Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я помню в каких-то романах упоминалась эта ситуация, но масштаб катастрофы стал понятен только сейчас.
Вода, воздух... Это ужасно.
Аттикус меня восхищает, в нем видны задатки сильного лидера.
А вот Шанна бесит все больше и больше.
Спасибо!
Я помню в каких-то романах упоминалась эта ситуация, но масштаб катастрофы стал понятен только сейчас. Вода, воздух... Это ужасно.
Да уж. И почти дети неплохо неплохо держатся в этой ситуации. Интересно, как их назначают. Ведь это все происходит до Лотереи, а все старосты - уже сильные личности.
Nadin-ka писал(а):
Аттикус меня восхищает, в нем видны задатки сильного лидера.
Согласна. Не зря Эмбер потом говорит, что и он ведет свою войну с болезнью. Кстати, Аттикус первым разглядел и способности Эмбер (не телепатические, а организационные). Если бы не Лукас, он был бы хорошей парой для Эмбер.
Аттикус первым разглядел и способности Эмбер (не телепатические, а организационные). Если бы не Лукас, он был бы хорошей парой для Эмбер.
Аттикуса еще восхищает ее бесстрашие. Она прямо в глаза смотрела демону тьмы.
И еще тогда на празднике Эмбер сказала, что не боится темноты. Вот сейчас он в этом убедился.
Хорошо иметь рядом человека, который в критический момент не впадает в панику.
Насчет пары - это да. Тоже об этом думаю. Эмбер вот в Форжа вроде как влюблена,
но он мне видится только ее хорошим другом. Хотя он такой классный!
Она же в Форжа не влюблена. Он ее притягивает, а почему - раскрывается прямо в первой книге серии. А потом и классная пара для него найдется. Ему действительно нужна не Шанна, которая любит себя в нем, не Эмбер, которая тает от его голоса, а Базз, которая при необходимости полезет за ним в авантюру, но и ему спуска не даст.