отпустит ли? И позволят ли обстоятельства? ma ri na писал(а):
Привет, Настасья) Чувство вины гложет. Да пока только за мысли. Ничего криминального, но.... кто знает, его знает. Вот и Егор о том же. Спасибо за тизер) Мысли терзают разум и душу и рано или поздно могут привести к поступкам. diamond писал(а):
» Тизер к 9.2 Настасья, спасибо за тизер! nimfa писал(а):
все таки рука тянется к дисплею снимая блокировку и набирая сообщение. И всё-таки тяга написать Жене сильнее всяких доводов. nimfa писал(а):
«Я видела новости. Спасибо что беспокоишься» О каких интересно новостях идёт речь? Тут важная деталь не просто написал (это можно списать на простую заботу о знакомом человеке, жене друга и тд) А то что удалил сообщения после... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2021 12:15
Надюня писал(а):
Егор ещё пытается всеми силами заглушить это ощущение, что сгораешь изнутри, но 100% будет такой момент когда он сорвётся... Такая любовь, в которой не очаг, а пожар и даже трезво оценивая ситуацию головой, сердцем уже невозможно принять адекватные решения... Посмотрим, что будет дальше, очень интересно Ладно если сорвет его одного, это еще можно пережить и как то выйти из ситуации всем, а если сорвет двух и его и Женю.... это уже сложнее... тогда закрутит... Alenychka писал(а):
Вообще вот интересно чего не хватает Егору в семье, когда она такая замечательная. Если в случае Жени еще более понятно, потому как муж не уделяет много внимания ни ей, ни сыну, а хочется ведь почувствовать заботу и тепло. То вот у Егора все в полно порядке, но тем не менее не может не думать о Жене, как не старается...
Настя, спасибо за продолжение ) Как мне сказал один знакомый: было все настолько хорошо и спокойно, что стало похоже на рекламу майонеза.-возможно это относится и к Егору. ma ri na писал(а):
Настасья, привет) Спасибо за продолжение) Чувствовать себя предателем, то ещё удовольствие. Умом Егор всё-всё понимает, и даже пытается себя урезонить, а так гадко на душе, от добра добра не ищут, ведь так? Но не получается, просто плывёт по течению, привычному, понятному. И так муторно, ещё ничего не сделал, но... от это нисколько не легче. Привет! Худшего врага чем ты сам невозможно найти. Мысли и осознание своих желаний к другой женщине, делает свое грязное дело и чувство вины на этой почве начинает цвести. мама лена писал(а):
Блин! И злюсь, и плакать хочется от бессилия. Мне уже жаль его жену, девочек. Я его уже ненавижу А будет ли он один виновен? Не знаю какое потом у всех сложится к нему отношение, предполагаю, что мнения разделятся. Думаю многие потом вообще встанут на сторону Баталова. Энже писал(а):
Конечно у "штуки" которая называется жизнь, нет инструкций по применению.... просто хочу сказать , что бывает так... Жизнь вообще очень интересный рассказчик, порой смотришь и офигиваешь и невольно примеряешь эту ситуацию, вот если бы ее вплести в какой либо сюжет истории, но понимаешь что большинство скажут что не бывает такого и автора просто понесло. И ведь не докажешь что "было" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2021 12:18
diamond писал(а):
Приятный вечер, святящиеся радостью глаза жены, ее ласковые прикосновения, ее мягкость и нежность, разбавляли то кипевшее варево внутри, что не давало мне покоя, остужая его, давая паузу и подобие душевного покоя. Пока Егор справляется со своим состоянием, но надолго ли его хватит? nimfa писал(а):
Я просто тебя люблю.
- И я тебя, – привлек ее к себе, прильнув к сладким, привычным, губам. В том-то и дело, что Егор похоже не заметил, когда в отношениях с женой всё стало уже привычным и от всего этого точно не сносит голову, как от Жени. Что поделаешь? Пресловутая привычка.... К сожалению, это удел очень многих семей. Очень сложно сочетать страсть и любовь с семейным бытом и всяческими проблемами. И далеко не у всех получается сохранить какую-то романтику. У Егора в семье пока всё хорошо, жена и дети его очень любят, а вот какая у него любовь к Ире, если даже мысли о Жене приводят его в полное смятение? Я думаю дело даже не в романтике а то что за привычкой не остается места эмоциям, все просто и понятно и все постепенно утихает и страсти и эмоции и желание остается привычка, уважение, возможно даже любовь, но уже тихая, спокойная которая не заставляет тебя мчаться среди ночи на другой конец города, которая не срывает тебе голову и не жжет сердце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмила Журавлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2021 14:47
Как же легко потерять все,что связывало двоих...доверие,чувства,трепетное отношение,заботу,потому что просто хочется сделать что то приятное для любимого,не задумываясь...Вот когда это уходит,когда заставляешь себя через силу,вот тогда наступает крах...Женю можно понять,хотя по мне она слишком накручивает себя,наверное слишком долго держала в себе все и вот,как сказал ее муж "повылазило", а сил то уже у Жени не осталось,чтобы во время остановиться...Жаль....
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2021 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2021 19:56
» Тизер к 10 главе- Наш Егор Владимирович, что-то не в духе уже которую неделю словно не с той ноги по утрам встает, – произнесла Эльвира Николаевна, и из кабинета снова отчетливо донесся раздраженный голос Романова разговорившего с пришедшим минут пятнадцать назад, технологом.- Премикс новый получили, почему до сих пор рецептура не готова, он для чего на складах киснет? - Так работаем Егор Владимирович. - Где работаем? Обновленная линейка должна была выйти еще две недели назад, новые мешки с логотипом готовы, упаковщик запущен, реклама на низком старте, вас ждем Геннадий Андреевич. Почему в линейке для бройлеров нет предстарта? - злость сквозила в каждом его слове, увеличивая с каждой секундой мое внутреннее напряжение, вызывая эмоциональный откат к случившемуся на лестнице, снова сбивая дыхание и учащая пульс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:42
|
|||
|
[24897] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |