svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2021 11:40
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2021 10:48
Джонни и правда не похож на слепого, хотя наверное зрение ему заменяет острый нюх.
Так что, если бы пустился в погоню, то непременно догнал бы мужика. Кьяра писал(а):
Похоже, что все это непонятно и Джонни. Неужели он совсем не в курсе, что творится в Восходящей луне? Меня тоже его реакция удивила. А так вообще он очень проницательный, ничего от него не скроешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2021 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2021 15:07
О, опять тут горячо! У меня создалось впечатление, что Джонни настойчиво отвлекал Энн от чего-то происходящего снаружи.
Оба они какие-то уязвимые, неуверенные в себе. Так Родолфо ослеп совсем недавно! А создается впечатление, что он вполне освоился со своим положением. Что там у него с глазами? Джонни их так прячет... И кто этот огромный волк за окном? Согласна, что есть вещи пострашнее смерти, но хотелось бы знать что конкретно имел ввиду Родолфо. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2021 17:04
огромное спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2021 17:47
LuSt писал(а):
Глава 14
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2021 19:40
Нагнетает автор таинственности
LuSt писал(а):
— Я не заслуживаю счастья.
Я не знала, что на это ответить. Сколько раз меня саму посещали подобные мысли? — Любой человек заслуживает счастья, — солгала я. — Нет, — отрезал Родольфо. — Не любой. Nadin-ka писал(а):
У меня создалось впечатление, что Джонни настойчиво отвлекал Энн от чего-то происходящего снаружи. ну да - от воя на улице. Только чего же не увел в спальню наверху, чтобы всякие громадные волки в окно не заглядывали? Может, это тот самый альфа - создатель чудовищ пожаловал в гости? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2021 20:33
Кьяра писал(а):
Нагнетает автор таинственности Родольфо считает, что за какие-то дела наказан слепотой. Но у Энн-то почему такие мысли? Потому что сестру не уберегла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2021 20:45
Ну, она себя вообще некрасивой считает, думает, что не может нравиться мужчинам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2021 20:54
Кьяра писал(а):
Ну, она себя вообще некрасивой считает, думает, что не может нравиться мужчинам. Некрасивые счастья не заслуживают? Странная она, вроде не дура же... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2021 21:10
По-моему, в этой серии все героини такой фигней страдали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2021 21:50
Спасибо спасибо огромное за перевод !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2021 22:03
Родольфо если и не имеет отношения к происходящему, то уж наверняка в курсе того, что творится в "Восходящей луне". Недаром отвлекал Энн, когда вой раздался.
Девочки, спасибо за перевод! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2021 13:40
Девочки, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2021 15:38
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:41
|
|||
|
[25067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |