Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
О, опять тут горячо! У меня создалось впечатление, что Джонни настойчиво отвлекал Энн от чего-то происходящего снаружи.
Оба они какие-то уязвимые, неуверенные в себе.
Так Родолфо ослеп совсем недавно! А создается впечатление, что он вполне освоился со своим положением.
Что там у него с глазами? Джонни их так прячет... И кто этот огромный волк за окном?
Согласна, что есть вещи пострашнее смерти, но хотелось бы знать что конкретно имел ввиду Родолфо.
Спасибо!
— Я не заслуживаю счастья.
Я не знала, что на это ответить. Сколько раз меня саму посещали подобные мысли?
— Любой человек заслуживает счастья, — солгала я.
— Нет, — отрезал Родольфо. — Не любой.
Nadin-ka писал(а):
У меня создалось впечатление, что Джонни настойчиво отвлекал Энн от чего-то происходящего снаружи.
ну да - от воя на улице. Только чего же не увел в спальню наверху, чтобы всякие громадные волки в окно не заглядывали? Может, это тот самый альфа - создатель чудовищ пожаловал в гости?
Родольфо если и не имеет отношения к происходящему, то уж наверняка в курсе того, что творится в "Восходящей луне". Недаром отвлекал Энн, когда вой раздался.
Девочки, спасибо за перевод!