михайловна:
Стих действительно полностью передает мысли и чувства Эдварда.Ирочка,спасибо !
Марьяша писал(а):Но никогда тебя я не забуду,
Ты – бедствие стихийное мое.
А эти строчки просто идеально подходят к главе,ведь быть такой безрассудной может быть только Аделин.Ей скучно от разговоров и жарко,но чем может думать девушка в другой стране,тем более восточной?Отсутствие здравого смысла и поиск приключений на свою "пятую точку".Вот как можно собрать вокруг себя толпу мужчин и согласится ехать с незнакомцем в другой город?Это просто немыслимо и совершенно необдуманно.По моему ей и наказание не надо,она сама уже себя наказывает и свой поступок запомнит на всю жизнь.
Что касается опроса то для меня Алан как мираж,он есть и его нет.Если он совершил такой поступок как кража,то его ждет не очень приятные последствия.Далее может Адель все же что то увидит,кроме своих мечтаний и идеализации жениха.Эдварду не хватает смелости,вот вроде все есть,а этого нет.Будь он немного построже,то наверное не случилось бы ничего.Но любовь бывает слепа и до поры до времени не замечаешь ничего.Поэтому соблазнять конечно он не будет,а сделает так,что в скором времени она сама все поймет.Как говорят методом ошибок.Спасибо Машенька!
...
Марьяша:
Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Очень рада, что все вы верите в Эдварда!!!

Nadin b писал(а):Машенька, огромное спасибо за продолжение.
Как я понимаю ситуацию, Адель уже на пути к большим неприятностям. Очень надеюсь, что Эдвард успеет ее спасти от наихудшего.
Надюша, здравствуй, дорогая!
Да, Аделин отправилась на поиски приключений на пятую точку... Посмотрим,удастся ли Эдварду спасти её!
Спасибо большое за отзыв и красивую открытку, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
А Ире за чудесные строки
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Спасибо, что отметила старания Ирочки!
PinaKolada писал(а):Приключения продолжаются. Мне жаль, но видимо ей надо попасть и испытать на себе последствия своего поведения, прежде чем она задумается.
А возможно даже это не поможет,Полиночка...
PinaKolada писал(а):Интересно, если Алан украл, то куда делся? Аделин слишком доверчива, а незнакомцам в чужой стране нельзя доверять особенно. Посмотрим, что будет дальше
Что с Аланом узнаем из следующих глав.
PinaKolada писал(а):Какой интересный опрос. Даже не знаю, что его может к этому подтолкнуть. Надо подумать, пока вариант не выбрала, но хочется надеяться, что нет. Хотя это борьба за любовь и неизвестно, что будет дальше.
Полиночка, если подумать, любой другой на месте Эдварда уже давно бы соблазнил девушку или по крайней мере испортил её репутацию и заставил бы выйти за него замуж. Но раз пока Эдвард этого не сделал, то будем надеяться, что он не сделает ничего подобного.
Спасибо большое за отзыв и твоё мнение, дорогая!!!
Alenychka писал(а):
Как по мне, то все зависит от автора! Как будет так и будет. Но Эдвард вызывает только положительные качества...
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Рада, что Эдвард вызывает у тебя положительные эмоции! Будем надеяться, что это останется неизменно.
Спасибо большое за твоё мнение, дорогая!!!
Darling писал(а):Привет Машунь!
Думаю Эдвард не будет соблазнять невесту брата, честь для него не пустой звук!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Очень приятно слышать, что ты самого хорошего мнения об Эдварде. У него действительно уже было много возможностей принудительно соблазнить Аделин или испортить её репутацию и не оставить ей выбора. Но он так не сделал!
Darling писал(а): А вот то, что сама девушка может попасть в скандальную ситуацию, а Эдвард, как джентльмен, да еще и давно и прочно влюбленный в нее, предложит брак, как выход из сложившейся ситуации, вполне допускаю.
Но все зависит от желания и фантазии автора!
У автора немного другие планы, но надеюсь будет интересно!
Виктория В писал(а):Машенька, я думаю, Эдвард такой благородный молодой человек, что он не способен на предательство.
Он уже доказал свою самоотверженность, когда отправился в Турцию помогать Аделин найти Алана.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Эдвард действительно показал себя настоящим мужчиной и джентльменом. А вот от Аделин можно ожидать многого...
Natalie Sun писал(а):Марьяша, добрый день.
Я ответила на вопрос. Я верю в Эдварда он будет любить скрытно,тихо и т.п.,но брата не предаст...
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Приятно, что ты веришь в Эдварда. Надеюсь оправдает твоё доверие.
михайловна писал(а):Стих действительно полностью передает мысли и чувства Эдварда.Ирочка,спасибо !
Светочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за то, что ты отметила стих от Ирочки!
михайловна писал(а): эти строчки просто идеально подходят к главе,ведь быть такой безрассудной может быть только Аделин.Ей скучно от разговоров и жарко,но чем может думать девушка в другой стране,тем более восточной?Отсутствие здравого смысла и поиск приключений на свою "пятую точку".Вот как можно собрать вокруг себя толпу мужчин и согласится ехать с незнакомцем в другой город?Это просто немыслимо и совершенно необдуманно.
Аделин действительно стихийное бедствие, Ирочка подобрала идеальное сравнение. И сейчас Адель найдёт приключения на свою пятую точку и не только она пострадает...
михайловна писал(а):По моему ей и наказание не надо,она сама уже себя наказывает и свой поступок запомнит на всю жизнь.
Действительно, Светочка она сама себя наказывает и ещё накажет... Может быть хоть чему-то она научится...
михайловна писал(а):Что касается опроса то для меня Алан как мираж,он есть и его нет.Если он совершил такой поступок как кража,то его ждет не очень приятные последствия.Далее может Адель все же что то увидит,кроме своих мечтаний и идеализации жениха.
Скоро мы будем узнавать, чем ещё отличаются братья. Если Эдвард всегда действует честно, то сказать об об Алане этого нельзя...
михайловна писал(а):Эдварду не хватает смелости,вот вроде все есть,а этого нет.Будь он немного построже,то наверное не случилось бы ничего.Но любовь бывает слепа и до поры до времени не замечаешь ничего.
Вот это ты верно отметила, Светочка, Эдвард боится давить на девушку, а ведь в других ситуациях он очень смелый...
михайловна писал(а):Поэтому соблазнять конечно он не будет,а сделает так,что в скором времени она сама все поймет.Как говорят методом ошибок.Спасибо Машенька!
Эдвард даже этого делать не будет, всё в руках Аделин останется...
Спасибо большое за отзыв и твоё мнение, дорогая!!!
ayrin писал(а):Я тоже проголосовала за вариант "нет". Думаю, что Эдвард не способен на предательство.
В принципе, я своим стихом все сказала об Эдварде, но немного добавлю.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Приятно знать, что ты веришь в Эдварда!
ayrin писал(а):Скорее Аделин соблазнит Эдварда, чем он ее. А найдя брата скорее всего отойдет в сторону, чтобы не мешать.
Аделин вполне способна на подобный поступок, а вот Эдвард конечно не посмеет сам встать на пути у брата и делать за Аделин выбор!
Спасибо большое за твоё мнение и чудесный стих!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая Маша!!
Машенька!! Дорогая!! Чтобы ответить на твой вопрос, не нужно далеко ходить и долго думать!!
Достаточно прочитать великолепный стих Ирочки, где все мысли Эдварда описаны!! Спасибо, Ириночка!!
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Жасминочка, согласна, чувства Эдварда Ирочка описала очень точно!
Жасмина писал(а):Эдвард - благородный человек и джентльмен!!
Он уже давно влюблен в Аделин, но он никогда не позволит себе ее соблазнить, потому что знает, что Адель и Алан любят друг друга!!
Всё верно, Жасминочка, Эдварду такие мысли не приходили в голову даже...
Жасмина писал(а):Другое дело, если судьба так распорядится, что Адель полюбит Эдварда, тогда, я думаю, что он не упустит свой шанс!!
Спасибо!!
Даже в этом случае Эдвард бы не стал давать на девушку и использовать свой шанс. Но зная Аделин не стоит надеяться, что она сама что-то поймёт....
PinaKolada писал(а):Всем привет!
Я всё же ответила на опрос Согласна со всеми и думаю, что "нет", но посмотрим, что решит наш автор
Полиночка, я рада, что ты веришь в Эдварда!!!
PinaKolada писал(а):Спасибо читательнице за чудесные строки!
Спасибо за то, что отметила старения читательницы!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая Маша!!
Прочитала стихотворение, пожелавшего остаться неизвестным автора!!
Спасибо большое и автору, и тебе, Машенька!!
Очень много стихотворений посвящено безответной любви!! Думаю, что это также пополнит их ряды!!
Жасминочка, это стихи именно от лица Эдварда. Его чувства точь в точь!
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
...