Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2021 18:42
Добрый вечер!
Я продолжаю удивляться, сколько же вы тут пишете, пока я не захожу на форум... И сколько новых читателей пришло в тему! Добро пожаловать! Мне очень приятно вас видеть здесь. Я надеюсь, что вам эта история понравится и оставит только самое приятное впечатление после финальных строк. Спасибо, что вы пришли сюда и нашли время, чтобы оставить несколько слов мне и этой истории! МаринаМандарина писал(а):
Сейчас читая эту главу, я поняла, что Ваша книга не будет для меня лёгкой. Эта история, боюсь, ни для кого не будет легкой. Мы через многое пройдем, станем свидетелями многим событиям с нашими героями. Я постараюсь смягчить краски, но все это настолько у нас под кожей, что даже при мягких тонах картины мы все равно все будем угадывать скрытое. Надеюсь, все это это не отпугнет вас от истории. МаринаМандарина писал(а):
Мне хочется, чтобы в Вашей книге Лене тоже встретились не фашисты, а немцы. Спасибо вам за историю вашей семьи - маленький лоскутов большого полотна истории нашей страны и той эпохи. Что касается вашего комментария: мы ведь уже видим не фашиста, а именно немца в настоящих главах. Пожилой денщик Ротбауэра, например. Недаром Лена отмечает, что если бы не он, то они бы давно умерли от голода. Единственный, но все же есть... yuliaputilina писал(а):
Очень интересный сюжет. Неужели запретная любовь?)
Шона писал(а):
Я здесь новичок и мне необыкновенно приятно иметь возможность общаться с автором полюбившихся книг напрямую. Это большая редкость, спасибо вам за это! Никогда не читала книги в таком формате, очень необычно и теперь я очень люблю среды) Добро пожаловать! Мне всегда приятно пообщаться с читателями. Люблю смотреть на написанное их глазами... Наверное, поэтому не могу писать в стол, как должно быть, если становится именно "печатным" писателем. Alienora писал(а):
И несмотря на то, что эпоха вызывает во мне некий внутренний дискомфорт, роман захватил с первой же главы. С нетерпением жду продолжения. Рада приветствовать) Очень надеюсь, что и дальше сумею увлечь перипетиями сюжета настолько, что дискомфорт от выбранной эпохи забывался. Пусть и на время. До следующей главы... Инна Филимонова писал(а):
Очень жду каждую среду, чтобы окунуться в новую историю. Мне нравиться Ваш легкий слог, нравиться , что щемит в груди, нравиться, что погружаешься в другое время, узнаёшь что-то новое. Спасибо за то, что Вы есть. Спасибо, мне очень и очень приятно читать такие теплые слова! Приятного вам чтения! тарана писал(а):
Что такое война. Что такое бомбежка я знаю не понаслышке. Я вновь пережила то страшное. Плохо мне. Пусть нигде никогда не будет войны. Погибают ни в чем не повинные дети. Заплакала((((((( Мне жаль, что я вызвала у вас дурные воспоминания. Но таков уж ход нашей истории. Надеюсь, последующие главы заставят хотя бы на чуть-чуть забыть о страшном прошлом. Annaroman писал(а):
Хочу от всей души поблагодарить Вас за Ваше творчество! Очень рада, что когда-то наткнулась на ваши романы, которые до сих пор переодически перечитываю. Вы просто потрясающе пишите!Спасибо Вам!! Спасибо вам) Надеюсь, эта история вас также не оставит равнодушной. KirsanovaIU писал(а):
Марина, как же здорово написано. Просто вижу все сцены, как будто в фильме. И как же еще много испытаний ждет героев(((. Но оторваться невозможно. Будем шагать с Вами вперед, в гущу событий, и надеяться на счастливый конец Ох, а событий у нас действительно будет немало... Надеюсь, вам будет интересно пройти через все с нашими героями. Пусть некоторые поступки, возможно, вам не совсем придутся по душе... MariMargo писал(а):
Вчера прода была или я просмотрела? Было все. Есть глава, я вижу. Обновите еще раз страницу, если не нашли. Глава на 8 странице. Tatjna писал(а):
Действительно полное погружение. В историю. Так реалистично, что можно даже и без главного героя с любовной линией Такой комментарий не может не радовать меня. Потому что я сейчас понимаю, как мало времени подарила война на нее. Совсем мало. Говоря словами одного из героев истории: Но на мой взгляд - в этом и ее прелесть своего рода. Что она была такой яркой и такой ослепительной, что реально затмила все другое для героев. Tatjna писал(а):
Ужасно, что весь проделанный путь по пыльной дороге под жарким солнцем окажется напрасным. Мы уже знаем, что женщины вновь окажутся в Минске. Да, ужасный круг, который им пришлось совершить. Поневоле придет в голову вопрос - а стоило ли вообще уезжать из города? Жестокий и такой страшный. Tatjna писал(а):
Заставили содрогнуться, и воскресив в памяти похожие слова, потянули за собой другую историю. Многие отмечали, что реально осознавали весь смысл слов из объявления Молотова не день его обращения, а когда война напрямую вторгалась в их жизнь, снося все на своем пути до основания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata-Sony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.04.2018 Сообщения: 3 |
05 Фев 2021 20:27
Добрый вечер, Марина! Ура!!!! Новый роман! Возьмите в читатели, умоляю, так как все остальные Ваши романы уже до дыр зачитаны. Тема очень интересная! |
||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2021 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
NataliaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.01.2021 Сообщения: 1 |
05 Фев 2021 22:33
Спасибо за ваше творчество. |
||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2021 2:12
Марина, спасибо за новую главу. Очень реалистично, полное погружение в события... Такое трудно комментировать, но прежняя жизнь для всех выживших на этом поле закончилась в несколько мгновений... _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
jenechkaw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.05.2015 Сообщения: 17 |
06 Фев 2021 2:20
Марина, спасибо, что снова радуете нас своими творчеством! 3главы, а они уже захватили с головой!! |
||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2021 14:41
|
|||
Сделать подарок |
|
ielienaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.09.2015 Сообщения: 12 |
06 Фев 2021 21:16
Добрый вечер) Очень хотелось бы читать дальше. |
||
Сделать подарок |
|
КатАл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.02.2021 Сообщения: 1 |
06 Фев 2021 22:11
Спасибо за новый долгожданный роман!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Пахра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2021 22:18
Добрый вечер, Марина. Очень нравится Ваше творчество. Прочитала все ваши книги и не по одному разу. Спасибо за такие шикарные произведения. За сердце берет. И новая книга уже захватила |
|||
|
Ена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.02.2021 Сообщения: 11 |
06 Фев 2021 23:01
ура! |
||
Сделать подарок |
|
Валерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.02.2021 Сообщения: 3 |
06 Фев 2021 23:51
Романы Марины Струк помогают почувствовать то,что так не хватает многим людям в этой жизни.
В эти романы можно погружаться и оставлять всё за пределами страниц. В этих романах можно жить и искать спасения. Я благодарю автора за такую душевную,живую, чувственную и счастливую альтернативу жизни. |
||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2021 23:51
Марина, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое трогательное до слёз продолжение, а Лене за чудесное стихотворение.
Война никого не пощадила, а Лена ещё и племянницу потеряла в поле, а её мама осталась жива это ясно из предыдущих глав, но зато у неё теперь проблемы с памятью. Очень интересно с кем сведет судьба Лену когда закончится эта ужасная, трагическая война. Увидит ли она кого нибудь кого знала до войны и увидит ли она вообще свою племянницу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:45
|
|||
|
[25001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |