Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>31 Дек 2020 9:00

Кристину потихоньку начинают приобщать к жизни в гареме, общее омовение, танцы, как средство обольщения мужчины. Хоть для нее и чуждо все это, но выхода все равно нет. Встреча с братом дея откладывается, а вот слухи о нем уже достигли ее ушей. И слухи эти не самые приятные. Для нее не понятно, как и зачем мужчине надо иметь столько наложниц! А вот Ранья наоборот, кажется она возлагает слишком большие надежды на Алекса, наверняка мечтает стать единственной и любимой.
Машунь, спасибо и с наступающим!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>31 Дек 2020 13:12

Перемены в жизни Кристины уже начались и очень сложно девушке привыкнуть к этим обычаям.Купание произвело на нее вообще непонятное впечатление,я могу только представить,ведь никогда и не перед кем не приходилось раздеваться.Только представляю что творится у нее в душе от всего этого.Теперь еще и танцы почти в голом виде.Судьба конечно готовит ей сюрпризы,но к таким она точно не готова была.Оценивающие взгляды это естественно в купальне гарема,но разговоры о ночи.В общем главное ей все это спокойно постараться вынести и встретится с Алексом,вот тогда и посмотрим
Спасибо тебе Маша и с наступающим.Жду продолжения!

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>31 Дек 2020 13:36

Приветствую! Flowers Честно признаюсь, очень тяжело мне даётся эта история. Я пока прочитала 4 главы, и совершенно не уверена, что хочу знать дальнейшее развитие событий. Мы, вроде как, должны сочувствовать тяжёлой доле Алекса, который запутался и заигрался, но, увы, ничего не получается. Кристину жаль, правда, только читателям, но не Алексу. Увы, для Алекса Кристина - всего лишь способ получить невероятное наслаждение и повод удовлетворить уязвлённое самолюбие. Алекс, наверное, вообще не подозревает, что Кристину рано или поздно придётся вернуть домой. Возможно, Алекс думает, что Кристина станет его постоянной наложницей и навсегда останется в гареме?
Профиль ЛС  

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>31 Дек 2020 14:41

Маша, спасибо за продолжение! tender
Кристина подчиняется, выбора у неё нет, но она надеется, что отец скоро её заберет. А тем временем наложница похвасталась вниманием брата дея, что для Кристины непонятно. Пока учит танец, а там будет видно Wink
Всех с наступающим Новым годом!

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>31 Дек 2020 19:09

Привет дорогая Маша!!
Ты была права, в главе была одна рутина!! Но я думаю, что рутина была для дев давно живущих в гареме!!
Они там просто живут в надежде, что КОГДА-НИБУДЬ дей обратит на них внимание, поэтому основными развлечениями являются сплетни!!
Вот этих сплетен и наслушалась Кристина, что еще хуже ее настроило к брату дея!!
И это она еще не знает, что брат дея - Алекс!!
Теперь она будет учиться правильно танцевать для ублажения мужчины!!
Спасибо, дорогая за продолжение!! tender Flowers Flowers
И поздравляю всех членов теплой компании с наступающим Новым годом!!

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>31 Дек 2020 23:18

Девочки, всем большое спасибо за комментарии и поздравления!!!

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
У Кристины есть передышка, все же танцы куда лучше, чем компания брата дея.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Ну танцевать Кристине рано или поздно придётся именно перед братом дея, поэтому на долгую передышку надеяться не стоит...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!

Виктория В писал(а):
Всех с Наступающим!

Машенька, спасибо за волнующее продолжение и атмосферные иллюстрации!  

Разговор с деем от которого я многое ждала, по сути не изменил положение Кристины, но хорошо то, что она дею не понравилась.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Дей только дал Кристине отсрочку, ничего другого он делать не собирался...
Виктория В писал(а):
Зато Ранья не на шутку увлеклась Алексом, а гаремная соперница это серьезно. На Кристину продолжают оказывать давление, но вряд ли от этого станет кому-то хорошо.

Ранья не то чтобы увлеклась, но хочет сохранить своё новое положение. Всё-таки соперница это плохо и мы обо этом ещё узнаем подробнее.

gallina писал(а):
Гарем - это такая "общага" из соперничающих друг с другом женщин. Вот уже и первые сплетни достигли ушей Кристины: о том, что брат дея похотливый развратник. А скоро она и сама, наверное, увидит его и даже будет танцевать перед ним в ничего не скрывающем наряде.

Галя, здравствуй, дорогая!
Кристина Алекса увидит очень скоро, в конце следующей главы. А вот её реакция сможет удивить. И да, мнение она о нём уже составила, и от этого будет ей ещё тяжелее с ним общаться...
gallina писал(а):
А вообще-то ей может пригодится этот опыт обольщения мужчины, которому её могут научить. Просто Кристина ещё этого не поняла. Нужно из всего извлекать пользу.

Галя, ты правильно думаешь. То, что Кристина узнала в гареме, она ещё использует в будущем... Спасибо большое за правку и за отзыв, дорогая!!!
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Кристина попала в новый мир нравов. С ее английским воспитанием нелегко привыкнуть к жизни в гареме.
Жду с интересом продолжение!

Леночка, здравствуй, дорогая!
Кристине нелегко, но она уже привыкает...
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Кристине всё чуждо, а после разговора тем более. Для неё непонятно, как можно иметь одному мужчине целый гарем.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Кристина не может понять, зачем вообще мужчине две женщины, но об этом она будет думать позже  имея особые причины.
НатаЛис писал(а):
Да ещё ей неприятен брат дея, хоть она его тут пока не видела. Впереди обучение танцам, посмотрим, что у неё получится.
Вдохновения!

Посмотрим, что она подумает об Алексе при встрече на этот раз. Возможно она нас сильно удивит. Встреча уже не за горами.
Darling писал(а):
Кристину потихоньку начинают приобщать к жизни в гареме, общее омовение, танцы, как средство обольщения мужчины. Хоть для нее и чуждо все это, но выхода все равно нет.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Кристина уже привыкла к основным процедурам в гареме, но продолжает верить, что отец ей поможет...
Darling писал(а):
Встреча с братом дея откладывается, а вот слухи о нем уже достигли ее ушей. И слухи эти не самые приятные. Для нее не понятно, как и зачем мужчине надо иметь столько наложниц!

Кристина заранее невзлюбила брата дея, но посмотрим, что случится при встречи, нас ждёт большой сюрприз)))
Darling писал(а):
А вот Ранья наоборот, кажется она возлагает слишком большие надежды на Алекса, наверняка мечтает стать единственной и любимой.
Машунь, спасибо и с наступающим!

Ранья будет портить нервы сопернице и пробуждать в Кристине новые чувства...
михайловна писал(а):
Перемены в жизни Кристины уже начались и очень сложно девушке привыкнуть к этим обычаям.Купание произвело на нее вообще непонятное впечатление,я могу только представить,ведь никогда и не перед кем не приходилось раздеваться.Только представляю что творится у нее в душе от всего этого

Светочка, здравствуй, дорогая!
Для Кристины всё дико, незнакомо и она испытывает смущение и стыд, хотя за последние несколько дней уже успела понять, что от неё требуется.
михайловна писал(а):
Теперь еще и танцы почти в голом виде.Судьба конечно готовит ей сюрпризы,но к таким она точно не готова была.

Пока это только урок танцев, а вот остальное ещё впереди! И сюрпризом это будет точно!
михайловна писал(а):
Оценивающие взгляды это естественно в купальне гарема,но разговоры о ночи.В общем главное ей все это спокойно постараться вынести и встретится с Алексом,вот тогда и посмотрим
Спасибо тебе Маша и с наступающим.Жду продолжения! 

Встреча уже не за горами, Светочка, и поведение Кристины нас удивит, она сама от себя не ожидает такого...
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую!  Честно признаюсь, очень тяжело мне даётся эта история. Я пока прочитала 4 главы, и совершенно не уверена, что хочу знать дальнейшее развитие событий.

Катя, здравствуй!
Спасибо большое за честное мнение. Ну мы ведь говорили о том, что тут никто никого не заставляет читать и ссоры мы тоже затевать не будем. Дальнейшие события могут удивить, и я всё-таки надеюсь, что ты останешься со мной и узнаешь их.
Кейт Уолкер писал(а):
Мы, вроде как, должны сочувствовать тяжёлой доле Алекса, который запутался и заигрался, но, увы, ничего не получается.

О сочувствие к Алексу никто не говорил, его все ругают. Откуда такие мысли?)))
Кейт Уолкер писал(а):
Кристину жаль, правда, только читателям, но не Алексу. Увы, для Алекса Кристина - всего лишь способ получить невероятное наслаждение и повод удовлетворить уязвлённое самолюбие.

Кать, как я уже говорила несмотря на подобные мысли героя, всё в этом романе случится с обоюдного согласия и без принуждения. Конечно в будущем это будет иметь нехорошие последствия, но пока мы наслаждаемся красивой, восточной сказкой.
Кейт Уолкер писал(а):
Алекс, наверное, вообще не подозревает, что Кристину рано или поздно придётся вернуть домой. Возможно, Алекс думает, что Кристина станет его постоянной наложницей и навсегда останется в гареме?

Алекс действительно не хотел бы расставаться с Кристиной, но его мысли на этот счёт и не только будут в 7 главе.
Спасибо большое за отзыв!
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Кристина подчиняется, выбора у неё нет, но она надеется, что отец скоро её заберет.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Кристина ждёт спасения от отца, но походу и привыкает к новой жизни.
PinaKolada писал(а):
А тем временем наложница похвасталась вниманием брата дея, что для Кристины непонятно. Пока учит танец, а там будет видно

Для Кристины подобные отношения непонятны... Но скоро у неё встреча с этим самым братом дея, посмотрим, какой будет её реакция, она нас очень удивит.
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!!
Ты была права, в главе была одна рутина!! Но я думаю, что рутина была для дев давно живущих в гареме!!
Они там просто живут в надежде, что КОГДА-НИБУДЬ дей обратит на них внимание, поэтому основными развлечениями являются сплетни!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Да, для наложниц сплетни лучшее развлечение.
Жасмина писал(а):
Вот этих сплетен и наслушалась Кристина, что еще хуже ее настроило к брату дея!!
И это она еще не знает, что брат дея - Алекс!!
Теперь она будет учиться правильно танцевать для ублажения мужчины!!
Спасибо, дорогая за продолжение!!
И поздравляю всех членов теплой компании с наступающим Новым годом!!

Кристина наслушалась этих сплетниц и теперь думает о брате дея плохо, хотя будем честными, что так оно и есть. Но вот реакция при её встречи с Алексом на этот раз нас очень удивит.

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Янв 2021 0:24 vip

» Буктрейлер - 2 к роману от Наташеньки (НатаЛис)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>01 Янв 2021 7:01

Всех с Новым годом!
Марьяша писал(а):
Высказывайте свои мысли и предположения, я буду очень рада обсудить их с вами!

Романтика - это хорошо Но герои оба с характером и понятно, что легко не будет. Тем более мелькает наложница, не думаю, что просто так. Возможно, будет соперничество, ещё жду ответа её отца. Интересна его реакция.
Вдохновения!

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>01 Янв 2021 11:12

Маша, Наташа, спасибо за видео!
Очень красивые кадры, смотрела сериал. Нравится именно Анастасия в роли Кесем Wink Думаю, соперница нас ждёт в лице уже знакомой нам девушки. Кристине непонятен их быт и жизненные устои, в том числе гарем. Но уверена, что в конце герои будут вдвоём, без лишних соперниц. Но Кристине нужно привыкнуть к Востоку, там тоже чудесно. Проблемы будут, как без них, особенно с их характерами и упрямством.

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>01 Янв 2021 12:40

Посмотрела видео, как минифильм! Я так поняла, что у Кристины возникнут чувства к Алексу и одно из этих чувств ревность к сопернице. А Ранья, в какой то момент, будет даже увереннее Кристины, а все потому, что Алекс позволит ей слишком много. А еще мне показалось, что Ранья попытается как то навредить Кристине, или это уже моя буйная фантазия разыгралась?
Маша, Наташа, спасибо за минифильм!
С наступившим Новым Годом!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gjgeufq Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.03.2010
>01 Янв 2021 17:40

Оригинальный интересный сюжет с часто повторяющейся темой. Я обожаю, когда автору удается из затасканной темы сделать что-то новое. Я думаю, вам это удастся. Удачи и вдохновения, дорогой автор!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Янв 2021 18:46

Девочки, всем спасибо большое за внимание!!!

НатаЛис писал(а):
Романтика - это хорошо  Но герои оба с характером и понятно, что легко не будет.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Дело не только в характере, хотя он есть у обоих героев, как ты верно заметила.
А дело в том, что возможно Кристина испытает настоящие чувства к Алексу, но потом вряд ли сможет простить его обман...
НатаЛис писал(а):
Тем более мелькает наложница, не думаю, что просто так.Возможно, будет соперничество,

Соперничать открыто, Кристина никогда не будет, а вот Ранья сможет её намеренно провоцировать...
НатаЛис писал(а):
ещё жду ответа её отца. Интересна его реакция

Об отце узнаем через пару глав, Наташенька, но он конечно же ищет свою дочь
НатаЛис писал(а):
Вдохновения!

Спасибо большое, дорогая!!! Твои коллажи и видео дарят много вдохновения!!!
PinaKolada писал(а):
Маша, Наташа, спасибо за видео!
Очень красивые кадры, смотрела сериал. Нравится именно Анастасия в роли Кесем

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Мне эта Кёсем тоже больше понравилась, я мельком в роликах про эту пару посмотрела все 6 серий. Думаю такая молодая актриса в итоге не смогла бы играть великую правительницу, какой по сюжету должна стать эта девушка. А вот на роль моей Кристины она вполне подходит, актрисе здесь 18 лет.
PinaKolada писал(а):
Думаю, соперница нас ждёт в лице уже знакомой нам девушки. Кристине непонятен их быт и жизненные устои, в том числе гарем.

Куда же мы без соперницы. Кристина не понимает то, как женщины могут делить одного мужчину. Она точно делить не захочет, а вот у соперницы свои планы...
PinaKolada писал(а):
Но уверена, что в конце герои будут вдвоём, без лишних соперниц.

Вдвоём они конечно будут, но соперница то рядом... А вот в Европе... Не буду раскрывать секреты, нам до этого ещё очень далеко. Пока только Восток и ничего больше!
PinaKolada писал(а):
Но Кристине нужно привыкнуть к Востоку, там тоже чудесно.

Кристина привыкает, мы скоро это увидим, Полиночка, а возможно в будущем ей будет не хватать Востока и его культуры...
PinaKolada писал(а):
Проблемы будут, как без них, особенно с их характерами и упрямством.

Герои упрямы, ты права. А ещё не стоит забывать об обмане Алекса, для Кристины ведь всё реально...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Darling писал(а):
Посмотрела видео, как минифильм!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
На самом деле это кадры из одного конкретного фильма. Актрису я выбрала на роль Кристины, ну а актёр сошёл за Алекса)))
Darling писал(а):
Я так поняла, что у Кристины возникнут чувства к Алексу и одно из этих чувств ревность к сопернице.

Кристина себе никогда не признается в таких чувствах, но всё будет именно так, Лилечка.
Darling писал(а):
А Ранья, в какой то момент, будет даже увереннее Кристины, а все потому, что Алекс позволит ей слишком много.

Не потому, что Алекс позволять будет, Лилечка, а потому, что так устроена гаремная жизнь. Каждый добивается своей цели как может...
Darling писал(а):
еще мне показалось, что Ранья попытается как то навредить Кристине, или это уже моя буйная фантазия разыгралась?
Маша, Наташа, спасибо за минифильм!
С наступившим Новым Годом!

Тебе не показалось, Лилечка, но я не будут раскрывать подробности. Мне нравится, что ты часто находишься со мной на одной волне и так чувствуешь моих героев!
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение и буктрейлер  

michalchik, здравствуйте!
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!

gjgeufq писал(а):
Оригинальный интересный сюжет с часто повторяющейся темой. Я обожаю, когда автору удается из затасканной темы сделать что-то новое. Я думаю, вам это удастся. Удачи и вдохновения, дорогой автор!

gjgeufq, здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Мне действительно захотелось чего-то необычного, хотя романов на такую тему имеется множество. Но там в основном или шпионские темы развиты или политические. А тут герой сам начал плести клубок лжи...
Спасибо ещё раз за ваше внимание, буду рада видеть в теме!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>01 Янв 2021 19:00

Маша и все леди Поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть все будет хорошо!

И в жизни героев тоже... Кристина попала в "зазеркалье" - для нее все здесь чуждо... sos Алекс и раньше ей не очень нравился, а теперь тем более... Возможно все у них наладится, но для начала Алексу нужно рассказать Кристине правду про свой "розыгрыш"...

>01 Янв 2021 19:14

Ellen писал(а):
Маша и все леди Поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть все будет хорошо!

Леночка, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за поздравление!
Ellen писал(а):
И в жизни героев тоже... Кристина попала в "зазеркалье" - для нее все здесь чуждо...

Кристина попала в восточную сказку из которой так просто не выбраться...
Ellen писал(а):
Алекс и раньше ей не очень нравился, а теперь тем более...

Думаю твоё мнение разделяют все читатели, Леночка.
Ellen писал(а):
Возможно все у них наладится, но для начала Алексу нужно рассказать Кристине правду про свой "розыгрыш"...

Алекс не сделает этого, Кристине в итоге придётся самой узнавать правду и случится это ещё очень не скоро...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>01 Янв 2021 19:59

Привет дорогая моя Машуля!!
Маш!! Очень понравилось видео!! wo Спасибо Наташенька!!
Мы получили информацию на много глав вперед!! Ранья не так проста, как казалось бы!!
Но мы тем не менее будем ждать приятных новостей от героев!!
Спасибо, Маш!! tender Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриная грудка на пару и киноа в пароварке, минтай вареный кисе. Малая себе свои лечебные каши заваривает. Валя, киса нормально себя... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР) [24977] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение